С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мне тебя найти теперь по месту в вашем городе вопрос нескольких часов 🙂
Я так пару лет назад к Онуше приехал . Думал эффект неожиданности и всё такое ,но удивлению моему предела не было,после того чего я увидел, я вышел вон и был таков😆😆😆
В общем выходит она из подъезда ,прыгает на велосипед и на весь двор кричит :
- ааааааануууууу Чмммооооошшники расходись, меня зовут Дина, сегодня Дина за рулём бибиииииб! Я впал в культурный шок,честное слово! А бабки у подъезда, ооооооо опять Наполеон на Москву пошел ...
Походу порядочная тут только Мурена 🧐
Да хватит верещать. Ирка тебе бы тоже ничего не сказала. Ирка тебе бы тоже ничего не сказала. Тогда почему мурена должна Онице говорить ? Да и надо ли ? Она же не мама воспитывать .
Попроще надо быть. Тем более на форуме .
508294.
Веселушечка
[1619091971]
Але, гни)ды, а чего вы только на Динины слова обращаете внимание и все ( хором ) орете " какой ужас !"? Чего же вы ( хором ) лицемерно закрываете глаза , когда Оница называет детей деббилами , существами и посылает проклены смерти людям ?
Где же ваши возмущение когда полоумная Оница желает плохого ?
Вот как поступаете вы - так вам и аукнулось.
508294.
Веселушечка
[1619091971]
Але, гни)ды, а чего вы только на Динины слова обращаете внимание и все ( хором ) орете " какой ужас !"? Чего же вы ( хором ) лицемерно закрываете глаза , когда Оница называет детей деббилами , существами и посылает проклены смерти людям ?
Ну и ? Я тут третий год. Поняла, что бесполезно призывать к здравому уму.
Дина вчера верно написала.
И Еве пора повзрослеть. Если у неё антипатия к онуше, пусть сама с ней срреться не прызывая к разборкам мурену, не прызывая мурену повлиять на Оницу.
Это бесполезно.
508294.
Веселушечка
[1619091971]
Не, аукнулось это про другое. Она ведь тоже не на просто так проклинала.
Так. Во-первых: Динка, ты видела хоть раз, чтобы Онуха влезла тебя лупасить за Мурену, когда ты орала про ее матку, сына и т.д.? Я нет. Но мож я чо упустила. И настоящая подруга Муреши Оница тебе щетинку свинячью палила?
Во-вторых, иппучая мрразота кошачья, тебя как все пинали по всем частям тела, так и будут. Ну, ты ж уже приняла как данность, да?
Только знай - подставляй.
Радостно визжа
Так. Во-первых: Динка, ты видела хоть раз, чтобы Онуха влезла тебя лупасить за Мурену, когда ты орала про ее матку, сына и т.д.? Я нет. Но мож я чо упустила. И настоящая подруга Муреши Оница тебе щетинку свинячью палила?
Конечно ты упустила, намеренно))) Как обычно)))
Так что не лезь, ни во - первых, ни во-вторых, не в - третьих)))
Просто она считает его красивым. И все.
Я тоже прямо скажу, если мне нравится. Как на работе случайно сфокусировался взгляд на попце Овенки, которая на пенсии. Я ещё Телынду под бок пихнула, чтобы та посмотрела, как могут женщины в таком возрасте иметь попу в клетчатых дорогих брючках, которой 30-летние позавидуют.
Только вчера утром днем написала, что Мурене прилетит за онухоятину. Как в воду глядела.
Оница, ты не забудь теперь отреагировать и отпизздить Диния за вопли в сторону матки Мурены. Я ж не забуду проследить.
И ты реагируй. Иначе твои стремные немытые космы ещё пореже станут.
А зачем кого - то лупить ? Каждый отвечает сам за себя. Как и в женском коллективе .
Во-вторых, иппучая мрразота кошачья, тебя как все пинали по всем частям тела, так и будут. Ну, ты ж уже приняла как данность, да?
Только знай - подставляй.
Радостно визжа
Я вас давно не считаю за людей, поэтому мне давно все равно что вы пишите думаете обо мне. Еще с того й момента, когда ты кинулась га меня из за гу да и позвала сюда еву чтобы она тебе помогла. Холодно можете писать здесь что угодно обо мне нет этого не жарко не холодно я свою жизнь улучшенная сейчас лего поэтому мне стало на все равно вас .
Ты хоть раз одернула тут Иру за ее некрасивые поступки? А почему молчишь в сторону Иры? ты пришла и начала с того что кинулась на меня защищая Иру
Почему тебе можно а мурене нет? У кого говоришь тут 2 стандарты?
А какие у Иры некрасивые поступки?))
Кстати, разок одернула)) На ветке ☝️
Евуся справедлива.
Я тоже прямо скажу, если мне нравится. Как на работе случайно сфокусировался взгляд на попце Овенки, которая на пенсии. Я ещё Телынду под бок пихнула, чтобы та посмотрела, как могут женщины в таком возрасте иметь попу в клетчатых дорогих брючках, которой 30-летние позавидуют.
Никто не спрашивал,зачем вы хвастаетесь? Меня спросили я принесла фото. Вас никто не спрашивал,не интересно.
Стареете тётушка.старческий маразм чувствуется
Вы все тут Мурене указываете отчитываете ее
а я ее принимаю такой ка к она есть
А вам не дано
Это и есть дружба настоящая
настоящий друг Друга не грызет и не лупит
настоящий друг поддерживает друга и иными способами доносит до него истину-не кулаками и не поучениями
Не. Этого мало. Гноби Динку за каждый ее пост о матке. Или ты трусливое чммо, а не мега-подруга?
все молчали
на днях Дина пишет что сын Мурены наркоман Вы все прмоолчали
Хватит врать
тебе мурена доносит ты не понимаешь
проклятия детей шли потому что вы провоцировали и выпрашивали
Но вы не желаете этого видеть и признать что вы сами провокаторы
Давно на вас пофиг
Давно нет прроклятий
Вчера вы очень старались Но проклятий так и не получили
Стараетесь вы тут последние 3 суток и так и эдак а проклятий все нет Ибо на вас давно плевать и вы никто Тогда вы взялись за мурену
А с мурены где сядешь там и слезешь к ак и с меня Тоже бесполезно выводить на эмоции и проклятия
Ты ответила? Не промолчала?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
До чего беспомощный народ мужчины, сами ничего нацти не могут. Каждый раз когда муж сам что то делает, это ворли где то, где се, хотя она на своем месте лежит. До абсурда доходит сам не может в холодильнике масло найти, когда делает себе бутик, если оно не лежит на уровне глаз и ближе всего к краю. В такие моменты я ему вспоминаю момент из фильма "трое в лодке не считая собаки" и говорю "папа вешает картину".