С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Что значит 4 года? Год рождения включён. Загибаем пальчики. Что получается? То, что у Скорпа твоего?)
Подожди, я пока теорию строю)) Надо проверить.
Я думала про 4 года... давно уже... у меня пазл не сложился вроде... я пыталась привязать цикл Юпитера, его аспектов к вектору... не вышло... сбоит...
А Дина сдохла наконец?
ахаха досматриваю все серию с маменькиным сынком
Я 10 домом увлеклась... не дом, а песня! Вот только где моя блестящая карьера?)) Да и я вроде не амбициозна...
10 дом во Льве, в нем Марс во Льве в соединении с Дефффским Юпитером и Раху)) прелесть, а не дом)
И вот прикол еще... связь 10 и 7 го домов... Марс, управитель 7го в 10м, а Солнце, управитель 10го в 7ом))) брак и карьера должны рука об руку идти...
ахахаха а забаный чувачок молодой что АХАХАХА
все достал Юлик ржать АХАХА включила серию без реакции)))))))
Я 10 домом увлеклась... не дом, а песня! Вот только где моя блестящая карьера?)) Да и я вроде не амбициозна...
10 дом во Льве, в нем Марс во Льве в соединении с Дефффским Юпитером и Раху)) прелесть, а не дом)
И вот прикол еще... связь 10 и 7 го домов... Марс, управитель 7го в 10м, а Солнце, управитель 10го в 7ом))) брак и карьера должны рука об руку идти...
У тебя 10 дом ещё круче, чем у меня!
Ну, у меня точно проигрался. Там Марс и Юпитер. Просто сложностей нет в этом направлении. Если и есть - оборачиваются во благо. Как-то так. У меня там ещё звезда какая-то благоприятная, правда, на МС. Доступа к Зет пока нет. Забыла.
Ну, у меня точно проигрался. Там Марс и Юпитер. Просто сложностей нет в этом направлении. Если и есть - оборачиваются во благо. Как-то так. У меня там ещё звезда какая-то благоприятная, правда, на МС. Доступа к Зет пока нет. Забыла.
Мужчина с работы?) связь интересная)
блин эту пару маменькин сынок и девку прям как с меня и мужа срисовали ……… дичь
Юлик застебал там маменьин сыснок строчит дом маме они с мамой работчают в секс щопе и он там сутки проводит ахахахаха вот где дииииииииииииичь
У меня Регул на соединении Марс - Юпитер.
Сложностей нет, это точно. Сухой из воды выхожу если что... это тоже, да. Ждем взлет))) Перспективы есть, да.
И на счет связи 10 и 7... я ж Скорпа хочу в свою систему сунуть... Есть варианты интересные... Так что в принципе наверно совпадает)
Конечно, соглашайся на подработку.
Тем более, удобный график.
Во-первых, сразу на полный график может быть тяжело с ребёнком и детским садом.
Во-вторых, всегда можно рассчитывать, что если понравишься, то могут пригласить на постоянную работу.
Или обзавестись знакомствами, которые помогут с постоянной работой.
Мужем так просто не раскидывайся, может быть ещё пригодится.
И предохраняйся.
Первая пара Пончик и ее муж (игроман)
Вторая пара я и мой муж (маменьки сынок)
Третья пара цыганка и ее муж (каблук)
яккккооо иинтереееесно
Конечно, соглашайся на подработку.
Тем более, удобный график.
Во-первых, сразу на полный график может быть тяжело с ребёнком и детским садом.
Во-вторых, всегда можно рассчитывать, что если понравишься, то могут пригласить на постоянную работу.
Или обзавестись знакомствами, которые помогут с постоянной работой.
Мужем так просто не раскидывайся, может быть ещё пригодится.
И предохраняйся.
Вот ты верно говоришь! Конечно, не то что я искала но относится к школе и школа находится в центре, высокий шанс что я там примелькаюсь и меня пригласят уже на основную работу, все зависит от меня. Это очень пафосно работать в школе в центре Мск…. пока так , надо с чего то начинать! Зарплата будет небольшая, это как подработка, график с 12 до 5 где то вроде того.... ну зато! А как я еще пробьюсь без связей?! да никак
так что муж пусть обосрется там и по полу катается. если уж пробиваться то не в захолустье а в центр! там зарплаты повыше, престиж АДСКИЙ центр же- учеников больше всего отобранные. Естественно туда попасть очень сложно. Но как-то надо начинать! Тут считаю муж неправ. Поступлю по своему . Теперь главное чтобы не сорвался наш договор
ООО СССУКА ЦЫГАНСКОЙ ПАРЕ В мужика подобрали типаж завхоза!!! 1 в 1 !!!! и по голосу!!!!!!!! ОХЕРЕТЬ!
роман голденберг!
АХАХАХАХАХАХ С,,,,,КА
Вот ты верно говоришь! Конечно, не то что я искала но относится к школе и школа находится в центре, высокий шанс что я там примелькаюсь и меня пригласят уже на основную работу, все зависит от меня. Это очень пафосно работать в школе в центре Мск…. пока так , надо с чего то начинать! Зарплата будет небольшая, это как подработка, график с 12 до 5 где то вроде того.... ну зато! А как я еще пробьюсь без связей?! да никак
Удачи тебе!
А график сказка)
Нужно начинать.
Пока не особо жди большой зарплаты, главное, зацепиться.
Я прям смотрю как отношения цыганки и завхоза развивались!!!! РЕАЛЬНО это прям о них
ААААААААААААААА ОНИ переспали в 1 день АХАХААХАХА я обоссусь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня Регул на соединении Марс - Юпитер.
Сложностей нет, это точно. Сухой из воды выхожу если что... это тоже, да. Ждем взлет))) Перспективы есть, да.
И на счет связи 10 и 7... я ж Скорпа хочу в свою систему сунуть... Есть варианты интересные... Так что в принципе наверно совпадает)
У меня Сириус на Марсе. В принципе, я не честолюбива. Покой и стабильность.
О твоём Регуле вспомнила, да)
Ну... а он что? Сам как чует?
ААХАХА ДА ЧТО Ж вы за ссс….ки АХАХАХА он ей подарил корону АХАХАХА … блин она дала ему и говорит мол ну я женщина женщины должны быть женщнами и флиртовать - ребята мне так говорила цыганка АХАХАХАХА СУКА!!!!!!!!!