Гость
Статьи
Женщины-львицы - какие …

Женщины-львицы - какие они?

Почему-то очень часто слышу много негативных отзывов про них. У кого подруги, знакомые львицы, какие они? На новой работе сидим вдвоем в кабинете, и общение не складывается(

Не львица
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Рак" message_id="54104505"]Вот сколько львиц знаю, не в обиду , но правда очень завистливые особы, ...заметила что еще в львицах нет женственности и сексуальности) в отношениях с мужчинами всегда сами проявляют инициативу, добиваются.[
Ну ухохатали просто! Это у львиц нету женственности и сексуальности? Да их природной грации и сексуальности "с огоньком" любой знак позавидовать может :))))) И мужчин они просто выбирают, не добиваются, а выбирают того кто им нужен. А вот бгать за кем то, ревновать-ну это вообще не про нас, это львиц обычно ревнуют и за ними бегают!

бланка
бланка

Сообщение было удалено

гоню таких от себя,завистливых и вечно сующих нос в чужую жизнь,вот они и бесятся на форумах, аж смешно

Рак

Мдя..тема ржачная получилась:) львицы да я не хотела никого обидеть....каких львиц встречала таких и описала) автор вам надо было написать, что хотелось бы послушать только львиц...а то сказать ничего нельзя - львицы- *****.у.и.ц.ы сразу в слезы)))

Рак

Под звездочками буковка *****:)))

Рак

Аххаа..ну ладно, думаю догадаетесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я работаю и зарабатываю по максимуму,***** некогда. За это и не долюбливают.

Гость
Не львица

Сообщение было удалено

РАЗНЫЕ.
Моя мама- Лев. Самый добрый и бесконфликтный человек на свете, на ней все жизнь все ездили, все ей пользовались (и я- сцуччка, в детстве тоже(((( Она любит ВСЕХ, особенно животных и детей. Всегда поможет, поддержит, посочувствует, успокоит, приютит...

И моя сестрям (кузина) тоже Лев. ПОЛНАЯ противоположность!!! Стервa конченная. Истеричная, завистливая, бескомпромиссная, жадная...
Люблю ее все равно, и горжусь ею (она всего добилась сама, перла по карьерной лестнице, по головам просто, сильный управленец, умнейшая женщина, расчетливая, квартира, коттедж, машина... ВСЕ САМА) Сожитель сидит на ее шее 18 лет и в ус не дует, заделал ей 2х дочерей, и делает ей нервы. Она привыкла всего добиваться сама. Ставит цели, и по головам к ним идет. НО, с мужчинами не везло и не везет. Сожителя не любит, просто терпит ради дочерей(( И рада бы завязать с кем-то отношения, и пыталась много раз, но мужики бегут от нее. Они могут с ней только работать, или дружить.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть у них ЕСТЬ, и еще какая. Они от зависти, людей могут вычеркивать из жизни, даже родных. Если ИХ ЗАВИСТЬ, мешает им жить (до такого дадже доходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не зависть. Это злость, что у недостойных (по их мнению) что то получилось. Как вы не поймете ?

бланка
Гость

Сообщение было удалено

ахах , так это и есть зависть)

Гость
бланка

Сообщение было удалено

Нет. Зависть это я тоже так хочу. Понимаете? А львица не хочет как у вас, у нее все по своему. Ее просто бесит когда какое ***** что то пытается там возится и у этого чма получается. Это четно )))

бланка
Гость

Сообщение было удалено

стоп, а как же ваша мама? за всех не надо говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами -то понимаете, что такое зависть??

Гость
бланка

Сообщение было удалено

Стоп, разве я сказала у всех???? Я лишь парировала комментарию, в котором написали, что зависть ВООБЩЕ не присуща Львам. Это не так. Присуща(хоть и не всем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас совершенно не верное представление о зависти.

Гость

У львиц слишком много пафоса. Постоянно как на сцене. Главный на мой взгляд недостаток - отсутствие самоиронии. И вся эта тема тому подтверждение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно вам ответила. Бесит всякое *****, которое что то пытается поиметь. Но я не хочу то, что у быдла есть. Так ясно? Бесит человек, а не то что он имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам ответ львицы: мне по фиг на ваше представление, и то что вы его считаете правильным.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не зависть, это озлобленность граничащая с НЕНАВИСТЬЮ, на фоне как раз зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не пафос. Это безразличие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я- Весы, чтоб вы знали.
И лишь ответила на вопрос о зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного, если у меня перед глазами не маячите, то делайте что хотите.

Гость

Короче пока. Что то скучно тут.

бланка
Гость

Сообщение было удалено

ну так и говорите, что бесят хамы и б ы д ляти на, а депутат это или н и щ ***** брод, какая разница, при чем тогда тут богатство и успехи.

н
Гость

Сообщение было удалено

а никто другой,кроме вас и понимал тему о работе. Так что пафос свой засуньте себе.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут вы вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адьёс!!

1

Все женщины сами по себе завистливые и это присуще не только львицам. Одним словом бабьё.
Я львица но мне если честно все п...фи..гу........Гондурас не платит долг а мне по-фи-гу........
Я королева - мне не присуще опускаться до уровня прислуги и завидовать кому-то, хотя порой бывает что если кто-то лучше чем я, это может задеть мое самолюбие. А вообще то я добрая кошка и мужчин я выбираю сама.

Гость
1

Сообщение было удалено

Не все женщины завистливы.
Меня вот Бог миловал, никогда ни кому не завидовала.

Гость

Я вот задумалась: а есть хоть один знак зодиака, про который не скажут "это ужас ужасный"
Особенно в темах о мужиках. Дева -ужас, беги от него, скорп-два ужаса, недостоин, водолей - кошмар-кошмарный. Кто хороший тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом ЗЗ есть хорошие люди. Это прежде всего от воспитания, генетики, и среды обитания зависит (особенности поведения, и характера)
Есть статистика ЗЗ и не более. Под нее и кроят ВСЕХ (не умные люди) одной гребенкой)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же)

бланка
Гость

Сообщение было удалено

ахаха-у меня дети под этими знаками прям в хронологическом порядке)))

Гость

Инфантильны! Одной знакомой за 30, другой 25, а мозгов нет! А также ни капли чувства ответсвенности, ведут себя как малолетки. Бесят..

Гость

Правильно тут писали -Львицы независимые и их мало кто интересует поэтому их недолюбливают и женщины и те мужчины на которых они не обращают внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все.
Я писала выше о своей маме. Она зависит и даже очень, от тех кого любит, она вообще беспомощна как ребенок.

Гость

МЫ идеальны)) что еще сказать) самый лучший знак:открытые,энергичные, боевые, уверенные в себе, прямолинейные.)

Гость

Инфантильны! Одной знакомой за 30, другой 25, а мозгов нет! А также ни капли чувства ответсвенности, ведут себя как малолетки. Бесят..

МЫ идеальны)) что еще сказать) самый лучший знак:открытые,энергичные, боевые, уверенные в себе, прямолинейные.)

Нормально??))))))))))

бланка

Нормально!)

Гость

такие арррр

Гость

Классные они)Люблю их!Много подруг -львиц!Щедрость-главная черта)Гордые,яркие!Смешные)Веселые)Ой,много можно говорить!Сама близнец ,если что)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, львица, ну и где же твоя боевая прыть? хвост поджала и бежать)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вернулась. Сказать что на слабо ловиться, это не царское дело. мне просто скучно с вами и все. доказывать что то, вам? Идите в ,,,))

Гость

Все львицы разные. Я львица, со мной в кабинете тоже сидела львица, но сработаться мы с ней не смогли. Она блатная, её всем вечно на голову сажали, вроде бы муж и ребёнок, но вечно чем-то недовольная, вечно это кислое выражение лица, бесконечное нытьё о том, как ей бедненькой не повезло в жизни. Вредная, подлая, завистливая, противная девица, за которую руководство всегда было горой. Ну как же! Папа то у неё проктолог, решал деликатные проблемы, конечно, над ней все прыгают и танцуют.
Вообще я со львами очень хорошо дружу, но вот эта сотрудница исключение, с ней у меня общение не складывалось никак.

Гость

Разные, как и представители других знаков, потому что знак зодиака играет очень незначительную роль

Гость

С мужчинами-львами в природе не сталкивалась. Артисты-музыканты львы мне очень нравятся. А вот в классе у нас был один парень-лев го внистый, заносчивый с девчонками. Его часто лупил другой ученик-психопат(время было неспокойное творили что хотели), а тот сразу в слёзы, так ни разу и не дал ему сдачи, хотя примерно одной весовой категории...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уж точно! На пример я львица и на работе всегда прекрасно срабатывалась с начальниками козерогами (две начальницы и одни мужчина заместитель начальника). Но вот есть ещё одна начальница козерог, именно в её отделе я начинала работать, так вот сколько лет уже мы не можем с ней друг друга понять. Если бы не её какие-то несуществующие обиды, я бы уже работала в её отделе 3 года!
Но вот до сих пор мы не можем спокойно поговорить, решить все проблемы и наконец-то работать вместе. Я делаю к ней шаги, а она ни в какую не хочет понимать, что проблемы надо решать, а не пытаться их забыть, потом всё это всё равно всплывёт.

Limoncella
Гость

Сообщение было удалено

Я - львица, и все, к сожалению, наоборот.
Не вальяжная, потому что стеснительная достаточно. Постоянная самокритика и недовольство какими-то своими чертами, особенно раньше этим до нервных срывов себя доводила.

Гость
Limoncella

Сообщение было удалено

Гость

вальяжные.отсутствует склонность к самокопанию.не бывает чувства вины.

А я вот склонна к самокопанию. Чувство вины мне не чуждо, если виновата, то всегда перед человеком извинюсь. Стеснительность есть, самокритика в меру, так как знаю, что недостатки есть у каждого человека и принимаю себя такой, какая я есть. Характер крутой, прямолинейность присутствует, что не всем нравится. :)) Зависть не моя черта характера и заносчивости во мне тоже никто не замечал. Доброжелательная, весёлая, дружелюбная и лёгкая. Основным недостатком своим считаю лень. :))

н

кстати,а может тут некоторые и правы про завистливость,хотя я утверждала обратное. Но вот перечитала тему и вспомнила свою соседку. Страшная карлица(в прямом смысле). Так вот она ведь львица.по гороскопу. Представляете львице бог отмерил такую страшную внешность-.тут поневоле станешь завистливой.Вывод-все может быть.