Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …
Алена,скажите нам Вас ещё ждать?или ветка закрыта.Будет добры,сообщите!!!
Добрый день !Екатерина 12/12/1976 разложите на работу и в личном ! Спасибо за ранее !
Автор ветки, Вы отвечать еще планируете? или ветка создана исключительно чтобы засветить почту???
А на почту отвечает??
Девочки мои дорогие,я сейчас занята подготовкой к праздникам и работой,к сожалению у меня нет времени выходить к вам.Кому действительна нужна моя помощь обращайтесь за консультацией на почту al.kolosowa2014@yandex.ru
Всем любви и счастья в 2017! С наступающим!
Красиво кинули, спасибо! с 17.12. ждала..
Как относится Татьяна20марта68 к Наталье26дек92? Что о ней думает?
пост 1546 неактуально!
Алёна, Вы ещё вернётесь?
Все в ожидании))))
Как сложатся отношения между Еленой 14.12.84 и Вадимом 04.08.86. Что он ко мне мне испытывает?
Добрый день. Продолжу отвечать по порядку. Пишите свои вопросы девочки)
Здравствуйте Алена! Посмотрите пожалуйста, восстановятся у нас отношения, будет ли встреча елена 10 марта семьдесят первый александр 21 декабря шестьдесят пятый.Благодарю Вас заранее.
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79 Чувства его и перспективы, как скоро состоится встреча? Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение на данный момент бывшего мч Евгений и татьяна по тридцать два. Спасибо!
Сообщение было удалено
здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Алёна двадцатьтри
Здравствуйте Алена! Прошу посмотреть, состоится ли личное знакомство Натальи 020976 с Виталием 240576? На максимальный срок, который Вы смотрите, заранее спасибо.
что думает обо мне александр 09.10.1988? рита 13.12.1990
Сообщение было удалено
что ожидает в отношениях в ближайшие 3 месяца и одна ли я у парня или есть соперницы? Спасибо заранее! Антон 24мая93, Екатерина 28марта93
Здравствуйте. Нужна ли Татьяна двенадцать.ноя.девять-пять Ивану О7фе7I, есть ли чувства? Будет ли развитие отношений??
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Иван 17.10.89 к Татьяне 1.8.1984 ? Будут ли продолжаться отношения между нами ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства Дениса 12.06.1983 к Алёне 04.10.1984 и какие наши перспективы?
Алена, интересует ближайшее будущее, к чему хорошему или не очень готовится марина двадцать второе августа восемьдесят первый. спасибо.
есть симпатия у Руслана 29.06.1987 к Марии 31.12.1989 ?
Какие чувства у Тимура 07.01.92 к Дарье 04.09.95?
Сообщение было удалено
Елена, на встречу шансы у вас небольшие.. Нужна поездка для этого, вы на расстоянии находитесь.. Все равно идет у меня уход и разочарование в отношениях..
Сообщение было удалено
Юлия, мне выпала первой карта семьи, вероятно кто-то из вас состоит в браке или сожительстве.. И еще один мужчина выпал..В отношениях как пауза, есть риск каких-то необдуманных поступков которые могли иметь место и в прошлом..Сложно говорить о каких-то перспективах пока что..
Сообщение было удалено
Я смотрю на полные даты.. Поэтому могут быть ошибки.. На чувства идет страсть, вы как на расстоянии находитесь..Собственничество и тяжело было отпускать .. Хотя вероятно кто-то один из вас несвободен ..Игнор и отсутствие контакта.
Как относится Алексей второе янв69 к кнаталье 7мая семидесятый, будет ли он помогать ей, спасибо
Сообщение было удалено
Без полной даты могут быть ошибки.. Ален, мне идет что может быть какое-то новое знакомство у вас, в общем какой-то мужчина может появиться но... Ваше поведение по какой-то причине будет не совсем адекватным, вы можете все испортить поэтому предостережение вам -не вступать в интимные связи поспешно (если есть такое у вас) и/или вести себя выдержанно без истерик и неадекватных выпадов .. Пока не вижу чтобы эти отношения продолжились ,тупик и поражение идет. Не держитесь за модели поведения которые не дают результата, учитесь на своих ошибках чтобы вести себя более мудро и рассудительно.
Сообщение было удалено
Без полной даты могут быть ошибки.. Ален, мне идет что может быть какое-то новое знакомство у вас, в общем какой-то мужчина может появиться но... Ваше поведение по какой-то причине будет не совсем адекватным, вы можете все испортить поэтому предостережение вам -не вступать в интимные связи поспешно (если есть такое у вас) и/или вести себя выдержанно без истерик и неадекватных выпадов .. Пока не вижу чтобы эти отношения продолжились ,тупик и поражение идет. Не держитесь за модели поведения которые не дают результата, учитесь на своих ошибках чтобы вести себя более мудро и рассудительно.
спасибо Вам большое! нет, насчёт интима не про меня, а вот истерика и неадекватность - да, к сожалению) посмотрите, пожалуйста, а этот мужчина случайно не Рустам 23.7.90?
Сообщение было удалено
У меня идет разочарование, эмоции негативные плюс ограничения по которым вы вероятно не можете встретиться.. Никто из вас не состоит в браке? Как будто что-то мешает.. Поясните чтобы я смогла вам более точно ответить..
какие намерения, чувства у игоря пятнадцатое 3.67 к наталье десятое 5.70? съедемся ли в течение года? спасибо.
Не держитесь за модели поведения которые не дают результата, учитесь на своих ошибках чтобы вести себя более мудро и рассудительно.
?[/quote]
и отдельное спасибо за совет) просто этот человек сам неадекват, резкий и я не могу на его действия и слова спокойно реагировать.хамло ещё то
Сообщение было удалено
Алена, спасибо большое! Скажите пожалуйста уход и разочарование, с его стороны? Я что то боюсь встречи, что она холодно пройдет. Мы действительно на расстоянии.
Сообщение было удалено
Если встреча и произойдет то разочарование будет и расставание,уход.. Чтобы ответить более детально нужно делать большой расклад,на форуме я кратко смотрю.
Сообщение было удалено
Тут можно трактовать двояко в зависимости какие у вас были отношения.. Если это были именно любовные отношения то он думает попытаться их возобновить со временем а пока кто-то из вас закрыт и в депрессии находится, боится открыться чтобы вновь не ранили.. Если это рабочие отношения то тут уже другое пояснение..
Здравствуйте Алена! Посмотрите пожалуйста, давно общаемся, пишет, звонит, но реально встречи не было) Как в действительности относиться или что испытывает Александр(26.04.83) в отношении меня, есть ли желание встречи?Наталья (6.05.74) Буду признательна и благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Третьи лица имеются.. Вероятно вы тянете эти отношения на себе а партнер все перекладывает на ваши плечи.. Может быть расставание у вас. Мужчина лжец и манипулятор.
Сообщение было удалено
напишите нормально дату.
Сообщение было удалено
не сказать, что тяну..мы просто хорошо проводим время, когда нам удобно. Лжи не заметила, а манипуляторство..о да)) Алена, если это возможно, подскажите, пожалуйста, с этими третьими лицами только флирт или большее? Просто по тому, как он занят, мне кажется у него не может быть времени свободного на других..или действительно врет. Буду благодарна!
Сообщение было удалено
Татьяна 12ноя95 Иван О7февр71
Сообщение было удалено
Мужчина очень гордый, властный идет у меня.. Отношения разрушены хотя есть обоюдные чувства.. Еще какое-то известие будет важное от него, может звонок например.. Обиды. Но вы все равно как связаны между собой, в отношениях есть зависимость друг от друга.. Задержки будут и разочарование в партнерстве.. Хотя и окончательно что расстались тоже сказать не могу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость Здравствуйте Алена! Прошу посмотреть, состоится ли личное знакомство Натальи 020976 с Виталием 240576? На максимальный срок, который Вы смотрите, заранее спасибо.
Благодарю Вас! Мы оба в браке. Друг о друге знаем, и дальше возможно предстоит общаться, может не так скоро.. Вот и хотела бы знать, когда состоится знакомство, если вообще будет конечно. Думаю, что общение должно быть дружеское или по делу, хотя кто его знает, что там может быть)
Сообщение было удалено
Татьян, у меня идут эти отношения как страстные и яркие но вот переживания какие-то сильные вижу вероятно они уже были у вас насчет него...Вообще полоса невезения будет с беспокойством относительно этого человека у вас.. Застой. Не хватать будет любви, поддержки от него.. Если и будет какой-то шанс на улучшение отношений то предстоит ждать пока он созреет для какого-то решения..
Сообщение было удалено
Ничего не увидела значит у вас.. Обстоятельства будут мешать ну и брачные отношения там на первом месте.. Пока так.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. ДА, яркие и страстные, были... Думаю, он посчитал меня равнодушной по отношению к нему. Алена, скажите, он объявится в ближайшие дни? Очень хочу все исправить.