Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10599
Ирина

У меня Приап в Тельце) Да, такой домашний, все в семью - идеал) Здесь знак Солнца необязателен)
А твоему-то повезло как)

Повезло так повезло))))))) Посмотрела, да Рази в Тельце, Приап в Весах у него

Гость

АХАХАХА она ему бутеры сделала)))))

Ирина
IriSka

У меня Эрос в Близнях, в соединении с Венерой, но еще в 8 доме, хотя и на куспиде 9го... в отличии от Венеры, кторая успела в 9 дом прыгнуть)))))))
У моего в Стрельце, в 7 доме, соединений нет никаких)

Эрос, как и Рази в Близнях, - «а поговорить?»))))
Рази где?)
Ржу (с)
Надо поискать трактовки)
У меня Эрос в Козероге 🤦🏻‍♀️
Козерожья Луна в тему, оказывается)

Ирина
IriSka

Повезло так повезло))))))) Посмотрела, да Рази в Тельце, Приап в Весах у него

Твой Асц?)
В Весах?

Гость

*** ей богатого нашли ХЕРААА у него там хата! я аж подавилась

Ирина
IriSka

Я его уже давно в ZETвыставила))

У меня версия Зет не та) Или ещё что-то не так пошло... Не получилось...

Гость

хераааа хата

Гость

ппц а паренек то ничего и на лицо ! Вроде симпотичный!!!!!

Ирина

Эрос, как и Рази в Близнях, - «а поговорить?»))))
Рази где?)
Ржу (с)
Надо поискать трактовки)
У меня Эрос в Козероге 🤦🏻‍♀️
Козерожья Луна в тему, оказывается)

Блин... не Рази... у мну в Рыбах)

Гость

ААААААААААААХАХАХАХА о блин главное этот паренеек сказал у меня парк гироскутеров АХАХАХ а Юлик комментирует ну хрен там в парках стоит на гироскутерах платно катает и тут ЭТА ХАТА АХАХАХАА

Ирина

Твой Асц?)
В Весах?

Да. Это к чему?

Гость

Ну чувак вроде богатый на лицо норм но не ахти какой-то вот прям не нравится мне не заходит

Гость

а мужику нашли бабу носатую худую настолько что аж ребра торчат! так ему и надо пусть пусть смотрят на носатую ребристую уродку

Мурена
IriSka

Я его уже давно в ZETвыставила))

Надо и мне посмотреть дома будет

Ирина
IriSka

Блин... не Рази... у мну в Рыбах)

Да Рази тоже такая))))
В Рыбах?))) Воооот. Пивной набор и льнет)))

Ирина
IriSka

Да. Это к чему?

Синастрия, наверное...

Ирина
Мурена

Надо и мне посмотреть дома будет

Надо)

Гость

Фу скучный кто богатый буэээээ смотрите наверное Дев! Ирина посмотри этот выпуску посмотри какая блевотина мужики ДЕВЫ!

Мурена
Ирина

ЭРОТ ("любовь") - сын Афродиты, бог любви и искра рождения жизни из Хаоса. Мифологически — это страсть, побеждающая смерть, а в жизни — показатель любовного вожделения. Эрот ассоциируется с эротикой: он менее ленив, чем Венера, и его удовольствие должно быть интенсивным. Ли Леман в своей книге об астероидах' рассказывает, что поняла силу Эрота, когда одновременно была влюблена в двух людей с одинаковым положением Солнца. Это положение не имело никаких пересечений с ее картой, но оказалось позицией ее Эрота. Эрот связан со вкусами человека в любви и показывает, что именно притягательно для него. Прежде всего это любовь к тому, что напоминает о себе самом. Человек, на которого в карте указывает Эрот, является идеальной проекцией собственных качеств. Таким образом, Эрот можно характеризовать как самоосознание в любви. Но это лишь первая фаза развития истинного чувства к другому человеку, потому Эрот может быть связан с несбыточными ожиданиями. Ли Леман соотносит с позицией Эрота страх нелюбви и опыт ревности: стремление чувственно овладеть объектом любви и беспокоиться о том, чтобы он не предпочел в свои обладатели кого-либо другого. По словам К. Г. Юнга, "бессознательный Эрос всегда выражает себя как воля к власти". И в целом Эрот являет собой как бы личный Плутон человека, в домах и знаках указывая на то, к чему мы невольно относимся эмоционально. Влияние этого астероида в динамике показывают аспекты Эрота с планетами. (с)
Ищем, где Эрот (Эрос) на астроком.

Не нашла там астероидовна Астро ком

Ирина
Мурена

Не нашла там астероидовна Астро ком

Смотри выше, я там Ириске путь примерный обозначила. Не найдёшь, скину

Ирина

Да Рази тоже такая))))
В Рыбах?))) Воооот. Пивной набор и льнет)))

Ага) в Рыбах)) в 5 доме))

Ирина

Синастрия, наверное...

))

Ирина
IriSka

))

У вас прикольно так) По синастрии выбирать, как Лапусик сегодня строчила о сайте, глуппо) Я ж фаталист) А может, я и не права. Просто когда своего увидишь, а потом в синастрии пятёрка, ну... как тут не поверить...)

Ирина
IriSka

Ага) в Рыбах)) в 5 доме))

Это бешеная сексуальность)
Рази в Рыбах, в Раке, в Скорпионе плюс В Деве. В Деве немного особняком идёт. Почитай)

Ирина
Ирина

Рази в Рыбах, в Раке, в Скорпионе плюс В Деве. В Деве немного особняком идёт. Почитай)

Или ты не о Рази?))

Ирина

После изучения статьи Павла Глобы о Рази и Приапе пришло некоторое понимание
Раз в 4 года Приап с Рази встречаются.
У них бывает верхнее и нижнее соединения, на схождении и расхождении. Верхнее — на схождении, нижнее — на расхождении.
Верхнее — перед Солнцем, как бы восточное соединение, а нижнее — за Солнцем, как бы западное соединение.
По этим двум планетам можно определить коллективную психологию. Также по ним можно рассчитать циклы, связывающие мужчин и женщин. Когда мы не учитывали Рази, мы многое теряли.
Циклы Рази влияют на коллективную психологию. В обществе доминирует то мужское, то женское начало. (с)
Вектор?))

Гость

Блин я в принципе соглашусь там на одну подработку мужа и его маму скроете всего не устроит оклад, но мне как по пох.... главное, если решит вернуться к маме, мне денег будет хватать вполне. Так что слушать я его больше не буду, я до этого итак уже отказалась . А потом он же и будет пилить после общения с мамой что я без работы. Ей нужно чтобы я работала чтобы он давал ей и сестре денег и делал там ремонты. Поэтому она нажжуживает. Но мне хоть что то нужно. Так что слушать его гиблое дело послушаю себя и соглашусь с предложением. Туда мне брали и с моим баллом. И график удобный. Так что решено. А он пусть хоть обосрется со своей каличной мамашей . Вот

Гость

При условии хорошего самочувствия и что не забеременею. Вот .

Гость

А он пусть уходит и мамаша ему найдёт богатую невесту . Но я думаю, что если он уйдёт , то так и останется один и будет там ремонты делать заодно сестра уйдёт с работы и будет ее и маму пенсионерку с ее епппырем сожителем содержать. Только в путь) у меня своя жизнь и своя судьба.

Гость
Гость

Блин я в принципе соглашусь там на одну подработку мужа и его маму скроете всего не устроит оклад, но мне как по пох.... главное, если решит вернуться к маме, мне денег будет хватать вполне. Так что слушать я его больше не буду, я до этого итак уже отказалась . А потом он же и будет пилить после общения с мамой что я без работы. Ей нужно чтобы я работала чтобы он давал ей и сестре денег и делал там ремонты. Поэтому она нажжуживает. Но мне хоть что то нужно. Так что слушать его гиблое дело послушаю себя и соглашусь с предложением. Туда мне брали и с моим баллом. И график удобный. Так что решено. А он пусть хоть обосрется со своей каличной мамашей . Вот

Сколько вы в общей сложности уже без работы?
И как вы думаете, кого это интересует в плоскости гороскопа?

Гость
Гость

Сколько вы в общей сложности уже без работы?
И как вы думаете, кого это интересует в плоскости гороскопа?

Хаха да явно же это тут интересует всех топ тема) ок.полгода без работы. Есть подработка которую предложили меня устраивает. Поэтому соглашусь

Гость
Гость

Хаха да явно же это тут интересует всех топ тема) ок.полгода без работы. Есть подработка которую предложили меня устраивает. Поэтому соглашусь

И тогда перестанете вести дневник пользователя hh?
Соглашайтесь

Гость
Гость

И тогда перестанете вести дневник пользователя hh?
Соглашайтесь

В смысле писать про работу? Ну я даже не знаю ☺️ Так всех волнует моя работа. Топ тема же. Гороскоп составляют мне удачного поиска. Чтоб ходить на собеседования должно быть солнцестояние по лунному календарю. Так что. Вынуждена отказаться. Есть предложение. Я дам вам ложку можете съесть мою задницу, соглашайтесь

Ирина

У вас прикольно так) По синастрии выбирать, как Лапусик сегодня строчила о сайте, глуппо) Я ж фаталист) А может, я и не права. Просто когда своего увидишь, а потом в синастрии пятёрка, ну... как тут не поверить...)

Ага) мне самой нравится) а что еще нравится... на мой взгляд... так это то, что Рыб у меня шел по Кету... Рак по Раху... а со Скорпом нет завязки на узлах... Только его Селена меня "облизывает"... Как бы отношения свободные от кармы... Отработала я все. Но если с другой стороны посмотреть... я как бы повторяю судьбу прабабушки... Ооочень похоже многое... в том числе и с вектором связано... Надо разбираться...) интересно...

Ирина
Мурена

Сообщение было удалено

Оооо... поговорила Близнячьей Рази и... тогось мужика... рыбьей сексуальностью)))
У меня наоборот 🤣

Ирина

😊🤭

Ирина

Или ты не о Рази?))

О ней)

Гость

Я пишу работу и мне Ирина составляет гороскоп благоприятных дней поиска и помогает делать разрядку клитору 😂 и опустошение мочевого пузыря

Ирина
IriSka

Ага) мне самой нравится) а что еще нравится... на мой взгляд... так это то, что Рыб у меня шел по Кету... Рак по Раху... а со Скорпом нет завязки на узлах... Только его Селена меня "облизывает"... Как бы отношения свободные от кармы... Отработала я все. Но если с другой стороны посмотреть... я как бы повторяю судьбу прабабушки... Ооочень похоже многое... в том числе и с вектором связано... Надо разбираться...) интересно...

Вот! Я тоже думаю, что ты отработала. По твоим эмоциям чую. По Узлам завязка как обязаловка...

Ирина
IriSka

О ней)

Извращениха!)) со знаком плюс))

Ирина

После изучения статьи Павла Глобы о Рази и Приапе пришло некоторое понимание
Раз в 4 года Приап с Рази встречаются.
У них бывает верхнее и нижнее соединения, на схождении и расхождении. Верхнее — на схождении, нижнее — на расхождении.
Верхнее — перед Солнцем, как бы восточное соединение, а нижнее — за Солнцем, как бы западное соединение.
По этим двум планетам можно определить коллективную психологию. Также по ним можно рассчитать циклы, связывающие мужчин и женщин. Когда мы не учитывали Рази, мы многое теряли.
Циклы Рази влияют на коллективную психологию. В обществе доминирует то мужское, то женское начало. (с)
Вектор?))

Почему?

Ирина
IriSka

😊🤭

Пффф. Смирись. Я от себя в шоке. Я нетакая 🤓

Гость
Гость

В смысле писать про работу? Ну я даже не знаю ☺️ Так всех волнует моя работа. Топ тема же. Гороскоп составляют мне удачного поиска. Чтоб ходить на собеседования должно быть солнцестояние по лунному календарю. Так что. Вынуждена отказаться. Есть предложение. Я дам вам ложку можете съесть мою задницу, соглашайтесь

Неудачники никому неинтересны
Тут и без безработных их полна коробочка)

Гость

На исходе 3 луны и новолуния по раку я посадила ростки салата . Сегодня увидела слабые всходы, почитала что надо культивировать каждые 3 дня когда солнцестояние тогда салат будет колоситься

Гость
Гость

Неудачники никому неинтересны
Тут и без безработных их полна коробочка)

Ну а я чем хуже? Я садовод любитель. Сейчас лунный календарь дорого стоит и не найти хороший. По прогнозам Ирины я уже вырастила помидоры и укроп

Гость

Сейчас посадила салат, и огурцы. Планирую вырастить много, ищу чем удобрять . Интересно, что Павел глоба говорит по этому поводу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
IriSka

Почему?

Что значит 4 года? Год рождения включён. Загибаем пальчики. Что получается? То, что у Скорпа твоего?)
Подожди, я пока теорию строю)) Надо проверить.

Гость

Вот сейчас жду когда луна будет в разу тогда высажу ещё и дикий лучок

Ирина

Пффф. Смирись. Я от себя в шоке. Я нетакая 🤓

Да я как бы и не переживала)))))))))

Гость
Гость

Ну а я чем хуже? Я садовод любитель. Сейчас лунный календарь дорого стоит и не найти хороший. По прогнозам Ирины я уже вырастила помидоры и укроп

Тут больше про сексуальность
Среди бела дня в рабочий полдень))

Предыдущая тема