С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
17508. isa.ana
[35830324] – 23 декабря 2015 г., 15:00
Ноэль
привет) мне пора с форумом заканчивать. я рачку вчера настроение все испортила) сюрприз угадала. блин
Вали быстрее к раку сра ку слушай его нудеж и утешай а то он себе новую переживалку придумал ты мужик утешь его бабоньку
Вот !
Оница первая цепляла Ноэль..
Отвечай Мурена..
17458. Ноэль
[2775753713] – 23 декабря 2015 г., 14:39
isa.ana
Она может просто проверяла его. Полно ду р малолеток которые врут про Б чтобы посмотреть женится или нет
isa.ana
Зачем ей свое тело напрягать ради генов вашего брата?
это ты так сделала с козером?
теперь понятно почему Бог тебе никогда не даст родить. ты глу па беспробудно
Ноля за Бога решила ?
17508. isa.ana
[35830324] – 23 декабря 2015 г., 15:00
Ноэль
привет) мне пора с форумом заканчивать. я рачку вчера настроение все испортила) сюрприз угадала. блин
Вали быстрее к раку сра ку слушай его нудеж и утешай а то он себе новую переживалку придумал ты мужик утешь его бабоньку
Вот !
Оница первая цепляла Ноэль..
Отвечай Мурена..
Это вырвано из текста , копай ещё
Опа надо же какие подробности) теперь ясно почему Мурена постоянно на форуме) под подпиской о невыезде с браслетом на ноге на условном) вот и сидит тут и ясно почему не гуляет
17511. Ноэль
[2775753713] – 23 декабря 2015 г., 15:02
isa.ana
Она медленно вытаскивает кишки из Ноэль и наматывает на люстру У ноэль глаза на лбу от боли, но она ничего не может сделать :))
карлик утихни у Ноэль есть ПМ) так шо захлопнись) и рука не дрогнет) и всем будет только лучше без тебя. а главное, за тобой даже никто не заплачет... ну разве что кот когда проголодается
А это ответка .
Справедливо ?
Да!
Ну с одной разобрались) теперь осталось понять что тут сутками делает счастливая европейка, которую 25 лет содержат , счастливая новобрачная и несчастная в трауре утратившая глубоко любимого человека
Я почему то думала что уж кому не вылезать из кровати и не надышаться друг другом чем новобрачным. Только же начали жизнь, понимаю там лет 10 бы уже прожили.... а тут! Отлипать друг от друга не должны...... 🤔 что то тут не тооо
+39 )) Я с улицы )) Со скорпой гуляли
17511. Ноэль
[2775753713] – 23 декабря 2015 г., 15:02
isa.ana
Она медленно вытаскивает кишки из Ноэль и наматывает на люстру У ноэль глаза на лбу от боли, но она ничего не может сделать :))
карлик утихни у Ноэль есть ПМ) так шо захлопнись) и рука не дрогнет) и всем будет только лучше без тебя. а главное, за тобой даже никто не заплачет... ну разве что кот когда проголодается
А это ответка .
Справедливо ?
Да!
Ну и в чем дело ?
В кишках ? Или люстре ?
Или человек потерявший любимую маму.... говорят такое горе отпускает только через 10 лет!!!! Сидит в этот же день на форуме копается в чужом грязном белье, комментирует, смеётся..... это как?! Они же тут все включая тебя так усирались как любите вы родителей.... уууууууууууу вот это любовь
++++!!!!!!
Они визжат только , когда им ответка летит. А как сами людей оскорбляют так это нормально считается.
Неее все давайте по порядку. Сначала пусть ответит за подружку , которую защищает, а уже потом ответят другие. Не надо переводить стрелки. Тут все хороши. Только и тыкаете друга на друга. А она а она , отвечайте все за себя
Не спеши меня , Ноля всегда нарывалась первой
Плевала я на твои посты , вырванные из текста
Я помню
А теперь рой на Дину
Ноэль всегда старалась Оницу игнорировать. Особенно когда забеременела.
Но Оница настолько завистливая , что пожелала беременной Ноэль , не родить.
А ты лицемерно закрывала глаза.
Ибо когда она это Ноэль желала - ты была на ветке.
Но когда Ноэль ее курицей назвала , ты завизжала.
И не пойму сводничества и адвокатов. Почему Мурена всегда лезет орать в посты предназначенные Онухе? Онуха что недееспособная тли инвалид умственный, сама ответить не может? Уж если они хотят чтобы их считали разными персонажами, пусть отвечают каждый за себя
Я почему то думала что уж кому не вылезать из кровати и не надышаться друг другом чем новобрачным. Только же начали жизнь, понимаю там лет 10 бы уже прожили.... а тут! Отлипать друг от друга не должны...... 🤔 что то тут не тооо
Нюш, ты очень невнимательна) я живу с телефоном в руках) я же говорила) Скорп не рядом сейчас... он на родине заканчивает дела) так что телефон продолжение моей руки сейчас) потерпи немного)
Или тогда признайся Онуха что за мурену пишешь ты чтобы создать иллюзию что тебя хоть кто то поддерживает.
Молодцы , у нас на улицу не выйти.
Потоп .
Классика в темноте , шоу в планетарии дают , с куполом и звёздами , думаю сходить , но не в эти выходные .Жаль
Блин классно! У Скорпа есть уникальная обсерватория... такой больше нигде нет в мире... мы ездили туда, но она сейчас на модернизации... не попали в этот раз((
Я уже давно считаю, что никакой Мурены не существует и Онница защищает сама себя с другого браузера)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да суши для селян это событие , как и в кино съездить , как и в театр сходить. Была тема у меня давно давно) спросила женщин, которые считают что их добивались, как именно это происходило. Мне сказали что пару раз подарили цветы и вывели в театр))) как я смеялась но тут не смешно( бедные женщины
А как твой тебя добивался? Давал твоей матери тебя обсирать, пришел жить в твою квартиру и валялся на диване безработный?))))