Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 15141
Ирина 🐍
Онуша

Это нуда писала

Не путайся под ногами!

Онуша
Гость

Мечтай, ага)))

Сколько прошло времени с того момента? Сколько я не видел её лично, довольствуясь только редкими переглядываниями на мероприятиях? Я даже посмотрел тот фильм, из-за которого мы поссорились. Да, этот тип и вправду хорошо смотрелся с ней, - так говорили все, а я сжимал кулаки, играя желваками. Это не так. Ты смотрелась лучше со мной, - это я повторял себе каждый раз, видя эти глупые заголовки желтой прессы. Ты же тоже так думаешь, да? Ты же тоже не представляешь рядом никого, кроме меня? Скажи, что да!

Онуша
Ирина 🐍

Не путайся под ногами!

Порывы гнева сопровождались жутким галдежом собственника внутри. Я готов был пройтись кулаком по лицу этого сопливого актёришки, лишь бы отомстить. Парадокс в том, что я прекрасно понимал, что это глупо. Но от этого желание не становилось меньше. Успокойся, Джаред, забудь её.

Я искренне пытался искоренить любые чувства к ней. Сжигал её образ в мыслях, переключал своё внимание на работу, других девушек. Я не стал банально забываться в беспорядочных связях, я искал похожую на неё, ту, что сможет заинтересовать. За это время завёл достаточно много таких знакомств, все эти женщины (в основном возраста тридцати лет и старше) вызывали восхищение, но никак не смешивали её с симпатией: не появлялось того огонька внутри, как это было с ней.

Онуша
Ирина 🐍

Я ж не особо в теме))
А факты разнятся!
Гоните всю правду!)))

Так продолжалось целый год. Я писал музыку, сочинял новые тексты песен, отвергал однотипные роли горячих любовников, согласившись лишь на те, в которых было что-то загадочное, привлекающее. Вряд ли мое положение со стороны можно было назвать плачевным. Никто же не пытался заглянуть мне в душу. Шеннон даже бросил эту идею, когда я мастерски уверил его в своём комфорте. Не хотел, чтобы он переживал. А что случилось через этот год? Телефон впервые высветил на экране забытый номер с именем абонента: «Мята».

Онуша
Гость

Порычи-порычи))) В бессильной злобе)))

Я совершенно спокойно отошёл назад, давая ей пройти. Этот чертов запах мяты зашёл следом, будто одушевлённый стоял за её спиной. Цвет её волос перешёл в более насыщенный, наливной вишнёвый. Это смотрелось ещё необычнее и притягивающее. Внутри снова загорелся забытый костёр от одного лишь её присутствия.

Ирина 🐍
Онуша

Порывы гнева сопровождались жутким галдежом собственника внутри. Я готов был пройтись кулаком по лицу этого сопливого актёришки, лишь бы отомстить. Парадокс в том, что я прекрасно понимал, что это глупо. Но от этого желание не становилось меньше. Успокойся, Джаред, забудь её.

Я искренне пытался искоренить любые чувства к ней. Сжигал её образ в мыслях, переключал своё внимание на работу, других девушек. Я не стал банально забываться в беспорядочных связях, я искал похожую на неё, ту, что сможет заинтересовать. За это время завёл достаточно много таких знакомств, все эти женщины (в основном возраста тридцати лет и старше) вызывали восхищение, но никак не смешивали её с симпатией: не появлялось того огонька внутри, как это было с ней.

Шоб тебя Веселуха в архиве лягнула!
Я не читаю бред, не старайся))

Онуша
Ирина 🐍

Не путайся под ногами!

— А ты скучал по мне? - пальцы медленно потянулись к ширинке моих джинс.

— Не было времени, - прозвучало слишком хрипло, да и она прекрасно видела мои глаза, выдававшие всё мое желание. А так хотелось играть в бесчувственного придурка дальше. Лишь бы не дать ей завладеть мной, почувствовать превосходство.

— Как жаль! А я так надеялась, что ты извинишься за ту ссору…

Онуша

Она опустила голову, убрала руки от уже расстёгнутой ширинки и ремня, вызвав у меня животный рык. Играть вздумала? Одним резким движением поднимаю её за подбородок вверх, всматриваясь в каждую черту лица.

— Не доводи меня. Если решила поиграться, то тебе не ко мне.

— А ты ничуть не изменился, Джей.

Она поднимается с колен также грациозно, как и опускалась. Я следил за каждым её движением, восхищался её тонкой, но в то же время дерзкой красотой. Уверенная в себе, четко знающая, что она хочет и как это получит, она привлекала меня так, как никакая другая девушка. Именно поэтому я ощущал зависимость от неё как от самых сильных наркотиков.

— Попроси прощения, котик, а иначе я развернусь обратно к себе, - теперь она притягивала меня к себе за подбородок и смотрела четко в глаза.

— Не вздумай, - я впился пальцами в её затылок, не давая даже двинуть головой. Мы яростно испепеляли друг друга взглядами, пока кто-то из нас не сделает первый шаг.

— Всё также упрям. А ведь виноват и знаешь это.

— Знаю.

Гость

Оница вышибает внимание)))

Гость

Козер с ней не хочет общаться)))

Онуша

Сделаем проще: пообещай больше никогда не пытаться подчинить меня себе и сделать личной игрушкой. Я не терплю этого, это ты тоже знаешь.

— Если нет, то что? Я не дам тебе уйти.

— Не дашь? - она озорно ухмыльнулась, явно зная, что я ничем не смогу помешать, — Так наивно, мой дорогой. Знаешь, а я ведь и вправду скучала. Ты думаешь я лукавлю, выжимаю из тебя глупое обещание, да?

Я кивнул в ответ. Я ведь и вправду в какой-то степени не верил её словам про тоску. Ей может и стало скучно, но явно не по мне. Скучно от однообразия, от того, что рядом нет любимой игрушки, которой хочется управлять. Твою ж мать, как я позволил ей навесить на меня этот ярлык? Где была моя гордость и желание властвовать?

— На самом деле я правда очень... Очень не хотела оставлять тебя так надолго, Джей. Не думала, что это так затянется, - она говорила как-то слишком искренне, но я не спешил доверять. Я слишком хорошо знал её талант актёрского мастерства.

— Ближе к делу.

— Дела нет, милый. Ты либо рушишь нашу связь и остаёшься гордым бараном-собственником, либо...

Онуша

Ты любишь меня? - я резко перебил её, не дав договорить.

Она опешила, потеряла дар речи и забыла, что хотела сказать. Перевела беглый взгляд прямо на меня, чуть приоткрыв рот, пытаясь сказать хоть что-то.

— Повтори.

— Без проблем. Ты меня любишь?

Мне правда хотелось слышать ответ. Хотелось точно знать каков он. Совпадает ли он с моим. ***, мне важно было это знать. Я устал быть дурачком, которым она помыкает. Да или нет? Я хочу это знать прямо сейчас.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Дурру старую))
Секссилу косоногую))

Онуша

Мне повторить ещё раз? Я так не люблю это делать, детка, - смахиваю прядь волос с её плеч, продолжая, — А ещё я не люблю повышать голос. Давай не будем заставлять меня делать это.

— Какой ответ ты рассчитываешь услышать? - сглотнув, кто-то решился на хоть какие-то слова.

— Ну, было бы неплохо что-то в духе «Да, Джаред. Поэтому я и веду себя как эгоистичная сучка!», или хотя бы «Ты мне не безразличен», но это так, на край.

— Ты сам-то ответишь на свой вопрос самому себе? - смелость постепенно приходила к ней обратно.

— Да. И уже давно сделал это. Но сначала я услышу твоё мнение на этот счёт.

— Не дождёшься. Ненавижу уступать, знаешь ли.

— О, поверь, я очень даже знаю. Ладно, я подам тебе пример. Я люблю тебя, психопатка. И жалею об этом каждую секунду своего существования. Но знаешь в чём наше отличие? - я наклонился к самому её ушку, переходя на шёпот, — Я не боюсь в этом признаться.

Ирина 🐍
Гость

Одно и то же… из года в год…

Ирина 🐍

!!! Лягнет. Львица заденет стеллаж... иииииииии.............. ))))))))))))

Ирина 🐍
Гость

Козер с ней не хочет общаться)))

Да там тот ещё гонндон.

Онуша

Мое любимое
про козерогов и векторы )))

Прям в точку

Она чуть помедлила, собралась с мыслями, а после всё же ответила:

— Самый бесчувственный мальчик признался мне в любви.

Гость
Ирина 🐍

Да там тот ещё гонндон.

Чойта?)))

Онуша
Гость

Пишу вам про вектор козерог Львица
Для дебилов
Чтобы поняли как у нас )) и не нудели

Онуша
Ирина 🐍

не лягнет
Вернется визжать будет как обычно

Онуша
Ирина 🐍

неххер писать про нулую свою ясно?

Онуша
Гость

Я не дам вам врать (с)

Онуша
Ирина 🐍

Дурру старую))
Секссилу косоногую))

Гость
Мурена

Не свисти , дорогуша
Когда Онушки тогда небыло на ветке

Я же говорила , что ты ничего не помнишь.

Онуша
Ирина 🐍

Да там тот ещё гонндон.

— Самый бесчувственный мальчик признался мне в любви. Она чуть помедлила, собралась с мыслями, а после всё же ответила:

— Самый бесчувственный мальчик признался мне в любви. Она чуть помедлила, собралась с мыслями, а после всё же ответила:

Онуша

У меня был козер 13 января
Тоже так же было у нас с ним
Я доводила его
До фигачек )))

Мне в прикол такое )

Ирина 🐍
Гость

Чойта?)))

Тойта.

Онуша
Ирина 🐍

Тойта.

Я стукнул кулаком где-то рядом с её лицом, ситуация выводила из себя. Слушать издёвки я не собирался. Я продолжал ждать ответа на свой чёртов вопрос.

— Тебе надо что-то поделать с нервами. Попить успокоительных.

Пальцы касаются горла, несильно надавливают, но достаточно внушают страх. Это я замечаю по всё тем же глазам.

— А что если и да? Ты думаешь тогда мы построим серьёзные отношения, потом через годик ты сделаешь мне предложение, родим троих детей и уедем жить в загородный дом? Нет, Джей, так не будет.

— Мне неважно, что будет потом. Я хочу знать, что ты чувствуешь. Зачем мне обещать тебе что-то, если я не уверен в тебе? Как я тогда выполню это обещание?

Ирина 🐍
IriS

!!! Лягнет. Львица заденет стеллаж... иииииииии.............. ))))))))))))

Веселуха выживет. Она 3/5)))

C
Онуша

Пишу вам про вектор козерог Львица
Для дебилов
Чтобы поняли как у нас )) и не нудели

Про то что ни мамы ни детей и только холодный Козер в мужья и так заметно!)))

Онуша

моя копия

Резонно. Но я не знаю, что чувствую, Джаред. Притяжение, страсть, интерес, - определённо да. Любовь, привязанность, влюблённость, - без понятия. Я не различаю эти чувства и боюсь ошибиться. Боюсь сказать тебе «да», а потом понять, что это не так.

Онуша

И что тогда? - спросил я со страхом. Мне было страшно её терять.

— Я останусь, проведу с тобой лучшую ночь в твоей жизни за этот год, но она будет последней, - она поднялась на носочки, чтобы быть со мной одного роста, — Я тоже не хочу рушить себе жизнь пустыми словами.

Сдался ли я в итоге этому чертовски соблазнительному дьяволу? Да. Я пообещал ей то, что она просила, но сам осознавал как тяжело мне будет это выполнить. Потерять её еще раз я был не готов. Да, возможно я стал слишком сентиментален или совершил главную ошибку в своей жизни, разрешив ей и дальше трепать мне нервы. Только важно ли мне это было тогда? Не думаю. Главное не уходи больше. Главное не оставляй одного в одиночестве. Главное ни за что не причиняй боль. А я пообещаю всё, что захочешь. Только ответь мне однажды «да» на этот же вопрос.

Гость
Онуша

моя копия

Резонно. Но я не знаю, что чувствую, Джаред. Притяжение, страсть, интерес, - определённо да. Любовь, привязанность, влюблённость, - без понятия. Я не различаю эти чувства и боюсь ошибиться. Боюсь сказать тебе «да», а потом понять, что это не так.

Ты никому не интересна))))

Ирина 🐍
Онуша

неххер писать про нулую свою ясно?

Будем. Надо провести расследование. А ты хоть все углы обоссы)))

Онуша

И больше не спрашивайте мен что такое вектор и к ак у меня с козерогами
Тут все написано

САМЫЙ БЕСЧУВСТВЕННЫЙ МАЛЬЧИК ПРИЗНАЛСЯ МНЕ В ЛЮБВИ )))

Онуша
Ирина 🐍

Будем. Надо провести расследование. А ты хоть все углы обоссы)))

И больше не спрашивайте мен что такое вектор и как у меня с козерогами
Тут все написано

Онуша
Гость

Ты никому не интересна))))

И больше не спрашивайте мен что такое вектор и как у меня с козерогами
Тут все написано

Онуша
C

И больше не спрашивайте меня что такое вектор и как у меня с козерогами
Тут все написано

Онуша
C

моя копия

Гость
Мурена

Так это исторя пьянок, написано же
Горилку пьют потом как тараканы в банке траххаются
Такова ее реальность, люмпены

Это не её история. Вот так и рождаются враки.

Гость
Мурена

А любовница тельчиха это не бывшвя тельчиха
Но видать она рака пнула и пришлось довольствоваться нолей

Написывала раку.

Гость
Мурена

Да , 5 лет она за ним бегала , видать халупа нужна была , раку прдлизвала , а тут дерььмо сливала
А теперь оказывается что и ветку удалила, чтоб не прочитали историю унижений

Вот так и рождаются враки.

Гость
Мурена

Игла просто не в курсе была

К ещё игла тебе советовала отдохнуть от форума . А ты все шишки на Дину кидала.
На что она ответила, что тебе мешает общаться по теме , когда Дины нет на ветке , а не строчить оды в её честь.

Гость
Мурена

Счастливые злыми не бывают

Вот и скажи об этом онице. А не лицемерь.

Гость
Мурена

Я не помню , вроде женился

Нет. Он не был женат. Женился на Ноэль.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина 🐍

Веселуха выживет. Она 3/5)))

Твоюжмать...

Гость
Гость

Можт, Нолю любил. Ну, и 2 детей с Нолей всетаки, уже 3.

Конечно любил. Но доходит до тебя как до жирафа 🤣

Гость
Мурена

Сейчас речь про нолю , не передергивай
Игла была очень честна и откровенна и дкм4ает что все такие

Да, она же ожидала , что все вы лицемеры.

Гость
Мурена

И до и во время
Там скорее рак фанат тельчих

И не женился ? Даже при виде пуза ? Мурена, ты пьяная что ли ?

Предыдущая тема