Отвечу на один простой вопрос...От Вас имена, даты и по возможности описание внешности. На вопросы КОГДА, ВО СКОЛЬКО лет и т.д я не отвечаю. На дополнительные вопросы так же не отвечаю.
а зачем гадалкам даты? кто знает? гадания же не астрология
Сообщение было удалено
если честно, я в такие гадания, как на этом форуме не верю. для нормального гадания всегда нужны фотографии.
Сообщение было удалено
так я тоже не верила, но вот сбывалось же. в первый раз гадала у Флоры, все сбылось, подумала, что совпадение, потом еще задала вопрос, тоже сбылось, и так несколько раз
Сообщение было удалено
а вот для ясновидения нужны фото все же, но Флора как-то видит без фото, и Всевижу тоже.
Сообщение было удалено
не, ну когда сбывается, то я уверываю)))
Сообщение было удалено
Не нужны фото для ТАРО. И даты тоже не нужны. Фото и даты- что бы по второму-десятому разу не спрашивали, а отправлялись в личку за деньги. Поэтому даты можно любые брать.Попробуйте. Результат Вас приятно удивит.)
Сообщение было удалено
представьте сколько кать будет вопрошать про кость и отношения к ним. поэтому не верю!
Сообщение было удалено
Он вас любит. И в будущем возможен брак.
Сообщение было удалено
Вроде вам отвечала уже. Но если нет, то примирение будет у вас, только этот мужчина не очень-то подходящий для отношений. Похоже, что вы будете разочарованы. Хотя страсть в отношениях будет.
Сообщение было удалено
Вышло, что ничего он не хочет. Вы или в ссоре, или у вас нет отношений. Он сам по себе.
Сообщение было удалено
Этому мужчине вы тоже очень нравитесь.
Сообщение было удалено
а я кому нравлюсь?
Сообщение было удалено
Спасибо ,Лариса . Мы сейчас расстались ,встречались до этого ,знакомы около 3 лет . Он мне не доверяет и сомневается в моих чувствах , вот сегодня разругались в прах ... Скажите он ещё долго будет не верить ,сомневаться ?! Это просто заберёт у меня все силы . Он постоянно меня в чем то обвиняет .может можно это как то изменить ?! Я Вика 24 (26.09.1991) он Анатолий 25 (27.01.1990)
Сообщение было удалено
Пока не увидела. Но вам карты советуют не торопиться.
Сообщение было удалено
а шо у нас можно дополнительные вопросы задавать?
Сообщение было удалено
Я смотрю еще раз, и опять тоже самое, чувства у него есть. В будущем, как уже писала, возможен брак, но у вас будет ситуация выбора. А на счет, можно ли изменить, тут скорее нет, чем да, просто такой человек. Тут или принять, как есть, или найти другого.
Сообщение было удалено
Я не знала ,извините ,если нельзя .
Сообщение было удалено
Спасибо Вас ещё раз . И за совет тоже ) удачи Вам )
Сообщение было удалено
Кому-то да.
Сообщение было удалено
Не нужны, да. Достаточно имен и возраста.
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста появится еще в моей жизни Виктор 35, я Елена 30, позвонит? спасибо.
Сообщение было удалено
лорка, да ладно) позитивненько
Сообщение было удалено
став сделайте, позвонит тут же)
Сообщение было удалено
спасибо. только что прочитала, что это такое вообще))), почитаю подробненько...
Сообщение было удалено
почитайте) роза ветров работает хорошо
Спасибо огромное за ответ!
Лариса,я вам уже задавала вопрос,вы мне на него ответили.хотела бы задать другой совсем,можно?этот вопрос меня мучает не первый день..задам его если разрешите.если что я ОНЛАЙН.
Гость
Добрый день, Лариса. Я онлайн, можно вопрос? Какое у него отношение, хочет ли общения, или чего он хочет, может просто попортить мне жизнь? Наталья, 39, брюнетка, рост средний, стройная. Дмитрий, 42, невысокий, темно-русый, глаза светлые.
Вышло, что ничего он не хочет. Вы или в ссоре, или у вас нет отношений. Он сам по себе.
Спасибо за ответ. Да, отношений нет, давно не общаемся. Но он периодически возникает в моей жизни, поэтому и спросила, что у него ко мне. Может хотел начать общаться заново, чувства еще какие-то остались?
Помогите, посмотрите пожалуйста , простит ли меня муж, любит ли ещё, будет ли у нас с ним счастливое будущее???Кристина 21.08.1987 и Алексей 02.07.1984
Сообщение было удалено
Лариса а с кем из двоих есть перспектива отношении ?или брак? что показывают карты?
Марина 28.05.1993 Ян 24.06.1981 возможно ли примирение? что чувствует?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989, 26 лет, шатенка, карие глаза и Максим, 13.08.1992, 23 года, брюнет, карие глаза, были ли измены с его стороны? какие у него чувства ко мне и приведут ли наши отношения к браку?
Сообщение было удалено
Задавайте.
Сообщение было удалено
Напишите еще раз имена.
Сообщение было удалено
На данный момент карты чувств не показали, но чувства - это очень все субъективное, все может поменяться.
Сообщение было удалено
И он еще появится в вашей жизни.
Лариса, здравствуйте! Я онлайн, можно вопрос?
Сообщение было удалено
Любит. Все наладится. Не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно.
Лариса, есть мужчина, мы знакомы с ним лично и давно, предлагает жениться и жить с ним, но он из другой страны и меня мучают сомнения.. Не могли бы Вы посмотреть, может я зря себя накручиваю и все на самом деле хорошо сложится...Меня зовут Елена. 29 лет, его Мидо, 36 лет.
Здравствуйте Лариса,скажите пожалуйста,возобновятся ли отношения между Ларисой 41 и Антоном 33,какие у него чувства? Заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное....Вы меня успокоили.....С наступающем Вас!!!!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев, Вика 23. Спасибо.
На данный момент карты чувств не показали, но чувства - это очень все субъективное, все может поменяться.
И он еще появится в вашей жизни.
Спасибо! Появится, чтобы мне ее подпортить, в этом я и не сомневалась почти.( а как скоро не видно сейчас? Просто хочу быть готовой, так как ничего хорошего мне это сулить на может.
Сообщение было удалено
Елена, к сожалению, карты говорят, что вы будете не довольны и разочарованы, эти отношения не принесут вам радости, все 3 карты нехорошие.
Сообщение было удалено
Спасибо. И вас с Наступающим!
Лариса посмотрите пожалуйста 234 пост.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Значит не зря сомневаюсь..спасибо еще раз и удачи!
Лариса, добрый вечер! Если можно посмотрите позвонит Виктор Елене, тоже онлайн. спасибо
Сообщение было удалено
Лариса, могу я попросить посмотреть только еще на одного человека, прям колеблюсь между ними двумя..если только можно...
Сообщение было удалено
Не подскажу, как скоро, но скорее не в ближайшее время. Он женат? В перспективе вам связь на стороне выходит и какой-то обман с его стороны.