С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Жду. Может напишет ещё?
Кто меня ещё интересует?
Уже нервы(
Ой боже
Нашла)
Женщина
Обезьяна Близнецы)
Жанетта-Полина Гёбль (фр. Pauline Gueble) (9 июня 1800 года, Лотарингия — 14 сентября 1876 года, Нижний Новгород) — французская модистка, ставшая в Сибири женой ссыльного декабриста Ивана Александровича Анненкова. Замужнее имя — Прасковья Егоровна Анненкова.
Написал, засранец.
Все спать уже легли)
Облизывайтесь сельская беднота. А я буду арбуз есть
Вот вырастите гусей продадите хватит на корку от арбуза
Оба Бунши в общем .
Сегодня передачу смотрела по ТВ про обезьян , с научной точки зрения .
Следили за из поведением . У них иерархия круче чем у крыс .У меня глаза в кучку короче , толком ничего не поняла , змеи одиночки по жизни . Короче я вырубилась , так остров обезьян мне приснился .Что я одна там осталась кормить обезьян. Они мелкие какие каки то то полулысые, голодные , в глаза заглядывают .Я во сне подумала ещё кого наказывают меня обезьянами или обезьян мной .
Оба Бунши в общем .
Сегодня передачу смотрела по ТВ про обезьян , с научной точки зрения .
Следили за из поведением . У них иерархия круче чем у крыс .У меня глаза в кучку короче , толком ничего не поняла , змеи одиночки по жизни . Короче я вырубилась , так остров обезьян мне приснился .Что я одна там осталась кормить обезьян. Они мелкие какие каки то то полулысые, голодные , в глаза заглядывают .Я во сне подумала ещё кого наказывают меня обезьянами или обезьян мной .
🙈🙉🙊 🙆♀️
змеи одиночки по жизни
*
Так это пресмыкающиеся.
Низшие
У них и мозга-то нет
😂
Я встретил деву в сумраке аллеи,
Белел нескромно обнаженный стан..
Схватил её в охапку, вожделея,
Понес в кусты, любовью обуян.
Она молчала, не сопротивлялась,
Я думал: вот удача, повезло!
В руках её, мешая, телепалось
Какое-то дурацкое весло...
В порыве страсти наклоняясь над нею,
Сорвал с себя одежды, и упал…
На женщину. И понял, что с аллеи..
Я гипсовую статую украл!
А наша дива скоромно с вожделением
Взмахнув небрежно лопастью весла
В аллее темной ходит с наслаждением
В надежде на крутого маньякА
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.