Гость
Статьи
Может ли …

Может ли мужчина-скопрпион желать покорить женщину без намерения быть с ней?

Привет всем. Вообщем вопрос в теме, но объясню. У меня непонятные отношения с парнем-скорпионом. Он внимательный, мы проводим много времени вместе, сам познакомил со своими друзьями и т. д. Но перед …

Kristy
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Высь
Правдорубка

Сообщение было удалено

Блин, я просто слов не могу подобрать, чтоб описать ,как вести себя нужно... Про сильных и независимых согласна! Но я к тому, что нужно показать, что ты (девушка) слабее, чем он, типа капризуля такая, как будто ничто девчачье мне не чуждо!)

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

У меня же тоже характер есть. Не факт, что я позволю пользовать себя долго просто так. Вот уже сомневаюсь, надо ли мне все это.

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

А так говорит мой знакомый и коллега! И он ***! )))) Но ко мне подкатывает тоже

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Верю. Но когда любовь и зависимость характер сломать как не фиг делать ему!

Kristy
Высь

Сообщение было удалено

Я такая капризуля! Я вас понимаю. но не всегда получается так себя вести!

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Он не ***!!))))

Высь
Правдорубка

Сообщение было удалено

В ведической астрологии иногда капаюсь, но не многое понимаю. А про базцы впервые слышу от вас, сейчас загуглю, самой интересно стало

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Согласна. Пока нет сильных чувств пытаюсь спастись.

Правдорубка
Высь

Сообщение было удалено

Да, так. Сильнее мужчины скорпа нельзя быть. Если конечно нужен, хочется с ним быть. Я всех прогнула, кто был у меня - близнюков, 2 -***** козеров, ракуна, скорпа. 2-***** рыб, стрельца. Потом поняла, что из за жалости не бросаю таких.

Высь
Правдорубка

Сообщение было удалено

А зачем вы их прогинали? Что пытались кому доказать? Тешили свое эго? Просто интресно)

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Если бы мне так вот кто то советовал, помогал про скорпов раньше, я бы честно, не связалась даже с этим зз с серьёзными каким то намерениями! Но все, кого я перечислила по характерам не лучше, козеры, рыбы, раки ещё хуже.
Вам бы овна. У меня подруга овен, полное взаимопонимание с полуслова, брат овен, вообще полнейшее понимание, интересы, взаимность, д\р тоже 15апреля!

Правдорубка
Высь

Сообщение было удалено

Ну я же скорп! О_О Что за вопрос у вас? ))) о_о Но могу и объяснить, если надо )

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

у меня знакомый овен, 15 апреля д. р. - ужас ужасный! Я овнов знаю, поэтому не хочу)))

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Прочтите мой пост 101, пожалуйста. Что скажете?

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Ладно ))), но он может быть БИ! Ага? ! И вы уверенны, что у него нет никого ещё?
Мой скорп вещает, что 99%, что вы у него не одна такая! И других обхаживает!

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

у меня брат добрый, щедрый, душа компании, весёлый, юморной, порядочный.
Девушку свою к себе перевёз жить, работу ей нашёл другую, рядом с домом и лучше, не изменяет, хотя куча подруг-компания и пристают к нему сами, вешаются, подарки покупает, со мной советуется, развлечения, еду оплачивает

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Не спорю! хоть не приятно. одна его сотрудница ко мне даже приревновала

Высь
Правдорубка

Сообщение было удалено

Надо! Объясните пожалуйста!

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Все люди - разные))

Гость
Высь

Сообщение было удалено

Скажите, а почему по натальной карте точную дату замужества не могут определить? Возраст или год? Почему, например написали - в течение 2-***** лет?

Высь
Гость

Сообщение было удалено

Потому что карта предполагает, а мы располагаем, как-то так.

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

О, пропустила, сейчас прочитаю )

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

можно предположить время замужества?

Высь
Kristy

Сообщение было удалено

Нужно очень покапаться, чтобы хотя бы предположить. Вы же не знаете наверняка как пройдет ваш завтрашний день

Kristy
Высь

Сообщение было удалено

Я вообще не верю в предсказания.

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Оооооо, ну это же надо было сразу писать! Сами его бортанули, а теперь хотите от него определённости. Так, а что с бывшим у вас? Кто по зз? Вам он нужен?

Правдорубка
Высь

Сообщение было удалено

Всё гениальное просто! И не гениальное тоже. Если ему (скорпу, близнюку, ракуну, козеру и т.д.) нужна я, хочет меня, отношений, жить вместе и т.д., ЕМУ, а не мне, или ему в бОльшей степени, если он страстью кипит, влюбился и т.д., то ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЧТО ТО ТЕРПЕТЬ ОТ НИХ? Что мне не нравится, или что для меня неприемлемо, или то, что меня не устраивает, не удовлетворяет? При этом я очень порядочная и добрая, заботливая, умею ценить, любить, дружить.

Высь
Правдорубка

Сообщение было удалено

Я вас поняла. Вы как женщина не терпите слабых мужчинок и проверяете их на прочность, так? Это правильно!
А с позиции мужчины-скорпиона? Зачем они так делают? Вот вы даже автору пишите, что возможно ее скорпион хочет ее прогнуть, сломать, подмять. Зачем ему это? Типа хочет сильную женщину рядом, но "игра" с прогибанием же будет продолжаться, пока женищна не сломается, так?

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

С бывшим проблемы: любит, жить не может. Он Дева по ЗЗ. Мы очень разные, но отношениям 7 лет, он работает далеко от меня, отношения формальные. Я же скорпу сказала. что парня нет, почему он тормозит?

Правдорубка

Продолжение. ) Я всегда им всем говорю, что я не терпила. А если их что то не устраивает, то я ни кого не держу и не за кого не держусь! В ЭТОЙ ЖИЗНИ всем ДОРОЖИТЬ НАДО РОДИТЕЛЯМИ, ДЕТЬМИ и людьми ТОЛЬКО ТЕМИ, которые этого ЗАСЛУЖИВАЮТ! А муж, любимый, сожитель, хахаль ))))))) - это всё ваши односторонние слова, если они на деле не имеют значения и не подтверждены поступками и соответствующим отношением к вам, то НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ ОНИ

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Это ясно. Вот вы опять соскакиваете от прямого вопроса! Вам нужен бывший? Вы поставили для себе большую жирную точку? Или нет? Только честно! )

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Точку в отношениях еще не поставила, но бывший мне не нужен. Я со скорпом тоже так соскакиваю от ответа)))

Правдорубка
Высь

Сообщение было удалено

Да, но я ещё и очень разборчива, переборчива и брезгливая! Меня отвернуть очень легко от любого. Меня раздражает ту.пость (могу не сдержаться) и так и сказать, что ту.пой ))), пустобольство, враньё не переношу вообще, лесть тоже, лицемерие, двуличие, подлость, не выполнение обещаний, трусость, скупость.
А скорпу-мужчине это нужно скорее всего из за задетого самолюбия, отказа хоть раз, кидалова, автор нет бы сразу ПРАВДУ и ВСЮ написать, для объективности!

Высь
Правдорубка

Сообщение было удалено

Тогда к Вам еще вопрос в дополнение к моему посту 131. Вернее даже не вам, а вашему скорпиону, если можете у него спросить, а если нет, ответьте от себя, если знаете. Как мужчине-скорпиону дать понять, показать и доказать, что дорожишь им, что он заслуживает являться дорогим человеком, а не просто он "мимопроходящий" ? Явно это делается не словами, а делами. Что делать нужно?

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Жо.пка вы! Мягко говоря! Вот моя подруга овнюха ))) такая же. По итогу обоих потеряла! Скорп не приемлет недоверия, обмана, даже случайного, метаний.

Что мешает поставить точку с бывшим? Что держит? Одной не остаться что ли?

Высь
Правдорубка

Сообщение было удалено

А что потом скорпионы мужчины и женщины делают с человеком, когда прогнут? Блин, даже страшно как-то стало. Страшно интересно)

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Да, он имеет причины мстить. Но я ему ничего не обещала. Поступила на НГ плохо, он биделся. Вину признала - тема закрыта. У меня так.

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Он же не ду.рак, что то понимает, что то видит, чувствует! У нас интуиция гуд! Я так вообще вижу людей насквозь, поэтому многих и не подпускаю к себе и/или отваживаю быстро. С нами всякое враньё, интриги, двойная игра не прокатит! ))

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

может и так, не хочу остаться одной. Глупо, но страшно. Я в отношениях с 18 лет, даже не представляю, как жить без этого. Чисто морально тяжело. Потерять обеих боюсь ужасно, вернее одного потерять боюсь)))

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Интуиция у женщин! Все выходные я с ним, путешествовать - с ним, если проблемы - к нему. Если он все так чувствует, то пусть почувствует с кем живет моё сердце, а не за.дни.ца (пардон), раз такой умный!

Правдорубка
Высь

Сообщение было удалено

Ща спрошу ). А вы кто по зз? И кто Ваши скорпы по году рождения китайскому?
ОТ МЕНЯ ТОЧНО ( ДЛЯ АВТОРА это ТОЖЕ) ! - Забыть всех бывших! Раз и навсегда. никаких смс им, телефоны, фото, переписки с ними, контакты все удалить. Не параллельничать ни с кем и не перпендикулярить даже в мыслях.

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Да, и я не уверена, что я у него одна. Даже ваш скорп говорил, что скорее всего нет. Мы стоим друг друга))

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Вот фи.г.ня какая! Мы должны все концы в воду, чтобы заполучить скорпиона, а он ничего не гарантирует, пока все концы не будут в воде! Хорошо устроились))) Вы чем готовы пожертвовать ради беззащитной девушки, которая готова ради вас оставить всех мужчин (если бы были парнем, конечно)

Правдорубка

Пишите, кто по китайскому календарю ваши скорпы! Сейчас и мой жесткач скорп прокомментирует. Я вот что ещё хотела написать вам,что у меня ещё был скорп до ракуна, близнеца, стрельца и рыб, 3 года отношения были и мы жили вместе!

Высь
Правдорубка

Сообщение было удалено

Спасибо.
Я Близнецы.
Мои скорпионы лошади, обезьяны и петухи)
А про "никаких левых мужиков" я всегда знала, как чувствовала) Но мыслями управлять сложнее)

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Мой козёл))) Всмысле в год козы (овцы) родился))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

А я прям овечка/овечка))) Многие говорят, что мы красивая пара))))

Гость

Правдорубка все пишет верно! Соглашусь полностью. Не придраться даже. А ОТ МЕНЯ СОВЕТ ТАКОЙ ВАМ. ВСЕ СКОРПЫ ЛЮБЯТ СТРАПОН. КУПИТЕ, ПРЕДЛОЖИТЕ, СДЕЛАЙТЕ. И ОН ВАШ. НЕ ХОТИТЕ? БУДЕТ С ДРУГОЙ ТОГДА УХАХА

Kristy
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла уже. Любит, когда я его кормлю, но мне утром однажды тоже кофе сделал, хотя раньше этого не делал (так сказал). Переживает постоянно не голодная ли, у них пунктик на еде?)))

Гость
Kristy

Сообщение было удалено

+++++++ Не одна и не две, а целых три. Коз, овечек не любим. И гулящих.