С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А Львы, кстати, млекопитающие.
И живут большой семьёй)
💖
Да, я понимаю, что Водолей и Близнецы - тоже человеки)
И духовно друг другу ближе)
Леонардо да Винчи , кстати Обезьяна.
Селяне , что передают по радио маяк?
Могла бы поспорить, но не хочу , потому что мой - наверное единственный офигительный экземпляр. Он правда классный- или вы не умеете их готовить (да и не надо))
У нас работает одна дама, немного со странностями. Думала кто по гороскопу. Сегодня пили чай и я так бы как бы от нечего делать спросила. И, оказалась, Водолей. 😆 Теперь у нас три Водолея и все невсебяшные чудики. Прям близнецы. 😆
М не носят балетки с носками)) я вижу пару, скорпа с водолейской луной и ракушку) он делает что хочет, вплоть до похода и ночевки в одной палатке с девушкой, она психует, а ему пофиг. Живут вместе))
Я знаю стрельца такого с ракушкой
Всю жизнь гулял не скрывая .
Он терпела все и молчала , ибо квартира у него шикарная , привет , Динусь .
Онушу родили в кишлаке в поле , горный козел перегрыз пуповину, и мама ушла, тк ей Онуха была не нужна, но горная коза вскормила ребёнка , поэтому онуша дикая и на ней пахали
Я знаю стрельца такого с ракушкой
Всю жизнь гулял не скрывая .
Он терпела все и молчала , ибо квартира у него шикарная , привет , Динусь .
У моих тоже деньги решают, и то, что он любит путешествовать, и её с собой берет. Ругает ракушку при этом постоянно, за лишний вес (которого объективно нет)🤷♀️
Мужчины Водолеи ещё как то дружат с головой, в смысле образованности. Женщины, "туши свет жги документы" , как че нить выдадут прям теряюсь в догадках. 😆
Они взрывные
Знаю обезьяну водолей
Это вообще...как она суицидничала картинно , открывала окно на втором этаже загородного дома
И в слезах , а она всегда в слезах , орала , что убью себя , убью детей .
Ну все привыкли , за последние лет 15
Мужчины Водолеи ещё как то дружат с головой, в смысле образованности. Женщины, "туши свет жги документы" , как че нить выдадут прям теряюсь в догадках. 😆
М не просто дружат, а очень дружат, там " это нога у кого надо нога")
А Ж - чудненькие , но не злобные, не злопамятные ( но это мое имхо и то только по родственнице))
Когда мать поняла что Онуха выжила и можно получать мат капитал она принесла ее в избу. Онуша росла дикой девочкой как волчонок и часто ее запрягали в плуг, пока мама при ней в пьяном угаре дралась с отцом который тоже бил онуху
У моих тоже деньги решают, и то, что он любит путешествовать, и её с собой берет. Ругает ракушку при этом постоянно, за лишний вес (которого объективно нет)🤷♀️
Стрелец не пугает, ему пофиг.
Она как домработница
Змея рак , кстати .Он не знаю кто по году .
Работает в школе училкой , в гимназии , сначала заваливает на двойки , а потом репетиторствует у двоих же двоечников. Берет дорого , англ яз .Мне она жутко не нравится . С диким самомнением , самоутверждается на работе , ща то что дома об нее ноги вытирают.
Свекровь с ними жила. Они на ножах с ней .Все вытерпела .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пошла я спать
Всем спокойной ночи
Погода такая , кажется что листья ща пожелтеют и отвалятся
Они взрывные
Знаю обезьяну водолей
Это вообще...как она суицидничала картинно , открывала окно на втором этаже загородного дома
И в слезах , а она всегда в слезах , орала , что убью себя , убью детей .
Ну все привыкли , за последние лет 15
Вот. Я работаю щаз с одной Обезьяной Водолеем. Это что-то с чем-то. Косяк на косяке. Как в поговорке... "Лампочка горит, а дома никого нет."😆 Если бы не Овенка я бы с ней свихнулась. Просто выбешивает.
М не просто дружат, а очень дружат, там " это нога у кого надо нога")
А Ж - чудненькие , но не злобные, не злопамятные ( но это мое имхо и то только по родственнице))
Ой не надо мне Водолеев, я от них шарахаюсь. Как же они достают. 🙄 Знаю одного Водолея (м), вот подарок, так подарок. Его жене Деве памятник при жизни. Я бы ему быстренько чемоданчик собрала, физик лирик.