Гость
Статьи
И снова карты Таро …

И снова карты Таро расскажут обо всем)

Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …

2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79 Чувства его и перспективы, как скоро состоится встреча? Благодарю Юлия, мне выпала первой карта семьи, вероятно кто-то из вас состоит в браке или сожительстве.. И еще один мужчина выпал..В отношениях как пауза, есть риск каких-то необдуманных поступков которые могли иметь место и в прошлом..Сложно говорить о каких-то перспективах пока что..

Спасибо. Ален простите, про мужчину не поняла, который выпал.... И скажите примерение будет?Отношениям 10 лет( то вместе, то врозь). Очень сильно разругались.

Алена

Сообщение было удалено

В отношениях может присутствовать материальный расчет так как кто-то вероятно достаточно перспективен из вас ..Больше интересуют деньги,собственные хотелки и удовольствия нежели построение отношений.. Чтобы отношения развивались необходимо будет пойти на жертву, какой-то компромисс но я пока не вижу чтобы это произошло.. Может быть какой-то романтический жест в будущем который не найдет отклика у другой стороны...

гость

Здравствуйте. Данные оля четвёрое ноль первое 1995 г, посмотрите пожалуйста ситуацию на работе в ноябре, будет ли удачным в финансовом плане месяц? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Ага,понятно. Карты такого рода отношения как брак/сожительство показывают) Вы знаете видимо пока все так и будет продолжаться.. Мужчина еще выпадал это либо ваш новый знакомый либо просто человек который может влиять на ваши отношения.. тут детально смотреть надо.. Но вкратце пока я не вижу у вас улучшения ситуации хотя вместе еще можете жить какое-то время..

Гость

Сообщение было удалено

Идут долгожданные известия.. Период ожиданий будет .. Насчет работы возможен уход,увольнение. Если это поиск новой работы то долго там не продержитесь..Препятствия,застой.

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Ален, а что так про работу все?:) хотелось про отношения что нибудь услышать...а насчет работы - так я просто в отпуске сейчас,балдею...долгожданный. Спасибо Вам.

Гость

Сообщение было удалено

Маш, мне почему-то идет что вы как не контактируете что ли.. Нужно уделять больше внимания друг другу, вкладываться в отношения.. Но похоже этого не происходит так как нет особой заинтересованности второй стороны.. И вы гордая.. Ну и отношений нет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не уточняли свой вопрос.. Я в целом посмотрела на 3 месяца..

Гость

есть симпатия у Руслана 29.06.1987 к Марии 31.12.1989 ?[/quote] Маш, мне почему-то идет что вы как не контактируете что ли.. Нужно уделять больше внимания друг другу, вкладываться в отношения.. Но похоже этого не происходит так как нет особой заинтересованности второй стороны.. И вы гордая.. Ну и отношений нет.
[/quote]

Вы во всем правы! а как проявить заинтересованность второй стороны? я вижу что ему интересна

🌸🌸🌸

Сообщение было удалено

У меня тут переживания сильные идут по поводу отношений.. Вероятно третьи лица вмешиваются, возможен любовный треугольник, все построено на манипуляциях.. Кто-то отступит,сдастся.. Глупые необдуманный поступки в будущем,колкости,сплетни.. Как-то безрадостно выпало,отпишитесь пжста..

Гость

Сообщение было удалено

Когда девушка по настоящему интересна мч он обязательно проявляет себя ведь так?)

Гость

есть симпатия у Руслана 29.06.1987 к Марии 31.12.1989 ? Маш, мне почему-то идет что вы как не контактируете что ли.. Нужно уделять больше внимания друг другу, вкладываться в отношения.. Но похоже этого не происходит так как нет особой заинтересованности второй стороны.. И вы гордая.. Ну и отношений нет.

Вы во всем правы! а как проявить заинтересованность второй стороны? я вижу что ему интересна[/quote] Когда девушка по настоящему интересна мч он обязательно проявляет себя ведь так?)
[/quote]

больше вопросов нет!)

Гость

Сообщение было удалено

Мне брачные карты выпали. Если вы его жена то будет) Поясните ваши отношения мне тут кроме как счастливого супружества ничего не показывают)

Гость

Сообщение было удалено

Наташ, мне идет что один партнер для другого как запасной вариант, в общем не на первом месте, не в приоритете... Вы как живете в разных местах,странах.. Я не вижу такого чтобы вы жили вместе хотя поездки могут быть.. Не стройте планов в общем. Может быть любовный треугольник и обман.

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

спасибо вам за ответ, Алена... живем в одном городе. треугольника нет точно, по крайней мере на данный период, на будущее время покажет. но есть вмешательство в отношения, но там не соперница, а дочь мутит воду((. насчет поездки есть большая вероятность, что он может уехать в длительную командировку на месяц, может больше..

Shah

Сообщение было удалено

Александр надеется на встречу. Но вот самой встречи я пока не вижу, планы и мечты есть но вероятно ему хорошо пока и так. И еще знакомства у него имеются, похоже действительно кроме флирта в сети ему и не нужно ничего.

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Все понятно, еще раз большое спасибо за уделенное время!)

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

. Алена, вы супер. Все так. Огромное спасибо!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я не увидела будущего у вас по крайней мере ближайшие месяцы.. Ему как-то не до отношений и повторюсь могут быть другие варианты на стороне.. Обман и поражение идет от него поэтому решать вам как быть дальше..

гость

Сообщение было удалено

Оля у вас накипело насчет работы.. Переживания,срывы могут быть.. Принятие важного решения. При этому увольнение вероятно произошло.. Пока трудности с работой идут..

Гость

Алена, если можно, посмотрите еще один вопрос?

Посмотрю)

Обратная связь. Алена

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства Дениса 12.06.1983 к Алёне 04.10.1984 и какие наши перспективы? В отношениях может присутствовать материальный расчет так как кто-то вероятно достаточно перспективен из вас ..Больше интересуют деньги,собственные хотелки и удовольствия нежели построение отношений.. Чтобы отношения развивались необходимо будет пойти на жертву, какой-то компромисс но я пока не вижу чтобы это произошло.. Может быть какой-то романтический жест в будущем который не найдет отклика у другой стороны...
Спасибо большое за ответ) Ваш расклад я поняла, только денежный вопрос тут с той стороны, что он не хочет заводить отношения, так как считает, что не достаточно зарабатывает и будут упрёки, как было в предыдущих (браке). Материальной выгоды у меня к нему нет совершенно, у него ко мне тоже врятли, так как особо нечего, золотых гор не подарю. Поэтому да, деньги его интересуют, хочет больше зарабатывать и так как давно один, отвык от отношений, свои хотелки и эгоизм отчасти присутствует...а про романтический жест интересно...)))) так как если он сделает буду рада, а сама пока врятли, так как инициативу с некоторых пор проявлять не буду. Недавно прервал общение на месяц, не первый раз, а общаемся 3 года уже..и мне это надоело. Раньше проявляла инициативу, сейчас не хочу, но чувства к нему есть, поэтому интересно его отношение ко мне и какие планы?

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Вы правы, решения я уже приняла и уводилась буквально на днях по своей инициативе, но уже есть вариант с работой, мне казалось что там все сложится удачно и уже практически приняли меня, неужели не получится с этим вариантом??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно мне тоже по поводу работы задать?

К посту 1756 по поводу работы отпишитесь пжста. оч похоже на увольнение что вы примете такое решение.. В любом случае какие-то трудности сложности, балансировка на грани ухода.. Возможно вам предстоит принять решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Алена, а если возможно можете ещё глянуть, будут ли отношения у меня в течение ближайших месяцев или полугода. Татьяна 32. Можете посмотреть без даты. Спасибо заранее!

Гость

Алена, я извиняюсь, 1730 пост, ОС, хотела бы чуть уточнить..Ваш ответ ждать? В любом случае спасибо Вам и всего хорошего!

Гость

Сообщение было удалено

Ага.. ну переживания еще как будто будут идти у вас.. Насчет новой работы я уже не буду пересматривать вас, можете написать позже чтобы посмотрела..

Обратная связь. Алена

Сообщение было удалено

Все что увидела как будут развиваться отношения дальше я вам написала, детально на форуме не просматриваю это долго..

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Посмотрите еще пожалуйста про мужчину) Из прошлого человек, но время от времени общие знакомые попадаются, заходят разговоры..Возможно ли, что хочет возобновить общение каким то способом? Какое сейчас отношение ко мне, помнит еще?) Или любопытство просто, Дмитрий 120473, Наталья 020976.

Гость

Алёна, если можно, посмотрите на работу. не могу найти продолжительное время уже, много факторов ещё мешает. найду ли я в течении 1-1,5 месяца работу, которая будет устраивать наконец? Алена два.11.93

Гость

Сообщение было удалено

Татьян, именно отношений я не увидела у вас.. Переживания, надежды да к тому же нехватка любви и понимания.. Карты говорят о каком-то неподходящем партнере, может вам стоит разорвать эту связь? Вмешательство других лиц..

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

. Ален, благодарю. Эх, неутешительно...Партнёра нет никакого. Нечего разрывать)

Olya

Здравствуйте! Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967 будут ли отношения? Что он чувствует ко мне?

Гость

Сообщение было удалено

Упущенный шанс какой-то был у вас но отношения возобновил бы. Хотя закрытость все равно присутствует как боится открыться что ли.. Не вижу действий и продолжения .. Ненадежный персонаж в общем,у него много внутренних зажимов и блоков..

Гость

Сообщение было удалено

Мне показывают что есть какой-то человек возможно могу ошибаться конечно. Если говорим о будущем то вероятно появление вот такого неподходящего для вас партнера. Вы втягиваетесь в отношения где вас недостаточно ценят как-то так говорят карты..

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

. Хотя.... Может быть вы видите мою привязку к бывшему мужчине, вот он уже не одинок. Наверное это...да и то, что таких неподходящих выбираю тоже верно... Спасибо ещё раз. Вы молодец.

Гость

Сообщение было удалено

Пока не вижу..

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Пока не вижу..

спасибо большое за ответ.. буду стараться искать

Olya

Сообщение было удалено

Ограничения в отношениях. Неясность,ожидание.. Больше похоже на несерьезные отношения.. Освободитесь от иллюзий и примите окончательное решение. Вообще мне кажется что ситуация может затянуться до разрыва..

juice

Юля 28.11.95, поменяю ли я работу?или лучше остаться на старой?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Что думает обо мне человек? Вспоминает ли? Дарья (двадцать первое нояб девяносто восьмой),Муслим (пятнадцатое нояб шестьдесят девятый).Заранее спасибо

888

здравствуйте, скажите, пожалуйста, Руслан 27 проявит ли инициативу в общении в течении 2х месяцев? и какое у него отношение ко мне? Александра двадцатьчетыре (можно без дат, пожалуйста, посмотреть)

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Да, похоже про него, мутный и ненадежный, поэтому и перестала общаться с ним тогда. Действия он от меня ждал скорее, а мне это давно не нужно, поэтому и продолжения не будет теперь конечно. Очень признательна Вам за помощь! Всего наилучшего!)

На сегодня все мои дорогие. Кому понадоблюсь обращайтесь ia_alena@list.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Обратная связь.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Иван 17.10.89 к Татьяне 1.8.1984 ? Будут ли продолжаться отношения между нами ? Мужчина очень гордый, властный идет у меня.. Отношения разрушены хотя есть обоюдные чувства.. Еще какое-то известие будет важное от него, может звонок например.. Обиды. Но вы все равно как связаны между собой, в отношениях есть зависимость друг от друга.. Задержки будут и разочарование в партнерстве.. Хотя и окончательно что расстались тоже сказать не могу.

Алена, разочарование у меня уже есть . И мозгами понимаю что сложно все очень. Сейчас расстояние. Но сколько раз не расходились - сходимся вновь. Действительно ощущение что какая то связь между нами. Можно совет как себя вести, чтоб наладились отношения ? Может вообще отпустить?

Shah
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Александр надеется на встречу. Но вот самой встречи я пока не вижу, планы и мечты есть но вероятно ему хорошо пока и так. И еще знакомства у него имеются, похоже действительно кроме флирта в сети ему и не нужно ничего.

Благодарю Алена! Все так и есть, иногда намекает на встречу, не более того)) Насчет знакомств, думаю да конечно общается, знакомится)) Извините, если можно еще спросить,я запуталась)) Увидимся ли мы вообще когда-нибудь,стоит ли продолжать такое общение? Что мне можно сделать для этого?Может совет карт))Буду Вам благодарна!

В

Здравствуйте, скажите будут ли на протяжении года серьёзные отношения Виктория 21.09.89 (28)?Спасибо

❤️

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста чувства и намерения Дмитрия 12авг.88 в отношении Юлии 24сен.91. И есть ли перспектива отношений? Заранее спасибо