Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10601
Ирина
IriSka

Хм... ну "околдовавшей" не знаю)))))))) но что то в этом есть, да... Здесь не буду...))

Я высказала, как я вижу))

Гость

Вы меня извините но это ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ подкаты - я по просто от такой пошлости дала по яйцам и на этом бы все закончилось! а такие как цыганка такое любят деньгами помахали, помаду в виде члена подарили и уже дала

Гость

фу отвратительно просто фу.... молодой богач лучше за носатой чукчей ухаживал фу кому такое понравится вся эта пошлость но вон нравится же …. в 1 день аж дали и кстат имужик толстый и полу лысый и ничего

Гость

сссс...ка я не могу оторваться как я ржуууууууууууууууууууууууу

Гость

Вы знаете у меня сомнения... не они ли там снимались.... до того похожи..... вдруг ….. просто е-мае

Дина
Гость

роман голденберг!

ПсихологМаткавыжиратель. ПсихологМаткавыжиратель. А я говорииила. А я говорииила. А я говорииила.

Ирина

У меня Сириус на Марсе. В принципе, я не честолюбива. Покой и стабильность.
О твоём Регуле вспомнила, да)
Ну... а он что? Сам как чует?

А чего ему "чуить" то?))) У него Юнона в 6 доме))) Далеко не уйдет))))))
А если серьезно... у него такой набор в 6 доме... что жуть берет... Солнце, Мерк, Марс, Плутон, Лилит, Прозерпина... ну и Юнона))
В 10 Раху и Парс фортуны...
Даже не знаю что и сказать...)

Ирина

Я высказала, как я вижу))

Правильно видишь в принципе...)

Гость

щя щя встреча в 4 прям как в школе когда муж цыганки приходил в каникулы и за руки здоровался с завхозом БУГАГАГАГА ШЕНЬКИ ГА ГА МОЛОЧНЫЕ БРАТЬЯ

Гость

Самая упоротая ветка форума. Сатурны с марсами в рядах с Нюдами, и завхозами.

Мурена
Ирина

У меня Сириус на Марсе. В принципе, я не честолюбива. Покой и стабильность.
О твоём Регуле вспомнила, да)
Ну... а он что? Сам как чует?

Я ещё не выставляла звёзды
У меня Эрот на Дсц , что бы это значило

Мурена
Гость

Ага , звёзды не пропить

Варвара
Гость

та нее я писаюсь часто все боюсь за беременность вдруг блин

Тест купи

Мурена
IriSka

А если серьезно... у него такой набор в 6 доме... что жуть берет... Солнце, Мерк, Марс, Плутон, Лилит, Прозерпина... ну и Юнона))

У него не нашита телепатия с таким набором ?
Бывает что ты подумаешь , а он позвонит или напишет ?

Гость
Варвара

Тест купи

Да ну итак ясно станет черезе неделю что я буду заранее брать я что ж чокнутая

Мурена
Мурена

Не развита ли *
Шестой дом спиритизм ещё

Гость

бедный муж((( мне прям жалко его и жалко мужа цыганки всегда было(((( так семью опозорить(((((((((((( бедняги

Мурена
Гость

Да ну итак ясно станет черезе неделю что я буду заранее брать я что ж чокнутая

Ты чего там себе надумала ?

Дина

А если беременна, рожать будешь?

Мурена
Гость

бедный муж((( мне прям жалко его и жалко мужа цыганки всегда было(((( так семью опозорить(((((((((((( бедняги

А позор то в чем ?.

Мурена

Интересно... 🤔

Гость

Зато не скучно)

Гость

за время нахождения тут поняла что самые гавеные знаки зодиака 100% это Дева, рак и телец. хуже этих знаков не видела ничего! не удивлюсь если она кто то из них

Мурена
Гость

за время нахождения тут поняла что самые гавеные знаки зодиака 100% это Дева, рак и телец. хуже этих знаков не видела ничего! не удивлюсь если она кто то из них

!!! Нельзятакржать

Гость
Мурена

А позор то в чем ?.

Фу муж ее увел эту бабу.... она там изменяла по-всякому показала браслет и говорит мол мне жирный мужик подарил вы все *** ваш потолок низкий я баба огонь (вот про потолок говорила цыганка) фу это со стороны так мерзко прям блевотас

Мейра

Так с каким знаком зодиака лече находите контакт ?

Гость
Дина

А если беременна, рожать будешь?

Ну в любом случае да но хотя бы может от меня отыпуться с работой навсегда тк 2 ребенка это точно рабочий инвалид, муж хотел я предупредила сразу выздоровил один болеет другой - на работу я уже никуда и никогда не устроюсь . И алики если чо будут двойные..... ну он знает если чо

Мурена

Ну тогда бы он писал перманентно)))))))))) Бывает он делает то, что я думаю... То есть я думаю: "Хорошо бы сегодня поехать туда то..." Спрашиваю: "Что сегодня делать будем?" И он такой: "Туда то поедем"))) Упссс))))))))
Или я думаю что надо что то сделать... хожу, думаю как... А он берет и делает сам...)

Мейра
Гость

Фу муж ее увел эту бабу.... она там изменяла по-всякому показала браслет и говорит мол мне жирный мужик подарил вы все *** ваш потолок низкий я баба огонь (вот про потолок говорила цыганка) фу это со стороны так мерзко прям блевотас

Не поняла какой муж и какую бабу , но верю...

Дина
Гость

Ну в любом случае да но хотя бы может от меня отыпуться с работой навсегда тк 2 ребенка это точно рабочий инвалид, муж хотел я предупредила сразу выздоровил один болеет другой - на работу я уже никуда и никогда не устроюсь . И алики если чо будут двойные..... ну он знает если чо

Так он согласен на 2го?

Мейра
IriSka

Ну тогда бы он писал перманентно)))))))))) Бывает он делает то, что я думаю... То есть я думаю: "Хорошо бы сегодня поехать туда то..." Спрашиваю: "Что сегодня делать будем?" И он такой: "Туда то поедем"))) Упссс))))))))
Или я думаю что надо что то сделать... хожу, думаю как... А он берет и делает сам...)

Ему могут снится вещие сны

Дина
Гость

Так он согласен?)

Гость

Так еще до кд больше недели. У меня из "признаков" пучит меня и писаюсь но я съела ведро абрикосов персики постоянно ем у меня постоянно впучен живот я хочу гадить а когда хочешь гадить тебе сссыца автоматом. Ну сиси болят но мне ребенок в сисю зарядил не знаю я их щупала щупала не похоже чтобы прям надутые они были и головкружение но оно у меня постоянно было и бывает это на фоне деперссии после пилежки мужем на фоне отсутствия работы

Гость
Дина

Так он согласен на 2го?

он да

Мейра

Ему могут снится вещие сны

Да хоть бы) ему такой сон приснился... было бы неплохо совсем)

Мейра
Гость

Так еще до кд больше недели. У меня из "признаков" пучит меня и писаюсь но я съела ведро абрикосов персики постоянно ем у меня постоянно впучен живот я хочу гадить а когда хочешь гадить тебе сссыца автоматом. Ну сиси болят но мне ребенок в сисю зарядил не знаю я их щупала щупала не похоже чтобы прям надутые они были и головкружение но оно у меня постоянно было и бывает это на фоне деперссии после пилежки мужем на фоне отсутствия работы

Уйди...зараза .. нельзятакржать
Я чай пить собралась , 5 часов .
Ты черный или зелёный пьешь ?.

Мейра
IriSka

Да хоть бы) ему такой сон приснился... было бы неплохо совсем)

Пока не исполнится не говори .
Такие чувствуют на расстоянии

Гость
Мейра

Уйди...зараза .. нельзятакржать
Я чай пить собралась , 5 часов .
Ты черный или зелёный пьешь ?.

Тебе смешно а у меня из тех признаков я заметила что беременна только 2 мес! Но так рано сипотом не было! Была задержка мес и я помню на 2 я вела урок у цыганки в кабинете и почуяла что прям щя упаду, потом делала несколько тестов цифровой показал 6 или 9 недель что ли

Мейра

Пока не исполнится не говори .
Такие чувствуют на расстоянии

Молчу)

Веселушечка
Гость

Тебе смешно а у меня из тех признаков я заметила что беременна только 2 мес! Но так рано сипотом не было! Была задержка мес и я помню на 2 я вела урок у цыганки в кабинете и почуяла что прям щя упаду, потом делала несколько тестов цифровой показал 6 или 9 недель что ли

В 6-9 недель должен быть токсикоз .
Не было ?

Гость

потом я пошла а дело было дней за 10 до НГ! ПОшла сразу в гинекологию - а там наш участок мужик курировал они говорят вон иди спускай трусы я выбежала в слезах мол я не буду перед мужиком раздеваться, в итоге сестра мужа обозвала меня по телефону что я придурочная и *** и мол надо мужику пёзду показать! Но я отказалась, сделала узи в писю сказали все норм и решила вставать на учет после НГ праздников

Гость
Веселушечка

В 6-9 недель должен быть токсикоз .
Не было ?

Приколись меня НИ РАЗУ не стошнило! Меня просто усталость мучала и сильное головкружение тогда! И вот коллеги не знали и я помню на всю жизнь как мне было тяжело и я сидела заменяла жирную татарку которая про меня сказала что я *** полное за спиной и на собрании обосссрала…. а ты знаешь, у меня уроки кончались рано я бы лучше дома отдохнула чем заменять татарку вонючую и сидеть ради ее уроков лишние 2 часа ЗА УВАЖЕНИЕ которое вылилось оскорблениями на собрании

Гость

ну ладно они не знали.... но я то знала.... мне правда было плохо голова кружилась и усталость и я вот это свое время сидела эту вонючую пёзду которая меня же и *** заменяла..... причем позвали завуча спросили поч она не берет оф больничный завуч сказала что ей разрешили мол свыше просто у нее семья ребенок ВЫ ПОНИМАЕТЕ ! А У МНЯ НЕ СЕМЬБЯ?!!!! У МЕНЯ НЕ РЕБЕНОК?! Я ПОЧЕМУ ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ?! КТО ПОНЯЛ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Веселушечка
Гость

Приколись меня НИ РАЗУ не стошнило! Меня просто усталость мучала и сильное головкружение тогда! И вот коллеги не знали и я помню на всю жизнь как мне было тяжело и я сидела заменяла жирную татарку которая про меня сказала что я *** полное за спиной и на собрании обосссрала…. а ты знаешь, у меня уроки кончались рано я бы лучше дома отдохнула чем заменять татарку вонючую и сидеть ради ее уроков лишние 2 часа ЗА УВАЖЕНИЕ которое вылилось оскорблениями на собрании

Повезло тебе , что тошноты не было.

Дина
Гость

ты пошто расхарахорилась,тебя после неегра никто не возьмёт

Гость
Веселушечка

Повезло тебе , что тошноты не было.

да чисто пронесло! поэтому никто и не догнал! цыганке я сказала уже когда на учет встала не помню может через неделю уже после НГ а завучу сказали спустя месяца 3 ну потому что не знали как она срегирует она выглядела болезно и черт знал... ну она так поздравила меня прям молодец ты такая хорошая я так рада все так рады обосссраца.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
IriSka

Обалдеть. Пока перевариваю инфу. А ты ему ректификацию делала? Все ж может кардинально измениться...

Ирина
IriSka

Правильно видишь в принципе...)

Меня бы проф. астрологи камнями закидали))

Ирина
Мурена

Я лучше промолчу 🤦🏻‍♀️

Ирина
Мурена

Я подумала. Серьезный товарищ...

Предыдущая тема