Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах Ленорман

Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.

Гайтана
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Ната

Здравствуйте ,Наташа 20 сент 83,Слава 5 ноября 81.Будем ли ещё общаться и как ко мне относится ?Спасибо !

Гайтана

На сегодня всё. Правила обращения ко мне за консультацией читайте в посте 772. На вопросы типа =как он ко мне относится= отвечать не буду. Как относится к вам партнёр вы должны знать сами. Ищите в себе силы задать конкретный вопрос. И только ОДИН.

Ната

Здравствуйте ,Наталья 20 сент 83,Слава 5 ноября 81.Поругались ,не общаемся пока..Будем ли ещё общаться ?он несвободен ..

Гость

Что чувствует Иван 22.09.92 к Людмиле11.05.89?Разошлись, не могу забыть...Желает ли он встречи?Спасибо!

елена

Елена 16.08.1985, сергей 07.02.1980, поссорились из-за его бывшей жены. Расстались. Будем ли еще вместе?

Елена

Здравствуйте! Елена 05.08.1980. Улучшиться ли моя личная жизнь в связи с любовными переживаниями в ближайшие месяцы. Я на перепутье.

Ольга

Гайтана, добрый день. Ольга (03.03.1986) и Сергей (09.04.1985). Будем ли вы вместе, если да, то когда? Сейчас в ссоре. Заранее благодарю вас.

Annette

добрый вечер. я замужем. сколько детей будет у меня и какого пола? Анна 16.02.96 и Дурсун Курбан 23.02.86

Annette

здравствуйте

Здр-те! С наступающим! Скажите, есть ли чувства у Б к М? Вернется ли? Думает ли ? Есть ли у него чувства ? 20.10.79 и 21.08.86. Спасибо!

мия

соломия 13.10.1996 почему у меня никак не складываеться личная жизнь?

май

Как относится Денис 23.10.80 к ларисе19.03.74 Будем ли мы вместе.Спасибо

Ди

Здравствуйте, Гайтана!
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Даниила (18 лет 29.07.97) и Дарьи (18 лет 20.08.97)?
Хотелось бы узнать мнение карт.
С молодым человеком познакомилась недавно, чуть больше месяца назад. У нас во многом совпадают взгляды на жизнь, довольно много общих увлечений, интересов.

кнопа

добрый день! подскажите будут ли развиваться отношения между Еленой 21.04.91 и Алексеем 11.09.89?

ДжулияЯ

Здаврствуйте!погадайте на будущее отношений 17.02.1991юлия и Руслан 29.03.1993любит ли,будет ли брак,ребенок?изменяет или нет?просто отношения охладели,хочется знать есть ли будущее еще у них....спасибо!

Kitty

Когда выйду замуж? Екатерина, 17.08.1991. Спасибо

Гость

Добрый день, с праздником Вас))) скажите пожалуйста какие цели преследует Игорь 12 августа 1982 по отношению ко мне 17,02,1990 Яна.Спасибо, за ответ заранее.

Светлана

Добрый день. Посмотрите, чего мне ожидать в этом году: переезд, серьезные отношения, брак, получение квартиры. Светлана 20,04,1981
Еще вопрос: Будут ли у нас серьезные отношения: Светлана 20,04,1981 и Алексей 06,03,1988.
Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте! С праздником Вас! Увидимся ли мы и когда? Я Елена 07.05.1967 , он Валерий 15.08.63 Спасибо!

Елена

Добрый день, Посмотрите пжлст Елена 04.03.75(41) очень хочу поехать на Гоа, давно зовут друзья в гости ...состоится поездка в ближайшее время?( будут ли финансовые возможности?)

Елена
Гайтана

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста,у меня проблема с дочкой,она болеет и не возможно заставить лечь на лечение,руки просто опускаются глядя на нее ,посмотрите что карты скажут- согласится она на лечение или этот ужас будет продолжатся до конечной точки?что вообще ждет ее в будущем,выйдет ли замуж,или чего то опасаться или все будет нормально просто я паникерша и накрутила себя может?ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!УМОЛЯЮ ВАС!!!Ее зовут Ольга 21 год-17.05.1994
Очень заранее благодарна Вам

Гость

Когда закончится моё одиночество? Андрей 23 09 1986
Как снять застарелый негатив (Девушка варила Моё фото с хорошими пожеланиями)

Гость

752 пропустили(((((

Катерина

Здравствуйте!!! Я Екатерина 05,08,1986 и Андрей 05,08,1985. Сохраним брак с мужем?

Гость

что ждет меня в работе Александр05.10.88 г

Виктория

Добрый день!Сейчас сложилась очень тяжелая ситуация с мужем!Мы пол года не живем вместе,время от времени вызывает на разговор,но ничегомне решаем!Сейчас у него есть другая женщина.Как сложатся наши дальнейшие отношения?Мы будем вместе. Что он ко мне чувствует? Виктория 16.03.1988г. Золтан 11.10.1987г. Заранее огромное спасибо

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть своя тема, вот там и трактуйте что хотите и как хотите. Приписывать негативные качества людям с другим, отличным от вашего, мнением - дешевые манипуляции.
И не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, то тыкните им себе в глаз, чтобы меня не видеть.

Гайтана
Елена

Сообщение было удалено

798. Разве можно такие важные для вас вопросы опускать до уровня "посмотрите бесплатно"? Не боитесь, что вам наотвечают чёрте что? Нужно немножко управлять эмоциями и думать головой.
Я отвечаю только на один вопрос и одним раскладом на три карты. Чтобы ответить на ваши вопросы, нужно сделать как минимум пять раскладов, хотя бы по фотографии, а диагностику на наличие негатива делаю другими методами.

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

752 пропустили(((((

800. Если чей-то пост пропустила, значит на то есть причина.
Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему , пишет полные имена и полные даты рождения (не сколько лет, а полную дату рождения) и задаёт КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Не путайте эту тему просмотра ситуации (консультации) с полной диагностикой, это разные уровни просмотра.
"Как сложатся отношения? Какое будущее нас ждет как пару? Как будут развиваться отношения в будущем и его настоящее/ искреннее отношение ко мне?Что можете сказать про этого мужчину? Антон 30.12.1981 спасибо!
Что можно обо мне сказать по фото?
Посмотрите, что там у меня, есть ли у меня что-нибудь?
Интересует личная жизнь…" и т.п..
Надеюсь, вы понимаете, почему такие вопросы я не рассматриваю.

НАЙДИТЕ В СЕБЕ СИЛЫ описать свою ситуацию, найти вопрос, чтобы его задать.

Гайтана
Annette

Сообщение было удалено

784. Вопросы деторождения или причины отсутствия детей - это тема для индивидуальной консультации. Не смотрю такое раскладом на три карты.

гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия 23.06.1994 он Куаныш 01.02.1988 будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?

Светлана

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения Светлана 20 апреля 1981 и Евгений 10 апреля 1986. Пропал парень, перестал отвечать на звонки, что случилось не могу понять.
Спасибо

ната

Здравствуйте Гайтана! Что думает или как относиться Роман (25.04.81) в отношении к Наталье(6.05.74)Вроде не безразлична) встречаемся,но не часто,общаемся и т.д..Недавно ему нагрубила по тел..позвонил,отчитал меня спокойно)вот и думаю теперь..Благодарю!

Natasha

Наташа 09.07.1973 Роберт 20.03.1972 или 1971. Возможны ли отношения? Спасибо!

Валентина 24.03.1987. Как сложится личная жизнь в этом году

Гость

здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, Анна 15.01.94, Денис 27.01.95. если я сама проявлю инициативу к общению, как он отнесется?

Рыбка

Добрый день! Почему прекратил общение и возобновится ли оно? Евгения 1О.ОЗ.85 и Денис 15.O2.84 Познакомились недавно, вместе провели мартовские праздники. И пропал, даже с днем рождения не поздравил. Хотя во всех соц. сетях онлайн. Сама навязываться не хочу.

Голди

Какое будущее у отношений Ольги - 27 лет (31.07.1988) и Славы - 41 год (01.09. 1974). Будет ли у нас семья?

Гайтана
Таня

Сообщение было удалено

776. для девушки выпали карты письмо-сердце-солнце = коса
для мужчины - книга -крест-звёзды = медведь (тучи)

Вы с ним лично знакомы или посредством переписки? планы на него строите позитивные, но увы отношения закончатся разрывом.
Тайный роман ни к чему не обязывающий. Мужик какой-то загадочный и закрытый, он точно адекватный? Неверный. Все до одной карты в раскладе магические. Я думаю у мужчины какая-то серьёзная болезнь с неприятным исходом (это мягкая трактовка).

Гайтана
Ната

Сообщение было удалено

777. в отношениях неприятности, спад. Дайте мужчине отдохнуть, отношения должны наладится, но на итоге всё равно разрыв

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

780. выпали карты корабль-книга-дом = ключ
ребёнок-дорога-гроб=змея
У вас депресняк на фоне расставания, чиститесь, а то может плохо закончится для вас. Ставьте точку. Подсознательно его к вам тянет. Но возвратить его можно только с помощью магии. Развели вас намеренно.

Гайтана
елена

Сообщение было удалено

781. Для примирения ищите поддержку чью-то и доверяйте мужчине. В целом расклад неплохой, но действуйте активнее, пока не нашёл себе другую подругу.

Гайтана
Ольга

Сообщение было удалено

783. Задавайте картам конкретные и чёткие вопросы.
выпали карты крест-букет-клевер = метла
я примирения не вижу, хотя возможность преодолеть неприятности есть, но ваш МЧ честолюбивый очень и данная ситуация как бы на руку ему.

Солнышко ясное

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 изменял ли он мне?

Гайтана
мия

Сообщение было удалено

788. Сделайте диагностику на наличие негатива. По моей системе координат считать в 20 лет это проблемой не стоит.
Сделала вам расклад на Таро Три беды. Спросите у мамы, не грешила ли она приворотами или возможно папу увели/уводили с помощью отворотной магии. И про аборты спросите тоже. За дополнениями прошу в личку

Гайтана
Ди

Сообщение было удалено

790. выпали карты всадник-мужчина-собака = метла
Пока в качестве друга видят карты его в вашей жизни, но не думаю что это человек всей вашей жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гайтана
кнопа

Сообщение было удалено

791. Задавайте картам конкретный вопрос
выпали карты крысы-коса-рыбы = ребёнок (солнце)
Видится мне, что у МЧ будут/есть новые отношения.

Гайтана
ДжулияЯ

Сообщение было удалено

792. Я отвечаю только на один вопрос. У вас вопросов на полноценную диагностику. Вопросы деторождения я тут не смотрю.

Гайтана
Гость

Сообщение было удалено

794. Расклад сделала на пару. клевер-сердце-гора = ребёнок (метла)
Не знаю что он преследуеет, но максимум с его стороны это влюблённость и симпатия, можно предположить или недавнее знакомство, или короткую любовную связь. Мужчина явно в вас заинтересован, но есть препятствия какие-то. Думаю не будет развития в отношениях желаемых.

Гайтана
Светлана

Сообщение было удалено

795. Могу ответить только на один вопрос. Какой для вас важнее?