Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 15140
Гость
Секс сила срач могила

Целуются как слюнтяи
не то что Козероги как засосут
К стенке прижмут
За жоппу схватят правой рукой
За сиську левой
Язык во рту по самые гланды)

Аж к психологу побежала)))

Гость
Мурена

А любовница тельчиха это не бывшвя тельчиха
Но видать она рака пнула и пришлось довольствоваться нолей

И бегать по дворам подачки клянчить)))

Гость
Ирина 🐍

Сам пристал! Маньяк! 🤣
Я полувесиха. Мож и третий будет. К пенсии 🤭
Я ж не знаю 🤣

Дык и я какбы своего в Загс не толкала. Он сам пришел🙄😏

Мурена
IriS

Нихренанепоняла... Жил был Рак. И все у него было зашибись. Жена Тельчиха, любовница Тельчиха, детей куча. И при чем тут эта Ноэль вообще?

Да , 5 лет она за ним бегала , видать халупа нужна была , раку прдлизвала , а тут дерььмо сливала
А теперь оказывается что и ветку удалила, чтоб не прочитали историю унижений

Гость
Гость

На сайт иностранных знакомств?))))

Мурена
Гость

ИГЛА
[848762415]
08 сентября 2015, 23:20
Гость
++++ но существо ж лезет:))😈Мои пупсы сопят 😽😽

От одиночества лезет.Ну представь35 летняя баба счастливо замужем, в 5 утра будет вскакивать и эротические или злобные посты писать,и не просто посты ,а романы или триллеры.Делай вывод.Пусть себе беснуется. А у тебя пупсы сопят и скоро третья будет.Как ж тебе не завидовать.

Об онице 🤣

Игла просто не в курсе была

Мурена

Да , 5 лет она за ним бегала , видать халупа нужна была , раку прдлизвала , а тут дерььмо сливала
А теперь оказывается что и ветку удалила, чтоб не прочитали историю унижений

Капец...

Ирина 🐍
IriS

Сдается мне что у нас с тобой разные жертвы нарисовались в мечтах))))))))))))))

🤣

Гость
Мурена

Это была его дочь , потом ноле моча прилила и она свистела что не его

Почему он на ней не женился?)))

Мурена
Гость

Гость
[3987312398]
08 сентября 2015, 23:20
Self-Care
Ну а раз у-вере-ны, то о какой такой вере речь? В кого? Во что? Вера в себя и свою любовь к своим любимым? - Тогда OK.Ну или просто не читать недели две. Три. Месяц.

В себе точно ... В близких .. Есть вера в Бога ... Вобщем плацдарм есть..
Мне тут эта тельчиха муля писала типа смотри за мужем , я рассказывала как ему модель написывала ... Ну руку на отсечение даю ... Ну не может быть. И все) он сам поставил точки озабоченной тельчихе ду ре
Я к тому что я относительно поздно вышла замуж так как долго выбирала ( правда. Щас думаю а вдруг лев был бы лцчше😇😇😇😄 ) Но муж подарить мне сыновей и думаю я не ошиблась.
Почему у я презираю баб родивших и считающих что им должны. Ребенок желанный это счастье для мамы в первую очередь... Если муж вдруг захочет расстаться ,. Я буду е у всегда благодарна что он помог мне родить моих мальчиков💋

Счастливые злыми не бывают

Ирина 🐍
Онуша

у меня козерог
неьлезте ко мне

Не заходи сюда, не путайся под ногами. Тут расследование. Все, свали

Ирина 🐍
Мурена

Так это исторя пьянок, написано же
Горилку пьют потом как тараканы в банке траххаются
Такова ее реальность, люмпены

А как же Барбадос? 🤣
Не сходится!

Мурена
Гость

Я не помню , вроде женился

Ирина 🐍
Гость

Ходють и ходють 🤣

Ирина 🐍
Мурена

Игла просто не в курсе была

О проклятиях Оницы? В курсе. Я видела. Иголочка вообще ранимая…

Гость
Гость

Можт, Нолю любил. Ну, и 2 детей с Нолей всетаки, уже 3.

Онуша
Гость

И бегать по дворам подачки клянчить)))

https://youtu.be/uEUNT2xeGUQ?t=44

Онуша
Ирина 🐍

н лезь ко мне и моему козерогу

Гость
Мурена

А любовница тельчиха это не бывшвя тельчиха
Но видать она рака пнула и пришлось довольствоваться нолей

Тельчиха была еще до Ноли? Я совсем запуталась в рачьих фанатках.

Гость
Ирина 🐍

Ходють и ходють 🤣

Не виноватая я.. 😚

Онуша
Ирина 🐍

Членистоногая любовь...
18 декабря 2017, 12:47
В одно прекрасное Рождественское утро Настислав гуляла по парку, вдыхая аромат гигантской мусорки, расположенной поблизости. Спустя время, пролетевшее незаметно во время прогулки, Настислав заметила манящий её взгляд дом престарелых. С этим домом связана целая куча воспоминаний из её детства.

Мурена
Ирина 🐍

Сейчас речь про нолю , не передергивай
Игла была очень честна и откровенна и дкм4ает что все такие

Онуша
Ирина 🐍

Я нашла расссказ который написала нуда
))

15 сентября. 2009 год. Дом престарелых «Kiss my old Ass». Улица Голливуд-стрит 4837. Лос-Анджелес. Штат Калифорния. США. 7pm.

Настислав пришла в «Kiss my old Ass», чтобы навестить любимую бабулю Парашу, чьё прозвище в этом доме — Подрочилка. Её грудь настолько обвисла с течением времени, что она волочилась по грязному плесневому полу, подметая его. Как можно было заметить, нанимать уборщиц не требовалось.

Онуша
Ирина 🐍

Эх, что-то своё первое изнасилование вспомнилось! Ну и времена были… Хочется повторить, конечно…» — с долей ностальгической печали подумала она. Ей уже 17, а «папочки» нет. Она стыдилась этого, ей не хотелось жить. Казалось, что она была будто неполноценной, как отчим Подрочилки, у которого отсутствовала челюсть, а тазобедренная кость была заменена настоящим ржавым тазом, в котором раньше топили котят (так и умерла мать Настислава).

Мурена
Гость

Тельчиха была еще до Ноли? Я совсем запуталась в рачьих фанатках.

И до и во время
Там скорее рак фанат тельчих

Онуша
Ирина 🐍

И тут вышел он — старик мечты. Его густая борода развивалась на ветру вентилятора, а голубые глаза так и говорили: «Я хочу тебя! Я ***, тебе понравится. Мой анус хорошо натренирован моим братом, залезай, моя бэйба!» О, да это же Жора Летний! Кумир всех геронтофилов, антигетерастов и отцов-одиночек! Настислав всю жизнь утешала себя, что в будущем обязательно полижет волосатые яички Жоры Летнего. Она всё время думала, что они пахнут либо мочой, либо ароматом сладких роз. Но, знаете, для неё между этим не было особой разницы.

И вот настал час Х — старик, а вернее Старик, от которого текла Настислав, подошёл к ней и шепнул на ушко: «Детка, ты так соблазнительно воняешь, что мой Лео готов улететь за тобой на край света, подарив тебе хоть свою членистоногую жизнь…»

Продолжение следует…

Гость
Мурена

Счастливые злыми не бывают

Поэтому ты и злая))))

Мурена
Ирина 🐍

А как же Барбадос? 🤣
Не сходится!

И там можно пить

Ирина 🐍
Онуша

н лезь ко мне и моему козерогу

Кто эти люди???

Гость
Гость

Можт, Нолю любил. Ну, и 2 детей с Нолей всетаки, уже 3.

Это было до Ноэль)))

Мурена
Гость

Поэтому ты и злая))))

Мне до тебя далеко

Ирина 🐍
Гость

Не виноватая я.. 😚

Можно подумать, я виновата!
Я вообще за печкой вечно прячусь!

Онуша

История этих отношений взяла начало лет шесть назад. Тогда она была молодой актрисой, чудом попавшей в новый сериал, охвативший огромную аудиторию сразу после фееричного выхода. Я был состоявшимся артистом, недавно получившим «Оскар», от скуки посещал мероприятия, где было полно таких как она. На одном мы и познакомились.

Онуша
Ирина 🐍

Кто эти люди???

Привлекли огненные красные волосы, явно ненатурального цвета. Её были каштановыми, это я узнал позже. Нос украшал пирсинг в крыле, придавая дерзости вместе с тёмно-карими глазами, в которых даже не видно было зрачков. Потрясающая фигура была обтянута не платьем, а белой рубашкой, поверх которой накинута кожанка, подходившая под чёрные джинсы с тяжёлыми ботинками на ногах. Она вся была воплощением бунтарства, наглости, находившихся только лишь в её внешнем виде. Этим она и зацепила: не было надоевших блондинистых локонов, кукольной внешности, острых бровей и прочего «голливудского» эпатажа. Была только красная помада, но смотрелась она совершенно иначе на натурально вздутых губах, из-под которых выглядывали идеально ровные, белые зубы, стоило ей улыбнуться.

Ирина 🐍
Онуша

Эх, что-то своё первое изнасилование вспомнилось! Ну и времена были… Хочется повторить, конечно…» — с долей ностальгической печали подумала она. Ей уже 17, а «папочки» нет. Она стыдилась этого, ей не хотелось жить. Казалось, что она была будто неполноценной, как отчим Подрочилки, у которого отсутствовала челюсть, а тазобедренная кость была заменена настоящим ржавым тазом, в котором раньше топили котят (так и умерла мать Настислава).

Опять таблетки в Киргизию не завезли…

Гость
Мурена

И до и во время

Мечтай, ага)))

Ирина 🐍
Мурена

И до и во время

Все ЗЗ фанаты Тельчих, если тебя послушать)))

Ирина 🐍
Мурена

И там можно пить

)))
Карибы же))

Гость
Мурена

Мне до тебя далеко

Мечтай, ага)))

Мурена
Ирина 🐍

Все ЗЗ фанаты Тельчих, если тебя послушать)))

Вообще то речь шла про рака ноли , это факт . Про все я не говорила

Гость
Мурена

Я не помню , вроде женился

Ты когда бухаешь, закусывай)))

Мурена
Гость

Мечтай, ага)))

Динусиу , смирись , это выбор самого рака
Такого де чокнуого как ты
Аж дочку просил тельчиху у ноли

Онуша
Ирина 🐍

Опять таблетки в Киргизию не завезли…

Это нуда писала

Онуша
Гость

Мечтай, ага)))

Она не была ***, но любила полную свободу от ограничений и правил. Я сам предложил свободные отношения, она с удовольствием поддержала, а потом после наших встреч осознавал, что не могу её ни с кем делить. Во мне просыпался жуткий циничный собственник. Я каждый раз сжимал кулаки до белых костяшек, сбивал их в кровь об стену в периоды особой ревности. Но никогда не говорил ей об этом, оставался тем же хладнокровным ублюдком, давно забывшим о чувствах. И ей нравилось доказывать мне, что этот выстроенный образ рушится перед ней, как бы я этого не хотел. Она улыбалась своими кроваво-алыми губами, замечая ссадины на этих костяшках, или на моих глазах флиртовала с незнакомцем, кидая дьявольские взгляды в мою сторону, чтобы увидеть как играют желваки, как сжимается моя челюсть в порыве жуткой ревности. За это она получала сполна, когда оказывалась прижата мной к стене, грубо взятая мной как вещь прямо в коридоре отеля.

Онуша
Гость

Ты когда бухаешь, закусывай)))

О ней не знал никто. Мы оба отрицали эти отношения, называли друг друга «мимолётными знакомыми», которые совершенно не общаются в жизни. Так, пересекаются на мероприятиях. Я был на престижной премии, где она получила награду за лучшую женскую роль, хлопал, а сам думал: «А что если она и со мной играет свою лучшую женскую роль? Что если для неё это просто забава или репетиция актёрских навыков?». От этих мыслей стало тошно. Я гордился ей, прекрасно знал о её талантах, но готов был изолировать её от всей этой актёрской мути, чтобы быть единственным партнёром, не только по съёмкам.

Онуша

Веселух Вот тебе любовь векторная

Мы были разными, полными противоположностей, но оставались вместе, потому что тянуло друг к другу. Готов поклясться, что она не из тех, кто занимается сексом ради секса, без влечения к человеку. Я был продолжительным влечением, хотя почему-то надеялся, что мой статус для неё не ограничивается только этим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мурена

Порычи-порычи))) В бессильной злобе)))

Онуша
Мурена

Дина тебя любит
все знают )

Ирина 🐍
Мурена

Вообще то речь шла про рака ноли , это факт . Про все я не говорила

Я ж не особо в теме))
А факты разнятся!
Гоните всю правду!)))

Онуша
Онуша

Веселух Вот тебе любовь векторная

Мы были разными, полными противоположностей, но оставались вместе, потому что тянуло друг к другу. Готов поклясться, что она не из тех, кто занимается сексом ради секса, без влечения к человеку. Я был продолжительным влечением, хотя почему-то надеялся, что мой статус для неё не ограничивается только этим.

Она была той, которую я никогда и ни за что не мог представить рядом с собой. Она была самоуверенна, но не высокомерна. Не сомневалась в своих решениях, делала всё чётко, прямо и могла убедить в своей правоте всех остальных. Будто нет больше правильных решений и мнений. Только то, что выбрала она. Она не навязывала его никому, но ни за что бы не согнулась под чужим. Это меня в ней восхищало.

Предыдущая тема