С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А ещё в глазах видно душу))))
Ракам нравятся Няшки)))
У нас похолодало, я уже отопление включила. Опять дожди.
Зачем у меня утром был прекрасный секс с мужем потом я пошла встретилась подругой мы отлично посидели в кафе пили чаёк завтракали там с нами два парня познакомились и мы с ними просто поболтали непринуждённо по-дружески парни были русские такие интеллигентные на удивления.
Ну не верь мне-то что они даже в 2 ночи орут они вчера в 1:00 ночи пришли орать муж шугнал я уже спала. Я Муарине прислала видео. Она например видит что они по ночам орут а если ты не веришь но это уже твои личные половые трудности.
Такое бывает но редко и в основном летом. Но тут важно понимать, что улица, двор общие и для природы детей естественно бегать, шалить и шуметь, а улица это то место где они "сбрасывают" избыток энергии.
А у нас лето уже 2 месяца нет неестественно шалите мешать взрослым спать взрослым завтра на работу. Естественно ложиться спать в 10:00 вечера детям по режиму. Если ты считаешь иначе это ты плохая мать и плохо разбираешься воспитание детей
Такое бывает но редко и в основном летом. Но тут важно понимать, что улица, двор общие и для природы детей естественно бегать, шалить и шуметь, а улица это то место где они "сбрасывают" избыток энергии.
Вот и пусть они спрашивают у тебя под окном свой избыток энергии когда ты будешь спать они у меня а я буду спать и кто мне будет мешать получит по башке
Херодроль...
Воздушная , ржу. Если оница о твоей голове говорит , что она большая ( приснилось ей что ли ) , то что о моей говорить 🤦🤣
Хренотень...
Волос много просто))
Мы тут измеряли как-то пропорции по золотому сечению. Голову тоже измерять надо было))) Но все почему-то кинулись измерять ноги 🤣
На дедах Сифа спросила у оницы какие размером у неё ноги 🤣И рассказала как измерять 🤣🤣
А оница ей говорит мол не знает где начинается бедро 🤣 Мол не нащупывается кость бедра 🤣🤣🤣
Я подробно не помню , но суть была такая 🤣
🤣🤣🤣🤣Оницу только в цирке показывать 🤣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На дедах Сифа спросила у оницы какие размером у неё ноги 🤣И рассказала как измерять 🤣🤣
А оница ей говорит мол не знает где начинается бедро 🤣 Мол не нащупывается кость бедра 🤣🤣🤣
Я подробно не помню , но суть была такая 🤣
ага
Я красотка и никому ничего доказывать не буду
А вы прыгайте и измеряйте себя ) И нахвалива