Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79 Чувства его и перспективы, как скоро состоится встреча? Благодарю Юлия, мне выпала первой карта семьи, вероятно кто-то из вас состоит в браке или сожительстве.. И еще один мужчина выпал..В отношениях как пауза, есть риск каких-то необдуманных поступков которые могли иметь место и в прошлом..Сложно говорить о каких-то перспективах пока что..
Спасибо. Ален простите, про мужчину не поняла, который выпал.... И скажите примерение будет?Отношениям 10 лет( то вместе, то врозь). Очень сильно разругались.
Сообщение было удалено
В отношениях может присутствовать материальный расчет так как кто-то вероятно достаточно перспективен из вас ..Больше интересуют деньги,собственные хотелки и удовольствия нежели построение отношений.. Чтобы отношения развивались необходимо будет пойти на жертву, какой-то компромисс но я пока не вижу чтобы это произошло.. Может быть какой-то романтический жест в будущем который не найдет отклика у другой стороны...
Здравствуйте. Данные оля четвёрое ноль первое 1995 г, посмотрите пожалуйста ситуацию на работе в ноябре, будет ли удачным в финансовом плане месяц? Спасибо
Сообщение было удалено
Ага,понятно. Карты такого рода отношения как брак/сожительство показывают) Вы знаете видимо пока все так и будет продолжаться.. Мужчина еще выпадал это либо ваш новый знакомый либо просто человек который может влиять на ваши отношения.. тут детально смотреть надо.. Но вкратце пока я не вижу у вас улучшения ситуации хотя вместе еще можете жить какое-то время..
Сообщение было удалено
Идут долгожданные известия.. Период ожиданий будет .. Насчет работы возможен уход,увольнение. Если это поиск новой работы то долго там не продержитесь..Препятствия,застой.
Сообщение было удалено
Ален, а что так про работу все?:) хотелось про отношения что нибудь услышать...а насчет работы - так я просто в отпуске сейчас,балдею...долгожданный. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Маш, мне почему-то идет что вы как не контактируете что ли.. Нужно уделять больше внимания друг другу, вкладываться в отношения.. Но похоже этого не происходит так как нет особой заинтересованности второй стороны.. И вы гордая.. Ну и отношений нет.
Сообщение было удалено
Вы не уточняли свой вопрос.. Я в целом посмотрела на 3 месяца..
есть симпатия у Руслана 29.06.1987 к Марии 31.12.1989 ?[/quote] Маш, мне почему-то идет что вы как не контактируете что ли.. Нужно уделять больше внимания друг другу, вкладываться в отношения.. Но похоже этого не происходит так как нет особой заинтересованности второй стороны.. И вы гордая.. Ну и отношений нет.
[/quote]
Вы во всем правы! а как проявить заинтересованность второй стороны? я вижу что ему интересна
Сообщение было удалено
У меня тут переживания сильные идут по поводу отношений.. Вероятно третьи лица вмешиваются, возможен любовный треугольник, все построено на манипуляциях.. Кто-то отступит,сдастся.. Глупые необдуманный поступки в будущем,колкости,сплетни.. Как-то безрадостно выпало,отпишитесь пжста..
Сообщение было удалено
Когда девушка по настоящему интересна мч он обязательно проявляет себя ведь так?)
есть симпатия у Руслана 29.06.1987 к Марии 31.12.1989 ? Маш, мне почему-то идет что вы как не контактируете что ли.. Нужно уделять больше внимания друг другу, вкладываться в отношения.. Но похоже этого не происходит так как нет особой заинтересованности второй стороны.. И вы гордая.. Ну и отношений нет.
Вы во всем правы! а как проявить заинтересованность второй стороны? я вижу что ему интересна[/quote] Когда девушка по настоящему интересна мч он обязательно проявляет себя ведь так?)
[/quote]
больше вопросов нет!)
Сообщение было удалено
Мне брачные карты выпали. Если вы его жена то будет) Поясните ваши отношения мне тут кроме как счастливого супружества ничего не показывают)
Сообщение было удалено
Наташ, мне идет что один партнер для другого как запасной вариант, в общем не на первом месте, не в приоритете... Вы как живете в разных местах,странах.. Я не вижу такого чтобы вы жили вместе хотя поездки могут быть.. Не стройте планов в общем. Может быть любовный треугольник и обман.
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ, Алена... живем в одном городе. треугольника нет точно, по крайней мере на данный период, на будущее время покажет. но есть вмешательство в отношения, но там не соперница, а дочь мутит воду((. насчет поездки есть большая вероятность, что он может уехать в длительную командировку на месяц, может больше..
Сообщение было удалено
Александр надеется на встречу. Но вот самой встречи я пока не вижу, планы и мечты есть но вероятно ему хорошо пока и так. И еще знакомства у него имеются, похоже действительно кроме флирта в сети ему и не нужно ничего.
Сообщение было удалено
Все понятно, еще раз большое спасибо за уделенное время!)
Сообщение было удалено
. Алена, вы супер. Все так. Огромное спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Я не увидела будущего у вас по крайней мере ближайшие месяцы.. Ему как-то не до отношений и повторюсь могут быть другие варианты на стороне.. Обман и поражение идет от него поэтому решать вам как быть дальше..
Сообщение было удалено
Оля у вас накипело насчет работы.. Переживания,срывы могут быть.. Принятие важного решения. При этому увольнение вероятно произошло.. Пока трудности с работой идут..
Алена, если можно, посмотрите еще один вопрос?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства Дениса 12.06.1983 к Алёне 04.10.1984 и какие наши перспективы? В отношениях может присутствовать материальный расчет так как кто-то вероятно достаточно перспективен из вас ..Больше интересуют деньги,собственные хотелки и удовольствия нежели построение отношений.. Чтобы отношения развивались необходимо будет пойти на жертву, какой-то компромисс но я пока не вижу чтобы это произошло.. Может быть какой-то романтический жест в будущем который не найдет отклика у другой стороны...
Спасибо большое за ответ) Ваш расклад я поняла, только денежный вопрос тут с той стороны, что он не хочет заводить отношения, так как считает, что не достаточно зарабатывает и будут упрёки, как было в предыдущих (браке). Материальной выгоды у меня к нему нет совершенно, у него ко мне тоже врятли, так как особо нечего, золотых гор не подарю. Поэтому да, деньги его интересуют, хочет больше зарабатывать и так как давно один, отвык от отношений, свои хотелки и эгоизм отчасти присутствует...а про романтический жест интересно...)))) так как если он сделает буду рада, а сама пока врятли, так как инициативу с некоторых пор проявлять не буду. Недавно прервал общение на месяц, не первый раз, а общаемся 3 года уже..и мне это надоело. Раньше проявляла инициативу, сейчас не хочу, но чувства к нему есть, поэтому интересно его отношение ко мне и какие планы?
Сообщение было удалено
Вы правы, решения я уже приняла и уводилась буквально на днях по своей инициативе, но уже есть вариант с работой, мне казалось что там все сложится удачно и уже практически приняли меня, неужели не получится с этим вариантом??
Сообщение было удалено
можно мне тоже по поводу работы задать?
К посту 1756 по поводу работы отпишитесь пжста. оч похоже на увольнение что вы примете такое решение.. В любом случае какие-то трудности сложности, балансировка на грани ухода.. Возможно вам предстоит принять решение.
Сообщение было удалено
. Алена, а если возможно можете ещё глянуть, будут ли отношения у меня в течение ближайших месяцев или полугода. Татьяна 32. Можете посмотреть без даты. Спасибо заранее!
Алена, я извиняюсь, 1730 пост, ОС, хотела бы чуть уточнить..Ваш ответ ждать? В любом случае спасибо Вам и всего хорошего!
Сообщение было удалено
Ага.. ну переживания еще как будто будут идти у вас.. Насчет новой работы я уже не буду пересматривать вас, можете написать позже чтобы посмотрела..
Сообщение было удалено
Все что увидела как будут развиваться отношения дальше я вам написала, детально на форуме не просматриваю это долго..
Сообщение было удалено
Посмотрите еще пожалуйста про мужчину) Из прошлого человек, но время от времени общие знакомые попадаются, заходят разговоры..Возможно ли, что хочет возобновить общение каким то способом? Какое сейчас отношение ко мне, помнит еще?) Или любопытство просто, Дмитрий 120473, Наталья 020976.
Алёна, если можно, посмотрите на работу. не могу найти продолжительное время уже, много факторов ещё мешает. найду ли я в течении 1-1,5 месяца работу, которая будет устраивать наконец? Алена два.11.93
Сообщение было удалено
Татьян, именно отношений я не увидела у вас.. Переживания, надежды да к тому же нехватка любви и понимания.. Карты говорят о каком-то неподходящем партнере, может вам стоит разорвать эту связь? Вмешательство других лиц..
Сообщение было удалено
. Ален, благодарю. Эх, неутешительно...Партнёра нет никакого. Нечего разрывать)
Здравствуйте! Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967 будут ли отношения? Что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Упущенный шанс какой-то был у вас но отношения возобновил бы. Хотя закрытость все равно присутствует как боится открыться что ли.. Не вижу действий и продолжения .. Ненадежный персонаж в общем,у него много внутренних зажимов и блоков..
Сообщение было удалено
Мне показывают что есть какой-то человек возможно могу ошибаться конечно. Если говорим о будущем то вероятно появление вот такого неподходящего для вас партнера. Вы втягиваетесь в отношения где вас недостаточно ценят как-то так говорят карты..
Сообщение было удалено
. Хотя.... Может быть вы видите мою привязку к бывшему мужчине, вот он уже не одинок. Наверное это...да и то, что таких неподходящих выбираю тоже верно... Спасибо ещё раз. Вы молодец.
Сообщение было удалено
Пока не вижу..
Сообщение было удалено
Пока не вижу..
спасибо большое за ответ.. буду стараться искать
Сообщение было удалено
Ограничения в отношениях. Неясность,ожидание.. Больше похоже на несерьезные отношения.. Освободитесь от иллюзий и примите окончательное решение. Вообще мне кажется что ситуация может затянуться до разрыва..
Юля 28.11.95, поменяю ли я работу?или лучше остаться на старой?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Что думает обо мне человек? Вспоминает ли? Дарья (двадцать первое нояб девяносто восьмой),Муслим (пятнадцатое нояб шестьдесят девятый).Заранее спасибо
здравствуйте, скажите, пожалуйста, Руслан 27 проявит ли инициативу в общении в течении 2х месяцев? и какое у него отношение ко мне? Александра двадцатьчетыре (можно без дат, пожалуйста, посмотреть)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да, похоже про него, мутный и ненадежный, поэтому и перестала общаться с ним тогда. Действия он от меня ждал скорее, а мне это давно не нужно, поэтому и продолжения не будет теперь конечно. Очень признательна Вам за помощь! Всего наилучшего!)
На сегодня все мои дорогие. Кому понадоблюсь обращайтесь ia_alena@list.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Иван 17.10.89 к Татьяне 1.8.1984 ? Будут ли продолжаться отношения между нами ? Мужчина очень гордый, властный идет у меня.. Отношения разрушены хотя есть обоюдные чувства.. Еще какое-то известие будет важное от него, может звонок например.. Обиды. Но вы все равно как связаны между собой, в отношениях есть зависимость друг от друга.. Задержки будут и разочарование в партнерстве.. Хотя и окончательно что расстались тоже сказать не могу.
Алена, разочарование у меня уже есть . И мозгами понимаю что сложно все очень. Сейчас расстояние. Но сколько раз не расходились - сходимся вновь. Действительно ощущение что какая то связь между нами. Можно совет как себя вести, чтоб наладились отношения ? Может вообще отпустить?
Сообщение было удалено
Александр надеется на встречу. Но вот самой встречи я пока не вижу, планы и мечты есть но вероятно ему хорошо пока и так. И еще знакомства у него имеются, похоже действительно кроме флирта в сети ему и не нужно ничего.
Благодарю Алена! Все так и есть, иногда намекает на встречу, не более того)) Насчет знакомств, думаю да конечно общается, знакомится)) Извините, если можно еще спросить,я запуталась)) Увидимся ли мы вообще когда-нибудь,стоит ли продолжать такое общение? Что мне можно сделать для этого?Может совет карт))Буду Вам благодарна!
Здравствуйте, скажите будут ли на протяжении года серьёзные отношения Виктория 21.09.89 (28)?Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста чувства и намерения Дмитрия 12авг.88 в отношении Юлии 24сен.91. И есть ли перспектива отношений? Заранее спасибо