Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
Марина 29.08.1986, Виталик 07.01.1977. Как Виталик относиться ко мне. Спасибо.
Добрый вечер! Евгения 10#03#85 и Денис 15#02#84 Есть ли у нас будущее? Возможен ли брак?
Сообщение было удалено
Гайтана, большое спасибо вам за ответ!
я Евгения 31 год, светлые волосы крашенные, карие глаза, рост 167, худенькая и Александр 38 лет. плотный, карие глаза, темненький, рост 167. какие у него ко мне отношения. ? будем вместе?
я Евгения 31 год 13.01.1985, светлые волосы крашенные, карие глаза, рост 167, худенькая и Александр 38 лет 18.01.1972
. плотный, карие глаза, темненький, рост 167. прогноз на отоношения?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас. Хотя невероятно печально и жестоко...(((
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, мой ли это человек и будем ли мы вместе? А то немного "заклинило" на нём((
Марина 24года (16 окт 1991) и Мартин 38лет (11.02.1978)
Благодарю!
Ольга,7марта 1959г.р. Работаю за границей,на работе проблема.Утрясется ли она или отправят на Родину!Спасибо!
Сообщение было удалено
717. Любая карта, так же как и триада или расклад на разные вопросы отвечает по разному. Делая этот расклад, я к примеру, думала что вопрос задан от имени Юлии. По факту, вы третье лицо. Логичнее было бы написать, кто заинтересованное лицо и кто задаёт вопрос.
717 (продолжение)
Второе, триадой просмотреть ситуацию глубоко невозможно. Третье, при ответе на разные вопросы, одну и ту же карту, как и триаду или расклад можно трактовать по разному.
Рождение ребёнка – это что-то типа букет-аисты-дом=лилии (девочка будет) . Т.*****. в этой триаде движение аистов ничем не блокируется.
При ответе на ваш вопрос об отношениях или их развитии, аисты показывают «полёты» , вы понимаете о чём я, и Сердце идёт после Аистов , т.*****. есть перспектива совместного проживания. Змея соблазн, измена. А так как карта змея выпала в середине триады, то + ещё и интриги какие-то. Получаем полёты + перспектива + соблазн = соблазн поехать туда, сюда за сексом. На итоге Совы – пустые хлопоты.
Если рассматривать триаду в магическом контексте (хотя для этого лучше задать соответствующий вопрос и сделать новый расклад. Есть расклад на выявление негатива на кверенте) , то аисты – летит обряд, (аисты обозначают вызовы, открытие или закрытие дорог, чистки, обряды на зачатие или бесплодность. Могут показывать, что обряд "слетел"). Змея в магическом контексте - указывает на саму ведьму, обряды на похоть, сглазы. Змея – сердце (магическое – приворот). Думаю вам не составит труда сложить всё вместе.
В магическом контексте совы чаще всего обозначают работу, выполненную на заказ.
Но после ваших комментариев, показывают, что обряд разрядился "впустую". Если идёт работа с двух сторон, то одна проводит ритуал, вторая ему чистку и т.д. Победит та, кто сильнее или упёртее. Если мужик конечно выдержит.
Сообщение было удалено
711. Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему , пишет полные имена и полные даты рождения (не сколько лет, а полную дату рождения) и задаёт КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Как задавать вопросы правильно читайте пост №№ 31 и 72.
Не путайте эту тему просмотра ситуации (консультации) с полной диагностикой, это разные уровни просмотра.
Если вы третье лицо, то пишите это.
Сообщение было удалено
712. Вопрос где????
Я вам сочувствую. Что вам мешает провериться на наличие негатива? Чтобы ответить на подобные вопросы, нужно сделать диагностику на наличие негатива. Делаю я это только по фотографии во весь рост, в личке и только платно.
Сообщение было удалено
Да,действительно,всё так и есть! В точку, 3 месяца мы только живём,действительно было предательство со стороны его бывшей жены,вы всё правильно сказали, и расчёт с его стороны тоже чувствую. а что значит,с моей стороны нужно побольше завоевания? если можно,ответьте пожалуйста.
714. Покормите получше, похвалите почаще, поменьше пусть "болит голова", меньше выносите мозг и т.д.
Сообщение было удалено
716. Девочки, учитесь задавать картам КОНКРЕТНЫЕ вопросы!!! На такие вопросы, будете получать такие же и ответы от карт. И наверное имеет смысл писать вероисповедание человека. Т.к. я работаю только с православным эгрегором.
Для мужчины выпали карты дом-рыбы-мужчина = совы(лилии)
Мужчина сильно привязан к семье, отсюда и метания.
Не последнюю роль играет мнение ближайшего окружения, скорее влияние родительских стереотипов на поведение. На итоге хлопоты о гармонизации обстановки в семье, семейные заботы и сомнительные сексуальные отношения.
Для женщины выпали карты мужчина – лилии – тучи = коса (мужчина)
Сексуальная неопределенность мужчины и опять семейные неприятности. Только в качестве любовника карты его видят рядом с вами. На итоге удар или неожиданность от мужчины, это самое мягкое описание карт. Надеюсь я ошибаюсь.
Добрый вечер, Гайтана. Меня зовут Анастасия (28.06.93) Закончила университет и отправили меня по распределению работать в одно образовательное учреждение. Работаю уже 7й месяц. Так вот 7 месяцев не живу, а существую. Работа дико не нравится, время есть только на сон, остальное время приходится заниматься этими делами. Личной жизни ноль, общения ноль. А впереди ещё 17 месяцев отработки.
Хочется конечно и про личную жизнь спросить, но поставлю вопрос про работу :Ожидается ли положительные изменения в работе? Может предложит кто перевестись в другое место..
Сообщение было удалено
719. для мужчины выпали карты якорь- коса - сад= метла (женщина)
ссора и разногласия неожиданные и серьёзные.
для девушки выпали карты аисты - ребёнок - букет = совы (
А вы не беременны часом, девушка? если нет, то мимолётная страсть это, новое знакомство будет и очень высокая вероятность рождения ребёнка. 90%.
С этим парнем встреча тоже будет ещё.
дополнение к посту 737.
для девушки выпали карты аисты - ребёнок - букет = совы (корабль)
Сообщение было удалено
720. Девочки, вы что, серьёзно считаете, что на такой вопрос можно ответить за 10 минут и одним раскладом???
Уже неоднократно писала - вопросы деторождения и причины отсутствия детей я тут не смотрю. Это очень ответственный вопрос для того, чтобы его опускать до уровня просмотра на трёх картах. И вы должны это понимать сами. Если не получается родить детей, то как правило присутствует негатив. А такую диагностику можно сделать только на индивидуальной консультации по фотографии во весь рост.
Сообщение было удалено
722. Читайте пост № 31.
Сообщение было удалено
724. Не говорят эзотерику спасибо, это моветон.
Общение людей представляет собой обмен энергией. Что-то делая для другого человека (даже просто давая совет), мы передаём ему часть своей энергии. В ответ мы получаем такое же количество энергии, заключённой в словах благодарности.
Если же человек не желает расходовать СВОЮ энергию на благодарность, он перекладывает это на БОГА, то есть говорит «СПАСИБО». Такой способ благодарности – это энергетический вампиризм со стороны того, кому оказывают внимание или услугу. Но не это самое опасное, так как внимание или услуга в этом случае оказываются бескорыстно.
дополнение к посту 742.
Самое опасное в этой ситуации – скрытый смысл слова «спасибо». В наше время, когда появилась такое понятие как психолингвистическое программирование, можно узнать, что некоторые слова воздействуют на психику человека не столько на сознательном, сколько на подсознательном уровне, определяя его поведение и его судьбу. К таким словам относится и слово «спасибо».
Спасибо означает — Спаси Бог! Резонно у людей возникал вопрос — от чего спасать, да и с какой стати…Если уж речь зашла о Боге, так по всем канонам никакой смертный не имеет права указывать Ему, кого спасать.
Поэтому на спасибо, отвечали — не за что (то есть — я ничего плохого не сделал тебе, чтоб меня спасать) или, пожалуйста (положи мне лучше сто рублей). Говорили и говорят, воспитанные люди — Благодарю. То есть, вы делитесь частью своего блага. Вы, лично, а не кто-то за вас отвечаете добром на добро
Сообщение было удалено
725/ 726 ЧИТАЙТЕ ПОСТ № 732
Сообщение было удалено
727. Увы, карты не всегда отвечают на вопрос так как вы того ожидаете - о неожиданном дядюшкином наследстве, либо о принце на белом коне (и непременно с миллионом евро в придачу).
Ищите причины и меняйте что-то в своей жизни.
Евгения 13.01.1985 и Александр 18.01.1978. мы встречались. я потеряла работу он меня поддерживал ,все было хорошо. потом он потерял работу. и отношения начали тухнуть. до сих пор без работы и без денег он. я нашла работу и все в работе наладилось. Но отношение закончились. я его не понимаю, не понимаю чего он хочет. он видимо в дипрессии. вопрос: возобнавлятся ли отногения и возможен с ним брак? какие у него ко мне чувства?
Евгения 13.01.1985 и Александр 18.01.1978. мы начали встречаться летом.я потеряла работу. он меня поддерживал. гуляли, путешествовали море горы. все было хорошо. в ноябре он потерял работу. и до сих пор не может найти. после этого ( его потеря работы) отношения начали потухать. я нашла работу и у меня все востановтлрсь.а он в депрессии без работы и денег. мы расстались. но мне кажется он не хотел этого. вопрос : возобновятся ли отношения? что он ко мне чувствует? возможен ли брак ?
извиняюсь. интернет завис. получилось два раза.
к посту 731 - Благодарю Вас за разъяснения!
Можно мне спросить Вас о том, какие отношения будут между нами в ближайшем будущем?
Светлана 29.10.1975 и Алексей 26.07.1979
Сообщение было удалено
огромное спасибо. Все сходится. Меня просто интересует вопрос он останется со мной или все таки вернется к семье?
Любит ли Алексей 30.09.91 Валерию 12.09.95?
Любит ли Алексей 30.09.91 Валерию 12.09.95?
713 пропустили
Людмила 19/04/83 Алексей 21/11/73 в браке. Как будут развиваться отношения в будущем и его настоящее/ искреннее отношение ко мне?
Здравствуйте! Я Евгения, 17.02.1994, он- Валерий, 22.01.1991. Живем вместе больше года, говорит, что хочет расписаться. Будет ли брак? Года два назад ходила к женщине, она нагадала, что буду выбирать через год между ним и еще кем-то( имеется в виду брак). Это и смущает. Парень очень хороший, ради меня на многое пошел, в другую страну переехал насовсем при том, что ни разу меня не видел вживую перед встречей, такие чувства были, и сейчас говорит, что очень любит. Поэтому хотелось бы связать с ним жизнь.
Сообщение было удалено
Не беременная я... Просто с парнем разошлись не понятно совсем...в интернете(((( уже вот 3 мес. А вместе были 3года и 5мес.. Не малый срок. Так в реале и не поговорили. Старается меня избегать. А я его не хочу терять.
Сообщение было удалено
729. выпали карты солнце -гроб-дорога= змея (кольцо)
Угроза увольнения большая, но тот, кто решает ваш вопрос окончательного решения не принял пока. Сочетание карт солнце-гроб – энергетическое истощение, упадок сил, буквально - закат ( в вашем случае работы). Но сама по себе карта Солнце в любом раскладе обнуляет негативные карты. Возможно вас в поставят в такие рамки, что вы сами должны будете сделать выбор. Не могу дать прямого ответа на ваш вопрос. Нужно делать дополнительные расклады.
Сообщение было удалено
728. выпали карты кольцо-солнце-дом = тучи (сердце)
Мужчина с грузом "прошлых" отношений, отношения скорее официальные или продолжительные. Если мужчина точно свободен, то перспективы как у пары у вас есть, но отношения будут развиваться очень интенсивно или быстротечно. Как то так.
mK
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, мой ли это человек и будем ли мы вместе? А то немного "заклинило" на нём((Марина 24года (16 окт 1991) и Мартин 38лет (11.02.1978)Благодарю!
728. выпали карты кольцо-солнце-дом = тучи (сердце)
Мужчина с грузом "прошлых" отношений, отношения скорее официальные или продолжительные. Если мужчина точно свободен, то перспективы как у пары у вас есть, но отношения будут развиваться очень интенсивно или быстротечно. Как то так.
Благодарю Вас за уделенное время!
Он немного замкнутый человек,у него в молодости была "великая" любовь, а потом просто много разных барышень и такое впечатление,что он вечно будет теперь "гулять") я поэтому и спрашивала,будет ли какая-то перспектива по-серьезнее с ним или просто окажусь в его "списке"?
Сообщение было удалено
754 для девушки выпали карты солнце-клевер-мужчина = змея (кольцо)
для мужчины дерево-дом-солнце= дом
Сильная привязанность к мужчине, возможно дошли сплетни об измене или сами подозреваете в чём то. Если это так, то пока повода для беспокойства не вижу для вас, если мудро поведёте себя.
Сообщение было удалено
Благодарю за ОС.
=== будут развиваться очень интенсивно или быстротечно====
отношения не долговременные. Так можно трактовать именно эту триаду. Если мужчина все еще в воспоминаниях о прошлой даме и озвучивает это всем своим новым знакомым, то и гадать нечего - не построишь нормальных отношений с таким мужчиной.
Благодарю еще раз!
Вы правы! Подтвердили то, о чем я думала)
А можно к Вам на диагностику записаться?еще места есть?
Сообщение было удалено
754 для девушки выпали карты солнце-клевер-мужчина = змея (кольцо)
для мужчины дерево-дом-солнце= дом
Сильная привязанность к мужчине, возможно дошли сплетни об измене или сами подозреваете в чём то. Если это так, то пока повода для беспокойства не вижу для вас, если мудро поведёте себя.
Ну тут была ситуация, что он моей маме говорил ( мы сильно разругались ) и он говорили ей , что подозревает , что у меня кто-то есть. По факту у меня нет никого, но хотелось каких тототношений на стороне, тк он меня достал тогда. Да и я подумала , что у него рыльце в пушке. Но вроде все в итоге хорошо как выпали карты? Солнце то не может означать плохое? Но обман все таки присутствует?
Сообщение было удалено
755. Ну так связывайте. Причина в чём? Нужно развеять метания души? А если вас тяготят эти отношения, значит ищите причину в себе. Или разрывайте связь, если она вам не нужна, или продолжайте, выводите на уровень новых отношений. Третьего не дано.
Карты картами, но брать ответственность за свои решения нужно самому. А вдруг гадалка попадётся плохая? или вам самой так удобнее? - будет потом априори виноват во всём посторонний человек? Зачем колебать энергетику самопридуманными проблемами?
Сообщение было удалено
В нике мой адрес эл. почты.
Михаил 35 лет примерно ..точно её знаю
Александра 27 ,что он думает обо мне и возможны ли отношения ?
Сообщение было удалено
Ну тут была ситуация, что он моей маме говорил ( мы сильно разругались ) и он говорили ей , что подозревает , что у меня кто-то есть. По факту у меня нет никого, но хотелось каких тототношений на стороне, тк он меня достал тогда. Да и я подумала , что у него рыльце в пушке. Но вроде все в итоге хорошо как выпали карты? Солнце то не может означать плохое? Но обман все таки присутствует?
Даже так, а я скорее подумала, что это ваша ревность и подозрительность. Получается обоюдная. По раскладу повода для беспокойства нет.
Карту Змея можно трактовать как искушение изменить партнёру, но у вас ведь вопрос был не конкретно об измене. Поэтому конкретно для вашего вопроса сочетание змея-кольцо я трактовала как сплетни вокруг события. Одним раскладом невозможно просмотреть полноценно проблему.
Сообщение было удалено
Я на вопросы с такими данными не отвечаю.
Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему , пишет полные имена и полные даты рождения (не сколько лет, а полную дату рождения) и задаёт конкретный вопрос.
И ещё - не путайте эту тему просмотра ситуации (консультации) с полной диагностикой, это разные уровни просмотра.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Благодарю , всего доброго! С настурающим праздником!
Даже так, а я скорее подумала, что это ваша ревность и подозрительность. Получается обоюдная. По раскладу повода для беспокойства нет.
Карту Змея можно трактовать как искушение изменить партнёру, но у вас ведь вопрос был не конкретно об измене. Поэтому конкретно для вашего вопроса сочетание змея-кольцо я трактовала как сплетни вокруг события. Одним раскладом невозможно просмотреть полноценно проблему.
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА КАРТАХ ЛЕНОРМАН.
Сообщение было удалено
Погадайте, пожалуйста, как другим, а то у вас одни вопросы вместо гадания, нечестно получается!) Вопрос задала для вашей консультации конкретный, возможность брака.
Татьяна 29 лет.23.06.1986
Вячеслав 50 лет.03.12.1965
Как сложатся отношения?Какое будущее нас ждет как пару?