Гость
Статьи
отвечу наугад на ваши …

отвечу наугад на ваши вопросы

только серьезное не задавайте, я правда наугад буду отвечать.

Гость
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы.Я вообще зациклена сильно на прошлом,вечно сама себе напоминаю о своих невезениях( спасибо вам))

Гость

Автор ,а можете сказать ,чем я увлекаюсь?

Гость

Я посещу страны ,в которых мечтала побывать?

Гость

Когда моя сестра наконец-то возьмется за ум, начнет работать, заниматься воспитанием сына, а не искать "очередного папу ребенку" на просторах интернета?!!

Катя

Автор,а меня посмотрите? Защищу ли диссертацию свою?) и про личную жизнь что то скажите-что идет) заране спасибо

Гость

Чего мне больше всего не хватает по жизни?

Кокос

Автор!ответьте, когда уже Рома нагуляется и захочет серьезных отношений?

лена

Буду ли я вместе с тем, кто сейчас у меня в голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Митци

Автор, про меня что скажете? Характер.

Гость

Автор ночи доброй и прекрасной!Про подруг я хочу спросить. Есть ли среди них кто настоящий друг и с кем стоит попрощаться? внешне может опишите или что придет вам

Оля

Автор,Вы молодец!Можно еще спросить?Наши отношения будут продолжаться?Спасибо и удачи Вам!

Не уверена, может быть и есть, но возможно выводы могут быть неверные

Любите быть в центре внимания, если что-то не так , то сразу говорите, всегда выражаете свое мнение, правильная, читаете книги наверное, причем больше исследования всякие, для вас не проблема сказать руководителю, что он что-то неправильное требует, говорит.

Я наугад говорю и мне ничего не идет ((( просто отвечаю

Мне кажется, что надо общаться с теми, кто с парой, может быть у одной короткая и высокая стрижка (блондинка), у другой тоже короткая, но типа каре, коричневый цвет. Или с мужчинами надо общаться. Если кто-то из подруг бегает, то возможно к ней надо присмотртеться, может и не подруга она вовсе. А вообще надо себя слушать, если что-то не нравится в людях, то не общаться с ними. Это не подведет, своя интуиция.

Мне кажется, что нет. Но я наугад говрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что обо мне думает молодой человек, с которым я отдыхала в июле?

Почему такой серьезный вопрос??? Как вы к себе относитесь, так и организм будет к вам относиться. Я же наболтаю тут разное, а вы поверите, так нельзя (((

А не было никаких проблем с врачами, когда вам что-то не так сделали??? Если нет, то какую-то осторожность стоит проявить (например в выборе врача)
Сходите к врачу, может быть познакомитесь с кем-то

А вы одна отдыхали, без родственников? Может быть знакомили его с кем-то? Он возможно устал, может быть вы слишком активная были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за пожелания! И вам конечно же тоже счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марта

Автор, будут ли у меня в следующем году какие-то серьезные перемены в жизни? Спасибо)

Ромашка

Добрый день! Будут ли у нас отношения с тем о ком я сейчас много думаю?

Гость

Автор ,а можете сказать ,чем я увлекаюсь?

Мне кажется, что вы будете вместе, не знаю про подставу, но он кажется ненадежным, может быть не очень верным парнем.

Серьезный вопрос, извините, не могу ответить.

Общение будет точно, будете узнавать друг друга, только не задавайте много вопросов ему, не мучайте

может быть парашют, психология (гипноз?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда моя сестра наконец-то возьмется за ум, начнет работать, заниматься воспитанием сына, а не искать "очередного папу ребенку" на просторах интернета?!!

Катя

Автор,а меня посмотрите? Защищу ли диссертацию свою?) и про личную жизнь что то скажите-что идет) заране спасибо

Катя

Испанские, латинские - возможно да

Может быть , когда обманется, выберет кого-то , а он окажется не тем. А вообще возможно вы что-то не знаете, что-то она не говорит

Мне кажется, что сложно будет, но не отчаивайтесь, возможно, когда почувствуете , что есть конкуренция ( может кто-то похожий диссер пишет), то тогда сразу энтузиазм появиться.
Про личную жизнь не могу сказать (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кокос

Автор!ответьте, когда уже Рома нагуляется и захочет серьезных отношений?

лена

Буду ли я вместе с тем, кто сейчас у меня в голове?

Прошлого, может быть веры и надежды. В прошлом вы может быть были более значимой, свободы не хватает и поддержки друзей.

Мне кажется, что вы его всегда будете в чем-то подозревать, вы кстати уверены, что он гуляет?

не знаю. Вы это уже много у кого спрашивали?? и все разное говорят, да? Или вы с ним не через инет общаетесь? если да, то нужно в реале

Автор

Тут не отвечаю пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я одна тогда была.Не знаю даже ,тогда у меня просвет был, хоть какая-то легкость за последний год ,может и сил поэтому было много) спасибо Вам за ваши ответы!

Гость

Если я перейду в другое учебное заведение , то я сделаю только лучше?

Гость

Я сама себе куплю автомобиль?

Автор

Я тут

Автор. ПРАВИЛА в посте 373

В теме поменялись правила!
Пишите свой вопрос (КРОМЕ вопросов о будущем и предсказательного характера (отношения кого-то к кому-то) и т.д) и цифры 2 нужно:
1) от 1 до 2800
2) от 1 до 12

Автор. ПРАВИЛА в посте 373

Заходите, я не гадалка.

Автор, ПРАВИЛА в 373 посте

Я тут

Гость

.

Гость

.

Автор, ПРАВИЛА в 373 посте

.

Кета

1.Юрий
1420 и 10 его отношение ко мне
2. Человек из прошлого помнит меня?
321 и 12
3. Прекрасный незнакомец 14 11
Спасибо!

Кета

И можно ещё спросить - где и как состоится знакомство - знаю, что состоится !
539 и 12

Гость
Кета

Сообщение было удалено

на все эти вопросы могу только картинку дать
1) Pray, Miss Mouse, Will You Give Us Some Beer, Illustration from 'A Frog He Would A-Wooing Go'
By: Randolph Caldecott
2) Hygeia
By: Gustav Klimt
3) Water Lilies (Nymphéas), c.1916
By: Claude Monet

Гость

Каким будет мой муж? (309,4), Буду ли я жить заграницей? ( 1117,4), Опишите меня( 378,6). Спасибо.

Гость
Кета

Сообщение было удалено

Возможно, что на природе?? либо у кого-то на территории из вас (дача?). Возможно парень будет всячески изворачиваться, чтобы склонить вас к интиму (заговаривать вас).

Кета
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А какая тут картинка вышла?

Гость

состояние человека который у меня в сердце, 98,2. Он жив? 287,8. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Suprematist Female Figure, 1928-32
By: Kasimir Malevich

A Sudden Gust of Wind
By: Katsushika Hokusai

3) Вы трусливы? Может быть часто боитесь чего-то мелкого, ну тоесть проблема никакая ,а вам кажется, что это просто ужас. Нерешительная?

Гость
Кета

Сообщение было удалено

тут я не могу дать название, так как другие картины, там две утки на природе вышли

Гость

и одна (или один) другой говорит, что хочет золотое яйцо снести

Автор

В теме поменялись правила!
Пишите свой вопрос (КРОМЕ вопросов о будущем и предсказательного характера (отношения кого-то к кому-то) и т.д., а также описание характера) и цифры 2 нужно:
1) от 1 до 2800
2) от 1 до 12

Автор, ПРАВИЛА в 389 посте

.

Кета
Гость

Сообщение было удалено

1. Помогите понять, что значит эта мышка с пивом)2. Красная женщина 3) и лилии))) ничего не поняла!

Гость

Сообщение было удалено

Over The Town
By: Marc Chagall

The Artist Garden at Eragny
By: Camille Pissarro

Кета

Сообщение было удалено

Кета, извините, но я не гадалка(( и не уверена, что то, что вышло вышло правильно, поэтому не могу свое мнение говорть

Гость

Автор, вы еще отвечаете?

Кета

Я поняла , чилиек гадалка , интересна ваша интерпретация. Вот мне про утку почему-то прдумалось, что возможно мы из одной среды ( работа, сфера работы), а яйцо даже несколько вариантов вплоть до ребёнка )

Кета

Сообщение было удалено

Кета, не хочу просто запутывать людей, моя интерпретация не обязательно верная.
А я думала, что вы с кем0-то из инета встретиться хотите, думала, что вы написали, что точно знаете, что встретитесь.

Кета

Сообщение было удалено

вот тогда по другим картинам
Notre Maison de Montsaunes
By: Raoul Dufy

Мармотка

а зачем мне любовь к Артёму - такая сложная и обоим ненужная ?

Гость

Сообщение было удалено

тут? Да, только не то, что в теме указано

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мармотка

Сообщение было удалено

у вас есть общение постоянное? есть такое, что вы думаете, что он вас критикует, не ко всему что он говорит нормально относитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Suprematist Female Figure, 1928-32
By: Kasimir Malevich

A Sudden Gust of Wind
By: Katsushika Hokusai

3) Вы трусливы? Может быть часто боитесь чего-то мелкого, ну тоесть проблема никакая ,а вам кажется, что это просто ужас. Нерешительная?

Я ничего просто не делаю, боюсь, наверное да, я трус. На первые два ответа можете сказать свое мнение?

Гость

Сообщение было удалено

Over The Town
By: Marc Chagall

The Artist Garden at Eragny
By: Camille Pissarro

Автор, меня это пугает. На первой картинке человек летает над землей, на второй в земле копошится((((((((((

Гость

Можно еще спросить? Знает ли обо мне человек, который в сердце и что он думает обо всем этом? 1609,8 и когда все это прекратится, для чего это? 909,10. Спасибо