Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.
Я Елена 1991г., имя молодого человека Гор 1993г. какие чувства у него? есть ли любовь ко мне или есть чувства к другой женщине?
Любовь (1981) и Валерий(1973)какие перспективы в отношениях?
РАЗВОД, девочки неведитесь!!!
Возьмите кто-нибудь ветку :)
Роман 38, Юлия 30, увидимся ли мы снова?
Александра 24, Виктор 30. Получится ли в этом году забеременеть?
Сообщение было удалено
Александра 1990 г.р.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно???
а где автор?
Слиняла, "гадалка"
Сообщение было удалено
Ну что вы )), это уже её аж четвёртая попытка открыть кормушку за счёт других! (
Эта особа наглая и слишком алчная, чтобы бросить свои попытки разводилова! (
Сообщение было удалено
Она на выходных уборщицей работает ))), это правда! Здесь она также известна гораздо больше как чистильщица и подтирала, чем как гадалка хотя бы средняя!
Кристина 03.08.1990 и Сайфуддин 31.01.1994,помиримся ли? Если да,то как скоро?
Всем привет. Я так понимаю, автор продолжать гадать не будет. Я могу ответить. Пишите, кто здесь и ждет ответов.
Таня, погадайте пожалуйста, как ко мне задуманный относится парень? К,?
Сообщение было удалено
Относится он к вам ровно, спокойно, нет особого интереса у него, хотя определенные знаки внимания он вам может оказывать, но вам этого не достаточно. У него, скорее всего, есть жена или просто еще одна девушка.
Сообщение было удалено
Привет! Таня посмотри мне пожалуйста!
Я Ольга 27, Он Александр 27
Поможет ли он мне в одном деле до конца года? И что мне нужно сделать чтобы все получилось - проявить самой инициативу или ждать когда он сам решится на помощь?
Сообщение было удалено
Таня, спасибо большое, знаки да, он оказывает. А получается интереса нет ко мне совсем? мне кажется, что у него точно кто-то есть.
Скажите пожалуйста, а можно на отношения Ивана посмотреть еще? если можно.
Таня, а с этим задуманным парнем (у которого девушка возможно есть) в будущем не будет никакого развития, верно?
Сообщение было удалено
Таня, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Не поможет, у него нет такой возможности и желания тоже нет.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Таня, а вы на Таро смотрите?
Сообщение было удалено
Таня, посмотрите пожалуйста
И если можно дополнение, если брак будет, то с текущим молодым человеком (задуманным) или другим? Спасибо
Сообщение было удалено
Ну, у него нет к вам чувств, нельзя сказать, что он вас любит или просто влюблен. С Иваном вы не вместе? У него тоже есть женщина. Увы, но тоже нет у него интереса к вам, если только к интиму.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
да не вместе ( спасибо большое.
Таня, а можно ли тогда просто на отношения посмотреть, сейчас их нет, может быть в будущем что-то изменится. Отношений особо и не было.
Дублирую плз) Елена 16.09.1980 посмотрите пожалуйста. Ждёт ли любовь
Таня посмотри пожалуйста ещё!
Мне кто-нибудь окажет помощь в моем деле?
Ольга 27
Или можно забыть про него и забить?
Сообщение было удалено
И если можно дополнение, если брак будет, то с текущим молодым человеком (задуманным) или другим? Спасибо
С текущим прекрасные перспективы. Брак вполне может быть. Эти отношения надо развивать и прикладывать определенные усилия для их гармонизации. Тогда все получится.
Сообщение было удалено
С текущим прекрасные перспективы. Брак вполне может быть. Эти отношения надо развивать и прикладывать определенные усилия для их гармонизации. Тогда все получится.
Совместные усилия.
Сообщение было удалено
Совместные усилия.
Благодарю за ответ! Жаль, с его стороны усилий маловато, но он пытается. Часто отдаляемся друг от друга и мало видимся, наскоками как-то- то каждый день, то неделями не видимся. Стараюсь его как-то расшевелить, иногда поддается :) Что ж, буду знать, что не все потеряно.
Сообщение было удалено
Пока что на ближайшее время нет. Вам надо как бы прозреть, увидеть некую ситуацию, человека в реальном виде, а не так, как вы его себе представляете. И любовных треугольников избегайте, вы в них не выиграете.
Сообщение было удалено
Светлана 1995, что ко мне у Александра 1996?
Сообщение было удалено
Будет знакомство. Мужчина будет, светлые волосы, голубые глаза.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Таня, верно.
Просмотрите пост49 пожалуйста
Сообщение было удалено
Похоже, что нет. Надо как-то по-новому пересмотреть свои дела. Ваша приверженность к старым связям может затормозить успех в будущем.
Сообщение было удалено
Будет знакомство. Мужчина будет, светлые волосы, голубые глаза. спасибо!! А насколько скоро можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Спасибо! А можно пояснение? Правильно я понимаю, что мне нужно избавиться от старых связей, чтобы в будущем был успех? Так?
А насколько скоро ждёт знакомство? Можно посмотреть??? Спасибо за отклик
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли лететь в египет в ноябре, планировала и ещё и знакомой своей предложила со мной. Наталья, взрослая.
Всё ли будет хорошо удачно? Переживаю за благополучие. Или не брать тур?
Ольга 13.08.76. Александр 14.07.83. Какие чувства у Александра ко мне? Будут ли у нас еще отношения?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
спасибо!! А насколько скоро можно посмотреть?
В течение 2-3 месяцев.
Сообщение было удалено
Перспективы в отношениях есть, но они будет непростые, с ссорами, надо будет найти выход из какого-то тупика.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тимур 24.11.1998, Дарья 09.01.1999. Нравлюсь ли девушке,что между нами?
Посмотрите, пожалуйста, пост 86
Светлана 1.09.1988 г. Как будет складываться моя личная жизнь? Где, когда встречу вторую половину?
Сообщение было удалено
Дублирую свой вопрос, буду благодарна за ответ