С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Еще есть один вид выманить бабки. Якобы мигоант за границей увидел фото и влюбился без памяти. Пару дней пишет, потом якобы он не сдержался и купил подарок в ювелирке и просит адрес, чтобы отправить подарок. А потом приносит курьер коробочку, но за доставку должна заплатитьсама барышня, а это фирма их и цена за доставку космическая, женщина ее оплачивает (в среднем от 500 до 1000 у е), открывает а там дуля.
А если не платить, отказаться ?
Понятно что это разводка же
Я знаю что турки мастера разводок
Наших теток на курортах окучиваюи турции
У них талант без мыла в опу
Они харизматичные
Веселушка а ты красотка с офигенной фигуркой и невероятно красивыми глазами. Глаза у тебя просто потрясающие, сколько мужиков в них потонуло, могу только догадываться. А ноги и фигура для подиума легко подходят.
Фигуру не видела ее , только портрет
Глазастенькая , красивая
Мне кажется внешность как с Дона
Смуглянка или загорелая такая
Малой , кстати, в меня пошел. Загар моментально цепляется.
Мне один такой "хотел" подарить нечто из ювелирного салона, а когда я отказалась разразился отборной руганью)))
Я с генералами американской армии неоднакратно сталкивалась в скайпе , много раз , инстаграмм тоже
Они сами пишут такие истории , им бы писателями быть , сначала через перевод , а когда забываются то по русски очень хорошо пишут , такая любвища ,зашибись .
Я все думала где заминировано , так и не поняла, от меня ничего не требовали и не просили , просто надоело мне , я слилась .
Но где то должна быть разводка
У меня знакомую козерогу так развели
Позже напишу
У меня муж бледнолицый ))) Не загорает. Сразу горит )))))
Он всегда на море под зонтом сидит ))))))
У меня малой в папу, тоже бледнолицый такой, так я чтобы не сгорал спасалась при помощи мокрой марли. Намочить марлю в море и обмотаться и более или менее можно под солнышком, правда не в самый пик.
Я с генералами американской армии неоднакратно сталкивалась в скайпе , много раз , инстаграмм тоже
Они сами пишут такие истории , им бы писателями быть , сначала через перевод , а когда забываются то по русски очень хорошо пишут , такая любвища ,зашибись .
Я все думала где заминировано , так и не поняла, от меня ничего не требовали и не просили , просто надоело мне , я слилась .
Но где то должна быть разводка
У меня знакомую козерогу так развели
Позже напишу
А если бы встретились в реале, то было бы как в той песне Пугачевой "коньяком правда за мой счет угощал"😄
У меня малой в папу, тоже бледнолицый такой, так я чтобы не сгорал спасалась при помощи мокрой марли. Намочить марлю в море и обмотаться и более или менее можно под солнышком, правда не в самый пик.
Я помню мы взяли ( с друзьями ) катамаран поплавать ))) На часа два . Самый пик жары был.
Сгорели все 🤦А муж так тот спал солдатиком 🤣🤣
Ну ребенка сложно под зонтом удержать. У меня малой на море пляж перекапывал, рыл ямы ширеной на детский совок и на глубину его руки плюс длина рукоятки лопатки. И когда начинало сереть, люди которые шли мимо нас по пляжу все как один произносили "ойблть"😄
А если бы встретились в реале, то было бы как в той песне Пугачевой "коньяком правда за мой счет угощал"😄
Я сразу поняла что это разводка
Там такие фотки , капец , вся грудь в орденах , никонга такие люди не будут строчить в соц сети кому попало
Я понимаю там турки пишут, мне писали , что найдите мне девушку в росии или бери меня , там реальное квазимодо , просто черная обезьяна, но это понято что себя пристраивают
Там такие фотки , капец , вся грудь в орденах , никонга такие люди не будут строчить в соц сети кому попало
Я понимаю там турки пишут, мне писали , что найдите мне девушку в росии или бери меня , там реальное квазимодо , просто черная обезьяна, но это понято что себя пристраивают
"себя пристраивают" ржу в голос
Мне ВК или инсте ( уже не помню ) мужики сразу член в сообщения кидали. Деббилы.
Да , так и пишут , бери меня в мужья, перед этим милоион комплиментов , тут все пончтно , это я говорю что они турции , а реально кто их знает черных ?
Когда отказываешь , то просят найти женшину ему в россии
Это понятно, что они хотят сюда и нахаляву .
А потом многие все равно пишут через переводчик, в скайпе такие море , там же видеосвязь есть , ну просто гибоны черные .
Вряд ли , у тебя вид более легкомысленный , открытый, они тоже психологи хорошие , не ко всем член построишь в личу.
У кошки серьзные вид , грустный можно сказать , мне так же говорят
Нашла себе скорпа , они похожи чем то как родственники
Мне тоже не присылали, только писали предложения "сделать мне сексуально хорошо" разными способами))))))))))))))
Вряд ли , у тебя вид более легкомысленный , открытый, они тоже психологи хорошие , не ко всем член построишь в личу.
У кошки серьзные вид , грустный можно сказать , мне так же говорят
Нашла себе скорпа , они похожи чем то как родственники
Вот и у моего малого вид серьезный. Тоже луна в скорпе. Всё говорят : серьезный парень.
Не,может и так , но в ответ летят в бан.
Мне один написывал в инсте. Мол понравилась, давай дружить . Я прямо говорю я замужняя . Пофиг.
В итоге , он писал , а я не отвечала на сообщения. Отвалился.
Мне тоже не присылали, только писали предложения "сделать мне сексуально хорошо" разными способами))))))))))))))
Ржу , не такого не предлагали
Мне замуж предлагали раз 100 , хотя не молодуха красавица , я расценивала это как разводку соцсетей, естественно
Ржу , у меня наверно надо спасибо сказать моему первому дому .
Шшшваль ко мне не липла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот и у моего малого вид серьезный. Тоже луна в скорпе. Всё говорят : серьезный парень.
Мне один написывал в инсте. Мол понравилась, давай дружить . Я прямо говорю я замужняя . Пофиг.
Но в инсте как то меньше неадекватов.
А вот в ВК и в ***🤦
Ну ВК ещё можно личку закрыть , а в *** как закрыть ?
Так они ещё и звонят по видеосвязи 🤦Безсмертные.
Ржу , не такого не предлагали
Мне замуж предлагали раз 100 , хотя не молодуха красавица , я расценивала это как разводку соцсетей, естественно
Ржу , у меня наверно надо спасибо сказать моему первому дому .
Шшшваль ко мне не липла.
Замуж регулярно, чаще чем зубы чищу, а вот такая "забота" чтоб мне было хорошо тоже случается.
Что говорить за соц сети, если на улице предлагали, помнишь я про лизуна рассказывала.
Есть интеремные люди с которыми интересно переписываться, но такие большая редкость