только серьезное не задавайте, я правда наугад буду отвечать.
Сообщение было удалено
Автор, меня это пугает. На первой картинке человек летает над землей, на второй в земле копошится((((((((((
а вы можете точно узнать о нем? или вы та девушка, которая познакомилась с мужчиной, а потом связь оборвалась?
Сообщение было удалено
Poppy Field, 1887
By: Claude Monet
Berrydale
By: Cecil Aldin
Сообщение было удалено
Автор, меня это пугает. На первой картинке человек летает над землей, на второй в земле копошится((((((((((
а вы можете точно узнать о нем? или вы та девушка, которая познакомилась с мужчиной, а потом связь оборвалась?
Нет, узнать не могу. Да, связь оборвалась((((
Сообщение было удалено
а вы можете точно узнать о нем? или вы та девушка, которая познакомилась с мужчиной, а потом связь оборвалась?Нет, узнать не могу. Да, связь оборвалась((((
((( тогда наверное лучше не задавать такие вопросы, что себя терзать ((
картины правда странные вышли. Но вторая все же цветущая.
Опишите пожалуйста характер и внешность мужчины. Характер 2003,10, внешность 113,4
Сообщение было удалено
общение фрагментальное. еще б он меня критиковал!!!) я ненормально отношусь к его невниманию(
((( тогда наверное лучше не задавать такие вопросы, что себя терзать ((
картины правда странные вышли. Но вторая все же цветущая.
Моя душа от неизвестности никогда не найдет покоя. Да, вторая цветущая, в общем ее знаю что и думать(
Сообщение было удалено
может надо попробовать поговорить с ним, и послушать внимательно, что он будет говорить, возможно его что-то смущает в вас. То есть может быть вам все это дано, чтобы вы научились разговаривать и выяснять, что не так..?
Сообщение было удалено
могу только картинку дать на это
Theodore Roosevelt
By: John Singer Sargent
Sistine Madonna, c.1513-1514
By: Raphael
Сообщение было удалено
а что вам ясновидящие или гадалки говорят, вы наверное спрашивали уже?
всем спокойной ночи
Сообщение было удалено
а что вам ясновидящие или гадалки говорят, вы наверное спрашивали уже?
у меня нет стоящего, кому можно доверять. Но одна сказала, плохое, но она могла считать мои мысли. А моя интуиция или что там у меня, говорит что жив.
1.поездка в янв. (2800, 1)
2. характер (1567,8)
3.ф. (1236,11)
1.Что мешает встрече(под силу ли исправить?) 2800 4
2.Отношения с человеком 1648 5
3. Какой идти дорогой, что бы добиться цели 1948 7
Сообщение было удалено
1) Arthur Roessler, 1910 By: Egon Schiele
2) The Mountain By: Albert Bierstadt
3) Cookies in a stack By: Rick Gayle
Сообщение было удалено
1. "Chocolate Easter Bunnies", March 25, 1950 By: Stevan Dohanos
2. Portrait of an Armored Warrior
By: Sir Anthony Van Dyck
3. Carrion Crow giclee print
Стоит ли мне переезжать в другой город? 1010, 2, характер задуманного человека 1306,8, описание мужчины, с которым будут отношения 804,8. Буду благодарна за расшифровку!
Сообщение было удалено
к сожалению на ваши вопросы не могу дать свое мнение
1) Girl with a Red Hat
By: Jan Vermeer
2) Judith
By: Gustav Klimt
3) Four Reds, May 7 2009
By: Donald Sultan
Автор с праздниками Вас!
1. Он не смог или не хотел? 1700/1
2. Это произойдет в этом году? 1599/1
Девушка у которой человек пропал, хотела бы сказать ей что я в такой же ситуации и что я доверяю своей интуиции. Вот как она сама чувствует, так и есть.
[quote="Гость"]Девушка у которой человек пропал, хотела бы сказать ей что я в такой же ситуации и что я доверяю своей интуиции. Вот как она сама чувствует, так и есть.
Спасибо. Но скорее всего я пребываю в иллюзиях((((
Сообщение было удалено
А как давно это длится если не секрет?
Сообщение было удалено
спасибо и Вас!
Galka, 1917
By: Alexej Von Jawlensky
Eight Studies of Wild Flowers
By: Albrecht Dürer
Сообщение было удалено
не очень поняла Автор! не могли бы помочь растолковать. Женщины там нет-если про первую картинку и вторая непонятна.
Сообщение было удалено
Может это тогда неправильно все вышло, не могу сама трактовать, так как только запутать могу, я не гадалка (
Сообщение было удалено
Просто ваше видение..я понимаю что Вы не гадалка, но Вы свой талан принижаете.....Вы лучше чем они все)
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, но это вы просто завышаете мои способности. Извините, но не могу, вопросы увас все же о будущем и о том, что наверняка не знаете, мало ли как все сложится. Ну и картины могли просто так выпасть.
Помогите вернуть девушку львицу надежду
Добрый вечер!
1009/9
Сообщение было удалено
Madonna of the Divine Love Giovanni Francesco Penni
Отвезет ли меня мой мужчина на Гавайское острова позагорать?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор можно еще вопрос?
300/3
Сообщение было удалено
Nice, Soleil Fleurs
By: Marc Chagall
Сообщение было удалено
я тут пока наугад не отвечаю .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!