Совместимы ли эти знаки?у кого какие жизненные примеры?)))
нет, ужасная совместимость..я девушка козерог, было три парня и все три - овны по ЗЗ..ничего хорошего о них сказать не могу..да и если логически подумать, то стихии огонь и земля ну никак не сочетаются
Я тоже козёл , ну мне бабы овцы не попадали... в основном козлихи гг...
Делаю расклады пишите
срочно бросайте его! Вы не подходите по гороскопу.
Я овен, парень козерог... постоянно ссоры, его упрямство поколебать невозможно.... не внимательный в мелочах, устала уже ужасно полюбому поводу вывести может... Раньше был парень Весы с ним никогда даже голос не повышала, с Близнецами тоже самое (как раз мои знаки)... Вот сил уж нет, терпеть люблю его, но смысла в дальнейшем быть вместе не вижу слишком разныеююю
Я козерог,муж овен,вместе 16 лет,каждый сам по себе,если ссоримся,то тут же миримся. Надо найти подход и забивать на мелочи. На овна нельзя давить,однозначно.Романтики не ждите.
Сообщение было удалено
А у меня двое овнов ухажеров было сама романтика
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овны как дети малые, неинтересны для энергичного, целеустремленного Козерога. Так что без шансов.