Гость
Статьи
И снова карты Таро …

И снова карты Таро расскажут обо всем)

Доброго времени суток.Надеюсь мою тему пропустят) Погадаю всем желающим кто хочет узнать свое ближайшее будущее,отвечу каждому на 1 вопрос.Пишите свое имя с датой рождения,просьба указывать данные …

2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
гость 🌼

Людмила 25.05.1962, что меня ожидаетв ближайший месяц?
спасибо

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Нет, мы в браках оба. Но не женаты ) тогда как понимать?

🌸🌸🌸
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Третьи лица? А кто это может быть? Манипуляции с чьей стороны? В отношениях сейчас, но в силу обстоятельств, пока что в разных городах, на расстоянии.

Гость

Алена, посмотрите пожалуйста, как относится Константин, 32 к Юлии, 37, какие чувства у него?

Таня

Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда уже в моей жизни появится мужчина? Татьяна 30.04.1974.Спасибо

Гость

Доброе утро! Есть ли будущее, чувства у Юлии 28 сент 19восемьдесят девять и Виктора 28 авг 19 восемьдесят один. Спасибо

гостья

Алена,посмотрите , пожалуйста,мою ситуацию.любовь двадцать первое сентября семьдесят восьмой год.юрий девятнадцатое декабря восемьдесят первый год.Мы женаты,но сейчас не живем.Что ожидает наш брак дальше?

ооо

Алена, посмотрите, будет ли общение с константином в этом месяце 7.08.1993? мария 25.07.1993

гость

добрый день! сменю ли я место жительства до конца года? катя 61093. спасибо!

Алена

Здравствуйте) что Артем 10.05.1983 хочет от Алёны 04.10.1984, есть ли обман с его стороны?

Елена Татьяновна

Здравствуйте) Меня зовут Елена 04 08 94
Как ко мне относится Виктор 24 03 91? Мы встречались несколько месяцев, сейчас я уезжаю и незнаю, есть ли у него что то ко мне или все поверхностно...расстанемся или будет еще общение в ближайшее время?( месяца 3) Спасибо

Гость

Здравствуйте! Марина 18.08.1992 и Артур 02.11.1989, будем ли вместе в ближайшее время? Спасибо!

Гость

Здраствуйте, скажите что меня ждет в будущие 21 11 85 Марианна.спасибо

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Да, любовные отношения. Пытается вот, вышел на связь и предлагает встречу

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

А боюсь я, что ранит вы правы. Скажите, для чего он хочет возобновить все? Какие намерения у него?

Мари

Алена ,а Вы мне ответите,что ждет меня в ближайшие будущие,21 11 85 .марианна.спасибо.

вива

здравствуйте.я встречу мужчину для отношений до конца года?Ольга,24.02.1989.спасибо)

Львица яяяя

Здравствуйте)))Посмотрите, если можно - Расскажет ли мне (Кристина 30лет 21.08.87) мой муж (Алексей 02.04.84 33года) свои тайны про деньги, которые он собирает?И почему он не хочет рассказывать? Хочеться полного доверия в фмнансовом плане - но он как то закрыт для этого, хотя раньше все у нас было открыто.Спасибо

Kamila96

Камила,21 год,19.04.1996
что можете сказать об отношениях,которые протекают сейчас?если ли будущее с человеком

Гость

Добрый день, сергей 11окт86 Александра 11марта82 серьезные отношения возможны , собираемся совместно жить , но есть сомнения ? Какое отношение у него сейчас к бывшей жене Екатерина 06окт91 ? Спасибо

Ксения

здравствуйте, что чувствует ко мне Сергей 02.02.1994? Ксения 22.11.1996

здравствуйте Анастасия 19.07.87 скажите когда с мужем будет ребеночек , заранее спасибо

вц

здравствуйте
хотелось бы узнать в отношениях олеси 10.12.91 и хуршида 4.7.87 были ли измены?
спасибо

Мурзик

Возможны ли отношения Диана 28 Ленар 32?

Добрый вечер.. Продолжу смотреть сколько успею на сегодня..

juice

Сообщение было удалено

Юль, карты говорят о вашей привязанности к той работе на которой вы сейчас.. Что-то вас там держит.. Не исключаю предложения о новой работе и вы в принципе можете поменять все но предстоит решиться на какую-то жертву.. Но все равно какие-то задержки вижу и потери у вас.. Не впадайте в депрессию. Если поменяете как будто сожалеть будете. Решать вам.

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят что кто-то из вас в браке находится.. Дарья вероятно повела себя несколько эмоционально, могли быть срывы с ее стороны либо же это внебрачная связь.. Отношения находятся в тупике и он не знает как из него выйти..Препятствия..

888

Сообщение было удалено

Саш,мне показывают брак.. Вероятно кто-то из вас не свободен.. Насчет инициативы навряд ли.. Но переживания имеются..

Обратная связь.

Сообщение было удалено

В рамках форума я смотрю вкратце и совет вам не рискну давать..

Гость

Здравствуйте. Смотрела у вас несколько дней назад на работу, вы увидели в целом картину и сказали про детали спросить позже. Возьмут ли меня на работу в желаемое место в течение недели? Ольга, двадцать два года)

Shah

Сообщение было удалено

На форуме я не делаю раскладов на далекую перспективу, только ближайшее будущее.. Решать вам как поступить, ситуацию я вам обрисовала..

В

Сообщение было удалено

Вам выпал мужчина,жесткий такой,может вести себя холодно.. Могут быть денежные проблемы какие-то траты.. В отношениях важно будет избегать острые углы,находить компромисс.. Важное значение имеют деньги ну а характер как я уже сказала властный и жесткий может подавлять.. Смотрела на 3 месяца.

❤️

Сообщение было удалено

Юль, а вы хорошо его знаете вообще? Мне падает что вероятно он состоит в сожительстве/браке.. Третьи лица имеются между вами.. И он пропасть может внезапно..Обман какой-то будет. Отпишитесь пжста. Если брак не относится к вам то это карты мне его женщину показывают поэтому высока вероятность что он ведет двойную игру..

гость 🌼

Сообщение было удалено

Людмил,у вас выпали мне ссоры споры из-за денег либо имущества.. Вероятна поездка заграницу, может быть и переезд.. Много дел будет не переутомитесь. Приятные новости от детей.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда понимать так что каждый будет в своем браке)

❤️
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Не скажу,что прям хорошо его знаю. Он не в браке точно,возможно кто то и есть у него,мы знакомы давно,а живем сейчас в разных городах,но общаемся сейчас более плотно. У меня был развод летом. Конечно есть вероятность,что кто то у него есть. Трест без перспектив?и быть на чеку? Спасибо большое за ответ.

Гость

Сообщение было удалено

Между вами расстояние,какие-то обстоятельства,рамки мешают быть вместе.. Нет такого чтобы чувства подпитывались, не хватает внимания, вкладывания в сами отношения.. Он весь в сомнениях, ситуация не ясна, нужно преодолеть собственные страхи а так же препятствия чтобы быть вместе. Не исключаю поездку в будущем.

❤️

Сообщение было удалено

Давайте еще раз посмотрю ..

❤️
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Он мне постоянно говорит,о том что хочет жить вместе,свадьбу и т.д. Я давно уже собираюсь переезжать в город,где он сейчас живет. Но я,конечно не знаю,можно ли ему доверять. И знаете именно вчера прям написал мне именно про честность,что ему важно,что я ему верю и он честен со мной)))но я знаю,что мужчины хорошо могут рассказывать)

❤️

Сообщение было удалено

Сейчас мне показывают что отношения как будто не имеют перспективы,может быть тупик и ссора какая-то.. Можете не общаться.. И расстояние помеха. В общем не доверяла бы я ему ...Но решать вам.

В общем Юлия отпишитесь мне через какое-то время, не хотелось бы на парня наговаривать но я пишу лишь то что карты показывают.. Хотелось бы ошибаться..

❤️
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное. Предупреждён,значит вооружён!

Гость

Про замужество и работу что скажете Эсмер 24.03.1997

Таня

Сообщение было удалено

Посмотрела вас на 3 месяца.. Мне падает какой-то выбор у вас.. Какой-то мужчина вероятно и будет. Но ситуация будет связана с потерями и предательством.. Могут быть некрасивые ситуации где партнеры друг друга ранят.. И еще знакомства не исключаю но как трудно будет определиться..вы запутаетесь..

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят мне что у вас разные взгляды на жизнь.. Может быть такое что упустите шанс на построение отношений.. Запутанная ситуация, ограничения есть какие-то... Вы живете прошлым.. Похоже что и отношений нет либо будет взята пауза.. Кто-то из партнеров сильно подавляет другого..

Гость
Алена Колосова

Сообщение было удалено

Саш,мне показывают брак.. Вероятно кто-то из вас не свободен.. Насчет инициативы навряд ли.. Но переживания имеются..

ничего себе. никто кроме Вас не увидел брака. это так! не сочтите за наглость, скажите пожалуйста, а переживания какого рода у него? о чем конкретно переживает? спасибо Вам! удивили)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна.17.05.1994. Будем ли мы с мужем вместе,или разойдемся.

гостья

Сообщение было удалено

Так и будет продолжаться.. Не вижу перемен..Поездки какие-то.. Вы не получаете должного внимания и любви от него.. Но ситуация пока не изменится..

Гость

Сообщение было удалено

Насколько помню ваш расклад там еще тема отсутствия контакта выпадала так что переживания могут быть из-за этого.. Детально все сказать не могу,я вкратце смотрю на форуме.

ооо

Сообщение было удалено

Карты подсказывают что нужно перестать обижаться и выйти из своей зоны комфорта чтобы произошло общение.. Все таки склоняюсь что не произойдет, в случае если и будет контакт то не сможете договориться. Неясность в отношениях, мужчина холоден и неприступен.. Нужен рывок вперед чтобы что-то изменить но опять же результат сомнительный...