С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Аааа , то есть ты считаешь , что твоей онуше надо подставить вторую щеку , когда она бьет по первой . То есть эта дрянь может гадить на людей , типа это ее мнение , а под нее должны прогибаться , как ты .
И да ,( если ты опять сделала вид что ничего не видишь , и не помнишь) , то я скромно тебе напомню , кто отсюда выгонял гнилуху.
Мцурена считает что Онушу не надо провоцировать
Онуша мирно общалась с гудом
пришли вы и стали истерить от зависти и оскорблять меня
Длилось это 2-3 недели
после с ветки ушли все мужчины
еще вопросы?
какие щеки вы подставляли? Вы пришли и сами первые напали из зависти
С себя когда спросишь врунья?
Гнилух , я понимаю что тебя плющит , когда тебя как онухрия , мордой об стол возят , за вранье . Ну так вы не брешите , и будет вам счастье .
Или мне опять в твои посты тебя мордой тыкать .
Прежде чем трындеть принеси мне посты с моим , якобы, враньём.
Я не умею врать. Промолчать могу . Запутать , но не врать.
Сообщение было удалено
Пьяная ? Я ушла в 22,00.
Да хоть весь день на форуме просиди выжидая меня )))))
Мой щенок грызет мои кружевные трусы, штук 20 сгрыз точно. Брюки, пар 5, постельное белье.
2 хрустальный вазы разбил. Разорвал в кллчки крупную банкноту и важный документ.
Про краденые стейки и коробки с конфетамиивообще помолчу. Ну и так, по мелочи)
Хоть щенки погрызут ,раз Овен не грызет ни трусы , ни в трусах 🤣🤣🤣
Абсолютно тупого нет ничего. Я тебе действительно скажу,что видя когда человек пишет пост и тут же лайкает- это такое себе зрелище. Ну прям совсем зашквар если честно.
у меня сейчас в голове список вещей что надо взять в кафе
так как еще дела и закупка будет
и в голове книги которые я вчера читала
Сообщение было удалено
Да хватит верещать. Ирка тебе бы тоже ничего не сказала. Ирка тебе бы тоже ничего не сказала. Тогда почему мурена должна Онице говорить ? Да и надо ли ? Она же не мама воспитывать .
Попроще надо быть. Тем более на форуме .
Ир что я должна понять ? Векторные отношения как оправдание лицемерия . Нет , это конечно все прекрасно , " хозяин - слуга" , этим можно до хрипоты аппелировать . Но вранье и лицемерие не скроешь .
какое лицимерие
Это дружба
как у тебя с Иркой
ты ирку по лбу юбешь?
Считаешь нет повода ей вдарить?
ты зачем на ветку прибежала с визгами в сторону меня когда я с гудом мирно общалась и не трогала тебя и не была знакома с тобой?
Ир , ну какая справедливость? Динка сыпала проклятьями , где она была тогда
Я никого за прокоятья не оправдываю
Веселуха смаковала по головой об стену
Она фактически провокатор проклятий
Давай в корень зреть
Да, и я буду смаковать. Поверь, она молится на меня должна, повезло ей. В сравнении с её проклятьями и теми гадостями , которые она пишет о моем сыне, моё смакование это ещё цветочки.
Когда банят ветку, это значит что понесло две стороны. И не однократно было, что вы сами первыми начинали эти разборки. Особенно это часто происходило, в моменты подобные этому, когда по заданному спору сказать не чего. Вот и Мурена сейчас, постаралась переключить внимание, понимая что ей крыть уже не чем.
Когда ты приходишь сюда ты нападаешь на меня
Тебе отвечаю отвали срача не будет
Уже неделю
Скажешь не правда?
Вот опять же , наглядный пример сейчас на ветке . Мурена , которая с Воздухой образно говоря " целовалась" , сейчас ее же и засирает . И я это говорю открыто , при всей моей антипатии к Воздушной.
И вот нафуя фуя этот градус лицемерия зашкаливает 🤷♀️
Мурена была к ней добра и лояльна. Но Катя этого не ценит. Я это давно поняла и послала Катю. Мурена поняла теперь. И я не учила Мурену что ей писать Кате.
Да я не против , ты можешь хоть на голове стоять . Только не лицемерь . А то у тебя не двойный , а стопЯцотые стандарты . Странно же да , когда ты молчишь на проклятья онухрятины , здесь и сейчас , и тут же вспоминаешь проклятья кого то там в глубоком лохматом году - годе или как там .
С себя начни и не лтуимерь первая.
Успокойся дypaлeй 🤣🤣🤣
Да, и я буду смаковать. Поверь, она молится на меня должна, повезло ей. В сравнении с её проклятьями и теми гадостями , которые она пишет о моем сыне, моё смакование это ещё цветочки.
Давно никто не пишет о твоем сыне ничего
Давно плевать на тебя
Никак не дойдет?
Когда были последние слова о твоем сыни сходи посмотри
Давно
И давно плевать на тебя и на воздуху и на иру с евой
А вот вам на меня не плеватьв се визжите бегаете
а я иду в кафе с подругой
Пишете всякую херодроль.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Давно никто не пишет о твоем сыне ничего
Давно плевать на тебя
Никак не дойдет?
Когда были последние слова о твоем сыни сходи посмотри
Давно
И давно плевать на тебя и на воздуху и на иру с евой
А вот вам на меня не плеватьв се визжите бегаете
а я иду в кафе с подругой
А этого достаточно. Теперь будешь огребать.