С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я надеюсь, Онухрятина не представляет там в своей одинокой постели, как меня эти перечисленные мужики траххали???
А то ж... огненный *** мне показать пыталась! А у меня нервы! И грибной суп на плите!
все никак не дойдет что ты для меня никто
представляю я как меня трахает Бредличкка нахххуя мне ты
Еббанушка
Гнилух , я вроде тебе все сказала . Мнение о тебе у меня не поменялось . Что ты из себя представляешь - я написала сразу , с твоего прихода на ветку . Я тебя отучила таскать посты о твоей сестре по разуму онухрия , а Евкать ты можешь сколько угодно . Мне монописуально.
Она отучила
Я игнорю Веселуха Вот она и не таскает Видит бесполезно я промотаю
ты себе всегда чцужие заслуги приписываешь
Это само собой, но такое можно обойти, переступить и тд. А вот эта нагло лезит, нарывается, выпрашивает. Куча ее сообщений так и сквозит "ну пните меня, пните, плииииз".
Не
Это ты всегда приходишь и начинаешь лезть на рожон как базарная бабка раздувать ссору
А тебе всегда говорят-отвали
не будет ничего И ты уходишь с пустыми руками
Это само собой, но такое можно обойти, переступить и тд. А вот эта нагло лезит, нарывается, выпрашивает. Куча ее сообщений так и сквозит "ну пните меня, пните, плииииз".
Тебя когда тут энергетикой не кормят ты идешь на другие ветки искать срача с гостями и сочиняешь себе что это я
Запомни я тебе всегда напишу что это я
мне скрыываться от тебя нет смысла Я тебя всегда пошлю ***
Сообщение было удалено
Почему ты травишь на меня Мурену?
Почему ты и Ира не вмешиваетесь когда Дина желает смерти сыну мурены?
Сообщение было удалено
За собой следи
не указывай мурене что и как ей писать
ты ей никто
Мурен, сколько раз было, что ты не просто молчала, а сама нападала на тех кто пинал онухрятину за проклятия и простыни. Ты ее вечно защищаешь и оправдываешь. Понятно вы дружите и все такое, но знаешь друг это не тот кто во всем поддакивает, а тот кто во время треснит по лбу если друг не прав.
По какому праву ты травишь на меня Мурену? И указываешь ей как дружить, кого трескать?
ты считаешь мурена дурра ведомая? У нее свои методы
мудрые
поэтому она мой друг и я сней у нас отличные отношения и никому из вас не удасться ничего с этим поделать
И Хрясать мурена меня не будет Не надейся Но скоро мурена хряснет по лбу тебя
Ты не успокаиваешься и которые сутки указываешь Мурене что ей писать, кого хрясать.
Ты бы когда у тебя мужа уводили по лбу хрясала его и Львицу
А не учила других кого как хрясать
без тебя разберутся люди
А ты за своей жизнью следи
не ровен час Рыба в подъезде зажмет очередная огненная
пока ты Мурену учишь как дружить с Львицами
У Мурены терпение не безграничное
Ты ничего логичного не написала , что бы у меня было как обычно . Просто я сняла с тебя всемприветное белое пальто , повесила на плечики . Но ты можешь надеть его обратно.
И еще раз повторюсь , ты прееекрасно троллишь в других темах , прекраааасно можешь хорошо так обосрать отряхивая пальтишко , а потом с тем кого культурно *** , вступить в диалог о вечном , ну там одами побаловаться . Но ! Исключительно онухрятины говнопростыни ты не " видишь " в упор .
Ты с динкой можешь сраться по тому же поводу , но ... онухрятина для тебя " священная корова" . Двойные стандарты рулят .
Я подруга Мурены
Дина желает смерти сыну мурены
ты где в эти моменты? Ты молчишь
А почему?
Ты ничего логичного не написала , что бы у меня было как обычно . Просто я сняла с тебя всемприветное белое пальто , повесила на плечики . Но ты можешь надеть его обратно.
И еще раз повторюсь , ты прееекрасно троллишь в других темах , прекраааасно можешь хорошо так обосрать отряхивая пальтишко , а потом с тем кого культурно *** , вступить в диалог о вечном , ну там одами побаловаться . Но ! Исключительно онухрятины говнопростыни ты не " видишь " в упор .
Ты с динкой можешь сраться по тому же поводу , но ... онухрятина для тебя " священная корова" . Двойные стандарты рулят .
То есть тебе можно защищать и все спускать Ире а мурена не может дружить со мной?
А почему?
Ну как назвать не отмазывала, да ты отерыто не писала, что она правильно делает проклиная, но при этом когда такое было писала гадости ее оппонентам правда без матов и проклятий, но все равно гадости.
а почему она должна так писать?
Вы писали Дине чтобы она не трогала сына мурены и ее матку? Вы все молчите когда Дина тут оскорбляет мурену
Мурен, сколько раз было, что ты не просто молчала, а сама нападала на тех кто пинал онухрятину за проклятия и простыни. Ты ее вечно защищаешь и оправдываешь. Понятно вы дружите и все такое, но знаешь друг это не тот кто во всем поддакивает, а тот кто во время треснит по лбу если друг не прав.
не тебе решать кто такой друг
У тебя нет друзей
Я принесла фото чтобы показать что я посещаю спортзал
С какой целью ты нахваливаешь зад Ирины?
Ну как назвать не отмазывала, да ты отерыто не писала, что она правильно делает проклиная, но при этом когда такое было писала гадости ее оппонентам правда без матов и проклятий, но все равно гадости.
Я и мурена много раз тебя прощали
ты писала нам регулярно гадости
Мое терпение лопнуло раньше
Я тебя послала
мурена по доброму тебе писала
Я Мурене не указывала
Теперь мурена увидела сама кто ты и что ты
ты сама испортила с муреной отношения
Ты не ценишь ее доброту к тебе
Поэтому с такимик ак ты и не дружат
Ты даже с доброй муреной не способна была не поссраться
У тебя тала\нт
бабосрачка
Напиши пару способов как сварить кофе?
Конечно двойные и тройные
Кого жалко жалко кого то нет
Симпатии и антипатиии
Как у тебя
У меня с ней эксклюзивные отношения
Вот
Именно что эксклюзивные
А потмуо что ты была снисходительна и добра к Воздушной Она возомнила что имеет право тебя поучать
я на одной ветке прочитала-мы квартиру отдали тому ребенку у кого жена была более вредная и злая чтобы с ней не жить
И я поняла что оказывается добрым реально быть не выгодно
И поняла почему моему вредному скафнючему братцу все отдавали-хотели его заткнуть и его женушку )
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Юлиус Фучик .
Так в том то и дело , что ты молчишь , только когда проклятья сыпет онухрий . Во всех остальных случаях ты очень даже говорлива и одами "потом допишу " брыжжешь только в путь.
Ты хоть раз одернула тут Иру за ее некрасивые поступки? А почему молчишь в сторону Иры? ты пришла и начала с того что кинулась на меня защищая Иру
Почему тебе можно а мурене нет? У кого говоришь тут 2 стандарты?
Сообщение было удалено
Вы все тут Мурене указываете отчитываете ее
а я ее принимаю такой ка к она есть
А вам не дано
Это и есть дружба настоящая
настоящий друг Друга не грызет и не лупит
настоящий друг поддерживает друга и иными способами доносит до него истину-не кулаками и не поучениями
Когда Дина сыпала проклятиями Ева не молчала. А про головой об стену, так онушка сама провоцирует и выпрашивает.
все молчали
на днях Дина пишет что сын Мурены наркоман Вы все прмоолчали
Хватит врать
тебе мурена доносит ты не понимаешь
проклятия детей шли потому что вы провоцировали и выпрашивали
Но вы не желаете этого видеть и признать что вы сами провокаторы
Давно на вас пофиг
Давно нет прроклятий
Вчера вы очень старались Но проклятий так и не получили
Стараетесь вы тут последние 3 суток и так и эдак а проклятий все нет Ибо на вас давно плевать и вы никто Тогда вы взялись за мурену
А с мурены где сядешь там и слезешь к ак и с меня Тоже бесполезно выводить на эмоции и проклятия
Доброе утро. Ого, как рано у вас. Вам ведь только год .
Мне рыба звонила ( у малых разница в два дня ) так у них три моляра сразу 3 лезли. Говорит ночами не спали. Днём он тоже плохо спал плакал весь день. Я прям испугалась за своего.
Но пока тьфу - тьфу.
Они же долго лезут. 3 недели , а то и больше .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С чего мурена должна меня унимать?
Вы меня тут провоцируете а мурене за вами выгребать?
Сами себя в руки берите и прекращайте провокации Что за мода свои косяки на мурену сваливать? Я еще раз спрашиваю ты кто?
Ирочку свою уйми и Диния
Давно нет проклятий с моей стороны
Что унимать собралась курица?
Сообщение было удалено
Ты сама бегаешь пишешь гадости про мою внешность про моегом ужа про его подарки
В ответ нет проклятий Потмоу что на тебя плевать стало
Тогда ты лезешь долбать мурену
ты бабосрачка
Вот, и в правду с кем поведешься от того и наберешься. Назвать вата тв, это не назвать вас ватниками. А по поводу срача за Украину, так онушу провоцируют и она бедная реаширует, а другие должны обтекать. Не выйдет.
Вы провоцируете меня неделю
Где моя реакция? Где проклятия?
Их нет
О чем разговор? Когда дойдет что на вас плевать стало? Через полгода?
Сообщение было удалено
делает что хочет
ты зачем рекламируешь тут зад старого Ирухрия?