С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Ты думаешь ее содержат? 😄
Сообщение было удалено
Ты нюхала близню ?
17223. DevIl
[4026473465] – 22 декабря 2015 г., 22:54
Мурена
Скажите , что без романтики нет вдохновения.. Хотя из за моего отца , Дева скорпа вены резала..
Дык они ж пошые стишки и прочие "статусы" начнут слать тоннами!!!!
И квартиры покупать 🤣🤣🤣🤣
Придет Варвара , и объяснит про огненного Льва .
Что тогда скажешь ?
Сообщение было удалено
Фу, какая она тормознутая.
Сообщение было удалено
440123. Дина | 06.03.2019, 15:07:00[1324594607]
Я жду ,когда теперь тебе отрежут уши))
И выколят глаза))
Нет, со мной... он работает... ей еще не так много что бы она могла самостоятельно передвигаться в чужой стране... он это понимает... ей что целыми днями в квартире сидеть? Они общаются почти каждый день, у них нормальные отношения... Была бы немного старше, полетела бы к нему...
430956. Дина | 26.02.2019, 14:12:01[1324594607]
Я сказала,выйду замуж за Козера ,когда мать моя умрет)))
А вот чтоб ласты склеила свекровь Тельчиха,я действительно мечтала!))))))))
Ну соврёшь ты тут ок.... ну так отвернёшься от форума а там алкаш Вася и не форум с ним спать будет а ты, и не форум он лупить при выходе с запоя будет, а тебя
Опааа) а ты кто такая? Чтобы мне советовать с работой? А Иринда кто такая? А Мурена кто такая?))) чтобы мне угрожать что масло разлили и прочее?))) а если я тебе сейчас угрожать начну, как тебе? Понравится?
я тебе не советовала Ты *** нытьем тебе и сказали не ной уйди с работы *** ныть Это не совет был а выражение эмоций как ты заеббала
А знаешь когда у Дины началась истеркиа на меня? Когда она узнала, что у меня муж козерог ЖДелай выводы ))
Не истерика. Дина Козерогов любит и рачки ее стихия. И когда она узнала , что ты ( будучи замужем за Козерогом ) пыталась ему изменить да ещё и с лучшим другом козерога ,тогда она и перестала с тобой общаться.
Не потому что она завидует. А потому что она понять не могла , как живя с Козерогом можно смотреть на другого мужчину.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я тебе не советовала Ты *** нытьем тебе и сказали не ной уйди с работы *** ныть Это не совет был а выражение эмоций как ты заеббала
Ну вообще то нет) ты писала чтобы я занялась репетиторством и стала как ты и что очень долго работала репетитором и много зарабатывала и дальше что ты очень умная и в таком духе