Бесплатно погадаю всем желающим на картах Ленорман (экспресс-гадание). От вас один конкретный вопрос с описанием проблемы, имена и даты рождения людей, о которых идет речь.
что меня ожидает в этом году в любви?юлия 281087
Сообщение было удалено
796. Интрига, которая ведётся долго у кого-то за спиной и манипулирование отношениями, разочарование.
Сомнительные сексуальные отношения и какие то знаковые перемены в жизни мужчина наметил - развод, расставание.
Сообщение было удалено
797. выпали карты клевер-солнце-рыбы = ребёнок (солнце)
Карты дают положительный ответ
Сообщение было удалено
833. Ещё раз напоминаю правила обращения ко мне за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - отвечать буду тем, кто в нескольких словах описывает свою проблему , пишет полные имена и полные даты рождения (не сколько лет, а полную дату рождения) и задаёт конкретный вопрос.
Не путайте эту тему просмотра ситуации (консультации) с полной диагностикой, это разные уровни просмотра.
Посмотри пожалуйста 801)))
Сообщение было удалено
что меня ожидает в этом году в любви?юлия 28.10.1987
Сообщение было удалено
801. выпали карты мужчина-звёзды-женщина = коса (всадник)
Как таковой сформировавшейся ситуации развода я у вас не вижу, но неприятности будут нарастать. Ситуацию смотреть нужно глубоко. Одной триады недостаточно для просмотра. Мужчина - судьба для женщины, для какой только вопрос? Вы ли это женщина в раскладе?
и как это понять?
А если у меня нет такой уверенности....
как относится Александр 19 февраля 1981 к валентине 24 марта 1987 спасибо
добрый вечер
скажите пожалуйста
есть ли у нас будущее с этим мужчиной и есть ли у него чувства ко мне
Анна 46 лет 2 сентября 1969г Дева
Карлос 49 лет 28 февраля 1967 г Рыбы
спасибо
Добрый день! Когда будут серьезные отношения ?Татьяна 22.10.1991
Здравствуйте! Я Анна 05.10.1994 ,серьёзные ли намерения в отношении меня у Алексея 01.07.1993 ? Спасибо заранее)
752 посмотрите ?? Спасибо !
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в дальнейшем отношения Владимира 17.06.1987 и Анастасии 30.09.1996,будут ли вместе , поженятся ? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
а как аборты матери влияют на личную жизнь дочери? Полно матерей, бабушек, тёть, понаделавших абортов и у их детей и внуков всё отлично в личной жизни!
Сообщение было удалено
Будут ли у нас серьезные отношения: Светлана 20,04,1981 и Алексей 06,03,1988.Спасибо заранее.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время (ожидается ли знакомство с кем-то или новые отношения)? Вика 16.11.92. Благодарю!
Здравствуйте. Удачно ли я съезжу в другой город в плане дохода?
Ирина 13-01-1989. Спасибо.
Здравствуйте. Что с личной жизнью в этом году? Юлия 16.О4.1995
Сообщение было удалено
Гайтана, благодарю за ответ. Можете еще уточнить, если ему нужно или выгодно, чтобы мы не общались, тогда как можно помириться?
Здравствуйте.Я Ксения I7-марта-86 он Алик 26-декаб-88. какие отношения между ними сейчас и чего ждать в будущем. Спасибо!
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,что значит развели намеренно?он поиграл?И что за гроб в картах?Спасибо!Буду ждать ответ)
Здравствуйте. когда я встречу своего будущего мужа? Надежда, 8.07.1985
Сообщение было удалено
792. Я отвечаю только на один вопрос. У вас вопросов на полноценную диагностику. Вопросы деторождения я тут не смотрю.
будет ли брак в этом году?или следуйщем
Добрый вечер! Какие отношения будут в дальнейшем у Яны 08.04.1986 и Евгения 19.05.1977. Будем ли мы вместе и что Евгений чувствует к Яне?
Добрый день.
Будут ли у нас серьезные отношения: Светлана 20,04,1981 и Алексей 06,03,1988.
Спасибо заранее.
Марина 28.07.1988 и Сергей 25.04.1987. Что чувствует к Марине? Будут ли какие-то взаимоотношения?
здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношения между Еленой 2.2.64 и Владимиром 13.04.56, что он чувствует и какие перспективы у нас. спасибо.
Сообщение было удалено
826. Изменял.
Сообщение было удалено
833. Задавайте конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
856. Будущее есть у всех. Конкретезируйте вопросы. Только чёткие!
Сообщение было удалено
857. Я на вопросы с формулировкой "когда" не отвечаю вообще, т.*****. сроки не смотрю.
Что вы понимаете под серьёзными отношениями? Если брак, то выпали карты тучи-дорога-мужчина = метла (сад) Вижу что вы в активном поиске и все мысли об этом, но поиски мужчины успехом не увенчаются. Или если такое и случится, то отношения будут не длительными.
Чтобы исправить ситуацию начните хотя бы с сорокоустов о здравии, а лучше всего чистка + обряд на привлечение любви.
Сообщение было удалено
858. Намерения относительно чего? Задавайте конкретные вопросы.
выпали карты коса - лилии- письмо = ребёнок (солнце) Если у вас только начало отношений, то парень чувствует прилив энергии и строит сексуальные планы относительно вас. Кроме неожиданного секса не вижу ничего. Если вы в ссоре, то у парня будет новая любовь и сексуальное влечение к вам сошло на нет.
Сообщение было удалено
859. Задайте этот вопрос парню. Я вам на такой вопрос расклад делать не буду.
Сообщение было удалено
У кого-то и отлично, а кому-то неупокоенные младенцы личную жизнь и судьбу перекрывают напрочь. Почему это происходит я не знаю. И очень часто даже не столько горе-мамочке, сколько её детям будет лететь негатив точно.
Гайтана, будет ли премирение между Дмитрием 120174 и Татьяной 240475, сейчас в ссоре, кто проявит инициативу? спасибо
Сообщение было удалено
863. выпали карты книга-крысы-клевер= тучи (медведь)
Скорее всего вы ещё в воспоминаниях о каком-то мужчине и это не даёт вам двигаться вперёд, строить новые отношения. Или же это мне так карты ваше нынешнее состояние показали, сильные переживания из-за отсутствия отношений, когда себя изводишь самонакручиванием. Пока не вижу ясности в ситуации.
Сообщение было удалено
866. Прежде чем дать конкретный совет нужно сделать развёрнутую диагностику отношений. Теоретически из магического - оморчка, гармонизация отношений, вызов, делайте привязку или приворот.
Сообщение было удалено
867. Какие отношения между вами вы знаете. В будущем можно ждать всего. Человек каждый день живёт и каждую минуту с ним происходят какие-то события. Задавайте конкретный вопрос. Только один. Делаю только один расклад.
Сообщение было удалено
868. Гроб - это название карты в колоде Ленорман.
Намеренно - это значит умышленно, специально. Может Одним раскладом не смотрят это подробно.
868. Дополнения.
Гроб - это название карты в колоде Ленорман.
Намеренно - это значит умышленно, специально. Может кто-то наговорил о вас гадости. Одним раскладом не смотрят это подробно.
Сообщение было удалено
869. На вопросы с формулировкой "когда" я тут не отвечаю вообще. Для этого есть специальные расклады, сложные и по времени энергозатратные. Если вам действительно важен ответ на данный вопрос можете заказать индивидуальную диагностику.
Сообщение было удалено
792. Я отвечаю только на один вопрос. У вас вопросов на полноценную диагностику. Вопросы деторождения я тут не смотрю.
будет ли брак в этом году?или следуйщем
871. на мужчину расклад
выпали карты сердце-гора-дорога= ребёнок (солнце)
Парень сделает выбор относительно новой любви.
Сообщение было удалено
Есть ли взаимность в отношениях и продолжение наших отношений в этом году?
Сообщение было удалено
Спасибо что уделили время. Сейчас появился молодой человек, но что-то мешает строить с ним отношения, я и в правду накручиваю себя на пустом месте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Посмотрите будет ли у нас общий ребенок? Дмитрий 13.01.1988, Екатерина 18.01.1989
Анна 21.04.97 никита 09.12.97
ушел у другой, вернется ли?
Марина 28.07.1988 и Сергей 25.04.1987. Коллеги, вместе работаем, но пересекаемся редко. Интересует, что чувствует к Марине? Будут ли какие-то взаимоотношения?
Спасибо.