Гость
Статьи
Гадаю на любовь. …

Гадаю на любовь. Бесплатно!

Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.

996 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Kozerozhka
Таня

Сообщение было удалено

Нет, не в ссоре. Но его поведение мне непонятно. Не могли бы вы посмотреть, что он ожидает от отношений и есть ли кто у него на стороне? Спасибо вам заранее.

кристина
кристина

Сообщение было удалено

Еще раз дублируются

Гость

Здравствуйте, вы еще будете гадать сегодня?

Гость

Танечка, если можно, то без очереди посмотрите? Очень сильно надо. Надеюсь никто не обидится. У меня правда срочный вопрос. Решали позвонить бывшему мужчине. Стоит ли сейчас это делать? Или сейчас не время? Елена 21.

Катюшка

Катюшка
Здравствуйте Татьяна еще раз!Я онлайн,мой пост 504 очень жду ответ.Дублирую свой вопросЗдравствуйте Таня!Скажите пожалуйста Екатерина 20.06.87 и Андрей 02.01.1992 что ждать дальше от отношений,не могу понять что он от меня хочет,что чувствует ко мне?За ранее благодарна!!!

На данный момент есть какая-то неискренность, обман с его стороны. Он что-то обещает, что не сможет выполнить. Но в будущем отношения улучшаться и наладятся.

Спасибо большое Татьян!Вы правы,все действительно так и происходит!Скажите еще пожалуйста у него вообще ко мне чувства есть?Еще раз вам благодарна!!!

лапка

Обратная связь к посту 748
Таня, спасибо за расклад! Я на данный момент одна, это так, и в облаках таки часто летаю...
Про общение на россиянине, вы в точку попали, я действительно общаюсь уже какое-то время с мужчиной из другого города, но так понимаю что и с ним у меня только общение, ничего больше.

Таня

Сообщение было удалено

Да, полностью согласна, мужчины полигамны, интим это их потребность...
Я Вам, Танечка, наверное уже надоела. В заключении хочется узнать, что карты говорят о Георгии (26), что он из себя представляет в целом, чего хочет, его описание.
Еще раз СПАСИБО! =))

Гостья

Катерина (29/04/89) и Алексей (2/04/84) Спасибо заранее)Какой-то определенной другой женщины не увидела, но Алексей склонен к изменам, так что, увы, но измены с его стороны быть могут. Про перспективы отношений уже писала вам, брак не увидела, но это не значит, что его не будет, просто пока что этого события Карты вероятности показывают. В вашем случае да, есть вероятность. Конечно, не значит, что обязательно так будет. Для некоторых мужчин любить - это не значит не изменять. Совет - недопустимо терять бдительность и прекращать работу, достигнув некоторых успехов. Так же карта советует принимать решения разумно, без лишних эмоций. Спасибо,Танюш,немного успокоили меня) и за совет ,тоже,спасибо)) мне действительно, иногда не помешает разумно и особенно без "ЛИШНИХ ЭМОЦИЙ "))принимать решения,т.к. часто и правда перегибаю на ровном месте. И ещё ,можно 2 вопроса последних,пожалуйста? Действительно ли его любовь ко мне так сильна и крепка?И 2-й,можете дать мне характеристику и что намешало бы в себе поменять,чтобы все в будущем благополучно складывалось?пост 740

Любит вас, уже это писала. Что в себе изменить - по-меньше лишних эмоций. Карты говорят, что непродуманные высказывания могут создать напряжение в отношениях. Спасибо,Танюш,буду стараться)) Если что буду отписываться и писать.Счастья вам и здоровья))!!!

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста будет развитие Вера 23 с Евгением 31 в любовной сфере, каково его отношение? Спасибо.

Гость

ДУБЛИРУЮ

561. Гость | 08.11.2015, 17:26:34 [3767955933]

Добрый день!Таня посмотрите пожалуйста и на меня!Когда будут серьезные отношения с мужчиной?Татьяна 16 окт 1986.Спасибо!

Оля

Добрый вечер! Скажите о развитии отношений Ольга 20.06.1992 и Денис 14.10.1992. Будут ли развиваться отношения дальше? Возможен брак? И отношение родителей?

Ирина.

Добрый вечер, Ирина 21.02.1969 и Юрий 26.04.1967, возможно ли будующее у нас, что он чувствует ко мне, возможен ли брак? Заранее спасибо.

рыбка mia
рыбка mia

Сообщение было удалено

Танечка, посмотрите мой вопрос пожалуйста. Благодарю.

рыбка mia

Перспектива отношений Сергея(25) и Алины (23).Может получится что-то серьёзное и стоит ли самой проявлять инициативу в данный момент?

к предыдущему посту)

Гость

Дорой ночи! Дублирую 528 пост!
Есть ли будущее с этим человеком? Екатерина 21.02.1992 и Кирилл 19.10.1993

Дарья
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо большое Танюша! Счастья Вам!!!

Гость

Добрый день! Есть ли у Андрея 31 другая женщина физически или в голове?

Елена 35

Добрый день!
Елена 35 лет (25.06.1980г.) когда я встречу своего Мужчину и выйду замуж?
Спасибо за внимание))

полина

Добрый день) Полина 11.05.1994 21 год Максим 16.05.1992 23 года что нас ждёт в отношениях ? Будет свадьба? Или Максим не любит(

Натали

Добрый день.
Возможно ли будущее у наших отношений, совместный ребенок? Наталья (01.10.1980) и Алексей (15.09.1973). Заранее благодарю.

Гость

Наталья 36лет, состоится ли встреча в Владимиром, в настоящее время не общаемся , если встретимся то при каких обстоятельствах , как это произойдет?

asya

Асия 30.07.1989 Магомед 02.07.1988
Когда забеременею

Таня
Катюшка

Сообщение было удалено

Да.

Таня
лапка

Сообщение было удалено

Пока что да.

Таня
...Orchidáceae...

Сообщение было удалено

Он гордый, надменный, излишне самоуверенный. Еще карты указывают на упрямство, которое доставляет ему проблемы, т. к. он далеко не всегда готов следовать доводам рассудка или разумным советам опытных людей.

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо) Удачи и любви вам!

Таня
Дарья

Сообщение было удалено

Удачи!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваше имя и возраст? Вы с ним в отношениях?

Таня
asya

Сообщение было удалено

Я не гадаю на такие вопросы.

Солнце
Солнце

Сообщение было удалено

Таня, дублирую 735. Заранее спасибо за ответ.

Таня
гость

Сообщение было удалено

гость
добрый вечер!скажите,у нас есть совместное будущее?у него есть чувства ко мне? Екатерина (06.03.1994) Михаил (16.05.1997)

Нет, новые отношения у вас будут.

Viki

Viki | 09.11.2015, 00:35:13
Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста, Дмитрий
(06.06.1985) и Виктория
(14.04.1994) будем ли вместе и есть
ли перспектива отношений?
Спасибо большое!

Таня
лол

Сообщение было удалено

Ло
Сложатся ли отнош Денис35л(23.10.80) и Лариса 41(19.03.74).Как он относится ко мне.Спасибо

Хорошо относится, спокойно, только карты указывать на недостаток романтики с его стороны. Он хочет все объективно взвесить, все "за" и "против". Вы в ссоре или просто не общаетесь на данный момент? Он пытается принять решение, что делать дальше с вашими отношениями. Судя по раскладу, то отношения у вас еще будут. Карты говорят о хороших перспективах.

Гость

Гость
Добрый день! Есть ли у Андрея 31 другая женщина физически или в голове?Сейчас нет ни отношений ни общения, а хотелось бы если конечно у него никого нет. Оля 32

Таня
Viki

Сообщение было удалено

Нет. Карты указывают на разрыв, возможно временный. Чувства могут быть отвергнуты.

Таня
Солнце

Сообщение было удалено

Есть. Отношения вполне могут быть. Вы очень ему нравитесь. Вы не давно познакомились или это ваш бывший?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Будут. Карты говорят о начале романа. Также возможно примирение после ссоры и налаживание отношений с бывшим мужчиной. В общем, карты очень хорошие. Вас ждет взаимная любовь. Вам падает мужчина с русыми, возможно светло-каштановыми волосами, очень приятный, добрый человек, культурный и представительный.

Солнце

Таня, большое спасибо! Значит я не зря чувствую))) мы знакомы около года. Но сначала не обращали друг на друга никакого внимания. Потом стали чаще видеться и общаться по делу, это несколько месяцев назад началось. Но человек как я понимаю изолирован от меня? Знаю точно, что свободен, но вот много думает, как и я впрочем. Да и я не под пускаю его близко к себе, хотя очень хочу нашего сближения.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Как вы меня обнадежили) буду надеется и верить в лучшее! Спасибо вам еще раз)

Маруся

Таня, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое отношение ко мне у парня, ему 20 -21 год, может ли он меня считать глупой. не нравлюсь ли я ему?
Мне 30 лет.

Маруся
Маруся

Сообщение было удалено

А можно еще дополнительный вопрос, он сегодня рад был мне? Рад ли в целом встречам или нет?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не ответили карты.

Таня
Солнце

Сообщение было удалено

Сближение точно будет.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо. А почему так бывает? А можно спросить есть у него чувства к другой женщине? в браке, но не вместе. Напомню Виктор и Марина

Таня
Саша, 29

Сообщение было удалено

Не вижу у вас пока брака. Вам выпали 2 мужчины. Один с русыми волосами, второй с темными, второму не стоит доверять, а с первым возможны очень хорошие отношения.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Или событие еще не сформировалось, или вам эта информация сейчас не нужна. Вышло, что есть кто-то, кому ваше общение не нравится, он или она очень этому завидует. Чувств к другой женщине не видно, есть просто влечение и желание интимных отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня
Syuzi.bentli

Сообщение было удалено

Не видно этого по раскладу.

Таня
Японочка

Сообщение было удалено

Да, может быть брак, чувства тут есть.

Таня
Оксана

Сообщение было удалено

Новый роман, флирт, может быть брак. Причем вы сначала будете думать, что ничего серьезного не получится, но окажется, что все совсем не так.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо.Ну не радует, что желание к другой(, были мысли что хочет вернуться и чувства не остыли, хотя есть дети, может поэтому и звонит, и нет уже чувств. Спасибо еще раз.