Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Таня я онланю дублирую свой вопрос ответьте пожалуйста Елена 27/11/1991 какие чувства у задуманного молодого человека Г. 22/04/1993 есть ли любовь ко мне? или есть ли чувства к другой женщине. спасибо большое
Таня, посмотрите пожалуйста. Что испытывает ко мне Татьяне '95 Игорь '92?
Таня, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится Виктор к Елене, хочет ли он общаться с ней? Заранее благодарю.
65. Гость | 31.10.2015, 22:11:22 [1749496784]
Кристина 03.08.1990 и Сайфуддин 31.01.1994,помиримся ли? Если да,то как скоро?
Доброй ночи! Прошу посмотреть какие чувства испытывает Евгений 19.05.1977 (38 лет) к Яне 08.04.1986 (29 лет). Есть ли у него женщина? Возможны ли у нас отношения и союз? Мы знакомы давно и, как-то жизнь постоянно сводит, как и сейчас.
Сообщение было удалено
секс
Таня, посмотрите 30 пост пожалуйста. Спасибо вам)
Елена, 86г.р. Встречу ли и когда встречу мужчину, с которым сложится личная жизнь?
Таня, посмотрите, пожалуйста, пост 17
[quote="Таня" message_id="53889767"]Всем привет. Я так понимаю, автор продолжать гадать не будет. Я могу ответить. Пишите, кто здесь и ждет ответов.[/quote
Александра 1990 24 года, виктор 30 лет. Забеременею ли в этом году?
Сообщение было удалено
Добрый день. Елена 01.10.1985 г.р. как будет складываться личная жизнь?
Ольга 13.08.76 и Александр 14.07.83. Как Александр относится ко мне? Будут ли у нас еще отношения?
Таня, здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста. Дублирую вопрос: Катя, 79г.р.Когда встречу взаимную любовь? Выйду замуж? Как будет выглядеть любимый? Спасибо!
Ольга 10.08.1983
Юрий 22.03.1968.
что ждёт нашу пару в будущем? есть любовь?
спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день, помогите пожалуйста, голову сломала , что происходит между мной Ольга 05.12.80 и Сергей 23 .09.72, такое ощущение что приворот, правда ли?
Сообщение было удалено
Добрый день, Таня! Я Ирина, 26 (13.01.1989). Когда мы встретимся с Георгием, 26 (21.12.1988)?
Добрый день! Встретятся ли Татьяна 56 и Сергей 54 в течение 12 месяцев?
Таня,посмотрите пож-та,Валерия 1990, Михаил 1974. Любит ли он меня?долго продляется отношения? Спасибо
Таня,посмотрите пожалуйста,Валерия 1990, долгг ли продляется отношения с Михаилом 1974, будет ли ребёнок?
Спасибо
Светлана 27 лет Павел 37 лет. Какие будут отношения?спасибо
Сообщение было удалено
Светлана 1988гр Павел 1978 гр
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Карты говорят, что отношения будут вызывать недовольство и неудовлетворение.
Сообщение было удалено
Есть чувства к вам. Но есть женщина, оказывающая влияние на ваши отношения, не обязательно соперница, возможно, родственница. Есть что-то, что вы о нем не знаете. Будущее с ним сомнительно, он может повести себя, как непорядочный человек.
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет. Есть взрослая женщина, которая этого не хочет.
Сообщение было удалено
Не в ближайшее время. Надо пойти на резкие изменения привычного образа жизни, уклада, отношений.
Сообщение было удалено
Карты говорят об охлаждении любви. Отношения будут, если он сам этого захочет, от вас это не зависит.
Здравствуйте,дублирую. Наталья 7мая70 и Алексей 2янв69.Как он относится и будут ли отношения? спасибо
[quote="Таня" message_id="53895847"]
Посмотрите пожалуйста пост 100
Сообщение было удалено
Есть чувства, отношения вполне могут быть. Вы очень подходите друг другу.
Сообщение было удалено
Ничего серьезного. Карты говорят о бурном чувстве, которое исчезает так же стремительно, как и возникло. Также есть неверность. На перспективу вышло, что отношений не будет. Он своим поведением может разрушить отношения.
Сообщение было удалено
Рано еще гадать.
Тезка, посмотрите пожалуйста п.105) С какой целью он периодически находит меня, что ему нужно? Очень нужно прояснить ситуацию.
Сообщение было удалено
Любовь, страсть. Все хорошо.
Сообщение было удалено
У него есть к вам влечение, но по некоторым причинам он сейчас не может развивать с вами отношения.
Сообщение было удалено
Хорошо относится, хочет общаться.
Сообщение было удалено
Танечка, спасибо) У нас то и отношений небыло толком, он не свободен, но вечно находит повод выйти на связь... Как-то говорил что соскучился, хотел бы встречи. Он действительно вспоминает и скучает? Неожиданно.)
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Жаль, что все осталось лишь на уровне слов и его пустых обещаний... )
Сообщение было удалено
Задуманный мужчина любит только себя. У него в приоритете собственные интересы. К вам пренебрежительное отношение и нежелание брать на себя ответственность. Он мужчина, который не задумывается о чувствах других.
Сообщение было удалено
спасибо Таня , но вы видите нас вместе в будущем? будут отношения/брак?
Таня, добрый вечер. Посмотрите возможность возобновлени отношений Людмила 32 и Ю ра 50?
И как будут складываться отношения у Людмилы 32 и Алексея 41
Кристина, 26 лет, 05.01.1989 и Максим, 23 года, 13.08.1992 что он ко мне чувствует и приведут ли наши отношения к браку, детям?
Здравствуте)Наталья 23.05.1986 Рауф 09.07.1985
Сообщение было удалено
Танюш, спасибо.Что думать не знаю, год не общаемся, написала как то ответил и молчит .Почему? столько слов и обещаний, что нужна ему. А пару недель назад писала несколько раз смс- не доставлено. Уж и не знаю, неужели хочет общаться?Танечка спасибо огромное, напомню Елена и Виктор на за сорок.
Любит ли денис 35. Ларису41.или у него есть другая.спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня,здравствуйте!я онлайн. Посмотрите пожалуйста чувства Романа 38 к Юлии 30,увидимся ли мы снова и как скоро?заранее благодарна за ваш труд!
Сообщение было удалено
Гость
Таня,посмотрите пож-та,Валерия 1990, Михаил 1974. Любит ли он меня?долго продляется отношения? Спасибо
Спасибо.А можете посмотреть насчёт Александра 1961, как он ко мне относится? Поеду ли я с ним в Москву в ближ месяцы?
Посмотрите, пожалуйста! Как относится ко мне Александр (14.07.83)? Будут ли еще у нас отношения? Ольга (13.08.76) дублирую, жду ответа. Заранее спасибо
Таня! Посмотрите пожалуйста мне, я онлайн постоянно, буду ждать ответа
Скажите, буду ли я еще общаться с Алексеем 22о297? Сама я Виктория 9.5.97. если возможно, когда же это будет и с чьей подачи?
Очень сильно и долго думаю об этой ситуации... буду благодарна Вам