Почему-то очень часто слышу много негативных отзывов про них. У кого подруги, знакомые львицы, какие они? На новой работе сидим вдвоем в кабинете, и общение не складывается(
Не люблю львиц. Поверхностные, эгоистичные, только "Я", самовлюблённые, весь мир должен крутиться вокруг них, озлобленные какие-то, агрессивные. Может мне такие попадались...исключений не встречала пока.
Мне наоборот с львицами всегда везло, у меня любимая преподавательница львица, активная, яркая, красотка слов нет, но трудоголик редкостный, на работе сидит до морковкиного заговенья. Да, периодически фыркает, но потом ластится как котеныш.
Какой то неправильный лев. ))) Самая главная черта львов это уверенность в собственной неповторимости. Она не завидует, она злиться , почему всякая никакая)) по ее мнению что то имеет лучше и больше чем она. Это недоумение и злость. Не зависть.
А с чего вы взяли, что кто-то там условно "никакой", для кого-то и вы - никакая. Детские, примитивные отмазки лепите в защиту неких Львов с низким уровнем развития, которым не помешало бы порефлексировать и над собой поработать, а не унижать достоинство других людей. Еще про свое якобы благородство на каждом углу кричат. Понты одни недоделанные.
Чё несете?) Львицы прикольные.
Не завистливы - никогда не встречал завистливых львиц, сам лев- есть с чем сравнить.
Они самобытные такие, стараются выделиться. Одеваются так иногда вычурно,- какие-то перчатки длинные, платья необыкновенные.
Если у неё денег нет, а надо идти на званный вечер, обернётся в гардину, а на вечере скажет , что это Гуччи - и все поверят, потому что даже гардина на их фигуре смотрится неплохо.
Позитивные барышни) Стремятся к роскоши, но довольствуются обычно тем, что есть - и стараются в этом находить повод для оптимизма.
Ей можно дарить недорогие подарки, главное, чтобы эти подарки были по-своему "эксклюзивны", и они сами любят дарить подарки, иногда такие, что задаешь ей вопрос: "ну нафига, мать, ты так тратишься?"
Нее, у них одно объяснение - "фракция выше крови"
Можно водить в недорогие кафе- не забегаловки, безусловно, но Старбакс вполне котируется - непритязательны и просты, без идиотских понтов.
Фигуры хорошие почти у всех и секс любят. Хорошее чувство юмора, - вообще смешливы, любят хохотать. И умны - львицу едва ли проведёшь, она всё видит, но вида иногда не подаёт - у них свои резоны.
Прекрасные женщины моего знака - мужикам рекомендую в качестве жён, они прекрасные хозяйки, женщинам- в качестве подруг, верней и преданней подруги вы вряд ли найдёте.
Вон у моей матери подруга-львица , уж лет 40 они не разлей вода, сколько матушке эта львица помогала во всяких ситуациях , я и на четверть не потяну.
Дружат с теми кого не считают конкурентами.
Высокомерие-это маска. На самом деле мы добрые. Если ко мне по хорошему и в огонь, и в воду за этого человека. Мне многие говорят, что до знакомства были обо мне совсем другого мнения-"звезда", "королевишна", высокомерная и т.д. А на самом деле это не так.
Ложь, пиздд..ь и провокация))). Парень за одной бегал и так и сяк, всё для неё, как она его унижала ещё и при всех. Лошадь страшная и бесталанная абсолютно.
Согласна на счет: пофиг на всех я самая лучшая)) А еще стремлюсь людей подчинить себе, это большой минус.Борюсь с этим, но пока не очень получается... Как лев, скажу, что мы властные натуры, независимые и сильные по характеру...что не очень хорошо, так как трудно найти мужчину сильнее нас.
[/quote]
Значит ещё не влюблялись)) Да, характер сложный и сильные мы. Но вот влюбилась и прогибаюсь-прогибаюсь, потому что он сильнее. Оказывается и на компромиссы я могу идти и рык свой могу убрать, стала ласковой как котёнок. А ведь уже под 30-ик, думала в этом возрасте люди не меняются...
Значит ещё не влюблялись)) Да, характер сложный и сильные мы. Но вот влюбилась и прогибаюсь-прогибаюсь, потому что он сильнее. Оказывается и на компромиссы я могу идти и рык свой могу убрать, стала ласковой как котёнок. А ведь уже под 30-ик, думала в этом возрасте люди не меняются... Я про женщин львиц знаю почти все. Они действительно очень зависливые, заносчивые и у них отсутствует самокритика. Так сложилось, что у меня подруга львица и на работе у мужа женщина под знаком лев. И та и другая очень сложные в общение. Может это мне с ними сложно, потому что я овен. Мужчины львы по характеру своему ведомые.... В них мужского характера хватает только на флирт, на самом деле пустышка. Копаться даже не хочется. Вывод самовлюбленные эгоисты и женщины и мужчины.
Если не проявляется антитотем (когда все наоборот!) то львицы-женщины очень хорошие, добрые, знают себе цену, стремятся всем помочь. Из недостатков - могут встречаться с мужчиной из жалости и во вред себе. Если антитотем проявляется (например, из-за психологических травм и плохих условий жизни), то начинается самокопание, может и зависть. Но нормальная львица завидовать не будет, захочет - добьётся и получит и будет довольна собой
Да ладно, этот антитотем у Львов может проявляться и без травматичного опыта. Знаю такие примеры, достаточно избалованности и тепличных условий от родителей и других близких. А завидуют они достаточно часто, даже если внешне ведут себя надменно и высокомерно, что является защитной реакцией. Женщины-Львы так вообще часто секут, у кого какая внешность, одежда, кто как выглядит, так как боятся поблекнуть на чьем-то фоне, или что придется с кем-то делить мужское внимание или внимание друзей, поэтому часто зациклены на своей внешности и уходе за собой.
О боже, я львица и сколько *** про себя прочитала просто ужас. Да, мы не идеальны, как и все представители знаков зодиака, да вот по себе скажу я достаточно агрессивная в обществе, но с близкими и родными людьми стараюсь сдерживаться и разговаривать. Да в обществе включаю свою гордыню, но очень женственна на самом деле, в беде никогда даже врага не оставляла! А по поводу зависти о которой все говорят… эти такая ЧУШЬ, это наверное девушки писали, которых самих где-то бесит наша независимость, что мы легко прощаем людей, как бы не страдали, вычеркиваем и потом не впускаем в свою жизнь(хотя очень долго терпим и служим людям, которых любим). Хотя хочу сказать свой минус, что очень сильно страдаю и тяжело отпускаю человека, какую бы маску полного безразличия не носила. Та и роскош люблю, по факту это да, но щедрая, бываю кормлю своих друзей, они меня этим часто подкалывают, что трачусь на всех, а потом жду следующую зарплатку хахахахахсхсэ, так что где-то да, финансами распоряжаться не умеем.
Вот и все
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу еще добавить к своему сообщению про свои черты характера, что да в обществе веду себя как тварь, но в основном это маска. Конечно иногда задаюсь вопросом, видимо снова гордость мешает, либо где-то чсв некоторое. А дома ленива, о да, родители порой жалуются, но стараюсь им угождать, там иногда десертиками радую, чтобы не ругаться с ними. По поводу парней, выстраивать отношения достаточно сложновато, тем более вот с раками и овнами это просто для меня было адище!!! А вот с весами, они зайки, но не справлялись с моей агрессией (о которой говорила в другом своем комментарии).
Вот так х2