С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Блин Мурена ну так скули как нибудь убедительнее хоть полушубок выпроси, может зависть поотпустит
Мурена начни с подержанного ! Главное чтобы шерсть не лысая была хотя в селе и такое сойдёт, куда тебе в нем ходить? Коров доить?
Новобрачная 😂 на форуме караулит с 4 утра
Вот ведь! Что счастливый брак с людьми делает 😄 врагу не пожелаешь
Аааа в деревне так принято! Мужик замуж вышел и забухал и по 2 года дома не ночует и 1 раз в полгода в кино вывез в город на телеге это жеж событие у сельских в кино сходить 😂👍
Да суши для селян это событие , как и в кино съездить , как и в театр сходить. Была тема у меня давно давно) спросила женщин, которые считают что их добивались, как именно это происходило. Мне сказали что пару раз подарили цветы и вывели в театр))) как я смеялась но тут не смешно( бедные женщины
Да тут вон Мурена на условном за воровство . Небось на ноге браслет 😄 поэтому и не выходит из дома
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.