Привет всем. Вообщем вопрос в теме, но объясню. У меня непонятные отношения с парнем-скорпионом. Он внимательный, мы проводим много времени вместе, сам познакомил со своими друзьями и т. д. Но перед …
Сообщение было удалено
Вот вы итак уже постоянно под него подстраиваетесь! Приспосабливаетесь. Вы, а не он! Речь шла не о том, как вы к нему относитесь, это очевидно и вы много раз это уже здесь писали отвечая другим, а о том речь, как ОН к вам относится!
Сообщение было удалено
Я овен. Понятно, что ВАШ скорп будет с ВАМИ согласен)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы, важно то, как он ко мне относится. Но его действия очень противоречивы: шаг на встречу - два назад. дозировано. Почему так, я не понимаю?
Сообщение было удалено
Не про опечатки речь, а про выражение своих мыслей, про нормальное изложение. Мне то всё понятно, непонятно вам ))). Короче, не хочет он вас, как женщину. Тем более, если речь о скорпе. ))) Вам поэтому и написали, что он может быть геем или импотентом )). Вполне. Если нет, то дело в вас, а не в нём
Сообщение было удалено
И что я могу сделать, чтобы он был во мне уверен, если вся инициатива исходит только от него? Я пыталась пару раз что то предложить, но для него это как руководство к действию.
Сообщение было удалено
Нет ))), он же не знает, что Правдорубка это я ))). Он с ней согласился, а я Гость )
Сообщение было удалено
Я это рассматривала, как вариант, но мне непонятно следующее: зачем инициирует общение? Зачем заполняет собой моё жизненное пространство? Зачем ему женщина, которая не интересует как женщина? Есль есть возможность спросите у своего скорпа, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Может вы зря заморачиваетесь так на нём и его поведении. Возможно, он не хочет именно серьёзности, ответственности или что то смущает всё же в вас его
Сообщение было удалено
Я вам уже писала, напишу еще раз другими словами. Он хочет:
1) Воздыхательницу/ поклонницу/ любовницу в виде вас. Сам не говорит, что между вами отношения, потому что если что-то пойдет не так, на нем будет ответственность и он будет виноват, а он этого не хочет. А если вы скажите первой, что между вами отношения, то во всех бедах в отношениях виноваты будете вы.
2) Он не уверен в вас как в спутнице жизни, он вас изучает, рассматривает, наблюдает.
3) Он пе.д.и.к или импо.тент
Если хотите, напишите ваши даты рождения и город, я карты натальные посмотрю
Сообщение было удалено
Инициатива и должна от него исходить. Это нормально и хорошо. А вам надо следить, что говорите, как себя ведёте и на что он в вас обращает внимание!
Я отвлеклась, теперь прочитала, спрошу у своего скорпа, напишу. Вот ещё что, ваш скорп не близко к весам или стрельцу по д/р? Что объяснит отношение его.
Сообщение было удалено
Он вроде не импотент, приставал пару раз, очень осторожно)) В останьном - вполне может быть. Я подозреваю, что может ему еще интересно поставить меня на место и приручить ( иначе, не понимаю зачем исполнять мои капризы). В каком городе он родился я не знаю, без города нельзя?
Сообщение было удалено
Д. р. 13 ноября, венера в весах вроде, я не очень сильна в астрологии))
Сообщение было удалено
Вот и я тоже самое всё написала и в разных постах и разными словами.
Мой жёсткий скорп вещает ))), что это тактика такая у него! По отношению к вам.
Сообщение было удалено
Что успела заметить: важен внешний вид (пару раз намекал, что любит распущенные волосы и говорил, что мне неплохо было бы блондинкой. Он на роботе сотрудницам тоже делает замечания по поводу внешнего вида), любит подчинение женщины (но мямля ему не интересна - это уже мои замечания), любит вкусно поесть, большинство женщин считает курицами тупыми (я исключение, ведь не работаю с ним в одной сфере), но это скорее преувеличение, потому как с удовольствием проводит время с дамами.
Сообщение было удалено
К какой цели применяется такая тактика?
Сообщение было удалено
назовите в каком вы сейчас) если не хотите афишировать, можно просто даты, без города) только полные даты - день, месяц, год и вас, и его
Сообщение было удалено
У меня венера в весах, я очень секси ) и темпераментная. Со скорпом идеально в любви, секасе, партнёрстве. Но морально мой жестковат для меня и грубоват.
Вся инициатива была от него. Он почти год меня обхаживал-добивался. Но я была в отношениях с другим, он не лез прям грубо тогда, потому что мозги есть, понимал, что у меня были серьёзные отношения, любовь, страсть, сдерживался, ну а я тем более говорила, что не изменяю и не веду двойную жизнь, не предаю. Бывший хе)))р - рак по зз, сама ушла, не из за скорпа даже, отказалась выйти замуж, понимая, что хоть любовь и привыкание, но жить не смогу с ним вместе.
Скорп сразу активировался. Всё это время "держал под контролем" мою жизнь, через общих знакомых постоянно мониторил где я, с кем, что делаю, куда еду.
Сообщение было удалено
он - 13.11.1991, я -15.04.1991. Спасибо за помощь.
Сообщение было удалено
Воооот, о чём и писала вам. Мой меня выбирал хоть и по желанию-хотению )), но всё таки и по внешности и по уму. Сам на уровне всего этого тоже хорошем.
Если ваш такими женщин считает, то комплексы у него есть и опыт негативный.
Если скорп настроен серьёзно, то как ваш конечно не ведёт себя. И чувств нет (
Сообщение было удалено
У меня очень похожая ситуация, все совпадает кроме последнего момента, в общих знакомых не спрашивал обо мне, сам держал на прицеле. Относительно инициативы в близких отношениях, когда то он полез целоваться - я резко остановила, была в отношениях. Мне интересно еще вот что: для всех - я знакомая или что то расплывчатое, когда мы наедине - близкий человек. Неужели это от нежелания брать инициативу в отношениях и быть в чем то виноватым, если что?
Сообщение было удалено
Чувств нет... ну, и что делать?? Прекратить общение без обьяснений? Умеют же они поставить человека в неловкую ситуацию!
То, что он не готов к серьёзным отношения и ответственности - это миллион % !!!
Сообщение было удалено
Я сейчас смотрю ваши карты, чуть позже напишу об этом.
Вы написали, что были в отношениях и он к вам лез целоваться. Возможно, он хотел сделать из вас любовницу без серьезных отношений.
Теперь, я так понимаю, вы свободны? И он теперь к вам присматривается, возможно думает, что вы еще не забыли своего бывшего, поэтому тормозит.
Сообщение было удалено
Может молодой еще, а может я не "та"? Во всяком случае, это не мои проблемы, а он держит меня возле себя, так сказать "нежно"... Как только я решаю забить и забыть, он начинает звонить, делать предложения от которых я не могу отказаться (знает мои пристрастия)
Сообщение было удалено
согласна) это *****.у.л.и.а.р.д)))) инфа 146% ))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Я жду
Сообщение было удалено
Бывает такое, что он пропадает на несколько дней/неделю/пару недель? А потом появляется, как ни в чем не бывало? Как вы реагируете на эти появления?
Правдорубка
Мой жёсткий скорп вещает ))), что это тактика такая у него! По отношению к вам.
К какой цели применяется такая тактика?
Всё просто. Когда он настроен был, так сказать, вы типа того не очень верно себя повели (с его точки зрения), это ему не понравилось, теперь он не уверен!
Сообщение было удалено
зачем держать возле себя молодую девушку? Еще вспомнила: периодически язвительно заявлял, что мне пора уже о замужестве подумать. Но как только я начинаю говорить о другом мужчине может грубо прервать. Зачем мне он нужен: не друг, не парень? Странные отношения
Сообщение было удалено
Бывает. Нормально реагирую, мы вроде по-дружески общаемся. Сейчас чаще переписываемся. Он постоянно ищет повод позвонить.
Сообщение было удалено
Эта неуверенность надолго? или навсегда?
Сообщение было удалено
Совместимость хорошая, но конечно даже при идеальной соместимости по гороскопам люди иногда расходятся, так что не радуйтесь раньше времени и не расслабляйтесь.
По общению хорошая совместимость, как вы и писали, вам нравится общаться, разговаривать, вас он не считает ***** курицей.
По сексу притяжение есть и не слабое, в этом плане все норм, значит он бы хотел с вами заняться сексом, но сдерживает себя.
И в целом вы симпатичны друг другу.
Вам бы я посоветовала быть помягче, еще более женственной. Вы раньше писали, что вы ему что-то предлагали, но ему ваша инициатива не нравилась, но в итоге он исполнял ваши желания? Постарайтесь не говорить ему типа: "Пошли завтра в кино, там фильм классный", а говорите: "ой, так бы хотелось посмотреть этот фильм, он такой классный" и если он не *****.к ,то дадумается вас позвать.
Сообщение было удалено
И правильно делаете, не спрашивайте где он пропал. Можете еще, когда появится рассказать как ходили с подружками куда-нибудь, без мужиков естественно. И у него потом спросите, чем он занимался, только не все то время, пока он пропадал, а например на выходных, если он звонит вам после них)))) Типа вам интересна его жизнь, но вы не заметили, что он пропал хаха
Сообщение было удалено
Ой, ну все понятно, ждет от вас предложения)))) Про других мужиков нельзя говорить, вы что! Даже если и увидит с кем-то, то это брат/родственник/муж сестры.
Если еще спросит, скажите, что хотите серьезных отношений и замуж согласитесь выйти только по любви за серьезного и уверенного в себе мужчину. так и скажите)
Сообщение было удалено
Спасибо. Все точно описали. О мягкости и женственности он сам не раз говорил. Я стараюсь. Можно ли по натальной карте увидеть перспективы отношений или почему между нами есть недоверие?
Сообщение было удалено
Думаю, пока не увидит на 100%, что вы в него влюблена и зависима стала! Я так же думаю, что будут у вас таки отношения, но и тягомотина от него ещё будет!
Сообщение было удалено
Хах. Спасибо. Про замужество - очень умно. Я всегда говорю, что жду СВОЕГО мужчину. Еще он считает меня капризной и переборчивой (может это и так) и эгоисткой
Сообщение было удалено
"Думаю, пока не увидит на 100%, что вы в него влюблена и зависима стала!" - вот из-за этого я и тему создавала! Мне было интересно способен ли на это скорпион?
Сообщение было удалено
И то и то скорее всего. Он так - ни себе, ни другому, ни вам. Специально. А вот мой скорп вещает, если бы хотел секаса и кинуть, уже бы давно так и сделал бы.
Вы знаете его 5 лет. А сколько конкретно времени вы свободна и он типа рядом?
Сообщение было удалено
Значит остается единственный вариант его поведения - месть? Влюбить и оставить, подчинить и возрадоваться?
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Никаких перспектив никто гарантировать не может, тем более карты)
Почему недоверие? Потому что скорпионы априори недоверчивые, сомневающиеся, подозревающие всех.
Попробуйте сыграть женщину-ребенка, ну как девочки-дети себя ведут, только не переиграйте. Или как "курицы" себя ведут, мусик-пусик, хочу айфончик и губки пю) Только не перегните, а то не поверит, подумает, что вы из ума выжили)
Короче, будьте с ним ласковее.
Сообщение было удалено
Это понятно, но я к тому, что скорее всего, не для того, чтобы кинуть вас потом, а чтобы пользовать всячески, удовлетворить своё эго, прогнуть, сломать даже! (
Сообщение было удалено
Потому что вы так говорите СВОЕГО мужчину, а он что не свой человек что ли? Ему неприятно такой ответ слышать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Неее, не соглашусь! Не любят скорпы девочек-деток! Категорически! БОльшая часть из скорпов. Наоборот, им интересны сильные, независимые, уверенные.
Сообщение было удалено
Свободна совсем не долго (если честно, то бывшие отношения еще совсем не остались в прошлом. Бывший пытается вернуть, но он об этом не знает). Я ему случайно по телефону сказала, что у меня нет парня, не специально. Приблизительно год назад он сам напрямую спросил есть ли у меня парень, я честно призналась, что в отношениях мрак, но парень формально был. Прошлый НГ он пригласил отметить вместе, я сказала, что подумаю, а потом с бывшим укотила отмечать. Призналась скорпу опосля (НГ был ужасный, я всю ночь проплакала, разговаривала с ним по телефону в таком состоянии). Три дня молчал, думала все. Но отпустило, опять позвонил. Сейчас многозначительно говорит, что НГ принципиально не празднует.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Только сейчас поняла. Когда он говорит, что нет достойной, мне тоже не приятно
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь. Любому такое не приятно. Тем более чел тратится, делает для неё! У меня вопрос тоже к вам. У меня по ведической астрологии ничего не совпадает совершенно и по базцы цимень тоже. Вы в этом разбираетесь? А по нат. карте многое верно. Время рождения точное-бирка + ректификацию делала