Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14542
Оня
Гость

Да ты и не сможешь измерить )))

И не планирую
На тренажёре бегаю,книги читаю, гуляю с подругами и мужем. Есть чем заняться в отличие от тебя ,Веселух.

Оня
Гость

А ты трогала волосы воздушной ?))))))

Вижу по фото

Гость
Оня

Вижу по фото

По фото не определить жёсткие или мягкие

Мурена
Воздушная

Еще есть один вид выманить бабки. Якобы мигоант за границей увидел фото и влюбился без памяти. Пару дней пишет, потом якобы он не сдержался и купил подарок в ювелирке и просит адрес, чтобы отправить подарок. А потом приносит курьер коробочку, но за доставку должна заплатитьсама барышня, а это фирма их и цена за доставку космическая, женщина ее оплачивает (в среднем от 500 до 1000 у е), открывает а там дуля.

А если не платить, отказаться ?
Понятно что это разводка же
Я знаю что турки мастера разводок
Наших теток на курортах окучиваюи турции
У них талант без мыла в опу
Они харизматичные

Воздушная
Мурена

А если не платить, отказаться ?
Понятно что это разводка же
Я знаю что турки мастера разводок
Наших теток на курортах окучиваюи турции
У них талант без мыла в опу
Они харизматичные

Не знаю, что тогда. Но проще отказаться от подарка)))

Мурена
Гость

Высокий лоб это збс. Как у неандертальцев хуже (:

А мне нравится высокий лоб , мне низкий напоминает неандертальца

Мурена
Ирина 🐍

На глаза западают водные в основном. Раки однозначно))
И ещё Весы почему-то из воздушных

На глаза западают все

Мурена
Воздушная

Веселушка а ты красотка с офигенной фигуркой и невероятно красивыми глазами. Глаза у тебя просто потрясающие, сколько мужиков в них потонуло, могу только догадываться. А ноги и фигура для подиума легко подходят.

Фигуру не видела ее , только портрет
Глазастенькая , красивая
Мне кажется внешность как с Дона
Смуглянка или загорелая такая

Мурена
Гость

Спасибо))) Не,есть гораздо красивее)

Всегда найдётся красивее, моложе , свежее , просто никогда не надо себя с кем то сравнивать, природа тебя не обидела .

Мурена
Воздушная

Не знаю, что тогда. Но проще отказаться от подарка)))

Естественно
Что за прдарок такой ?

Оня
Гость

По фото не определить жёсткие или мягкие

Определить

Веселушечка
Мурена

Всегда найдётся красивее, моложе , свежее , просто никогда не надо себя с кем то сравнивать, природа тебя не обидела .

Спасибо ) Я на папу похожа. У меня и папа , и мама в молодости красивые были. Мама поправилась только на старости лет , а так всегда худая была.

Веселушечка
Мурена

Глазастенькая , красивая

Я сама по себе смуглая. А на том фото как раз после моря )))))

Воздушная
Мурена

Глазастенькая , красивая

Судя по всему высокая, но так длинноногая фигуристая, гармоничная хоть сейчас на подиум.

Веселушечка

Малой , кстати, в меня пошел. Загар моментально цепляется.

Воздушная
Мурена

Глазастенькая , красивая

Да смуглянка, она мне напомнила Лянку Грыу.

Веселушечка
Воздушная

Судя по всему высокая, но так длинноногая фигуристая, гармоничная хоть сейчас на подиум.

Я бы не сказала , что высокая 1,73.

Воздушная
Мурена

Естественно
Что за прдарок такой ?

Мне один такой "хотел" подарить нечто из ювелирного салона, а когда я отказалась разразился отборной руганью)))

Воздушная
Веселушечка

Я бы не сказала , что высокая 1,73.

Для меня высокая, при моих 1,52)))))))

Гость
Мурена

А мне нравится высокий лоб , мне низкий напоминает неандертальца

О том и речь)

Мурена
Веселушечка

Я сама по себе смуглая. А на том фото как раз после моря )))))

Ну я и заматила , красивая смуглянка , я друого типа , мы бледнолицые .Поэтому сразу замечаю

Гость
Воздушная

Вообще другой типаж,😂

Гость
Мурена

Ну я и заматила , красивая смуглянка , я друого типа , мы бледнолицые .Поэтому сразу замечаю

У меня муж бледнолицый ))) Не загорает. Сразу горит )))))
Он всегда на море под зонтом сидит ))))))

Мурена
Воздушная

Мне один такой "хотел" подарить нечто из ювелирного салона, а когда я отказалась разразился отборной руганью)))

Я с генералами американской армии неоднакратно сталкивалась в скайпе , много раз , инстаграмм тоже
Они сами пишут такие истории , им бы писателями быть , сначала через перевод , а когда забываются то по русски очень хорошо пишут , такая любвища ,зашибись .
Я все думала где заминировано , так и не поняла, от меня ничего не требовали и не просили , просто надоело мне , я слилась .
Но где то должна быть разводка
У меня знакомую козерогу так развели
Позже напишу

Воздушная
Гость

У меня малой в папу, тоже бледнолицый такой, так я чтобы не сгорал спасалась при помощи мокрой марли. Намочить марлю в море и обмотаться и более или менее можно под солнышком, правда не в самый пик.

Воздушная
Мурена

Я с генералами американской армии неоднакратно сталкивалась в скайпе , много раз , инстаграмм тоже
Они сами пишут такие истории , им бы писателями быть , сначала через перевод , а когда забываются то по русски очень хорошо пишут , такая любвища ,зашибись .
Я все думала где заминировано , так и не поняла, от меня ничего не требовали и не просили , просто надоело мне , я слилась .
Но где то должна быть разводка
У меня знакомую козерогу так развели
Позже напишу

А если бы встретились в реале, то было бы как в той песне Пугачевой "коньяком правда за мой счет угощал"😄

Мурена
Воздушная

Даже посмотрела, вряд ли
Мне глаза Кошки нравятся , Ириски
Даже не глаза а взгляд, глубокий такой
У нее луна в Скорпе

Гость
Воздушная

У меня малой в папу, тоже бледнолицый такой, так я чтобы не сгорал спасалась при помощи мокрой марли. Намочить марлю в море и обмотаться и более или менее можно под солнышком, правда не в самый пик.

У меня муж либо под зонтом сидит , либо в море 🤣

Мурена
Гость

А сын в тебя ?

Воздушная
Мурена

Даже посмотрела, вряд ли
Мне глаза Кошки нравятся , Ириски
Даже не глаза а взгляд, глубокий такой
У нее луна в Скорпе

Ну я ж говорю, мне лично так показалось. Возможно разрезом глаз или еще чем то, но чем то неуловимым похоже.

Гость
Воздушная

Я помню мы взяли ( с друзьями ) катамаран поплавать ))) На часа два . Самый пик жары был.
Сгорели все 🤦А муж так тот спал солдатиком 🤣🤣

Воздушная
Гость

У меня муж либо под зонтом сидит , либо в море 🤣

Ну ребенка сложно под зонтом удержать. У меня малой на море пляж перекапывал, рыл ямы ширеной на детский совок и на глубину его руки плюс длина рукоятки лопатки. И когда начинало сереть, люди которые шли мимо нас по пляжу все как один произносили "ойблть"😄

Гость
Мурена

А сын в тебя ?

Да.

Мурена
Воздушная

А если бы встретились в реале, то было бы как в той песне Пугачевой "коньяком правда за мой счет угощал"😄

Я сразу поняла что это разводка
Там такие фотки , капец , вся грудь в орденах , никонга такие люди не будут строчить в соц сети кому попало
Я понимаю там турки пишут, мне писали , что найдите мне девушку в росии или бери меня , там реальное квазимодо , просто черная обезьяна, но это понято что себя пристраивают

Гость
Воздушная

Ну ребенка сложно под зонтом удержать. У меня малой на море пляж перекапывал, рыл ямы ширеной на детский совок и на глубину его руки плюс длина рукоятки лопатки. И когда начинало сереть, люди которые шли мимо нас по пляжу все как один произносили "ойблть"😄

🤣🤣

Воздушная
Мурена

Там такие фотки , капец , вся грудь в орденах , никонга такие люди не будут строчить в соц сети кому попало
Я понимаю там турки пишут, мне писали , что найдите мне девушку в росии или бери меня , там реальное квазимодо , просто черная обезьяна, но это понято что себя пристраивают

"себя пристраивают" ржу в голос

Гость
Гость

Я помню мы взяли ( с друзьями ) катамаран поплавать ))) На часа два . Самый пик жары был.
Сгорели все 🤦А муж так тот спал солдатиком 🤣🤣

Он ничего , кроме шорт и майки , одеть не мог 🤣
С тех пор накидает на себя моё парео )))

Гость
Мурена

Мне ВК или инсте ( уже не помню ) мужики сразу член в сообщения кидали. Деббилы.

Мурена
Воздушная

"себя пристраивают" ржу в голос

Да , так и пишут , бери меня в мужья, перед этим милоион комплиментов , тут все пончтно , это я говорю что они турции , а реально кто их знает черных ?
Когда отказываешь , то просят найти женшину ему в россии
Это понятно, что они хотят сюда и нахаляву .
А потом многие все равно пишут через переводчик, в скайпе такие море , там же видеосвязь есть , ну просто гибоны черные .

Мурена
Гость

Мне ВК или инсте ( уже не помню ) мужики сразу член в сообщения кидали. Деббилы.

Мне такого не кидали, у меняна фотке вид очень серьёзный
И вообще я слишком серьезная наверно внешне , такие меня стороной обходят

Гость
Мурена

Мне такого не кидали, у меняна фотке вид очень серьёзный
И вообще я слишком серьезная наверно внешне , такие меня стороной обходят

Повезло тебе.

Мурена
Гость

Повезло тебе.

Вряд ли , у тебя вид более легкомысленный , открытый, они тоже психологи хорошие , не ко всем член построишь в личу.
У кошки серьзные вид , грустный можно сказать , мне так же говорят
Нашла себе скорпа , они похожи чем то как родственники

Воздушная
Мурена

Вряд ли , у тебя вид более легкомысленный , открытый, они тоже психологи хорошие , не ко всем член построишь в личу.

Мне тоже не присылали, только писали предложения "сделать мне сексуально хорошо" разными способами))))))))))))))

Гость
Мурена

Вот и у моего малого вид серьезный. Тоже луна в скорпе. Всё говорят : серьезный парень.
Не,может и так , но в ответ летят в бан.
Мне один написывал в инсте. Мол понравилась, давай дружить . Я прямо говорю я замужняя . Пофиг.
В итоге , он писал , а я не отвечала на сообщения. Отвалился.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣Оницу только в цирке показывать 🤣

Фокусы на её квадратной голове?)))

Об стену её голову и делали квадратной))))

Мурена
Воздушная

Мне тоже не присылали, только писали предложения "сделать мне сексуально хорошо" разными способами))))))))))))))

Ржу , не такого не предлагали
Мне замуж предлагали раз 100 , хотя не молодуха красавица , я расценивала это как разводку соцсетей, естественно
Ржу , у меня наверно надо спасибо сказать моему первому дому .
Шшшваль ко мне не липла.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Даже страшно представить, чем ты читаешь, душевная Динка 😁

То, что ты ууродка, это сразу понятно))))

Гость
Гость

Вот и у моего малого вид серьезный. Тоже луна в скорпе. Всё говорят : серьезный парень.
Мне один написывал в инсте. Мол понравилась, давай дружить . Я прямо говорю я замужняя . Пофиг.

Но в инсте как то меньше неадекватов.
А вот в ВК и в ***🤦
Ну ВК ещё можно личку закрыть , а в *** как закрыть ?
Так они ещё и звонят по видеосвязи 🤦Безсмертные.

Воздушная
Мурена

Ржу , не такого не предлагали
Мне замуж предлагали раз 100 , хотя не молодуха красавица , я расценивала это как разводку соцсетей, естественно
Ржу , у меня наверно надо спасибо сказать моему первому дому .
Шшшваль ко мне не липла.

Замуж регулярно, чаще чем зубы чищу, а вот такая "забота" чтоб мне было хорошо тоже случается.
Что говорить за соц сети, если на улице предлагали, помнишь я про лизуна рассказывала.

Мурена
Гость

Есть интеремные люди с которыми интересно переписываться, но такие большая редкость

Предыдущая тема