Почему-то очень часто слышу много негативных отзывов про них. У кого подруги, знакомые львицы, какие они? На новой работе сидим вдвоем в кабинете, и общение не складывается(
Согласна на счет: пофиг на всех я самая лучшая)) А еще стремлюсь людей подчинить себе, это большой минус.Борюсь с этим, но пока не очень получается... Как лев, скажу, что мы властные натуры, независимые и сильные по характеру...что не очень хорошо, так как трудно найти мужчину сильнее нас.
[/quote]
Значит ещё не влюблялись)) Да, характер сложный и сильные мы. Но вот влюбилась и прогибаюсь-прогибаюсь, потому что он сильнее. Оказывается и на компромиссы я могу идти и рык свой могу убрать, стала ласковой как котёнок. А ведь уже под 30-ик, думала в этом возрасте люди не меняются...
Если не проявляется антитотем (когда все наоборот!) то львицы-женщины очень хорошие, добрые, знают себе цену, стремятся всем помочь. Из недостатков - могут встречаться с мужчиной из жалости и во вред себе. Если антитотем проявляется (например, из-за психологических травм и плохих условий жизни), то начинается самокопание, может и зависть. Но нормальная львица завидовать не будет, захочет - добьётся и получит и будет довольна собой
Сообщение было удалено
Я нашла и это козерог
Был телец,такая тряпка,и еще был скорпион - сильный,но кобелюга
Согласна на счет: пофиг на всех я самая лучшая)) А еще стремлюсь людей подчинить себе, это большой минус.Борюсь с этим, но пока не очень получается... Как лев, скажу, что мы властные натуры, независимые и сильные по характеру...что не очень хорошо, так как трудно найти мужчину сильнее нас.
О плюсах много сказано
минусы:требовательная,категоричная,прямая,трудоголик,не люблю бытовуху и все что с ней связано-готовить,убирать,прдбирать занавесочки и салфеточки,бррр...
очень страстная,влюбчивая.причем влюбляюсь невзаимно,от этого несчастна.
и еще вечно поставлю себе недосягаемую цель и мучаюсь почему же мне никак ее не достичь,лезу на гору,ломая когти и зубы
еще часто с женщинами плохо схожусь.они то сплетничают,то завидуют.
на работе болтать не люблю.сижу,работаю.не люблю обсуждать личную жизнь.
Все делаю на максимум.от этого уже есть серьезные травмы.не могу что то делать в полсилы.
вечно думаю,что я глупая и неспортивная и делаю на это упор,все время самосовершенствуюсь.внешне считаю себя симпатичной,удивляюсь как быстро влюбляются мужчины.не верю,когда они признаются в любви
Не люблю львиц. Поверхностные, эгоистичные, только "Я", самовлюблённые, весь мир должен крутиться вокруг них, озлобленные какие-то, агрессивные. Может мне такие попадались...исключений не встречала пока.
А еще у львиц есть уверенность, что им просто не могут изменять, увы, но на самом деле это часто оказывается не так.[/qуоте]
Львицы - хвастунишки с завышенной самооценкой. Они совершенно не объективные к себе люди, не умеют оценивать себя реально и признавать свои ошибки. Они просто не могут признать, что кто-то в чем-то может быть лучше их, или кто-то может быть прав, а они ошиблись. Даже если судить по этой ветке, то все они, по их мнению, конечно - не завистливые, не бегают за мужиками, а если кому-то они не нравятся, то те люди сами в этом виноваты)) Смешно читать.) И еще они очень ревнивые.[/qуоте]
Вы не близнецы случайно?)) Вы точно сейчас львиц описАли?))) Характеристика типичныХ БЛИЗНЕЦОВ))) Просто копия)) Единственный знак зодиака , где исключений " хороших" не встречала. Вот там в действительности САМОМНЕНИЕ И НЕДЕРЖАНИЕ ЯЗЫКА)) Львицы отличные, как и все со своими плюсами и минусами) Держаться всегда достойно, вне зависимости от статуса и обстоятельств.Сколько знаю девушек, женщин,есть люди из близкого окружения этого знака, ничего плохого сказать не могу, а нюансы есть у каждого из нас, и тут уже дело добровольное принимать это или нет)
Сообщение было удалено
Вот у меня так с близнецами ))) Ваше описание тоже подходит для них)) Все таки от человека зависит наверно, а не от знака ) Надеюсь , что с Вами встретим исключений ))
Что делать с львицей, за которой ухаживаю уже около года, завалил цветами подарками, комплиментами, все берет но ломается, вроде бегает около меня, но на контакт первая не идет. Львицы неприступны? Их надо завоевывать долго? Как отличить безразличие от желания поиграть в неприступную женщину?
Поговорить для начала. Она не замужем?
я вообще тоже первая на контакт не иду, на меня даже муж обижается, что сама редко звоню
Ужасные! Самые высокомерные люди это львицы!!! Львы мужчины гуляки, ненадежные, но они милые. Вот львицы ... Это смесь яда, высокомерия и неуверенности в себе! И еще заметила, у них в августе, как у психов весной, ОБОСТРЕНИЕ!!!
И завистливы!!! СТРАШНО!!!! Просто страшно завистливы независимо от внешности и материального положения. Такое ощущение, что они отслеживают кто красивее, успешнее и лучше них. И еще, заметила, с ними один на один еще можно общаться, но если с вами будет третий человек... ЭТО ВСЕ!!! Начнет опускать и подкалывать, если есть возможность.
Есть один плюс у этих женщин))) они чаще всего хорошие мамы и добытчицы для семьи)))
Сообщение было удалено
Чё несете?) Львицы прикольные.
Не завистливы - никогда не встречал завистливых львиц, сам лев- есть с чем сравнить.
Они самобытные такие, стараются выделиться. Одеваются так иногда вычурно,- какие-то перчатки длинные, платья необыкновенные.
Если у неё денег нет, а надо идти на званный вечер, обернётся в гардину, а на вечере скажет , что это Гуччи - и все поверят, потому что даже гардина на их фигуре смотрится неплохо.
Позитивные барышни) Стремятся к роскоши, но довольствуются обычно тем, что есть - и стараются в этом находить повод для оптимизма.
Ей можно дарить недорогие подарки, главное, чтобы эти подарки были по-своему "эксклюзивны", и они сами любят дарить подарки, иногда такие, что задаешь ей вопрос: "ну нафига, мать, ты так тратишься?"
Нее, у них одно объяснение - "фракция выше крови"
Можно водить в недорогие кафе- не забегаловки, безусловно, но Старбакс вполне котируется - непритязательны и просты, без идиотских понтов.
Фигуры хорошие почти у всех и секс любят. Хорошее чувство юмора, - вообще смешливы, любят хохотать. И умны - львицу едва ли проведёшь, она всё видит, но вида иногда не подаёт - у них свои резоны.
Прекрасные женщины моего знака - мужикам рекомендую в качестве жён, они прекрасные хозяйки, женщинам- в качестве подруг, верней и преданней подруги вы вряд ли найдёте.
Вон у моей матери подруга-львица , уж лет 40 они не разлей вода, сколько матушке эта львица помогала во всяких ситуациях , я и на четверть не потяну.
[quote="Гость"]Что делать с львицей, за которой ухаживаю уже около года, завалил цветами подарками, комплиментами, все берет но ломается, вроде бегает около меня, но на контакт первая не идет. Львицы неприступны? Их надо завоевывать долго? Как отличить безразличие от желания поиграть в неприступную женщину? [/quote
Холодом! Мы хищницы, отойди в сторонку, поменьше обожания и она сама сделает первый шаг.
Сообщение было удалено
Высокомерие-это маска. На самом деле мы добрые. Если ко мне по хорошему и в огонь, и в воду за этого человека. Мне многие говорят, что до знакомства были обо мне совсем другого мнения-"звезда", "королевишна", высокомерная и т.д. А на самом деле это не так.
Не завистливы - никогда не встречал завистливых львиц, сам лев- есть с чем сравнить.
Они самобытные такие, стараются выделиться. Одеваются так иногда вычурно,- какие-то перчатки длинные, платья необыкновенные.
Если у неё денег нет, а надо идти на званный вечер, обернётся в гардину, а на вечере скажет , что это Гуччи - и все поверят, потому что даже гардина на их фигуре смотрится неплохо.
Позитивные барышни) Стремятся к роскоши, но довольствуются обычно тем, что есть - и стараются в этом находить повод для оптимизма.
Ей можно дарить недорогие подарки, главное, чтобы эти подарки были по-своему "эксклюзивны", и они сами любят дарить подарки, иногда такие, что задаешь ей вопрос: "ну нафига, мать, ты так тратишься?"
Можно водить в недорогие кафе- не забегаловки, безусловно, но Старбакс вполне котируется - непритязательны и просты, без идиотских понтов.
Фигуры хорошие почти у всех и секс любят. Хорошее чувство юмора, - вообще смешливы, любят хохотать. И умны - львицу едва ли проведёшь, она всё видит, но вида иногда не подаёт - у них свои резоны.
Прекрасные женщины моего знака - мужикам рекомендую в качестве жён, они прекрасные хозяйки, женщинам- в качестве подруг, верней и преданней подруги вы вряд ли найдёте.
Вон у моей матери подруга-львица , уж лет 40 они не разлей вода, сколько матушке эта львица помогала во всяких ситуациях , я и на четверть не потяну.
[/quote]
Спасибо! Так приятно читать! А дружить и любить мы правда умеем! На помощь при бежать в любое время готовы)
А в работе как? Какие с коллегами отношения?[/quote]
Для меня главное карьерный рост, поэтому всегда пашу, как лошадь. На всех работах через полгода-год добивалась повышения. Но быстро теряю интерес, поэтому больше 3 лет нигде не задерживаюсь, ухожу. С коллегами общаюсь нормально, приветливо, но только на рабочие темы. Друзей на работе не завожу принципиально, чтобы не было сплетен за спиной.
Анфиса и Сергей,разрешите вас расцеловать(виртуально)!
Сообщение было удалено
аха-ха. тут недавно был у нас семейный праздник,и надо было быть в платье а мне ну прям нечего надеть. но подобрала-таки к сарафану кофту, самое смешное получилось классно,родным понравилось, еще и спрашивали, где покупала)))
Сообщение было удалено
А еще мы щедрые и любим делать подарки. Благородные и нисколько не завистливые. Кому завидовать то, мы ж самые лучшие. И лидеры!)))
Сообщение было удалено
Махровые ЭГОИСТЫ! ЭГОЦЕНТРИСТЫ! ЭГО_ЭГОЭГО. Гулящие шл*хи, готовы отдаться каждому мужику.
Сообщение было удалено
Не всем же быть серыми мышами и с отсутствием либидо. Красивым женщинам можно всё. Ну уж каждому, это вы загнули -только достойным)
Сообщение было удалено
У меня сестра лев по гороскопу - адский коктейль всех известных грехов. Зависть у неё на первом месте, потом ЛЕНЬ, похоть, расчетливость, безжалостность даже по отношению к близким, абсолютное равнодушие ко всем кроме себя любимой....в общем, можно долго перечислять. Я уже устала удивляться её жестокости и беспардонности. Жуть. Может обо*рать без видимых причин. Я всегда ей делаю комплименты, она это воспринимает как должное, при этом меня только унижает и обливает помоями, ей это доставляет какое-то садистское удовольствие - об*с*и*рать. К людям относится как к источнику денег, никаких чувств, никаких эмоций, нет сердца, радуется когда у меня неудачи.
Сообщение было удалено
Вы знаете, вы как все львы мужчины очень влюбличивы ))) кто то из львиц вам нравится)))) в общем, это ненадолго! Так как вы непостоянны)))
А женщины совсем другие...
Среди достоинств опять отмечаю не мелочность, хотя это черта всех знаков огня, хорошие мамы и все в дом...
Все остальное УЖАС УЖАСНЫЙ!!!
Львы мужчины и женщины это разные люди... Впрочем, как и в природе разные они)
Да всё равно все разные, встречала абсолютно непохожих львов от ангелов до демонов. У меня тетушка была скажем так очень своеобразной, на грани. Но вот что не видела со стороны львов(знакомых, даже самых ужасных -это зависти и жмотства)
Махровые ЭГОИСТЫ! ЭГОЦЕНТРИСТЫ! ЭГО_ЭГОЭГО. Гулящие шл*хи, готовы отдаться каждому мужику.
[/quote]
Что за чушь??? Сама Львица и 4 подруги Львицы, никогда ни одна из нас не изменяла своему мужчине!!! Сейчас рассталась с любимым уже 3 месяца прошло, а под пустить к себе никого не могу, потому что люблю до сих пор. А вы говорите любому мужчине отдатся...
Сообщение было удалено
сама - лев и у меня тоже общение в женских коллективах не складывались(((( да я и не старалась... льстить не умею, меня невозможно пробить на ж-а-б-у, потому как чужие "статусные" вещи мне, как говорится, по барабану)))) а бабы не могут жить без хвастовства, интрижек и провокаций... глупое самоутверждение - шитое белыми нитками))))) в подобной возне участия принимать не желаю)))
Сообщение было удалено
псссс..... ну, вот, что и требовалось доказать:)))))))))))))))))) Львов мелкие и жалкие тётки никак не могут оставить в покое... шипят как крысы из подвала)))))))
Сергей все очень точно написал! привет адекватным львицам, которые вместе со мной ржут над обвинениями нас в зависти!
И еще - я почему-то не люблю мужчин львов, хоть и львица сама) Что касается, дружбы - все львы хорошие и верные друзья, этого не отнять
Я вот не понимаю, почему и в правду ВСЕ женщины другого знака так не любят львиц??? А мужчины часто их обожают. Складывается впечатление неуверенных, завистливых дам на форуме, гасящих львов. Ну ничего, львы на самом деле не похуистичные, если задели - погасят Вас самих в двое раз больше. Минус лишь у них в том, если они любят могут жертвовать многим, при этом уверенности и упертости не теряют.
1. Ищем "Мобильные гадалки".
2. Ставим любую аппу на телефон или планшет.
3. В настройках ставите режим "ПОДСОЗНАНИЕ" - обязательно!
4. Выбираете подходящий по смыслу расклад.
5. Задаете вопрос картам, водите пальцем по ним, получаете анализ.
6. Это и будет ответом на ваш вопрос.
львы в рекламе не нуждаются)) "загасить" нас невозможно)
Сообщение было удалено
Точно. Тем более как сестра могла такое написать о близком человеке. Ужасно. Если она и обсирает Вас, то призадумайтесь. Может действительно это с вами что-то не так. Раз она так прямолинейно все излагает. Да, ещё мы бываем ленивы. Многие правда любят деньги, потому что мы любим хорошие и другие вещи, а для этого нужен муж при деньгах. Ну а потом, она наверное не любила ещё. Так как если любим, ухх, мы очень чувствительны и ранимы, неженки и когти прячем под лапки
У меня была начальница Львица. С виду муси-пуси, ля-ля-тополя, всех люблю! А как дело касалось планерок, "чихвостила" всех в хвост и в гриву, не выбирая выражений и не смотря на возраст подчиненных. Очень жесткая, резкая и.. дурная! Сама ничего не делала - разъезжала во время рабочего дня по своим делам, точно сказать, ЧТО именно ей не нравится в нашей работе, не могла, на своем примере не могла показать. Но для нее это рабочее место (она пришла к нам на место другого, адекватного начальника, и, слава богу, проработала всего 8 мес.!) было рутинным и, по ее словам, "болотом". В личной жизни ей тоже не везет. С одним мужем развелась - от него взрослый сын, со вторым не ужились, с третьим развелась - остался маленький сын. Я бы с такой лярвой тоже не ужилась, будь я мужчиной!)) Ужасное впечатление оставила у всей нашей службы!
Сообщение было удалено
Очень легко...лично я...но если сразу почувствовала, что человек не мой - от общения буду воздерживаться...а интуиция у меня очень развита в плане - мой человек или нет...еще не ошибалась
А я неправильный лев - не высокомерна, оценка занижена, внешность серой мыши, не уверенная в себе.
Сообщение было удалено
Не работают, тупят постоянно
как можно вот так вот всех львов под одну гребенку? Астрология это не просто - она лев и значит такая-то вот и такая-то. Существует такая вещь, как индивидуальный гороскоп, который намного многограннее этого примитивизма. Существует 4 стихии - лев относится к стихии огонь, но в каждом гороскопе представлены все 4 стихии и мягкость воды, и свободолюбивость ветра и основательность земли. У каждого человека чего-то больше, чего-то меньше. Еще у каждого знака зодиака существуют как положительные стороны, так и отрицательные, а какие разовьет человек такие и будут преобладать. Нет плохих и хороших знаков, как и гороскопов).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для диагностики попробуйте телесные контакты, не до греха, по нарастающей ...
брать за руки, за талию, так между прочим...
и будьте смелее, по жестче, по агрессивнее, ну как МУЖИК )))
Не жуйте сопли, слабаков и нерешительных терпеть не может, а иначе потом будете подкаблучником, за что она вас возненавидит...
Как львов в цирке укрощают ?? ))) НО НИКОГДА НЕ БИТЬ !!!
Она сильная духом и характером, вы должны быть сильнее её... Либо вы не её мужчина.
Сообщение было удалено
Да, это тоже правда )))
Сообщение было удалено
И вообще любите свою кошечку тискать всегда )))
Сообщение было удалено
+++ 10000000 )))
Из моего жизненного опыта. Львицы - это люди в большей или меньшей степени неприятные. Подчеркиваю , в разной степени, одни - больше, другие - меньше. Но неприятные. И дел с ними лишний раз иметь не хочется...
Сообщение было удалено
Местная пейсателнитца исписалась. Все про гребенку во всех созданных ею же ***-темах, и давай сама же сочинять за всех я кобы пользователей. Иддиооттка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только сами львицы называют себя хорошими, лучшими и прочими незаслуженными эпитетами. На самом деле в жизни с ними очень трудно уживаться из-за их чрезмерной гордыни и желанием всем окружающим доказать, что они выше всех. Обычно для возвышения себя идут такие приемы как хвастовство, бахвальство, превозношение своих скромных успехов и занижение всего того, что не могут достичь. Завистливы не в меру ибо как же так у таких самопровозглашенных цариц есть не все. Нет у львиц постоянных друзей, потому что дружить они не могут в долгосрочной перспективе: более успешным завидуют, менее успешных за людей не считают.
На работе одна львица, красивая девчонка в высокой должности. Сперва не были так близки , а сейчас дружим. Хотя по работе пересекаемся мало. Ну, я скажу так. За меня ещё никто так не заступался как она. Не завистлива, щедра на похвалы, что редкость. Трудолюбива. Естественно в свите коллег. Но и ко мне высокие требования, это помощь и поддержка. Вот это львы ценят превыше всего
Львица. Никогда не была завистлива. Нахожу общий язык со всеми. Но многие отсеиваются после общения. Сама по себе, взрывоопасная смесь, но быстро отходчива. Люблю в людях прямоту. Не навижу разговоров за спиной. Не нравится скажи в глаза, но не в коем случае не за спиной. И ещё, не люблю людей которые говорят, но не делают. Сказал(а) сделай, не делаеш- не говори. Так очень спокойная пока конкретно не наступят на больную мазоль. Добрая, щедрая, компанейская. Мужчины тянутся многие, но выбор делаю сама. Не люблю манипуляторов и лицемеров.В общем миролюбивая кошка
Отлично самый лучший и верный коммент, браво😆👍