С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
05 мая – лунное затмение в 14°58' Скорпиона, Луна в оппозиции к Урану и Солнцу. Это первое лунное затмение 2023 года и последнее затмением в Скорпионе до 2031 года. Затмение 05 мая подводит итог последних двух лет. Это период оценки пройденного пути. В мае прежние начинания и отношения придут к определённому результату или исчерпают себя, и нужно будет определить: в каком направлении двигаться дальше. Дни вблизи этого затмение – время разного рода сюрпризов, как со знаком +, так и -.
Что новенького у нас? Давно мы не нудели по теме ветки и еже с ними))
Ага , от рук отбились , скоро полнолуние
Вроде парад планет сейчас
Надо посмотреть
Где смерч , где потоп , у нас холодно
Мне сегодня приснилось что я в Финляндию приехала , еще подумала что наконец то , причем понимаю что еду в аэропорт .
Еще подумала как бедные фины без нас выжили ? Ржу
а вообще мне сон снился, больше года назад, когда все закончится для моей страны - это август, так показало. но тогда даже и мысли не было уточнять год(((
Добрый вечер, Мурена!
Я знаю, что он заблокирован, это давно не новость. Но Айрис пользуется им из Армении, а если из России, то через VPN («виртуальная частная сеть») — То бишь проблем с доступом, публикашками и прочим у нее там нет, что она и подтвердила совсем недавно.))))
Дело в другом — социально я, как известно, очень нестабилен: могу принять виртуальную дружбу, потом могу от нее отказаться, а затем вновь попроситься в друзья, по настроению. — Поэтому она поступила мудро и вполне себе предсказуемо, когда не приняла моего приглашения. Пообщаться мы можем и по почте, и здесь. Правда ведь?))))
а чего заблокирован? у них случилось что-то? Радик, полистала немного твой гитхаб, я помню что ты бекендер, а что такое jQuery? что-то на бекендерском? Или та древняя js-библиотека? Почему спрашиваю, удивилась, что ей еще пользуются
Ага , от рук отбились , скоро полнолуние
Вроде парад планет сейчас
Надо посмотреть
Где смерч , где потоп , у нас холодно
Мне сегодня приснилось что я в Финляндию приехала , еще подумала что наконец то , причем понимаю что еду в аэропорт .
Еще подумала как бедные фины без нас выжили ? Ржу
Такие как ты ломятся туда, они не пропадут))
Климакс просто достал(
Так мне кто-нибудь подскажет как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают (
Это ночь кошмаров, а, кажется, кровь или старой стены обвал,
Это ночь, где никто никого не спасёт, но я свет в темноте искал.
Я не сбился с дороги, нет, я ничто, я подвластен судьбе напрямик.
В этой чёрной воронке всему есть итог, из земли вновь доносится крик.
Я устал от жары, я иду напролом, я плыву, утопая в крови,
Я ищу свою долю, в которой мой счёт, я прошу тебя, мне помоги,
Я смотрю прямо в небо, оно ждёт зари, я поставлю вокруг зеркала,
Я найду своё тело, когда я вернусь, или я не вернусь никогда.
Для потомков останется только намёк - от травы пожелтевший листок,
Всё начнётся сначала, как новый цветок начинает свой новый виток...
Но и он от судьбы своей не ушёл, умирая в чьих-то руках.
Есть великая мудрость, начало начал, о которой сказал я в словах:
"Новый день - это новое сердце, новая боль,
Новый день - начинается жизнь и кончается вновь".
Так мне кто-нибудь подскажет как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают ((
У меня неизлечимый психиатрический официальный диагноз с детства. Категория Д поставлена в 18 лет.
Помимо проблем с психикой еще определенная степень уо и крайняя необразованность. Абсолютно никто по своей волнение хочет со мной иметь дело, а платить я не хочу. Только проститне два разв в год.
Сообщение было удалено
У меня половина одежды- дизайнерская, и почти вся обувь и сумки)
А шить я люблю)) и мне было нечего делать))
Я как раз штук тридцать сама пошила на выходных)
И кружевные, и шифоновые, и из органзы)))
Обожаю теперешнюю моду, Наде
Ого, а я швейную машинку купила , особо шить не собираюсь , иногда нужно .
У нас кто в чем ходит , платья длинные в моду вошли. Макси , я купила побаловаться , что то в этом есть .
Мне нравятся платья для окторбфеста еще , но такое не сшить
У меня половина одежды- дизайнерская, и почти вся обувь и сумки)
А шить я люблю)) и мне было нечего делать))
Я сто лет нисего не шила , не вязала .
Сейчас машинки что только не делают .
Еще юбки красивые времен 50 х годов .
У нас в парках такие дамы в платьях и шляпах встречаются , что черт подери...
Но это красиво ..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.