Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 10651
Дина
Веселушечка

Где ?
Где у нее отец ?
Отец 2 раза в год ?

Займись своей жизнью))) Досужая))))

Веселушечка

17508. isa.ana
[35830324] – 23 декабря 2015 г., 15:00

Ноэль

привет) мне пора с форумом заканчивать. я рачку вчера настроение все испортила) сюрприз угадала. блин

Вали быстрее к раку сра ку слушай его нудеж и утешай а то он себе новую переживалку придумал ты мужик утешь его бабоньку

Вот !
Оница первая цепляла Ноэль..
Отвечай Мурена..

Веселушечка
IriSka

Постоянно) Они прекрасно общаются)
Так что там с Рыбкой? У тебя задержка? Если да, витамины купи специальные и пей. Я серьезно.

Не твоё дело .
Постоянно они общаться должны дома.
В одном доме.
Мамаша.

Мурена
Веселушечка

17458. Ноэль
[2775753713] – 23 декабря 2015 г., 14:39

isa.ana

Она может просто проверяла его. Полно ду р малолеток которые врут про Б чтобы посмотреть женится или нет

isa.ana

Зачем ей свое тело напрягать ради генов вашего брата?

это ты так сделала с козером?
теперь понятно почему Бог тебе никогда не даст родить. ты глу па беспробудно

Ноля за Бога решила ?

Мурена
Веселушечка

17508. isa.ana
[35830324] – 23 декабря 2015 г., 15:00

Ноэль

привет) мне пора с форумом заканчивать. я рачку вчера настроение все испортила) сюрприз угадала. блин

Вали быстрее к раку сра ку слушай его нудеж и утешай а то он себе новую переживалку придумал ты мужик утешь его бабоньку

Вот !
Оница первая цепляла Ноэль..
Отвечай Мурена..

Это вырвано из текста , копай ещё

Бздун

Опа надо же какие подробности) теперь ясно почему Мурена постоянно на форуме) под подпиской о невыезде с браслетом на ноге на условном) вот и сидит тут и ясно почему не гуляет

Мурена
Бздун

На ноге браслет есть???

У кого ?

Веселушечка

17511. Ноэль
[2775753713] – 23 декабря 2015 г., 15:02

isa.ana

Она медленно вытаскивает кишки из Ноэль и наматывает на люстру У ноэль глаза на лбу от боли, но она ничего не может сделать :))

карлик утихни у Ноэль есть ПМ) так шо захлопнись) и рука не дрогнет) и всем будет только лучше без тебя. а главное, за тобой даже никто не заплачет... ну разве что кот когда проголодается

А это ответка .
Справедливо ?
Да!

Бздун

Ну с одной разобрались) теперь осталось понять что тут сутками делает счастливая европейка, которую 25 лет содержат , счастливая новобрачная и несчастная в трауре утратившая глубоко любимого человека

Бздун

Я почему то думала что уж кому не вылезать из кровати и не надышаться друг другом чем новобрачным. Только же начали жизнь, понимаю там лет 10 бы уже прожили.... а тут! Отлипать друг от друга не должны...... 🤔 что то тут не тооо

Мурена
IriSka

Ого... у нас сухо) я сегодня отгул взяла) надо дела поделать... потом в обед со Скорпиошкой в кино идем)

Молодцы , у нас на улицу не выйти.
Потоп .
Классика в темноте , шоу в планетарии дают , с куполом и звёздами , думаю сходить , но не в эти выходные .Жаль

Веселушечка
isa.ana

Орхи приветик, духами не пользуюсь, не смогу посоветовать. Козер и рачок ненавидят духи. да и я не люблю. Извини

Вот тут враньё , что раки ненавидят духи))))
Раку важно что б женщина вкусно пахла )))
И желательно , что бы духи были нежные.

Онуша

+39 )) Я с улицы )) Со скорпой гуляли

Веселушечка

Не твоё дело .
В одном доме.
Мамаша.

Не твое дело.
А общаться они постоянно не могут в любом случае) у него бизнес за границей) он там живет)))

Онуша
Веселушечка

Все разные дубина туппая ))

Веселушечка
Мурена

Ноля за Бога решила ?

А Оница за кого решает ?
Она право имела говорить беременной Ноэль , что у той нет детей и она не родит ?

Мурена
Веселушечка

17511. Ноэль
[2775753713] – 23 декабря 2015 г., 15:02

isa.ana

Она медленно вытаскивает кишки из Ноэль и наматывает на люстру У ноэль глаза на лбу от боли, но она ничего не может сделать :))

карлик утихни у Ноэль есть ПМ) так шо захлопнись) и рука не дрогнет) и всем будет только лучше без тебя. а главное, за тобой даже никто не заплачет... ну разве что кот когда проголодается

А это ответка .
Справедливо ?
Да!

Ну и в чем дело ?
В кишках ? Или люстре ?

Онуша
Веселушечка

Скройся !
Иддиотка старая.

не истери дурочка

Веселушечка
Мурена

Это вырвано из текста , копай ещё

Это не вырвано из текста.
Это Ноэль зашла на форум и ответила Игле, а Оница свое кривое рыло всунула в пост Ноэль.
Слепая Мурена.
Очки протри.

Мурена
Веселушечка

А Оница за кого решает ?
Она право имела говорить беременной Ноэль , что у той нет детей и она не родит ?

Ты давай на Дину рой компромат

Веселушечка
Бздун

Я почему то думала что уж кому не вылезать из кровати и не надышаться друг другом чем новобрачным. Только же начали жизнь, понимаю там лет 10 бы уже прожили.... а тут! Отлипать друг от друга не должны...... 🤔 что то тут не тооо

Я так же говорю.

Бздун
Мурена

А чо ты диной все прикрываешься, арестантка? Отвечай за подругу свою, которую защищаешь .

Мурена
Веселушечка

Это не вырвано из текста.
Это Ноэль зашла на форум и ответила Игле, а Оница свое кривое рыло всунула в пост Ноэль.
Слепая Мурена.
Очки протри.

Не спеши меня , Ноля всегда нарывалась первой
Плевала я на твои посты , вырванные из текста
Я помню
А теперь рой на Дину

Веселушечка
IriSka

Не твое дело.
А общаться они постоянно не могут в любом случае) у него бизнес за границей) он там живет)))

А почему ты дочку не отпускаешь заграницу к отцу на лето ?

Бздун
Веселушечка

Я так же говорю.

Или человек потерявший любимую маму.... говорят такое горе отпускает только через 10 лет!!!! Сидит в этот же день на форуме копается в чужом грязном белье, комментирует, смеётся..... это как?! Они же тут все включая тебя так усирались как любите вы родителей.... уууууууууууу вот это любовь

Мурена
Бздун

А чо ты диной все прикрываешься, арестантка? Отвечай за подругу свою, которую защищаешь .

Будет честно найти Динкины посты и Ноли с лучшими проклятьям ветки

Дина
Веселушечка

Не твоё дело .
В одном доме.
Мамаша.

У твоих выродков еще ноги не отсохли?)) Будешь их тягать))

Веселушечка
Онуша

Все разные дубина туппая ))

Кто разный ?
Иддиотище , ты настолько завралась , что сама не понимаешь что пишешь.
Никто не виноват , что ты Нищебродка. Тем более рак.
Рачкам важно что б от девушки вкусно пахло, туппонашка.

Веселушечка
Мурена

Ну и в чем дело ?
В кишках ? Или люстре ?

Ты точно туппая , как твоя туппорылая подруга.
Ноэль беременна на то время была.
Разве можно такое беременным писать ?

Бздун
Мурена

Главное Приснилась уже продемонстрировала свою безумную любовь к матери! С такой любовью враги не нужны , зато как распинались то о любви к родителям..... мдээээ

Веселушечка
Мурена

Ты давай за подругу отвечай, лицемерка.

Веселушечка
Бздун

++++!!!!!!
Они визжат только , когда им ответка летит. А как сами людей оскорбляют так это нормально считается.

Бздун
Веселушечка

++++!!!!!!
Они визжат только , когда им ответка летит. А как сами людей оскорбляют так это нормально считается.

Неее все давайте по порядку. Сначала пусть ответит за подружку , которую защищает, а уже потом ответят другие. Не надо переводить стрелки. Тут все хороши. Только и тыкаете друга на друга. А она а она , отвечайте все за себя

Веселушечка
Мурена

Я помню
А теперь рой на Дину

Ноэль всегда старалась Оницу игнорировать. Особенно когда забеременела.
Но Оница настолько завистливая , что пожелала беременной Ноэль , не родить.
А ты лицемерно закрывала глаза.
Ибо когда она это Ноэль желала - ты была на ветке.
Но когда Ноэль ее курицей назвала , ты завизжала.

Веселушечка
Мурена

Нет Мурена.
Посты Дины и Ноэль - это ответка на пожелания оницы им.

Бздун

И не пойму сводничества и адвокатов. Почему Мурена всегда лезет орать в посты предназначенные Онухе? Онуха что недееспособная тли инвалид умственный, сама ответить не может? Уж если они хотят чтобы их считали разными персонажами, пусть отвечают каждый за себя

Бздун

Нюш, ты очень невнимательна) я живу с телефоном в руках) я же говорила) Скорп не рядом сейчас... он на родине заканчивает дела) так что телефон продолжение моей руки сейчас) потерпи немного)

Бздун
IriSka

Нюш, ты очень невнимательна) я живу с телефоном в руках) я же говорила) Скорп не рядом сейчас... он на родине заканчивает дела) так что телефон продолжение моей руки сейчас) потерпи немного)

Аааа новобрачные живут не вместе .... гостевой брак .... ну с этого и надо было начинать

Онуша
Мурена

Я помню
А теперь рой на Дину

Шли третьи сутки судейства Онуши ))
Онуше бло пофиг она тусовалась Я бла вчера у Водолея поржала

Бздун

Или тогда признайся Онуха что за мурену пишешь ты чтобы создать иллюзию что тебя хоть кто то поддерживает.

Веселушечка
Ноэль

просто ты вонючка и сплетница и эти запахи ничем не перебьеш да ты ж еще жадная поэтому и не покупаешь деньги без толку

Точно !

Мурена

Молодцы , у нас на улицу не выйти.
Потоп .
Классика в темноте , шоу в планетарии дают , с куполом и звёздами , думаю сходить , но не в эти выходные .Жаль

Блин классно! У Скорпа есть уникальная обсерватория... такой больше нигде нет в мире... мы ездили туда, но она сейчас на модернизации... не попали в этот раз((

Онуша
Веселушечка

Дина и Ноэль отвечали Онице ее же методом. Только после того , как Оница договорилась.

Ты ко мне с порога почему лезла? Орала чтоб я рассказала про арчка? Ты мне кто? Я тебе чот должна была? ))

Онуша
Веселушечка

Кто разный ?
Иддиотище , ты настолько завралась , что сама не понимаешь что пишешь.
Никто не виноват , что ты Нищебродка. Тем более рак.
Рачкам важно что б от девушки вкусно пахло, туппонашка.

Близня рачка не пользуется духами и не красится. Съела? )))

Веселушечка
Ноэль

а что мне продают????) фаты в студию) даже не торгуюсь покупаю что понравилось и с продавцами не заигрываю)нет необходимости есть статусные мужчины которые сами придут и все предложат. ну тебе не понять кишлак ведь

Точно !)))

Бздун

Я уже давно считаю, что никакой Мурены не существует и Онница защищает сама себя с другого браузера)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Бздун

Да суши для селян это событие , как и в кино съездить , как и в театр сходить. Была тема у меня давно давно) спросила женщин, которые считают что их добивались, как именно это происходило. Мне сказали что пару раз подарили цветы и вывели в театр))) как я смеялась но тут не смешно( бедные женщины

А как твой тебя добивался? Давал твоей матери тебя обсирать, пришел жить в твою квартиру и валялся на диване безработный?))))

Гость
Веселушечка

Нет Мурена.
Посты Дины и Ноэль - это ответка на пожелания оницы им.

просто ты вонючка и сплетница и эти запахи ничем не перебьеш

Веселушечка

Ага... как щас помню... как Рак мою Estee Lauder своим Antonio Banderas "залил"... капец просто...

Веселушечка
Онуша

Ты ко мне с порога почему лезла? Орала чтоб я рассказала про арчка? Ты мне кто? Я тебе чот должна была? ))

Ты ничтожество. И козер твой прав.

Предыдущая тема