Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10600
Ирина
IriSka

Да я как бы и не переживала)))))))))

🤣
Ты - да))) Подозреваю только, что Муренчик в астрале сейчас))))

Ирина

Что значит 4 года? Год рождения включён. Загибаем пальчики. Что получается? То, что у Скорпа твоего?)
Подожди, я пока теорию строю)) Надо проверить.

Я думала про 4 года... давно уже... у меня пазл не сложился вроде... я пыталась привязать цикл Юпитера, его аспектов к вектору... не вышло... сбоит...

Ирина
IriSka

Да я как бы и не переживала)))))))))

А мне, как зануде антисексуальной, такое не пойдёт... на форуме)))

Ирина

Что значит 4 года? Год рождения включён. Загибаем пальчики. Что получается? То, что у Скорпа твоего?)
Подожди, я пока теорию строю)) Надо проверить.

И ты в одну сторону прикинула) а если в другую?)))

Гость
Ирина

Ты такой везде больной дурак. Не только на форуме. У тебя сдвиг по фазе

Ирина
IriSka

Я думала про 4 года... давно уже... у меня пазл не сложился вроде... я пыталась привязать цикл Юпитера, его аспектов к вектору... не вышло... сбоит...

Я просто предположила. Вот увидела и сделала стойку мгновенно. Интуицию в расчёт не берём все-таки. Надо проверять.

Ирина

🤣
Ты - да))) Подозреваю только, что Муренчик в астрале сейчас))))

Вытащим за рога 😆😆😆

Ирина

Форум не реал)) к счастью))

Ирина
IriSka

И ты в одну сторону прикинула) а если в другую?)))

Я пока в одну) По опыту, и карты есть)

Ирина
IriSka

Форум не реал)) к счастью))

Да)))

Ирина
IriSka

Вытащим за рога 😆😆😆

Или укусом в филей)))

Ирина

Я пока в одну) По опыту, и карты есть)

А ты прикинь) Если в другую, то не четырехлетний цикл уже получается)) только если НЕ включать годЫ рождения... Но это уже провал... Тут играем тут не играемэ

Ирина

Или укусом в филей)))

Ржу

Пойти что ли выжжжрать ченить... 🤔

Ирина
IriSka

А ты прикинь) Если в другую, то не четырехлетний цикл уже получается)) только если НЕ включать годЫ рождения... Но это уже провал... Тут играем тут не играемэ

Я не смотрела) Потом точные даты найду если, проверю)

Ирина
IriSka

Пойти что ли выжжжрать ченить... 🤔

А это идея 🤔

Ирина

Я не смотрела) Потом точные даты найду если, проверю)

Ок)

Ирина
IriSka

Ок)

В каком доме Рази, Приап и Эрос у вас?) Глянь потом, выжирательница))

Гость

А Дина сдохла наконец?

Ирина

Ща комп включу)

Гость

ахаха досматриваю все серию с маменькиным сынком

Ирина

Я 10 домом увлеклась... не дом, а песня! Вот только где моя блестящая карьера?)) Да и я вроде не амбициозна...
10 дом во Льве, в нем Марс во Льве в соединении с Дефффским Юпитером и Раху)) прелесть, а не дом)
И вот прикол еще... связь 10 и 7 го домов... Марс, управитель 7го в 10м, а Солнце, управитель 10го в 7ом))) брак и карьера должны рука об руку идти...

Ирина

Так...
Я:
Эрос в 8 доме
Рази в 5 доме
Приап в 3 доме
Скорп:
Эрос в 7 доме
Рази в 12 доме
Приап в 5 доме
Вот))

Гость

ахахаха а забаный чувачок молодой что АХАХАХА

Гость

все достал Юлик ржать АХАХА включила серию без реакции)))))))

Ирина
IriSka

Я 10 домом увлеклась... не дом, а песня! Вот только где моя блестящая карьера?)) Да и я вроде не амбициозна...
10 дом во Льве, в нем Марс во Льве в соединении с Дефффским Юпитером и Раху)) прелесть, а не дом)
И вот прикол еще... связь 10 и 7 го домов... Марс, управитель 7го в 10м, а Солнце, управитель 10го в 7ом))) брак и карьера должны рука об руку идти...

У тебя 10 дом ещё круче, чем у меня!
Ну, у меня точно проигрался. Там Марс и Юпитер. Просто сложностей нет в этом направлении. Если и есть - оборачиваются во благо. Как-то так. У меня там ещё звезда какая-то благоприятная, правда, на МС. Доступа к Зет пока нет. Забыла.

Ирина
Ирина

Ну, у меня точно проигрался. Там Марс и Юпитер. Просто сложностей нет в этом направлении. Если и есть - оборачиваются во благо. Как-то так. У меня там ещё звезда какая-то благоприятная, правда, на МС. Доступа к Зет пока нет. Забыла.

Мужчина с работы?) связь интересная)

Гость

блин эту пару маменькин сынок и девку прям как с меня и мужа срисовали ……… дичь

Ирина
IriSka

Так...
Я:
Эрос в 8 доме
Рази в 5 доме
Приап в 3 доме
Скорп:
Эрос в 7 доме
Рази в 12 доме
Приап в 5 доме
Вот))

Дома-то какие... я пока просто интуитивно...
Эрос в 7 доме Скорпа - брак с Телухой, околдовавшей этим самым👌
Я пока быстренько, отвлекаюсь

Гость

Юлик застебал там маменьин сыснок строчит дом маме они с мамой работчают в секс щопе и он там сутки проводит ахахахаха вот где дииииииииииииичь

Ирина

У меня Регул на соединении Марс - Юпитер.
Сложностей нет, это точно. Сухой из воды выхожу если что... это тоже, да. Ждем взлет))) Перспективы есть, да.
И на счет связи 10 и 7... я ж Скорпа хочу в свою систему сунуть... Есть варианты интересные... Так что в принципе наверно совпадает)

Ирина

Дома-то какие... я пока просто интуитивно...
Эрос в 7 доме Скорпа - брак с Телухой, околдовавшей этим самым👌
Я пока быстренько, отвлекаюсь

Хм... ну "околдовавшей" не знаю)))))))) но что то в этом есть, да... Здесь не буду...))

Варвара
Гость

При условии хорошего самочувствия и что не забеременею. Вот .

Конечно, соглашайся на подработку.
Тем более, удобный график.
Во-первых, сразу на полный график может быть тяжело с ребёнком и детским садом.
Во-вторых, всегда можно рассчитывать, что если понравишься, то могут пригласить на постоянную работу.
Или обзавестись знакомствами, которые помогут с постоянной работой.
Мужем так просто не раскидывайся, может быть ещё пригодится.
И предохраняйся.

Гость

Первая пара Пончик и ее муж (игроман)
Вторая пара я и мой муж (маменьки сынок)
Третья пара цыганка и ее муж (каблук)
яккккооо иинтереееесно

Гость
Варвара

Конечно, соглашайся на подработку.
Тем более, удобный график.
Во-первых, сразу на полный график может быть тяжело с ребёнком и детским садом.
Во-вторых, всегда можно рассчитывать, что если понравишься, то могут пригласить на постоянную работу.
Или обзавестись знакомствами, которые помогут с постоянной работой.
Мужем так просто не раскидывайся, может быть ещё пригодится.
И предохраняйся.

Вот ты верно говоришь! Конечно, не то что я искала но относится к школе и школа находится в центре, высокий шанс что я там примелькаюсь и меня пригласят уже на основную работу, все зависит от меня. Это очень пафосно работать в школе в центре Мск…. пока так , надо с чего то начинать! Зарплата будет небольшая, это как подработка, график с 12 до 5 где то вроде того.... ну зато! А как я еще пробьюсь без связей?! да никак

Гость

так что муж пусть обосрется там и по полу катается. если уж пробиваться то не в захолустье а в центр! там зарплаты повыше, престиж АДСКИЙ центр же- учеников больше всего отобранные. Естественно туда попасть очень сложно. Но как-то надо начинать! Тут считаю муж неправ. Поступлю по своему . Теперь главное чтобы не сорвался наш договор

Гость

ООО СССУКА ЦЫГАНСКОЙ ПАРЕ В мужика подобрали типаж завхоза!!! 1 в 1 !!!! и по голосу!!!!!!!! ОХЕРЕТЬ!

Дина
Гость

А Дина сдохла наконец?

ПсихологМаткавыжиратель. ПсихологМаткавыжиратель. А я говорииила.

Гость

роман голденберг!

Гость

АХАХАХАХАХАХ С,,,,,КА

Варвара
Гость

Вот ты верно говоришь! Конечно, не то что я искала но относится к школе и школа находится в центре, высокий шанс что я там примелькаюсь и меня пригласят уже на основную работу, все зависит от меня. Это очень пафосно работать в школе в центре Мск…. пока так , надо с чего то начинать! Зарплата будет небольшая, это как подработка, график с 12 до 5 где то вроде того.... ну зато! А как я еще пробьюсь без связей?! да никак

Удачи тебе!
А график сказка)
Нужно начинать.
Пока не особо жди большой зарплаты, главное, зацепиться.

Гость

Я прям смотрю как отношения цыганки и завхоза развивались!!!! РЕАЛЬНО это прям о них

Гость
Варвара

Удачи тебе!
А график сказка)
Нужно начинать.
Пока не особо жди большой зарплаты, главное, зацепиться.

Само собой! зарплата зависит от желающих обучаться там платное.... поэтому не думаю что будет высокая. Ну я к этому готова тьфу тьфу ток не сглазий

Варвара
Гость

Само собой! зарплата зависит от желающих обучаться там платное.... поэтому не думаю что будет высокая. Ну я к этому готова тьфу тьфу ток не сглазий

👊
Держу за тебя.
Просто обидно за тебя.
Столько энергии зря пропадает.

Гость
Варвара

👊
Держу за тебя.
Просто обидно за тебя.
Столько энергии зря пропадает.

Ой сссуся я часто опасно

Гость

ААААААААААААААА ОНИ переспали в 1 день АХАХААХАХА я обоссусь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Варвара
Гость

Ой сссуся я часто опасно

Не ссы, лягуха, все болото наше)
Тебе что терять?
Спокойнее.

Гость
Варвара

Не ссы, лягуха, все болото наше)
Тебе что терять?
Спокойнее.

та нее я писаюсь часто все боюсь за беременность вдруг блин

Ирина
IriSka

У меня Регул на соединении Марс - Юпитер.
Сложностей нет, это точно. Сухой из воды выхожу если что... это тоже, да. Ждем взлет))) Перспективы есть, да.
И на счет связи 10 и 7... я ж Скорпа хочу в свою систему сунуть... Есть варианты интересные... Так что в принципе наверно совпадает)

У меня Сириус на Марсе. В принципе, я не честолюбива. Покой и стабильность.
О твоём Регуле вспомнила, да)
Ну... а он что? Сам как чует?

Гость

ААХАХА ДА ЧТО Ж вы за ссс….ки АХАХАХА он ей подарил корону АХАХАХА … блин она дала ему и говорит мол ну я женщина женщины должны быть женщнами и флиртовать - ребята мне так говорила цыганка АХАХАХАХА СУКА!!!!!!!!!

Предыдущая тема