Отвечу на один простой вопрос...От Вас имена, даты и по возможности описание внешности. На вопросы КОГДА, ВО СКОЛЬКО лет и т.д я не отвечаю. На дополнительные вопросы так же не отвечаю.
Сообщение было удалено
Я на такое не гадаю.
Сообщение было удалено
Брюнетка, глаза карие, возраст 31. Скажите пожалуйста что ждет в личной жизни ближайшие три месяца? Спасибо
Сообщение было удалено
Есть, но развитие отношений больше зависит от мужчины, а не от вас.
Сообщение было удалено
Возобновление отношений, примирение после ссоры. Возможны новые знакомства и возникновение новых отношений. Но чаще первое.
Сообщение было удалено
Пока не вижу этого.
Сообщение было удалено
А если вам описать внешность мужчин, вы сможете сказать с кем из них?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Застой в отношениях.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь, конечно.
Пост 36 ,я он-лайн . Жду ))
Здравствуйте. я онлайн, если можно посмотрите пожалуйста. Темные волосы глаза серо-зеленые высокая 24 года и он волосы темные плотненький высокий 29 лет глаза зеленые. Что нас ожидает в отношениях на ближайшие полгода, будем ли вместе? спасибо большое!
Сообщение было удалено
Ненадежный партнер.
Сообщение было удалено
И еще скажите, пожалуйста, вы на картах гадаете?
Сообщение было удалено
Чувства у него точно есть, вы ему очень нравитесь.
Сообщение было удалено
Скорее нет, чем да. Карты говорят о крушение ваших планов, причем, чаще всего из-за чужого вмешательства.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Вас ожидают благоприятные перемены в отношениях.
Сообщение было удалено
Маловероятно.
Пост 64 онлайн. спасибо!
Сообщение было удалено
Обман со стороны мужчины с русыми волосами.
Сообщение было удалено
Любовное письмо, известие, начало новый отношений.
Сообщение было удалено
Думает. Будут ли отношения карты не ответили.
Сообщение было удалено
Задуманное исполнится.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Фальши нет никакой, обмана тоже. Непонимание есть
Сообщение было удалено
Не вижу отношений, только одни иллюзии и фантазии. Надо взглянуть на проблемы трезво и оценить все, прежде чем принимать решение.
Сообщение было удалено
Это на будущее.
Как сложатся отношения между Алексей ( шатен, средний рост, темно- карие глаза) и Наталья ( русая, светло карие глаза), как он вообще относится к ней? Спасибо. Я ОН ЛАЙН
Сообщение было удалено
Ссоры, раздоры, выяснение отношений. Нужно отказаться от каких-то старых ненужных связей, знакомств и попытаться найти что-то новое.
Сообщение было удалено
Вы написали все в настоящем времени. Да и не возлюбленный он по факту. Так что все почти мимо, кроме непонимания. Спасибо.
Сообщение было удалено
Будут именения в лучшую строну, возможен брак.
Добрый день, Лариса. Я онлайн, можно вопрос? Какое у него отношение, хочет ли общения, или чего он хочет, может просто попортить мне жизнь? Наталья, 39, брюнетка, рост средний, стройная. Дмитрий, 42, невысокий, темно-русый, глаза светлые.
Сообщение было удалено
Я написала про будущее и вопрос был про будущее, а мимо быть не может, я пишу лишь только то, что говорят карты, а не придумываю что-то от себя. А учитывая, что я смотрю коротко, то кто он вам именно - друг, любимый, возлюбленный - это уже не уточняю, да и смысл от это не меняется. Удачи.
Сообщение было удалено
Вам выходят стабильные отношения, но может быть скучно.
Сообщение было удалено
Никаких перемен не ожидается и все будет идти по-прежнему.
Лариса, пост 80 он лайн! Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Значит карты ошибаются или Вы не так их читаете. И веры Вам нет, выходит, раз не уточняете и не знаете на кого гадаете возлюбленный или друг или кто-то еще=)) Ясно все с Вами, гадающая=)) Не врите хоть людям=)
И зачем тогда гадать, если не уточняете про кого спрашивают? )) Я написала вам, что почти все неверно, так примите это, а не спорьте со мной о моей жизни))
Какая у Вас колода ТАРО?
Сообщение было удалено
Раз Вам ясно, то ариведерчи и не мешайте другим.
Не засоряйте ветку и не отнимайте время у других.
Сообщение было удалено
Вы можете думать, что хотите, мне в общем-то все равно. Вы спросили про будущее отношений, я вам ответила, что будет в будущем. Это человек будет неискренен. И нормальных отношений не будет. А если вы сами все знаете про свое будущее, то зачем вообще гадать? А если вы хотите слышать только хорошие прогнозы, то тогда вообще не гадайте. И повторяю еще раз - мне не важно, кто он - возлюбленный, любимый, друг. Это мужчина, про отношения с которым вы спрашивали.
Сообщение было удалено
Не верно?))) Ну, через год вывод сделаете.))
Сообщение было удалено
У меня очень много разных колод. Сейчас гадаю на Таро Райдера Уэйта.
Сообщение было удалено
Пока не вижу этого.
Лариса, ввы на дополнительные вопросы не отвечаете?
Сообщение было удалено
Возврат прежних отношений. Возможно возвращение прошлой любви или появление в жизни бывшего возлюбленного.
Сообщение было удалено
А какой был вопрос?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пока не вижу этого.
Сообщение было удалено
Возобновление отношений, примирение после ссоры. Возможны новые знакомства и возникновение новых отношений. Но чаще первое.
А если вам описать внешность мужчин, вы сможете сказать с кем из них?
Сообщение было удалено
Не ответили карты.
Сообщение было удалено
вот бабы ***** деваха написала, что неверно, а эти и обманываться рады! халява же, девки!