С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Оница, ты йопнулась точно, такой ник цеплять 🤣
Дура-бабка))))
Не ща Козеры побоку, Ракунов будем обсуждать! Потому вали
У раков мелкие письки
Вот смотри члены Козерогов какие на 1 мин 45 секунд вот это писька я понимаю
Смотрите "Thirty Seconds To Mars - End Of All Days (Live on August 24 2014)" на YouTube
https://youtu.be/ggw0I6cYeac
У ракунов писька 3 см
Я проверяла
Так. Оформляем Веселухе командировку в архив!
Оница вконец чокнется без неё 🤣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ноэль
[3987312398]
08 сентября 2015, 17:48
Что так тихо? Ослица всех разогнала?
История. Из вчерашней пьянки , Вобщем так мужчина - рак отдельно от жены заделал ребенка бабе_- тельчихе.. Ну клянеться и божится, что баба пальцем сделать с ній был нетрадиционный секс , пи этом жена тельчиха тоже возмущена происшедшим.... Суть все бабы требуют алименты. При этом жена хочет продолжать дить с раком а любовница тож не против ... Жена пищит что приплод любовницы фу и к ее детям не ногой а любовница считает что он также ... Рак в ракушке - на волю суда полагается))))) я давно так не смеялась ... Бабы ***** а рак как рак... Хотя может и правда тельчиха пальцем сделала.. Вот такая тяжелая жизнь у юристов )))
Вывод рожайте от законных мужей и будет вам счастье
Вот почему все зададили мол тельчиха.
И мне надо было перевернуть страницу назад.
Так это исторя пьянок, написано же
Горилку пьют потом как тараканы в банке траххаются
Такова ее реальность, люмпены