С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Нихренанепоняла... Жил был Рак. И все у него было зашибись. Жена Тельчиха, любовница Тельчиха, детей куча. И при чем тут эта Ноэль вообще?
Да , 5 лет она за ним бегала , видать халупа нужна была , раку прдлизвала , а тут дерььмо сливала
А теперь оказывается что и ветку удалила, чтоб не прочитали историю унижений
ИГЛА
[848762415]
08 сентября 2015, 23:20
Гость
++++ но существо ж лезет:))😈Мои пупсы сопят 😽😽
От одиночества лезет.Ну представь35 летняя баба счастливо замужем, в 5 утра будет вскакивать и эротические или злобные посты писать,и не просто посты ,а романы или триллеры.Делай вывод.Пусть себе беснуется. А у тебя пупсы сопят и скоро третья будет.Как ж тебе не завидовать.
Об онице 🤣
Игла просто не в курсе была
Гость
[3987312398]
08 сентября 2015, 23:20
Self-Care
Ну а раз у-вере-ны, то о какой такой вере речь? В кого? Во что? Вера в себя и свою любовь к своим любимым? - Тогда OK.Ну или просто не читать недели две. Три. Месяц.
В себе точно ... В близких .. Есть вера в Бога ... Вобщем плацдарм есть..
Мне тут эта тельчиха муля писала типа смотри за мужем , я рассказывала как ему модель написывала ... Ну руку на отсечение даю ... Ну не может быть. И все) он сам поставил точки озабоченной тельчихе ду ре
Я к тому что я относительно поздно вышла замуж так как долго выбирала ( правда. Щас думаю а вдруг лев был бы лцчше😇😇😇😄 ) Но муж подарить мне сыновей и думаю я не ошиблась.
Почему у я презираю баб родивших и считающих что им должны. Ребенок желанный это счастье для мамы в первую очередь... Если муж вдруг захочет расстаться ,. Я буду е у всегда благодарна что он помог мне родить моих мальчиков💋
Счастливые злыми не бывают
Членистоногая любовь...
18 декабря 2017, 12:47
В одно прекрасное Рождественское утро Настислав гуляла по парку, вдыхая аромат гигантской мусорки, расположенной поблизости. Спустя время, пролетевшее незаметно во время прогулки, Настислав заметила манящий её взгляд дом престарелых. С этим домом связана целая куча воспоминаний из её детства.
Я нашла расссказ который написала нуда
))
15 сентября. 2009 год. Дом престарелых «Kiss my old Ass». Улица Голливуд-стрит 4837. Лос-Анджелес. Штат Калифорния. США. 7pm.
Настислав пришла в «Kiss my old Ass», чтобы навестить любимую бабулю Парашу, чьё прозвище в этом доме — Подрочилка. Её грудь настолько обвисла с течением времени, что она волочилась по грязному плесневому полу, подметая его. Как можно было заметить, нанимать уборщиц не требовалось.
Эх, что-то своё первое изнасилование вспомнилось! Ну и времена были… Хочется повторить, конечно…» — с долей ностальгической печали подумала она. Ей уже 17, а «папочки» нет. Она стыдилась этого, ей не хотелось жить. Казалось, что она была будто неполноценной, как отчим Подрочилки, у которого отсутствовала челюсть, а тазобедренная кость была заменена настоящим ржавым тазом, в котором раньше топили котят (так и умерла мать Настислава).
И тут вышел он — старик мечты. Его густая борода развивалась на ветру вентилятора, а голубые глаза так и говорили: «Я хочу тебя! Я ***, тебе понравится. Мой анус хорошо натренирован моим братом, залезай, моя бэйба!» О, да это же Жора Летний! Кумир всех геронтофилов, антигетерастов и отцов-одиночек! Настислав всю жизнь утешала себя, что в будущем обязательно полижет волосатые яички Жоры Летнего. Она всё время думала, что они пахнут либо мочой, либо ароматом сладких роз. Но, знаете, для неё между этим не было особой разницы.
И вот настал час Х — старик, а вернее Старик, от которого текла Настислав, подошёл к ней и шепнул на ушко: «Детка, ты так соблазнительно воняешь, что мой Лео готов улететь за тобой на край света, подарив тебе хоть свою членистоногую жизнь…»
Продолжение следует…
История этих отношений взяла начало лет шесть назад. Тогда она была молодой актрисой, чудом попавшей в новый сериал, охвативший огромную аудиторию сразу после фееричного выхода. Я был состоявшимся артистом, недавно получившим «Оскар», от скуки посещал мероприятия, где было полно таких как она. На одном мы и познакомились.
Привлекли огненные красные волосы, явно ненатурального цвета. Её были каштановыми, это я узнал позже. Нос украшал пирсинг в крыле, придавая дерзости вместе с тёмно-карими глазами, в которых даже не видно было зрачков. Потрясающая фигура была обтянута не платьем, а белой рубашкой, поверх которой накинута кожанка, подходившая под чёрные джинсы с тяжёлыми ботинками на ногах. Она вся была воплощением бунтарства, наглости, находившихся только лишь в её внешнем виде. Этим она и зацепила: не было надоевших блондинистых локонов, кукольной внешности, острых бровей и прочего «голливудского» эпатажа. Была только красная помада, но смотрелась она совершенно иначе на натурально вздутых губах, из-под которых выглядывали идеально ровные, белые зубы, стоило ей улыбнуться.
Эх, что-то своё первое изнасилование вспомнилось! Ну и времена были… Хочется повторить, конечно…» — с долей ностальгической печали подумала она. Ей уже 17, а «папочки» нет. Она стыдилась этого, ей не хотелось жить. Казалось, что она была будто неполноценной, как отчим Подрочилки, у которого отсутствовала челюсть, а тазобедренная кость была заменена настоящим ржавым тазом, в котором раньше топили котят (так и умерла мать Настислава).
Опять таблетки в Киргизию не завезли…
Она не была ***, но любила полную свободу от ограничений и правил. Я сам предложил свободные отношения, она с удовольствием поддержала, а потом после наших встреч осознавал, что не могу её ни с кем делить. Во мне просыпался жуткий циничный собственник. Я каждый раз сжимал кулаки до белых костяшек, сбивал их в кровь об стену в периоды особой ревности. Но никогда не говорил ей об этом, оставался тем же хладнокровным ублюдком, давно забывшим о чувствах. И ей нравилось доказывать мне, что этот выстроенный образ рушится перед ней, как бы я этого не хотел. Она улыбалась своими кроваво-алыми губами, замечая ссадины на этих костяшках, или на моих глазах флиртовала с незнакомцем, кидая дьявольские взгляды в мою сторону, чтобы увидеть как играют желваки, как сжимается моя челюсть в порыве жуткой ревности. За это она получала сполна, когда оказывалась прижата мной к стене, грубо взятая мной как вещь прямо в коридоре отеля.
О ней не знал никто. Мы оба отрицали эти отношения, называли друг друга «мимолётными знакомыми», которые совершенно не общаются в жизни. Так, пересекаются на мероприятиях. Я был на престижной премии, где она получила награду за лучшую женскую роль, хлопал, а сам думал: «А что если она и со мной играет свою лучшую женскую роль? Что если для неё это просто забава или репетиция актёрских навыков?». От этих мыслей стало тошно. Я гордился ей, прекрасно знал о её талантах, но готов был изолировать её от всей этой актёрской мути, чтобы быть единственным партнёром, не только по съёмкам.
Веселух Вот тебе любовь векторная
Мы были разными, полными противоположностей, но оставались вместе, потому что тянуло друг к другу. Готов поклясться, что она не из тех, кто занимается сексом ради секса, без влечения к человеку. Я был продолжительным влечением, хотя почему-то надеялся, что мой статус для неё не ограничивается только этим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселух Вот тебе любовь векторная
Мы были разными, полными противоположностей, но оставались вместе, потому что тянуло друг к другу. Готов поклясться, что она не из тех, кто занимается сексом ради секса, без влечения к человеку. Я был продолжительным влечением, хотя почему-то надеялся, что мой статус для неё не ограничивается только этим.
Она была той, которую я никогда и ни за что не мог представить рядом с собой. Она была самоуверенна, но не высокомерна. Не сомневалась в своих решениях, делала всё чётко, прямо и могла убедить в своей правоте всех остальных. Будто нет больше правильных решений и мнений. Только то, что выбрала она. Она не навязывала его никому, но ни за что бы не согнулась под чужим. Это меня в ней восхищало.