С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Вчера в Нижнекамске любовались сближением Юпитера и Венеры.
Сначала подумали китайский аэростат, а потом в инете смотрим, паника по всей России, во многих городах смотрят и удивляются.
--
https://ibb. co/fGr9zjD
Сегодня станем свидетелями поцелуя планеты любви и планеты большого щастья..)
Тоесть.. Направляет нас в этот день на глубокие чувства, проявления любви и внимания🌌
Сегодня станем свидетелями поцелуя планеты любви и планеты большого щастья..)
Тоесть.. Направляет нас в этот день на глубокие чувства, проявления любви и внимания🌌
Они давно целуются , с конца февраля , только небо не было такое ясное как сегодня , Венера и Юпитер , самая красивая и самый добрый
Юпитер еще это высший закон и разум
Что положено Юпитеру не положено быку ..
Мурена, заходи к нам на ветку Скоро зима и у нас есть время подготовиться)
Привет , Сифуль , людей пожалей , зачем им такое щазтье как я , да и я их не знаю , они меня .
Вчера была на границе Эстонии и Рф , тихо , спокойно , никакой техники , как и небыло войны...
Местами вообще не оханяется , ни пограничников , ни камер.Один столб пограничный одиноко стоит. Один берег их , другой наш , метров через 100.
Эстонцы к нам ездили за дешевыми таблетками , много набирали , наши туда ездили за барахлом. Так и жили..
Правда,теперь нужен пропуск а приграничную территорию.
С одной стороны наши рыбаки , с другой стороны их рыбаки , миногу ловят , ручкой делают ..
А что ты там делала на границе?
Как что ? С проверкой приехала ..
Да , в крепости я там была , на границе шикарная крепость 12 века , с ее стен всю эстонию видно .
Внизу мост , по нему проходит граница
А в речке минога плавает , она общая , но горячие эстонские парни делают удочки подлиннее что с нашего берега тырить , ржу
Эпическое место , сколько раз я там была , но с другой стороны возвращаясь.. даже жалко что все закрыто..
Первый месяц весны, по словам астрологов, несет начало нового этапа практически для всех знаков зодиака. И хотя сразу кардинальных перемен не предвидится, представителям созвездий нужно готовится к глобальным сдвигам в судьбе. В марте 2023 года ожидается важное событие: Сатурн 7 марта переходит из Водолея в знак Рыб. Знатоки звезд предсказывают, благодаря такому транзиту все события будут знаковыми.
В первый месяц весны особую роль будет играть любовь. Специалисты по звездам говорят, что у тех, кто еще не состоит в отношениях, появится огромный шанс встретить свою половинку. А те, кто ее уже встретил, смогут перейти на новый уровень романтики.
дело вот в чем: 7 марта произойдет, пожалуй, самое интересное астрологическое событие весны – переход планеты Сатурн в знак Рыбы. Планета задержится в водной стихии аж до 15 февраля 2026 года. Ранее Сатурн двигался по знаку Водолея, а зашел в него еще в 2020 году, когда мы ощутили ограничение свободы передвижения, получили возможность работать на фрилансе и научились жить в режиме онлайн. Этот переход мы тоже, безусловно, почувствуем, и он повлияет на каждого.
Сатурн – социальная планета. Она отвечает за правила, социальные нормы и ограничения. Поэтому возможны изменения законов и какого-либо порядка в социуме. Будет подтекст возвращения сознания человека к ценностям веры, любви, в том числе к Богу, раскрытию творческих качеств. В этот период ценности, какими бы они ни были, поменяются на духовные.
Возможны новые вспышки инфекций, массовых заболеваний, не исключены и тяжелые болезни. Сатурн в Рыбах дает много закулисных игр, тайных врагов, скрытых плохих действий. Именно они будут способствовать смене правил.
Сатурн будет тормозить и ограничивать процессы, связанные с переездом, глобальным развитием человека, и принуждать его к порядку. Все направится на то, что человек может изменить себя, увидев свою суть, а также повлиять на собственную жизнь.
Это было еще в далеких девяностых, а именно в период с 1994 по 1996 год. Время перехода от старого мира к новому, когда дальнейшее направление развития представить было сложно. Люди жили в хаосе и непонимании, где правила и как им следовать, приспосабливались к меняющемуся и нестабильному миру.
Тогда многие остались ни с чем, потеряли работу или были вынуждены сменить род деятельности. В тот момент важнее было приспособиться и иметь гибкость (по Рыбам), чем цепляться за правила и убеждения, которые безвозвратно устарели (Сатурн).
Опираясь на предыдущий опыт, можно предположить, что в ближайшие 2,5 года не исключены подобные тенденции, когда может пострадать профессиональная жизнь. Чтобы не позволить обстоятельствам выбить себя из колеи, будь готова проявлять гибкость и умение приспособиться к меняющимся событиям.
Сценарий для театральной постановки от ...
Ох весна! Ох вечер в лунном свете
Крутит Жизнь недетское кино
Бар пивной меня, как друга встретил
Пусть и не видались мы давно.
Контингент, в своём разнообразье
Колоритен: спившийся поэт
Торгаши, водилы, шайка ***
князи, заскучавшие по грязи
Молодёжи вялый пустоцвет.
После пребывания на "киче"
Трёх годков мордовских лагерей
Вмиг отметил парочку отличий
Женщины, тут нынче, симпатичней
Да и я, став грамм на сто столичней
Относиться начал к ним мудрей!
Злой судьбой не сломленный романтик
На себе поймавши томный взор
Я хлебнув, понюхал мятный фантик
И вовлёк девицу в разговор.
Сразу же язык обрёлся общий
С шустрым перескоком с "Вы" на "ты"
И невольно делались всё проще
Всё смелей мои полу- понты!
Здесь заняться больше было нечем
Плюс запас наличности зачах
Ипромолвил я: "Продолжим- с вечер
Ужином лиричным при свечах"!
Час езды, и вот моя хибарка
Стол, три стула, лампа и кровать
Из съестного -с огурцами банка
Из напитков в градусах "Сливянка"
Из желаний.. Надо ль их скрывать?!
Потеряв минут на шесть дар речи
Созерцая мой минимализм
Вопросила ты: "А где же свечи"?
И, признаться, я слегка "завис"
Но воспрянул тут же! Мне ль крыть нечем?
Возмущённый разум мой вскипел
С огоньком, да с пылким красноречьем
Ятакое двинул ей про "свечи"
Што как Бруно -сам чуть не сгорел!
Плёл про иллюзорность сути Мира
Нёс о параллельности Систем
Дескать, может в свечках вся квартира
Только мы не видим их совсем!
Взять, хотя бы, лампочку в торшере
Их, подлюк, там ровно сорок штук
Если обещал чего, то верь мне!
Случай свёл не просто нас, не вдруг!
Свечи также, есть в моей машине
Глянь в окно! там "Мерседес" чернел
Хоть авто я не имел в помине
И водить не очень- то умел
Ты ж, от виртуальных пятясь свечек
К выходу пошла, одёрнув лиф
Даже не отведав огуречик
И нектар со мной не пригубив..
Эх, какой мог ужин быть!
В избытке
Я б поведал красочно тебе
О Вселенной, Рерихе и Шнитке
О своей загадочной судьбе..
Парафин ей нужен, блин, на нитке!
..Сяду есть. " Сливянка" не вставляет
Матюкнусь не зло, но сгоряча.
Мне души глубины согревает
Геморроидальная свеча..)
С Вашим женским днём дорогие Дамы💐
Желаю вам цвести, как алая роза в чудесном саду
Быть легкой и беззаботной, как мартовский ручеек
И помните, главное не количество цветов, а любовь и забота, которые мы дарим друг другу каждый день🔥
Кайен ты ?))))))))))))))
Мурена, Ириска, Соня, Ирина, Нюдка и все, с 8 Марта)))
Никого, тишина….. все ушли на фронт 💁
Девочки, такая проблема. Никогда не страдала особо потливостью. Примерно полгода назад просто жутко потею . Причём запах пота ужасный . Прям в миг могу вспотеть . Вонь жуткая ,извините, за подробности. Будто капустой тушёной. Или даже не знаю ,с чем сравнить. Мне 35 лет . Никогда не думала, что с таким столкнусь. Проблем не было . Утром мылась ,дезодорант и весь день все отлично. Сначала грешила, что примерно год назад увлеклась Л карнитином, но уже давно не пью. Да и таких отзывов не нашла . Мне 45 лет . Подскажите, кто сталкивался? Что может быть ?
вспомнила, провожала гостей,за мной шел мужчина, солидный такой и был он с дамой. Так вот укусил меня за попу, я от неожиданности как лягну его ногой,он свалился и с лесницы и даму свою зацепил. Женщина не поняла , что случилось,а он меня уволить обещнулся, хорошо,, что след на попе остался иначе не поверили бы))
вспомнила, провожала гостей,за мной шел мужчина, солидный такой и был он с дамой. Так вот укусил меня за попу, я от неожиданности как лягну его ногой,он свалился и с лесницы и даму свою зацепил. Женщина не поняла , что случилось,а он меня уволить обещнулся, хорошо,, что след на попе остался иначе не поверили бы))
Да , да , я еще сказала что б намордник себе купил что б не кусался
Легче всего со стрельцами, нравится их способность принимать спонтанные и необдуманные решения, свободолюбивые
И с овнами, они меня мотивируют, целеустремленные, решительные
Я скорпион
Есть кто живой то?))
Ага)) в стрельце асцендент, может поэтому к ним тянет) и три планеты
А в овне луна, овны мои мотиваторы, мне иногда не хватает смелости и упорства
Овнам тоже не хватет упорства , быстро загораются и быстро гаснут .
******** мотиватор
Луна в овне дает импульсивность , солнце вода , луна огонь , вам трудно баоансировать из за внутренних противоречий , разные стихии .
А ночью метеорный дождь ..
Солнечное затмение 20 апреля в 29°50' Овна – это первое затмение на оси знаков Овен-Весы, хотя в этом году у нас еще будет два затмения в Тельце-Скорпионе. Сезон затмений продлится с 06 апреля по 19 мая. Солнечное затмение в последнем градусе Овна будет полным и энергия его влияния довольно мощная. Это затмение даст представление о новых темах, которые потребуют нашего внимания в течение следующих 2-х лет, когда затмения будут идти по Овен-Весы.
Вместе с тем оно открывает новую главу в уже забытых или отложенных сюжетах, возвращая прошедшие ситуации, темы и вопросы для осмысления в новом ключе.
Особенность этого солнечного затмения ещё в том, что оно будет на стационарном Меркурии, который станет ретроградным с 21 апреля до 15 мая. Меркурий остановится вблизи Урана, не достигая точного соединения. Это даёт период неожиданных поворотов в событиях, неустойчивость идущих процессов, договорённостей и необходимость перемен с использованием старых, отложенных сценариев.
Солнечное затмение 20 апреля находится в воинственном Овне, образуя квадрат с Плутоном и активизируя квадратуру Плутон-Юпитер, которая связана с политическими и финансово-экономическими процессами, с деятельностью международных структур. Градус затмения в квадратуре с Плутоном, может являться признаком эскалации насилия, ожесточения боевых действий и террористических атак.
Это также время вероятности стихийных бедствий.
Тем, у кого в натале есть напряжённые аспекты Солнце-Плутон, следует избегать участия в массовых мероприятиях, нахождения в толпе. Возможны конфликты с представителями закона или охраны правопорядка. Следует избегать криминогенных районов. Это также период повышенной аварийности и травматизма. Нужна осторожность за рулём. Возможны травмы на производстве, при работе с техникой, со взрывоопасными предметами и веществами. Вместе с тем, наличие конструктивных аспектов, которые также действуют в это время, увеличивает шансы на благоприятный исход конфликтов, проблем или затруднений. Этот период может быть физически и эмоционально напряженным, может приводить к стрессу и усталости. Будьте внимательны к своему здоровью и старайтесь избегать чрезмерной нагрузки.
Это в Ивангороде?
Приветик 🌸🌸🌸
Надо посмртеть что в атмосфере , говорят дикая солнечная активность , вспышки на солнце и психи тюрьму качают...
В отпуск бы ...
Например в Париж...там сейчас горячо.. прям , апокалипсис...
Наверно скоро везде будет так...
Эпоха Вололея...
Ты как ?
Приветик) Я хз чё в мире творится... погода вообще не норма нифига) дожди льют и не жарко прям... когда такая погода в Ереване была... прям нонсенс... У нас норм всё, еще месяца полтора тут, потом в Новороссийск дней на 10 и потом домой всеми наконец то)) Ты как?)
Приветик)) рада тебя видеть) дела норм, вон писала выше погода ***)) я так все хорошо)) пока здесь, летом в Россию переберемся)
Да я чет забегу, никого нет... потом замотаюсь и не захожу, Кощерожик - шилопоп жуткий, хорошо хоть тут вся семья за ним бегают и бабушка с дедушкой и дядя) а не я одна))
Приветик)) рада тебя видеть) дела норм, вон писала выше погода ***)) я так все хорошо)) пока здесь, летом в Россию переберемся)
Да я чет забегу, никого нет... потом замотаюсь и не захожу, Кощерожик - шилопоп жуткий, хорошо хоть тут вся семья за ним бегают и бабушка с дедушкой и дядя) а не я одна))
Приветик
С Днем рождения тебя
🎂 🥀⚘️🌹🌷🌺💐🌸💖💗💓💜💙💚❤️🔥❤️🩹❤🧡💛
Счастья , удачи , здоровья , достатка и что б твои только тебя радовали .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветик) Я хз чё в мире творится... погода вообще не норма нифига) дожди льют и не жарко прям... когда такая погода в Ереване была... прям нонсенс... У нас норм всё, еще месяца полтора тут, потом в Новороссийск дней на 10 и потом домой всеми наконец то)) Ты как?)
У тебя как обычно насыщенная программа. У нас тоже холодно сейчас , сестра из Германии писала что у них тоже холодно , а там отопление очень дорого .
Что в мире тврится лучше не знать , как страус голову в песок..
Ничего хорошего ...
Я скоро в отпуск , жду не дождусь..
Плчти вся вторая половина мая - магнитные сильные бури
У нас такое полярное сияние было ..как конец света..
Шоу будет продолжаться