Отвечу на один простой вопрос...От Вас имена, даты и по возможности описание внешности. На вопросы КОГДА, ВО СКОЛЬКО лет и т.д я не отвечаю. На дополнительные вопросы так же не отвечаю.
Сообщение было удалено
иди уроки учи, русский язык 2
Сообщение было удалено
если бесят, то выпей чайку с ромашкой)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
твое-то какое дело?)) не нравится - не гадай)
Сообщение было удалено
выпей чайку))))
Лариса, вы еще будете гадать?
Сообщение было удалено
а ты хочешь, чтобы тебе тут полные расклады делали?))
Сообщение было удалено
Воспользуйся сама своим советом)))
Сообщение было удалено
по опыту говоришь, тебе помогает?
Сообщение было удалено
я не гадаю. то если судить по тебе, такие дуре--хи только и рады получить ответ да/нет
Сообщение было удалено
а мне-то зачем?)) меня ничего не бесит тут, а раз ты такая впечатлительная, то тебе должен помочь)))
Сообщение было удалено
если бы ты не гадала, то не сидела бы на ветке гаданий)))))
Сообщение было удалено
а тебе нужен ответ много буков и ни о чем?)))) лучше да или нет)))
Сообщение было удалено
поприсмыкайся побольше, может погадает
Сообщение было удалено
)) какая же ты безмозг--лая все же)) я еще со времен веток с отзывами, которые позакрывали из-за таких присмыкашек, как ты)
Сообщение было удалено
думаешь? по своему опыту говоришь?
Сообщение было удалено
это тебе на столько скучно живется, что ты сидишь на всех ветках с гаданиями?))) это при том, что тебя гадания не интересуют?)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
наблюдаю за такими ку-рицами, как ты)
Сообщение было удалено
ветки с гаданиями позакрывали из-за таких тролей, как ты, которые лезут на каждую ветку и начинают ее засорять))
и поощеряю тех, кто не боится в глаза сказать шарлатанкам, что они врут
Сообщение было удалено
ути-пути какие мы впечатлительные
Сообщение было удалено
русский язык- 2, садись! завтра родителей в школу! теперь к сабжу твоего излияния. ты не заметила, что меня не было, пока девахе одной неправду нагадали? допускаю, что деваха вопрос не так задала или карты ошиблись. такое бывает, но уси--раться, что лорка права, *****--ня такая. гадала раньше, пока не поняла, что все, кто находятся здесь шарлатанки, за редким исключением.
Сообщение было удалено
почитай словарь Даля. впечатлительные и справедливые разные слова.
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что она не права? она написала, что гадала на будущее, кто сейчас знает права она или нет? девушка должна была поблагодарить и уйти, а не уси......ся тут, что гадание мимо. как можно говорить, что мимо, когда это будущее и пока ничего все равно не известно
Сообщение было удалено
если для тебя тут все шарлатанки, что ты тут делаешь? я не считаю, что тут шарлатанки, тут много нормальных гадалок, у многих сбывалось
Сообщение было удалено
смотри выше. лорка не поняла кто дядька девахе. почитай перепалку внимательнее. и лорка не всевидящее око, чтобы уси--раться, что деваха не права и у нее все сбудется, что лорка напророчила.
Сообщение было удалено
ду--рко, читай меня верно. написала, что за редким исключением все шарлатанки. смотрю, наблюдаю за тупо--стью людской
Сообщение было удалено
а какая разница кто он ей, ей ответили, что будет))) ты думаешь тут кто-то на ветке будет глубоко анализировать, кто есть кто))))) это никакой гадалке не нужно)
Сообщение было удалено
твое какое дело-то?)))) если ты не ду ...ко)))
Сообщение было удалено
ничего не думаю, увидела факт шарлатанства
Сообщение было удалено
жалко мне овуля--шек
Сообщение было удалено
а я не увидела)) и все это началось только потому, что девушка не услышала желаемое, не первый раз такое вижу на ветках)))
Сообщение было удалено
одиночка?
Сообщение было удалено
это они так выражаются))
Сообщение было удалено
если бы у девахи было желание замуж за любимого, тогда да. а так, написала же, нужно замуж фиктивно.
Сообщение было удалено
в каком плане? детей? нет, есть такие
Сообщение было удалено
и что? ей ответили, что не будет брака
Сообщение было удалено
а муж?
Сообщение было удалено
и такой имеется
Сообщение было удалено
Кто тебе понравился из гадалок?
Сообщение было удалено
алегра тут была, флора, ванадис ничего, но на ее наезжать начали из-за денег каких-то. мне лично всю правду сказала
Сообщение было удалено
да, Аллегра очень хорошо гадала, Флора тоже сбывалось, у Ваннадис не гадала, еще помню Иву, у меня сбылось на будущее.
Сообщение было удалено
и отвечали поболее. сама же видишь с лоркой не сравниться
Сообщение было удалено
эти ветки вели, тут просто мимо проходила и ответила. а Матата как тебе?
мне еще очень понравилась Мальвина, мне лично ответила очень правдоподобно с подробностями, которые не угадаешь. Еще Цыганка хорошо гадала. А из новых Геката.
Сообщение было удалено
забыла о ней, гадала и у нее. сбылось быстро, недели через 3. еще какой-то ник гадал алконафт или алконнаст, как -то так, тоже вот недавно сбылось
Сообщение было удалено
не была у таких. ничего не могу сказать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а у меня у нее не сбылось, хотя ответила она вполне так правдоподобно, может, сбудется еще, конечно
Сообщение было удалено
по собственному опыту, иногда и через года 2 сбывается, когда уже не надо
Сообщение было удалено
да, может быть и такое
Еще вспомнила Ярочку, сбывалось ли именно будущее? Она приятное впечатление производит, ветку хорошо ведет.