С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
В августе к четырем ретроградным планетам: Плутону, Нептуну, Сатурну и Венере прибавляются еще две - Меркурий и Уран! Обе планеты отвечают за информацию, коммуникацию, поездки и такое сочетание, к сожалению, вносит суету и смуту в нашу жизнь. При таком обилии попятных планет нас возвращают к тем ситуациям, которые мы не докрутили. Причем, эти ситуации у всех могут проявляться совершенно по-разному, спектр велик: от ренессанса в отношениях до возврата к прежней работе, хобби или вообще возвращению в свой прежний дом.
Это тайна покрытая мраком , только не подумай что купил одну конфетку , а продал по цене двух .
Это сказки , Рокфеллеров дофига , расплодились как саранча .
Даже Грета Тумберг кем то им приходится
А скорп был Devil Bill , великий мошенник и безжалостный аферист .
Под прикрытием фармкомпании .
Они ненавидят всех и считают людей рабами .
Причем у обоих Рокфеллеов рака и скорпа жены были девами
Это тайна покрытая мраком , только не подумай что купил одну конфетку , а продал по цене двух .
Это сказки , Рокфеллеров дофига , расплодились как саранча .
Даже Грета Тумберг кем то им приходится
А скорп был Devil Bill , великий мошенник и безжалостный аферист .
Под прикрытием фармкомпании .
Они ненавидят всех и считают людей рабами .
Ты тоже людей не любишь)))
Где все, осспаде. Я в Телеге сижу, Пригожина оплакиваю. Зубы потеряла вставные недавно, от ить беда то какая.
Фригидность- это тяжело(( да и давление скачет.
👀
Ничто на земле не проходит бесследно))))
Гороскоп на сентябрь 2023 для всех знаков зодиака расскажет, чего ждать в первый месяц осени.
Овен (21 марта - 19 апреля)
Сентябрь для вас будет периодом плодотворных идей и творческих открытий. Ваша энергия будет на пике, и вы способны осуществить значительный прогресс в профессиональной сфере. Также не забывайте о личной жизни - проведите больше времени со своими близкими.
Телец (20 апреля - 20 мая)
Сентябрь принесет вам возможности для материального роста. Будьте внимательны к финансовым предложениям и не бойтесь рисковать в области инвестиций. У вас также будет возможность углубить отношения со своим партнером.
Близнецы (21 мая - 20 июня)
Сентябрь будет благоприятным для ваших коммуникационных усилий. Вы сможете легко вызвать интерес и поддержать диалог с другими. Также этот месяц отличный для саморазвития и изучения новых навыков.
Рак (21 июня - 22 июля)
Сентябрь принесет вам больше гармонии и равновесия. Вы найдете способы умерить рабочие и личные обязанности. Будьте внимательны к своему здоровью и регулярно отдыхайте.
Лев (23 июля - 22 августа)
Этот месяц будет полон возможностей для личного роста и достижений. Вы можете сделать большие шаги в своей карьере или бизнесе. Разумно распоряжайтесь своими ресурсами и берите на себя новые вызовы.
Дева (23 августа - 22 сентября)
Сентябрь принесет вам возможность сосредоточиться на своем внутреннем мире. Занимайтесь саморазвитием, медитацией или занятиями, которые приносят вам удовольствие. Также это время для глубокого погружения в отношения с близкими.
Весы (23 сентября - 22 октября)
В сентябре вам стоит сосредоточиться на сотрудничестве и совместных проектах. Вы сможете достичь больших результатов, работая вместе с другими. Будьте готовы к изменениям в работе или бизнесе.
На ветке раками завоняло, Мурена, пиво неси🙈🤣
Эх, распределась, распотешилась😀😀😀
Где все, осспаде. Я в Телеге сижу, Пригожина оплакиваю. Зубы потеряла вставные недавно, от ить беда то какая.
Фригидность- это тяжело(( да и давление скачет.
я вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу.
Сейчас у меня новый мужик, ему 67 лет и когда мы занимались сексом в животной позе, я пукнула влагалищем.Он сначала остановился, а потом дальше продолжил. Было нереально стыдно.
Чё народ, как жизнь?) Чего новенького?)
Каждый день столько новостей в мире , что лучше их не знать , но ведь это невозможно ..
У нас пости зима ❄ ...а как хотелось золотую осень...
Купила вкусеяшек и ем ..даже в бассейн лень и на работу лень ..
Иногда берет ностальгия ...как же раньше было спокойно
Холодильник заказала...
Как Иика говорила дверцами к стене
Целый день выбирала
У вас как ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Каждый день столько новостей в мире , что лучше их не знать , но ведь это невозможно ..
Холодильник заказала...
Целый день выбирала
У вас как ?
Да, все что раньше кажется лучше))
Холодильник заказала...
Целый день выбирала
У вас как ?
Да тоже холодина уже... осень блин...
А так норм все) семейная жизнь)) Скорп 10кг наел)) Козерожек растет, капец) шустрый) ни секунды на месте) говорить не хочет пока, но я не загоняюсь, для билингвов это норма)
А новости в мире... это жесть, да... хоть не смотри и не слушай((
Холодильник это круть!)) Я чую мне свой тоже придется менять скоро))
Корж на свою ветку приглашал, а адрес потеряла, никто не напомнит?
Сказал, там все, и Мурена мол тоже)
Но это с год назад было, может два))))