Имя вашего мужчины (если уже есть кто-то) и ваше имя. Обязательно год рождения, и если есть возможность фото. Гадаю на картах и не только. Не забудьте указать волнующий вас вопрос.
Здравствуйте!
Я Наталия 31год 15/07/84
Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время.
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Танюша! Да, препятствия есть. Это так. Просто Владимир пережил недавнее расставание с девушкой, а сейчас он отправляется в армейскую службу, а я полгода назад рассталась со своим законным супругом и тоже понимаю, что нужно ещё немного подождать с отношениями. А Владимира я первый раз повстречала на свадьбе у своей сестры. Её муж лучший друг Владимира, они вместе учились.:) Так вышло, что Владимир со времени свадьбы мне понравился. Но сейчас я просто с ним общаюсь, как с хорошим знакомым. Понимаю, что его лучше сейчас в плане отношений не трогать. Время ещё не пришло.
я Юлия 29.01.1989 он Александр 04.04.1987 вернется ли он ко мне?признает ли он ребенка?что вообще ожидает меня на личном фронте или затишя так и будет?
Добрый день. Встречу ли я свою любовь, будет ли замужество? Или может быть есть человек который в меня влюблен? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы правильно делаете. Сейчас выпадают трудные времена. В будущем он просто осознает сам, что ему нужны с вами отношения.
Сообщение было удалено
Я рада узнать, что мои действия правильные.:)
Спасибо Вам большое, Таня!:) Любви Вам, гармонии и света Вселенского!:)
Сообщение было удалено
Спасибо. Любви и удачи вам!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дублирую и жду ответа
Танюш,скажите,если у меня соперница или остался ли у моего мужчины хоть какой-то интерес к бывшим пассиям,стоит ли мне за что-то переживать,можно ли ему доверять,не предаст ли он меня,очень переживаю(( Поженимся ли мы? Катерина (29/04/89) и Алексей (2/04/84) Спасибо заранее)Какой-то определенной другой женщины не увидела, но Алексей склонен к изменам, так что, увы, но измены с его стороны быть могут. Про перспективы отношений уже писала вам, брак не увидела, но это не значит, что его не будет, просто пока что этого события не вижу. Тань,спасибо,за ответ ,извините,но сразу не увидела,Пропустила.А измены могут быть в будущем или на данный момент?То,что склонения был раньше,это я знаю,сам говорил,но говорил,что это было все до встречи со мной.Вы меня прям расстроили((( Получается,ему нельзя доверять,может предать и будет изменять?
Сейчас не вижу, но в будущем быть могут. Может, вы его измените, но пока что по картам он к изменам склонен. Танюш,ну это же не точно,что будет изменять?Вы же сами говорили,что очень любит меня.Ну как же так,как можно изменять любя...что за мужчины то такие... Я и так с трудом мужчинам доверяю,а если он ещё предаст,то вообще,не знаю,как дальше...((( Дайте совет,пожалуйста,как с ни себя вести и не допустить в будущем плохого,пожалуйста.
Добрый вечер, Танечка! вчера мы с Вами общались, я спрашивала: как Георгий 26 относится ко мне, какие у него чувства, пока мы на расстоянии?
Хорошо относится. Вы ему очень нравитесь. Только вам нужно прийти к согласию по какому-то вопросу.
Вчера я предположила какой это может быть вопрос, так и вылилось. Сегодня мы списались, сказал "если ты у меня жить не хочешь и будешь тащить к себе, мы расстанемся", но мы как ранее я писала, встречу перенесли на лето. Посмотрим как все сложится, дам или нет СОГЛАСИЕ, до лета еще ух как далеко. Если несложно, Таня, подскажите, пожалуйста, есть ли у него еще кто на стороне?
С уважением, Ирина.
Сообщение было удалено
Дублирую
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Нет , конечно я не замужем. Думаю стоит ли из-за разницы в возрасте нашей с ним
Viki | 09.11.2015, 00:35:13
Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста, Дмитрий
(06.06.1985) и Виктория
(14.04.1994) будем ли вместе и есть
ли перспектива отношений?
Спасибо большое!
дублирую) спасибо)
виталия 22.09.1992 андрей 07.08.1990
что нас ожидает? может ли он изменять?
Здравствуйте! Если перспектива отношений у Данила23 и Ирины19? Чувствует ли мужчина что-то ко мне?
Сообщение было удалено
Какой-то определенной женщины карты не показывают. Но выпало, что может быть несоблюдение слова, данного партнеру. Честно говоря, даже без карт, не думаю, что при таких условиях, а именно - не видеться столько времени, он будет верным. Но это не значит, что у него обязательно какие-то серьёзные отношения появятся, просто интимные отношения с кем-то нельзя исключать.
Таня,доброго времени! Я Вам вчера допвопрос задавала, а Вы не ответили. Пост 590,дублирую:
Таня, если Вам, не трудно, посмотрите ещё, пожалуйста на конкретного мужчину - Роман,05.04.1973, с ним возможны отношения? Реально не знакомы, сейчас виртуально общаемся. Ирина,08.10.1977.
Таня, можете сказать буду ли положительные перемены в личной жизни у меня? Сейчас одна. Виктория 28 лет
Таня, здравствуйте! посмотрите к чему приведет общение Марина 46 Виктор 47, планирует совместное проживание? спасибо
Сообщение было удалено
Карты вероятности показывают. В вашем случае да, есть вероятность. Конечно, не значит, что обязательно так будет. Для некоторых мужчин любить - это не значит не изменять. Совет - недопустимо терять бдительность и прекращать работу, достигнув некоторых успехов. Так же карта советует принимать решения разумно, без лишних эмоций.
Сообщение было удалено
Это уже вам решать.
Сообщение было удалено
Нет, там есть препятствия для развития ваших отношений. Карты советуют продумывать свои действия на несколько шагов вперед и хорошенько обдумывать свои слова и намерения. Может получиться, что вы соберетесь сделать шаг, который может дискредитировать вас в его глазах или рассорить с ним. И еще я вижу, что у него есть женщина.
Танечка, пост 617 или 726 посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Благодарю Вас ,Таня, за ответ! Он не женат - 100% знаю и живёт один. Шагов я никаких предпринимать не собираюсь, по крайней мере, реальных. Но если, я Вас правильно поняла, он сам не настроен инициативу проявлять по направлению ко мне?
Танюша добрый вечер,посмотрите пожалуйста Павел 37 весь день не выходит на связь,что то случилось? Спасибо
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет. Не женат и ни с кем не живет - не значит, что никого нет)
Сообщение было удалено
Ой, ну, что вы раньше времени беспокоитесь? Так по каждому поводу можно гадать.
Сообщение было удалено
Если вы одна, то отношений пока не будет. Если в паре, то карты говорят о разрыве. Также карты указали на иллюзии и нежелание взглянуть на реальность. Еще возможно будет какое-то общение, но на расстоянии.
Сообщение было удалено
Танечка просто очень переживаю,у него сегодня встреча в следственном комитете,боюсь чтоб не закрыли за то чего он не делал
Сообщение было удалено
Не в ближайшее время. Будет какой-то новый знакомый, но этот человек явно хочет казаться лучше, чем он есть на самом деле.
Катерина (29/04/89) и Алексей (2/04/84) Спасибо заранее)Какой-то определенной другой женщины не увидела, но Алексей склонен к изменам, так что, увы, но измены с его стороны быть могут. Про перспективы отношений уже писала вам, брак не увидела, но это не значит, что его не будет, просто пока что этого события
Карты вероятности показывают. В вашем случае да, есть вероятность. Конечно, не значит, что обязательно так будет. Для некоторых мужчин любить - это не значит не изменять. Совет - недопустимо терять бдительность и прекращать работу, достигнув некоторых успехов. Так же карта советует принимать решения разумно, без лишних эмоций. Спасибо,Танюш,немного успокоили меня) и за совет ,тоже,спасибо)) мне действительно, иногда не помешает разумно и особенно без "ЛИШНИХ ЭМОЦИЙ "))принимать решения,т.к. часто и правда перегибаю на ровном месте. И ещё ,можно 2 вопроса последних,пожалуйста? Действительно ли его любовь ко мне так сильна и крепка?И 2-й,можете дать мне характеристику и что намешало бы в себе поменять,чтобы все в будущем благополучно складывалось?пост 740
Сообщение было удалено
Ну, мы же про это гадали уже с вами, не было там ничего плохого. Сейчас тоже не вижу ничего плохо. Отпишитесь потом.
Сообщение было удалено
Танечка обязательно вам отпишусь. Спасибо,извините за беспокойство
Сообщение было удалено
А вы в браке?
Сообщение было удалено
Вы в браке? Это важно.
Татьяна, посмотрите пост 571, пожалуйста, я онлайн )) спасибо
739. Гость | 09.11.2015, 19:24:43 [2728398094]
Таня, здравствуйте! посмотрите к чему приведет общение Марина 46 Виктор
47, планирует совместное проживание? В браке, но не вместе несколько лет.спасибо .
Сообщение было удалено
Любит вас, уже это писала. Что в себе изменить - по-меньше лишних эмоций. Карты говорят, что непродуманные высказывания могут создать напряжение в отношениях.
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое), а можно точнее, у Карена 08.07.1980 есть любовница или у Лейлы 20.12.1992? Простите, что такая назойливая)
дублирую
571. Саша, 29 | 08.11.2015, 17:45:47
[2454744040]
Когда я выйду замуж? или как скоро встречу
мужчину с которым будет семья
Сообщение было удалено
Мы оба в браках, но в разных....(
У нас испортились отношения, получится ли их восстановить? И если да- то лучше проявить инициативу мне или наоборот, отойти от него на время ? Танечка, как лучше сделать? Очень прошу посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дмитрий 16 января 64 Татьяна 3 мая 72
Сообщение было удалено
Татьяна дублирую свой пост 619. Посмотрите пожалуйста я жду
Сообщение было удалено
Отношения будут, но в них будет много ссор и конфликтов. На счет вашей инициативы ответ карт - нет, но есть другие возможности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо,да, мы часто ссоримся, правда. Насчет премирения с ним- задумалась, если я не проявлю инициативу, отношения разрушаться совсем, мне так кажется.Он такой человек сложный( Не представляю даже, какие могут быть еще другие возможности помирится.((. Танечка, а хотя бы в каком направлении нужно смотреть? Может совсем исчезнуть с горизонта? Это поможет?
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот не советуют карты проявлять инициативу, там однозначно нет. Во всяком случае не сейчас. А что касается "Может совсем исчезнуть с горизонта?", то тут ответ карт - да, точно да.
Дублирую....
Таня, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода-год? Оксана 12.04.1982.
Танюш,ответьте,пожалуйста,на пост 620 или 733) благодарю!