С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Тебе единственному радаБрутальный запах чеснокаДля местной ветки - ты отрадаНо . планка слишком высокаА на груди твоей смиреннойВенера не дает совратьБорща был привкус офигенн ыйКапуста падала в кровать .Король эротики бы умерОт вида треников , пить датьНа зависть . девки крепче любят .Но . ты ж Телец . ты должен знать..Пусть Млечный Путь поет нам песни Что растопить на сердце лед телец упрям . хоть по лбу тресни В неволе долго не живет .Дорожкой лунной с зыбкой гладьюПуть к сердцу - через борщ прошелКоленки треников стонали От них по телу тлела дрожь Остановись . мгновения счастьяНе видеть Сифке сей моментКакие руки и запястья Таких Тельцов там точно нет !!!!
..
Нашла , в гугле набрала , сразу нашлось
Меня снесли , только в ответах остались коменты
Ну вот, я же говорила « капуста падала в кровать», это я почему-то точно запомнила)))
Знаки Зодиака мастера в...
Овен ♈️ - в бесстрашии
Телец ♉️ - в упрямстве
Близнецы ♊️ -в эрудиции
Рак ♋️ - в радости
Лев ♌️ - в эффектности
Дева ♍️ - в аккуратности
Весы ♎️ - в общении
Скорпион ♏️ - в секретности
Стрелец ♐️ - в оптимизме
Козерог ♑️ - в карьере
Водолей ♒️ - в инновациях
Рыбы ♓️ - в мечтах
Сообщение было удалено
Да , ужас , сама себя прочитала в ужасе...
Мне то можно , я 1/3
А Радик недавно был здесь , его забанили быстро , и посты вроде снесли
Мне кажется он спивается , раки часто пьют
А я вот, знаю двух самых жестких алкоголиков, один из которых лев, другой козерог.
Здрасьте, Мурена!
Что- то сомневаюсь, что тут есть привязка к ЗЗ. Единственное во что верю, что раки-алкоголики, могут больше других до суицида дойти...осознав в какую яму скатились.
Сообщение было удалено
Приветик птенчик)
Я не помню откуда он , из теплых краев откуда то . У нас климат многим не подходит .
А может город не понравился ?
Приветики.В основном климат конечно же.В прошлом году в зимне- весенний сезон пять месяцев(рекорд для меня) ходил с болью в пояснице.Уже все бросить хотел и вернуться домой.Потом с наступлением теплых дней само всё отпустило.Сейчас вроде нормально,только правое колено немного постреливает.Так город хорош в летнее время,зимой увы этого не сказать,особенно глядя на фасады зданий,выкрашенные в основном в серые тона,ну и эти красные кирпичи.
Где все? Куда вы удалились?
Вообще со всеми людьми стараюсь находить общий язык вне зависимости от знака зодиака. Но легче всего с девами, тельцами, львами, овнами и раками. Сама Рак. Не приятны только Скорпионы.
Зачем я им всем отдалась?(((
А я вот, знаю двух самых жестких алкоголиков, один из которых лев, другой козерог.
Здрасьте, Мурена!
Что- то сомневаюсь, что тут есть привязка к ЗЗ. Единственное во что верю, что раки-алкоголики, могут больше других до суицида дойти...осознав в какую яму скатились.
Привет , водные считаются пьют больше всех , когечно это не приговор , но вор Радик рак вроде катится по наклонной плоскости .
Много было тем про раков , пили некоторые как за себя лили .
Я знаю одного рака со светлой головой , чуть ли не академик , спился .
Львов тоже знаю сильно пьющих .
Можно имиеть водные планеты , не
обязательно Солнце
Про козерогов не слышала такого .
Надо посмотреть что за пьянку отвечает , еще аспекты луны , это психика
Привет , водные считаются пьют больше всех , когечно это не приговор , но вор Радик рак вроде катится по наклонной плоскости .
Много было тем про раков , пили некоторые как за себя лили .
Я знаю одного рака со светлой головой , чуть ли не академик , спился .
Львов тоже знаю сильно пьющих .
Можно имиеть водные планеты , не
обязательно Солнце
Про козерогов не слышала такого .
Надо посмотреть что за пьянку отвечает , еще аспекты луны , это психика
Вот * , а не вор
Приветики.В основном климат конечно же.В прошлом году в зимне- весенний сезон пять месяцев(рекорд для меня) ходил с болью в пояснице.Уже все бросить хотел и вернуться домой.Потом с наступлением теплых дней само всё отпустило.Сейчас вроде нормально,только правое колено немного постреливает.Так город хорош в летнее время,зимой увы этого не сказать,особенно глядя на фасады зданий,выкрашенные в основном в серые тона,ну и эти красные кирпичи.
Приветик , давно тебя не было . Рада тебя видеть , на аватарке свежий и спортивный .
Я привыкла , конечно когда в другой климат приезжаешь через недели две думаю когда же будет дождь ?
У тебя акклиматизация, пройдет , летом жарко было иногда..
А ты насовсем решил в Питер или семья здесь ?
Я была в Абхазии сто лет назад , не понравилось
Другой мир вообще .
У вас говорят крутые города построили как в Дубае и памятник двум влюбленным который вращается , очень круто .
Приветик , давно тебя не было . Рада тебя видеть , на аватарке свежий и спортивный .
Я привыкла , конечно когда в другой климат приезжаешь через недели две думаю когда же будет дождь ?
У тебя акклиматизация, пройдет , летом жарко было иногда..
А ты насовсем решил в Питер или семья здесь ?
Я была в Абхазии сто лет назад , не понравилось
Другой мир вообще .
У вас говорят крутые города построили как в Дубае и памятник двум влюбленным который вращается , очень круто .
Привет)На аватарке фотка 2018 года)Сейчас я старый,седой и толстый)
Может быть и акклиматизация,но север не для меня.В Питере я по работе(строим вам больницу)скорее всего к концу этого года закончим.На счет Дубай громко сказано,в Баку в центре красиво,на окраине уже совсем не красиво))Про крутящихся влюбленных Али и Нино,то это в Батуми,хотя Али был азербайджанцем)
Возможно. Согласна, что они в любом случае интересные и глубокие люди. У меня всегда было с ними взаимное притяжение (подруга-скорпион и лучший друг - скорпион), мама скорпион, но в итоге с теми друзьями разругались (с остальными всеми дружила и не ссорились), и мама мне как личность не очень близка, хоть я её уважаю и люблю. Мне не очень нравится их прямолинейность и излишняя категоричность, я как водный знак больше склоняюсь к полутонам. Хотя с огненными нахожу язык хорошо.
Может быть и акклиматизация,но север не для меня.В Питере я по работе(строим вам больницу)скорее всего к концу этого года закончим.На счет Дубай громко сказано,в Баку в центре красиво,на окраине уже совсем не красиво))Про крутящихся влюбленных Али и Нино,то это в Батуми,хотя Али был азербайджанцем)
Наговариваешь ты на себя про сиарый седой толстый , а если и так , то хорошего человека должно быть много .
Поняла , значит ты временно в Питере , неужели умнас строят новую болтницу , я в старой работаю. Мы всегда загружены , когда был ковид , так вообще ...коридоров не хватало
В отпуск хочется куда нибудь на средиземное море...это я мечтаю...
Зима , темнота выматывать стала
У нас сотрудница к вам в отпуск ездила , прихала в шоке. Говорит так круто , лифты сенсорные..
В Батуми ? Это на границе с Турцией почти , я была там недалеко в Поти , на болоте который
Из плюсов вспоминаю лотосы и розы
Нино и Али..
А Нино армянка ? Там какая то красивая истрия любви , как у Ромео и Джульетты , врооде
Возможно. Согласна, что они в любом случае интересные и глубокие люди. У меня всегда было с ними взаимное притяжение (подруга-скорпион и лучший друг - скорпион), мама скорпион, но в итоге с теми друзьями разругались (с остальными всеми дружила и не ссорились), и мама мне как личность не очень близка, хоть я её уважаю и люблю. Мне не очень нравится их прямолинейность и излишняя категоричность, я как водный знак больше склоняюсь к полутонам. Хотя с огненными нахожу язык хорошо.
После общения со скорпионами часто нужна реабилитация , а вы не замечали что они энергию тянут ? Или мне так кажется.У меня подруга с детсва скорпион , я наверно у нее единственная подруга , ее народ боится . С ней не легко с одной стороны , с другой она настоящий друг .
Они слишком категоричны , моя противоположность .
С огненными общий языки найти проще потому что они открыты , мне с водолеями еще сложно , не знаешь когда взорвется
У меня больше всего подруг Дев , как ни ругались , а все никак не расстаться .Но у меня и звезд много в деве
Наговариваешь ты на себя про сиарый седой толстый , а если и так , то хорошего человека должно быть много .
Поняла , значит ты временно в Питере , неужели умнас строят новую болтницу , я в старой работаю. Мы всегда загружены , когда был ковид , так вообще ...коридоров не хватало
В отпуск хочется куда нибудь на средиземное море...это я мечтаю...
Зима , темнота выматывать стала
У нас сотрудница к вам в отпуск ездила , прихала в шоке. Говорит так круто , лифты сенсорные..
Больница многофункциональная. Она не в самом Питере,а между Сестрорецком и Сертолово.
Зачем я им всем отдалась?(
Радик, я у тебя трусы забыла
25 февраля – покрытие Урана (+5,8m) Луной (Ф= 0,34+), в России не наблюдается
25 февраля – окончание вечерней видимости Нептуна (+7,9m)
26 февраля – Луна (Ф= 0,44+) проходит в 2,1° южнее звездного скопления Плеяды
27 февраля – Луна в фазе первой четверти 11:07
27 февраля – Луна (Ф= 0,54+) проходит в 8° севернее Альдебарана (+0,9m) и звездного скопления Гиады 14:00
28 февраля – Луна (Ф= 0,64+) проходит в 1,1° севернее Марса
28 февраля – покрытие Марса (+0,4m) Луной (Ф= 0,64+), видимое в Скандинавии и на севере России 07:00
ЗВЕЗДНОЕ НЕБО ФЕВРАЛЯ
Высоко в восточной области неба Большая Медведица приближается к зениту, под ней находятся созвездия Гончие Псы, Волопас и Северная Корона, левее которых, в северо-восточной стороне, поднимаются созвездия Геркулес и Лира, а над ними – Голова Дракона.
Невысоко над северной стороной горизонта расположен Цефей, левее его – Кассиопея и правее, у самого горизонта, Лебедь. На северо-западе видны созвездия Телец и Возничий, правее которых созвездие Персей, а под ним склоняется к горизонту созвездие Андромеда. На западе расположился Овен и заходящие созвездия Рыбы и Кит.
На юге расположен Лев с его главной звездой Регул (α Льва; +1,35m), восточнее из-за горизонта восходит ромбовидное созвездие Дева с яркой голубоватой звездой Спика (α Девы; +1,04m), левее и выше Девы видно созвездие Волопас с яркой оранжевой звездой Арктуром (α Волопаса; -0,05m).
На юго-западе высоко располагаются Близнецы и Малый Пес и невыразительный Единорог, немного к востоку от Близнецов заметен Рак, ниже которого начинается растянувшаяся далеко на юго-восток Гидра. У самого горизонта сияет великолепный Сириус (α Большого Пса; -1,46m) и правее – красивое созвездие Орион.
Солнце движется по созвездию Козерог до 16 февраля, а затем переходит в созвездие Водолей. В феврале продолжительность дня быстро увеличивается, достигая к концу месяца 10 часов 36 минут на широте Москвы. Полуденная высота Солнца за месяц на этой широте увеличится с 17 до 26 градусов.
Февраль – не лучший месяц для наблюдений Солнца, тем не менее, наблюдать центральное светило можно весь день. Наблюдения пятен и других образований на поверхности дневного светила можно проводить практически в любой телескоп или бинокль и даже невооруженным глазом (если пятна достаточно крупные).
Грустно мне, не спится🙁
Где Радик? Свет очей моих❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Двух постов нет , про трусы в том числе
Сатрап , ты совсем плохой стал ..