Гость
Статьи
Может ли …

Может ли мужчина-скопрпион желать покорить женщину без намерения быть с ней?

Привет всем. Вообщем вопрос в теме, но объясню. У меня непонятные отношения с парнем-скорпионом. Он внимательный, мы проводим много времени вместе, сам познакомил со своими друзьями и т. д. Но перед …

Kristy
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Kristy
Гость

Сообщение было удалено

Я не гулящяя - это раз. А коз/овечек он очень даже любит, ко мне его тянет - это два))

Диана

Прочитала всеместами интересно было,но зная себя могу одно сказать-узнаю,что мой так играется-пакостить не стану,просто вычеркну его из своего мира и то "пространство",которое он заполнял,заполнит другой,более Мужчина,со зрелым складом ума и доброй душой. Что попало и вокруг предостаточно,зачем оно внутри.

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Приехали ))! Так я это всё тоже же же же сделала. Всё обрубила на корню. Ему не отказываю в секасе, в смысле его потребностей, частоты и внимательна! А парни скорпы врятли вообще чем то именно жертвовать будут, но его внимание, время, отношение хорошее, траты материальные, подарки стоят таки, не так ли?

Kristy
Диана

Сообщение было удалено

Я тоже думаю о том, что если его поведение - моя вина и есть надежда, помучаюсь. Но если это его тараканы - вычеркну. Он, к стати, знает, что я так могу, поэтому на долго не пропадает.

Правдорубка

Вы здесь? А то я же расспрашивала своего жесткого ). А сколько лет вам, Высь?
Заметьте, хоть скорпы и требуют многого, но и давать умеют не мало тоже, я например вообще никому никогда не отказывала в помощи, в поддержке! Вот так

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Может вы и правы, как вспомню, что лучше чем он меня никто еще не понимал. Так мило смотреть, как сильный, строгий мужик, не умеющий делать кофе, просыпается на пол часа раньше, чтобы меня поднять (у меня с этим туго) и завтрак приготовить, потому как, я должна оьбязательно позавтракать. (это опыт из совместных путешествий, вместе мы не спим)

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

)))) Ахаха А при чём здесь пожрать и страпон? Вы не знаете что такое страпон?

Высь
Правдорубка

Сообщение было удалено

Я здесь, мне 22

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Я не дочитала до конца))) Смешно, вышло, да)))

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Я сова сама, вставать с утра не могу тоже, будит меня лаской и аккуратненько.

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Да ))))). Особенно то, что пишите, я поняла уже и про еду дальше! Так что на счет страпона? Знаете? Скорпы любители поизвращаться, но я не ***** )))))

Правдорубка

На еде нет пунктика, но голод не переносим. Лучше объестся, чем голодать )))). Я вообще гурман, многое не ем, не нравится, но что любим, то едим хорошо! )))

Высь

Правдорубка так рассказывайте, что вы у своего узнали, а то зря что ли это все было)

Правдорубка

Кристи гуглит инфу про страпон, стопудово! Что это ))) Не впади в *** и шок! ))

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

От этого мы пожалуй откажемся))) Он требует женственности))) Кстати, скорп в постели эгоистичен?

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Мой скорпио нарочито заявляет, что его высочество любит есть, а что не очень. Мама у него шедеврально готовит (маму боготворит, но вроде не маменькин сынок) хозяйственность в девушке ценит.

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Нет. Мои оба нет. Мой нынешний больше старается, чем я. А вот я эгоистична! )

Правдорубка

Как вам писать? Прям как он сказал? Он не любит и близнецов и овнов сказал! Нравятся по убывающей скорпы, весы, рыбы. Писать почему?

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Обязательно!

Правдорубка
Высь

Сообщение было удалено

На пользу! И благо. Надеюсь. Порядочность для скорпов очень важна. Болтовню не любит. Обезьяна - пи.пец, один из худших вариантов, как и петух! Лошадь тогда лучше по любому для отношений. Измен, предательства не прощаем. Я не злопамятная, но очень хорошая память и обиды не прощаю тоже, не мщу ))), но не буду с такими, по любому расстанусь и не приму назад, доверие оч. важно!
Скорп должен знать и чувствовать, что на вас ТОЖЕ можно положиться во всём!

Правдорубка

Высь

Тогда к Вам еще вопрос в дополнение к моему посту 131. Вернее даже не вам, а вашему скорпиону, если можете у него спросить, а если нет, ответьте от себя, если знаете. Как мужчине-скорпиону дать понять, показать и доказать, что дорожишь им, что он заслуживает являться дорогим человеком, а не просто он "мимопроходящий" ? Явно это делается не словами, а делами. Что делать нужно?

Ща спрошу ). А вы кто по зз? И кто Ваши скорпы по году рождения китайскому?
ОТ МЕНЯ ТОЧНО ( ДЛЯ АВТОРА это ТОЖЕ) ! - Забыть всех бывших! Раз и навсегда. никаких смс им, телефоны, фото, переписки с ними, контакты все удалить. Не параллельничать ни с кем и не перпендикулярить даже в мыслях.

Всегда брать трубку, когда он звонит! Мой бесится, если не отвечаю, хотя на работе и в рабочее время звонок, к примеру. Начинает названивать на все 3 номера! Обидится, затаит, не припомнит, НО ЗАПОМНИТ! ))) И смс так же.
НИКАКИХ СРАВНЕНИЙ С КЕМ ТО другим! НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ о бывших, нынешних поклонниках, если сам не спросит, например про тему о секасе о них.
Не задевать его мужское достоинство. Этого не простит никогда. Не брехать ! ! !

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

В овнах не нравятся похождения, вульгарная и не к месту одежда, громкость )), пристрастие к алкоголю, развязанность, распущенность, меркантильность! И! друзья-мужчины, жизнь за спиной и тяга или когда пятится к прошлому, тормозит

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Да, про звонки - это точно! Если захочет дозвонится - горы свернет. Если звонка не услышала - сообщение: почему игнорируешь?
Правдорубка. у меня к вам еще вопрос. Недавно мой скорпио укотил со своей знакомой заграницу, она обручена, жених не смог. и чтобы он не сильно ревновал скорпио сказал, что я тоже была с ними, как его девушка. Вопрос 1: зачем на эту роль назначать реального человека - меня, если можно было выдумать любую девушку, а потом сказать: разошлись? Вопрос 2: это нормально вообще?

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

А мой не любит, когда отвлекаюсь на еду если он ждёт меня )) поболтать и др. ))
Маму уважает, помогает, но тоже не маменькин сынок, да скорпы папенькины ))

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Первая строчка не про меня. Я скромно и к месту одета (занимаюсь церковным пением, там специфический дресс-код), пью очень не много (это скорп отметил позитивно), не меркантильная, даже наоборот, не вульгарная, скорее скромница, не ***** и не ору, емоциональность пытаюсь держать под контролем. Друзей-мужчин очень много, насчет остального не знаю.

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Ооооо! Не верю ему. Это не нормально. Что за л.о.***** жених такой? Не смог, одна едь, с подругой, мамой, коллегой-ж, но не с мужчиной, пи.пец какой то, групповуху любят многие особи скорпы, как и интрижки, левак и гульнуть. Обручена, а дата свадьбы назначена? Заявление подано в загс? Скорпы любят многие тоже замужних и таких типа, на последок оттрахать, потом пусть замуж ))

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Расписались уже. меня он тоже на это мероприятие потащил. Не думаю, что между ними что то было, но она ко мне ревнует.

Правдорубка

Вас на эту роль назначил, потому что вы реально существуете и вас знает жених
А что у вас случилось на новый год? Что с бывшим такой ужасный был Н.год? И почему не согласились тогда на предложение скорпа всё таки а с бывшим н.год?

Высь

Правдорубка, а если забить на всех мужиков, чтобы в жизни и мыслях был только мужчина-скорпион, то вдруг он подумает, что девушка сломалась-прогнулась слабачка этакая и потом он уйдет в туман?) или не уйдет?

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

было, 99% ! Тем более, что она ревнует к вам. Вот может с ней и были параллельные отношения, поэтому и вас перед ней в том числе и всеми другими представляет в обществе просто знакомой, подругой, а не своей!
Мой знакомый один скорп 3 раза женат, всем жёнам изменял и изменяет. Замужних особенно оприходовать не прочь, так как как раз вместе шифруются

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Жених меня тогда не знал, поэтому и пишу, что можно было любую выдумать, но скорп не остановился и потащил меня знакомится с этим уже мужем и женой. С бывшим были напряг, но еще не конец, вот и решили выехать за город. НГ я наверное испортила, мне так было печально, от того, что скорпа подставила. что даже интима не хотелось. Представте теперь, почему МЧ довел меня до слез или я сама себя довела. короче, это ужас! Сама не понимаю, кого люблю, чего хочу.

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Думаете. он настолько цыничен, что поперся к ней на свадьбу и меня еще потащил? Они вместе работают, он же настолько глуп, чтобы заводить роман на работе.

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Прикрывается он вами. Когда не будет кого для секаса у него из его охотничьего списка, а у него зачешется, тогда начнёт к вам уже подкатывать наконец то. Не, не вариант он. Не верить, не доверять ему. Вы ему нужны, но не для любви, отношений, тем более серьёзных, не говоря уже для семьи. Такая правда жизни(

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Дело не только в циничности )), но и в адреналине, его эмоциях, смелости типа
Я отвлекусь, позже тогда отвечу, не все посты просмотрела ещё, отвлекают. )

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Может и так, но в том, что у них ничего не было, я почти уверена. Он не раз говорил, что временных отношений заводить не собирается, не нужно ему, только серьезные.

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

хорошо)
Он мне говорил. что если парень предлагает отношения - это считается, если нет - то нет. Мне он ничего не предлагал, поэтому не имеет права называть меня своей девушкой. В ряды друзей уже тоже не ставит. Больше статусов не осталось. Мы, когда едем куда то на выходные, любим выпить немного вина или шампанского. Так на той свадьбе он об этом рассказал - невеста была в шоке. Потом, уже наедине, изрядно подвыпив, добавил: вместе пьем - прекрасная формулировка (отношений), чтобы не возникало вопросов. Я промолчала, он понял, что перегнул, обьяснил это алкоголем.

Высь
Высь

Сообщение было удалено

а можете ответить пожалуйста на этот вопрос

Гость

Не читала что тут написано, но скорпионам нравится добиваться. Чем больше отшивают, тем интереснее

Kristy
Высь

Сообщение было удалено

Не мне вопрос, но пока эксперт вернется, вставлю свои 5 копеек. Не подумает, и никуда не уйдет. Главное, не кричать каждый день о своей любви, а быть немного независимой. Готовой в каждый момент встать и уйти, зарубыть все на корню, выбросить его из жизни. Мой этого боится очень. Скорпионы не умеют выбрасывать прошлое в мусор. Они пытаются, но не выходит. Они чувствительны и очень ранимы, отсюда и злопамятность, обидчивость и даже мстительность. Если вы готовы отказаться от всех мужчин в мире и быть в его власти, но при этом не стать игрушкой, а иметь силы в любой момент встать и уйти - он будет обожать вас всю жизнь. Скорпионы как и овны не видят смысла соперничества в чувствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мы не интересны людям, они нам и подавно не интересны. И выбор есть большой, желающих много. Ухаха

Правдорубочка
Гость

Сообщение было удалено

Это так. Выбор и правда есть и не малый, а у мужчин скорпов тем более. Если к нам неуважительно относятся забываем и не вспоминаем даже чела. Не надо отшивать, но отдаваться сразу, в первый день, быстро тоже не надо скорпику.
Ныть, нудить, просить, умолять не надо. Унизиться можно слегка, чтоб потом получить бОльшее, это стоит того, но не опускаться не позволять ему всё сразу.
Не забывайте, что отшив его, он оч. легко найдёт другую, а вы? И жалеть будете (

Правдорубка

Пока вспомнила напишу, и продолжу ещё чуть позже. В овнах скорпам ещё не нравится практически отсутствие (или мало) откровенности! Именно доверия. Не верят словам. Чувствуют подвох, заинтересованность не лично им, а его положением, выгодой, удобствами, возможностями многими и разными с ним.

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Овны вообще открыты и часто откровенны, но мой скорп говорит, что я закрытый человек. Как ни странно, но у меня как раз заинтересованость лично ним. Я сама не промах, в материальном в профессиональном плане. Девушки-овны очень прямолинейны, от них не надо ждать подвоха, им чужды женские штучки и хитрости. Я никогда не буду разрабатывать план по его покорению, караулить, выспрашивать, узнавать что то там. У меня все честно! Он спросил - я все выложила. Требую такое же поведение и со мной, а тут то скорпик и начинает юлить.

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

за всех овнов не скажу, но меня скорпы любят, и мужчины и женщины. Тянутся ко мне. Если малознакомый человек проявляет интерес - 90 % скорпион, независимо от пола. Да и с моим скорпио, Высь писала, совместимость хорошая. А я истинный солнечный овен.

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Как на сексуальный объект! Но речь идёт у нас, у вас о серьёзных отношения и перспективе, разве нет? Если только любовницей, для секаса, то соглашусь. Примеры есть у вас браков скорпа-м и овена-ж. Что то не припомню таких. Совместимость у дружбе, общении, интересах, секасе не спорю, а дальше что?

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

Значит, как я и писала в самом начале есть у вас с ним некое непонимание, недопонимание! И всё таки овны любять приврать (из личного опыта), придумать, похвастаться, приукрасить в рассказах о себе, завысить заслуги свои
А скорпик-м до конца откровенным и не будет. Не расскажет про жёсткость, жестокость, подлые поступки, особенно кидалово женщин неоднократное жестко

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Не буду спорить, преукрасить я люблю, может и он не полностью открыт. И недопонимание есть - но разве это преговор. Я знаю много примеров брака между м-скорпом и ж-овном. Один особенно впечатляет. Он буквально боготворит супругу, каждый год, вот уже сколько лет в день их знакомства дарит ей белую лилию. Скорпы - романтики, покруче нас. Я люблю развалины старинных замков и шампанское, так мы уже несколько раз пили шампанское на этих самых развалинах. И это не моя была инициатива, и я даже не просила об этом. Конечно, можно сказать, что он так разводит на секас, но столько нежности и столько сердца в чужие желания и мечты никто еще до него не вкладывал.

Правдорубка

Я тоже не спорю, но вы просили, спрашивали мнение мужчин, его вам я и написала про овнов-ж, что то ваша правда, с чем то и я согласна, но не забывайте, что мужская логика другая совсем, особенно по отношению к женщинам и скорпы имеют своё сложившееся мнение о людях, их сложно вам переубедить, если что то уже закрепилось у них в голове, можно только смягчить позицию. Вы брак ваши примеры явно старше людей. Это разве ваш возраст? Я это имела ввиду. Касаемо нежности, сердца, все скорпы такие, все так себя ведут когда им это надо, не ведитесь, не западайте, а наслаждайтесь! )

Kristy
Правдорубка

Сообщение было удалено

Я не ведусь) У моего похоже с мнением о женщинах-овнах все хорошо. У него мама и сестрёнка - самые любимые женщины в жизни - барашки. Он, кстати, так нежно и говорит "барашки") Сейчас я на позиции - если ты ко мне со всей душой, то и я к тебе тоже. Не знаю к чему приведет такая тактика.

Правдорубка
Kristy

Сообщение было удалено

За эксперта спасибо. Понимаете, придётся по любому ломать себя вам хоть как и хоть в чём то, если хотите быть со скорпом! Я знаю, о чём пишу, опыт 3 года отношений со скорпом - это серьёзно, тем более 1 год отношений был на расстоянии 2500 км. Скорпы на такие выходки способны, как никто, в том смысле, что никогда бы вы это не подумали, не предположили бы даже и близко
Не совсем так в вашем этом посте. Всё же скорпу важно знать, что его любите. Прошлое выкидываем легко! Хотя бы потому, что легко находим замену и легко переключаемся, отвлекаемся. И лучше найдём легко, если что то не устраивало.
Если вы будете так себя вести, как здесь написали, а не намного мягче и тоньше, то он будет с вами, но вы не то что единственной не будете, вы не будете даже первой и главной. И знать и ведать не будете об этом, но это так!