Отвечу на один простой вопрос...От Вас имена, даты и по возможности описание внешности. На вопросы КОГДА, ВО СКОЛЬКО лет и т.д я не отвечаю. На дополнительные вопросы так же не отвечаю.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Человек хотел услышать позитивный прогноз, но увы... поэтому для нее это " не верно"...
Сообщение было удалено
Давайте лучше имена и возраст.
Сообщение было удалено
Нет, не верно. Вы сейчас многих в заблуждение вводите, на год одной картой не гадают.
Сообщение было удалено
Не вижу отношений в будущем.. Какой-то застой. Но вы ему нравитесь, похоже, что есть еще кто-то у него.
Сообщение было удалено
Да мне не нужен позитивный прогноз)) Вы не увидели главного, кто этот человек и мне и окрестили его возлюбленным)) Все, о чем еще может идти речь?))
да ты шарлатанкa
Сообщение было удалено
У меня очень большой опыт. Я могу и 1 картой погадать. А тут смотрю 1-3.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное ) скажите можете посмотреть по поводу Анатолия 25 (27.01.1990) что он чувствует ? Брак возможен с ним ? Я напомню
Вика 24 (26.09.1991) заранее спасибо
Сообщение было удалено
Опытные гадалки не ошибаются обычно. И перестаньте уверять меня, что Вы правы, я написала в чем Вы ошиблись, так примите это с достоинством, а не "хотела услышать хороший прогноз" и прочую ересь) Удачи Вам и не обманывайте людей.
Сообщение было удалено
Да, он не свободен, и у меня гражданский брак. Все верно. Лариса, так все таки будет окончательный разрыв между нами или останутся какие то отношения ( редкие встречи или что то еще) ? Он разорвет отношения или я? Спасибо Вам за помощь большое!
Сообщение было удалено
Владимир тридцать три.Спасибо
Здравствуйте, извините, вы меня пропустили! Я была 47! Ответь если вам не трудно!
Мария 01-08-1988 (волосы темно-русые, карие глаза, рост 170) и Евгений 02-08-1983 (темно-русый, глаза серо-голубые, рост 175) Поругались не общаемся, будет ли примирение или это конец наших отношений?
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько вы мне уже в ответ написали, вы сами знаете, что я вам ответила вполне правдоподобно.))
Сообщение было удалено
ну-ка, а кто он тебе, если не возлюбленный?
Сообщение было удалено
Так я и не ошиблась и вы это сами знаете. Удачи.)
Забыла добавить, Лариса, сейчас , действительно, застой какой то у нас. Но не хотелось бы совсем потерять эти отношения.(
Сообщение было удалено
Какие речи, лишь бы доказать мне и вопрошающим, что Вы правы) Не стоит)
Сообщение было удалено
В чем Вы не ошиблись? Скажите мне?))) Назвали человека, до которого мне дела нет возлюбленным? Приписали обман и фальш?)) Не смешите менаы, гадалка опытная, отвечающая коротко по 3 картам)))
Сообщение было удалено
Мне все равно. Не засоряйте ветку.)
Сообщение было удалено
Да что вы?)) А вы спрашивали про примирение и брак с человеком, который вас не интересует?)))) Все с вами ясно.)) И пост свой сразу удалили.) Смешно)
Сообщение было удалено
ох, лорка, лорка
Сообщение было удалено
Он мне бывший муж, с которым надо заключить фиктивный брак для получения гражданства нашему ребенку. Теперь понимаете почему я говорю, что Лариса во всем ошиблась?
Спасибо Лариса на пост 104..ожидала худшего. .но вы меня очень порадовали! удачи вам!
Лариса, п 84 жду, он-лайн!
Сообщение было удалено
С этим человеком вполне возможны отношения.
Сообщение было удалено
Пост удалила, дабы данными не светить. А замуж выходят только по любви и за любимого?) Мы с ним уже это проходили)
Сообщение было удалено
Какая разница кто он вам? И вы думаете, что я тут буду на ветке выяснять детали?)) Брака не будет.
Сообщение было удалено
вот это да. и чё, лорка не увидела. вот шарлатанка! лорка!!! харе шарлатанить, накажу флудом! зарэжу
Лариса, пост 114 он лайн, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста! Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Спасибо. Удачного дня!
Сообщение было удалено
Ясно просто с Вами все, обманывайте дальше людей.
Сообщение было удалено
Все рады за Вас и хлопают в ладоши. Ну и и идите с миром, не засоряйте ветку.
Сообщение было удалено
Я не писала, что Лариса шарлатанка. Написала, что в моем вопросе, она оказалась неправа.
Сообщение было удалено
подси---руленька появилась
Сообщение было удалено
одно и тоже, уси---рается в обратном, значит шарлатанка
Сообщение было удалено
Вам нужно как-то самой деликатно проявить инициативу.
Сообщение было удалено
Не надоело двадцатый раз постить одно и то же? Не права - и не права. Радуйтесь тогда, что не права и может быть на Вас женятся. Отваливайте с дороги и не мешайте другим.
Сообщение было удалено
Все, поняла, так и собиралась сделать! Спасибо Вам! Удачи!
ИЗВИНИТЕ, ВЫ ПО ПОРЯДКУ ОТВЕЧАЕТЕ ИЛИ В РАЗБРОС?
Я онлайн и меня как-то пропустили мой пост 47.
Сообщение было удалено
Лариса, спасибо, все так и есть. если можно посмотрите на отношение еще одного мужчины 22/04/1993г. высокий худой брюнет, глаза карие. Заранее очень благодарна
Сообщение было удалено
а ты чё поп-ку рвешь, тебе больше всех надо?
Пост 112 ,там уточнения ,посмотрите пожалуйста ) я жду )
Сообщение было удалено
А сама?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
троль появился
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да я тролль местный. меня бесят гадалки шарлатанки
каждая вторая спец в картах и насра--но им, что людей обманывают. погодите, лорка еще начнет на пчту зазывать для полных расскладов
Сообщение было удалено
а ты говорить умеешь, али только полоумно цифры ставить?
Т Будут ли отношения в ближайшие полгода? Татьяна, 2 5 июня 8 9 Стройная, темно-карие глаза, темные волосы, средний рост
Никаких перемен не ожидается и все будет идти по-прежнему.
Лариса, спасибо. А Вы можете сказать, когда у меня начнутся серьезные отношения? Тяготит неопределенность