С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Это как ко мне когда - то итальянец привязался в *** 🤦
Он реально мне прохода не давал. Как с цепи сорван 🤣
Его не останавливало то , что я замужем. Как танк пер.
Только способом игнора он отвалился.
Он мне писал : сча возьму билет и прилечу . Погуляем 🙈
Жесть 🤣
У меня в Фейсбуке на очереди в друзья ок 600 турков и других бабаев.
И у них рутина, сначала фото букета цветов, потом стоящего ччлена.
Чтоб зря время не терять, видимо😁😁😁
В продолжении о том льве ( которому я не дала ) . Я уже замужем была. Мы нашлись в ***, а потом и в ВК.
Так вот, он мне предлагал быть его любовницей. Я сначала думала шутит , а он на полном серьезе.
Ну блин. Они видят фото ...Разве не понятно им по фото , кто клюнет на их член, а кто нет ?
Еще многие с европейскогой фамилией и такой лощеной внешностью.
Полковников много и военных врачей. Вдовцы все как один, почему-то.
А один американский контрактор прям сразу звал на локдауне.
Вот прям бросай мужа и щас приезжай, я о такой фсю жизнь мечтал 😁😁😁
Я там с Тельчихой одной так подружилась. Она мне в личку написала 3 имени, мол, эти будут деньги вымогать.
Но она нетолерастная, как я.
Она одному негру так и написала, "ты сидишь тут, черная обезьяна, и к белым женщинам подкатываешь с корыстными целями"😁😁😁
Сообщение было удалено
Ахахахахах
Вот именно , раки влюбляются в женственных , а не в онуш мужикоподобных ))))
А члены шлют красивым. Ведь все мужики хотят красивую )))
Точно не таких мужикоподобных, как вы с Онушей, хотя в ней женского и поболе чем в тебе процентов на 60))
А вот лестным комплиментом посчитать для себя высланное фото членна, могут только очень невостребованные и обделенные вниманием))
Точно не таких мужикоподобных, как вы с Онушей, хотя в ней женского и поболе чем в тебе процентов на 60))
А вот лестным комплиментом посчитать для себя высланное фото членна, могут только очень невостребованные и обделенные вниманием))
Либо те, кто сами шлют такие фота, считая это комплиментом)))
Я тебя не видела.
Помнишь я рассказывала, как ходила на рынок с ведром за клубникой, а навстречу идущий парень выдал
парень - девушка вам лизун не нужен?
я - в смысле?
парень - в смысле, я хочу вам сделать хорошо
я - молча замелькала пятками не оглядываясь.
И это среди бело дня, на людной улице
Я тебя не видела.
Помнишь я рассказывала, как ходила на рынок с ведром за клубникой, а навстречу идущий парень выдал
я - в смысле?
🤦🤣
Вот именно , раки влюбляются в женственных , а не в онуш мужикоподобных ))))
А члены шлют красивым. Ведь все мужики хотят красивую )))
Два раза была на СЗ , глумтлись с моей Львицей , я даже фотку реальную поставила , сыплется сразу как из помойки , а там видна дата рождения и знак зодиака
Я из в его ствда рака выбрала глумиться , не ошиблась , только ткни , из него такое полилось , он слил в фотки своих жещнин которые ему давали, женщины обычные , он не красавец, на фото он в пруду деревенском стоит по грудь в воде, короче вхлам , каа мы ржали с львицей , удалили все и аккаует тоже естественно
Понятно что нельзя про всех судить, везде хватает всякого.
Я там с Тельчихой одной так подружилась. Она мне в личку написала 3 имени, мол, эти будут деньги вымогать.
Но она нетолерастная, как я.
Она одному негру так и написала, "ты сидишь тут, черная обезьяна, и к белым женщинам подкатываешь с корыстными целями"😁😁😁
А многие так мечтают решить свои проблемы
Два раза была на СЗ , глумтлись с моей Львицей , я даже фотку реальную поставила , сыплется сразу как из помойки , а там видна дата рождения и знак зодиака
Я из в его ствда рака выбрала глумиться , не ошиблась , только ткни , из него такое полилось , он слил в фотки своих жещнин которые ему давали, женщины обычные , он не красавец, на фото он в пруду деревенском стоит по грудь в воде, короче вхлам , каа мы ржали с львицей , удалили все и аккаует тоже естественно
Понятно что нельзя про всех судить, везде хватает всякого.
По любому в том раке больше львиного чем рачьего.
Я тебя не видела.
я - в смысле?
Может пошутил ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.