С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ой не надо мне Водолеев, я от них шарахаюсь. Как же они достают. 🙄 Знаю одного Водолея (м), вот подарок, так подарок. Его жене Деве памятник при жизни. Я бы ему быстренько чемоданчик собрала, физик лирик.
Ну я же говорю- у меня единственный экземпляр, самый офигительный водолей. Я его обожаю)
Все спать. Ночи 🌕 )
меня жутко раздражает нечистоплотность моего молодого человека. Зимой ещё как-то терпимо и от него не особо воняет (разве что одежда, которая стирается раз в когда я подмечу что есть запах), а летом полный атас. Жарко, он потеет и моется раз в неделю. Сейчас не живём вместе, но каждый раз когда я прихожу к нему меня отталкивает запах застарелого пота и немытого члена. Перед сексом постоянно тащу его в душ, ещё и приходится объяснять каждый раз взрослому мужику, что член недостаточно просто водичкой побрызгать. Обсуждали это много раз, я и деликатно намекала на то, что стоит помыться и одежду поменять, и прямо говорила что спать со свиньей не собираюсь. Помогает ненадолго, ему постоянно надо напоминать что одежду необходимо стирать, а тело мыть. В квартире у него вообще жесть, тараканы, пылища и сильный запах от кошачьего лотка. Он хороший человек и я его очень люблю, но мамкой быть не хочу и постоянно напоминать о том, что надо бы поменять трусы. Что делать в такой ситуации, когда расставаться очень не хочется?
Я знаю стрельца такого с ракушкой
Всю жизнь гулял не скрывая .
Он терпела все и молчала , ибо квартира у него шикарная , привет , Динусь .
Соскучились по мне?))) Бедняжки)))
А что поделать))) По Ракушкам все скучают))) По клёвеньким))))
В саду меня после отпуска встречали овациями,бурными
и продолжительнымии аплодисментами)))
И вы терпите и ждите....)) Меня! Звезду!)))
Доброе утро
А Динку кто-нибудь поздравлял с др?
Селяне убогие .
Горилку сегодня бухаете . С утра. Потом картоху в погреб перебирать, Ирина уже со вчерашнего дня перебирает, работы у неё много, на след год надо отобрать а то есть нечего будет
Онуша если ты 5/1,то все твои рассказы о твоей сексуальности для меня под большим вопросом. Ты должна безвозмездно спасать людей.Линия очень зависит от точного времени рождения. Если не точное то и бодиграф не правельный.
Ахахах.
Я же говорила, что у нее фантазии , что за ней все бегают и ее все хотят 🤣
Селяне и отличаются своей необразованностью и суевериями
Сходила в туалет в унитаз где какашки смыкаются водой а не дырка , как у вас в полу! И умылась горячей водой , она у нас течёт прямо сразу из крана не надо греть баки и ванна есть.
Абалдеть ))))
Я думала , что греть воду на солнце, это уже прошлый век ...А нет ...)))))
Греют некоторые 🤣
Ну тут из совсем глухих заброшенных кишлаков или украинских хуторов или что то вроде Бишкека только области , глухие деревни. Наверное интернет ловить идут на вышку , поэтому не всегда могут быть.
Обогреватели дорого, на электричество не хватает, вон барачник писал что при зарплате 15 тыс на быт химию всего рублей 300 можно уделить, поэтому даже прокладок не купишь. Несколько кусков хоз мыла и вату . В лучшем случае
Профиль 4/6 ОППОРТУНИСТ – РОЛЕВАЯ МОДЕЛЬ Объективный свидетель, использующий свое искусство общения для того, чтобы учить других и влиять на них. Через наблюдение они развивают хорошую коммуникабельность.
-
А это что за зверь?
Профиль 1/3 ИССЛЕДОВАТЕЛЬ – МУЧЕНИК Вы рождены для того, чтобы в своем творчестве отличаться от всех. Ваша жизнь требует храбрости, чтобы позволить себе выделяться из толпы. Просто будучи собой, вы всегда получите то признание, которого заслуживаете.
-
Во!
Отношения В связи с особенностями вашего профиля, близкие отношения могут стать для Вас настоящим испытанием. У Вас внутри постоянно есть сомнения по поводу ваших отношений: надежны ли они? Правильны ли? В отношениях Вам необходимо, чтобы ситуация была у Вас под контролем, и как только Вы чувствуете, что утратили контроль, Вы готовы разорвать эти отношения и двигаться дальше. Отношения в вашей жизни будут развиваться по модели вашего профиля: Вам необходимо выяснить, как делать не надо, пока, наконец. Вы не найдете правильные отношения. Наиболее удачными в этом смысле для Вас будут те отношения, которые Вы сможете сами регулярно разрывать (например, уезжать куда-то).
Профиль 1/3 ИССЛЕДОВАТЕЛЬ – МУЧЕНИК Вы рождены для того, чтобы в своем творчестве отличаться от всех. Ваша жизнь требует храбрости, чтобы позволить себе выделяться из толпы. Просто будучи собой, вы всегда получите то признание, которого заслуживаете.
-
Во!
Отношения В связи с особенностями вашего профиля, близкие отношения могут стать для Вас настоящим испытанием. У Вас внутри постоянно есть сомнения по поводу ваших отношений: надежны ли они? Правильны ли? В отношениях Вам необходимо, чтобы ситуация была у Вас под контролем, и как только Вы чувствуете, что утратили контроль, Вы готовы разорвать эти отношения и двигаться дальше. Отношения в вашей жизни будут развиваться по модели вашего профиля: Вам необходимо выяснить, как делать не надо, пока, наконец. Вы не найдете правильные отношения. Наиболее удачными в этом смысле для Вас будут те отношения, которые Вы сможете сами регулярно разрывать (например, уезжать куда-то).
Поэтому всегда говорила что мне нужен остров , необитаемый
-
Во!
А у тебя какой ?
Н-да.
Судя по-твоему, я небожитель, нашедший себе персонального мученика)
Есть свои прелести в сельской жизни
Вышел утром на крыльцо , красота...
Воздух свежий , хоть в лаптях
Ни тебе туфель не надо , ни нарядов , ни причёсок .
Искупался в бассейне , лег в шизлонг и грейся на солнышке
Пока сторож охраняет территорию от чужих глаз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знакома)
Есть свои прелести в сельской жизни
Вышел утром на крыльцо , красота...
Воздух свежий , хоть в лаптях
Ни тебе туфель не надо , ни нарядов , ни причёсок .
Искупался в бассейне , лег в шизлонг и грейся на солнышке
Пока сторож охраняет территорию от чужих глаз
Красота. Покакал где угодно пописал у крыльца