только серьезное не задавайте, я правда наугад буду отвечать.
Сообщение было удалено
Ну на отдыхе я его в тот вечер видела с большой компанией друзей.Я не знаю ,мы с ним даже и не знакомы.Наверно история глупая,но я все-таки на что-то надеюсь.Если честно,после того,как я его встретила,мне очень тяжело встретить парня,который бы мне нравился.Может дело в том,что он и иностранец Я хотела подойти познакомиться с ним и его компанией на след день ,но они тогда улетели((
Скоро будет год ,а мне так это все въелось в голову
Сообщение было удалено
Нет,я не рыба
Сообщение было удалено
а вас уволили?? может свое что-то создать?
Сообщение было удалено
мне кажется, что вы замуж выйдете, возможно не получите.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Не хватает во мне? Или вообщем в жизни?странное чувство не покидает, как будто это "мой" человек прямо навязчивая идея какая то,первый раз за 30 лет такое))))
Сообщение было удалено
Медиум? вы вообще хороший человек, типа ангела, может быть с детьми хорошо общаетесь
Сообщение было удалено
ой , гость, Вы понимаете ,что напридумали себе всего? Он может быть вообще не очень хороший, или даже общаться бы с ним начали и поняли, что не ваше это. Попробуйте в соц сетях найти?
Сообщение было удалено
ну как сказать...реорганизация
не, свое не вариант...нет финансов, идеии самой, ну и самого, наверное, главного-желания)))
сейчас нашлись варианты...куда пойду работать, вот хотела Ваше мнение услышать, как там дальше будет. Чего ждать?
Сообщение было удалено
вы какое-то решение возможно неправильное сделали, и вместо того, чтобы все исправить или может быть понять, что по-другому и нельзя было, вы сожалеете. Нужно это все отпускать.
Сообщение было удалено
Я наверно вас уже достала.Да,я еще та фантазерка.А какой у него характер,как вы думаете?
Сообщение было удалено
может кулинария) китайский, восточные языки
Сообщение было удалено
нет, не медиум, с потусторонними силами не общаюсь, точнее они со мной) за "хорошего человека" благодарю:))) на самом деле на психолога доучиваюсь, и да, детей очень люблю, хотя у меня нет (надеюсь только пока нет).
Автор, всего Вам доброго!)
Доброй ночи. Есть ли у меня экстрасенсорные способности?
Сообщение было удалено
не могу, вы потом будете искать такого среди всех, а я ж ошиблась
Сообщение было удалено
от мужчины хотели? мне кажется, что нет (( возможно с финансами у него не очень, он даже возможно на что-то жаловаться будет, его не уволили?
Сообщение было удалено
боится,
перестать себя ограничивать, больше творчества
Сообщение было удалено
шансы думаю хотя бы на разговор есть
Сообщение было удалено
Порадовали)))) да от мужчины, мы сейчас не общаемся, хотела чтоб поздравил))))
Сообщение было удалено
нет, имела ввиду, что ему где-то не хватает и он идет к вам, он не надежный,
но я наугад отвечаю
Автор опишите пжл тогда характер моего будущегл мужа! Спасибо. Вы кстати выше про меня правильно ответили!!
Сообщение было удалено
мне кажется, что у вас будут возможности или что что-то, что позволит справляться со сложностями. Ну либо работа будет по вашим способностям, сможете выполнять
Сообщение было удалено
у него возможно кто-то есть, хотя мне кажется, что у вас сейчас реально фантазии и видимо эти фантазии вышли, что он очень достойный, порядочный благородный. типа рыцаря , а вы его принцесса, и он разные жесты делает, чтобы показать свою любовь
Сообщение было удалено
спасибо и Вам тоже) значит умеете хорошие советы давать
Сообщение было удалено
интуиция есть думаю, но вы жесткий очень человек
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Да, в понедельник выйду первый день. Но атмосфера понравилось, начальство адекватное.
И еще плюсом подработку нашла, фрилансовую.
Считаете, сил хватит на все? Все получится?
Сообщение было удалено
да хороший будет мужчина, что-то не могу про характер )
Сообщение было удалено
Так оно и есть
Девочки, будущих мужей не берусь описывать
А я? :(
Пост 303
Я побываю в кругосветном путешествии?)
Сообщение было удалено
я думаю, что вы ситуацию контролировать умеете, может быть не все равномерно везде будет, но успевать будете
Сообщение было удалено
не могу про мужей, слишком это серьезно
Сообщение было удалено
Ну само собой, без сложностей не бывает.....
спасибо Вам, Автор))
Сообщение было удалено
ну может не кругосветном, но на другой континент полетите
не за что!
Пока тут отвечать не буду. Как время будет, если что не ждите.
если кому-то нужна моя ветка для гаданий - то я не против.
Сообщение было удалено
Ну ладно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну ладно. Спасибо
Сообщение было удалено
да, я гадаю немножко). А насчёт жёсткого человека, мне одна гадалка тоже сказала, что мне нужно уравновесить своё мужское начало, т.к. оно слишком выражено, что я неженственная, хотя я по себе не замечала раньше. Может вы и правы. Спасибо!
Скажите,пожалуйста, если возможно, а у меня имееются способности к ясновидению?
Автор, про меня что скажете? Характер.
Автор ночи доброй и прекрасной!
Про подруг я хочу спросить. Есть ли среди них кто настоящий друг и с кем стоит попрощаться? внешне может опишите или что придет вам
Автор,Вы молодец!Можно еще спросить?
Наши отношения будут продолжаться?
Спасибо и удачи Вам!
Автор спасибо вам за ваши ответы! Вы большая молодец)
Я хотела бы у вас спросить:мои загоны по поводу здоровья всего лишь мои накручивания?Заранее спасибо)
Что обо мне думает молодой человек, с которым я отдыхала в июле?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы очень многое чувствуете, ситуация у нас очень сложная и я действительно заставляю свое сердце навсегда замолчать об этом человеке, поскольку всегда считала, что не нужна ему. Спасибо за ответ, здоровья Вам и Вашим близким и ни в коем случае не бросайте ветку, скоро в Вас будут многие нуждаться, Вы молодец, так держать!!!
Автор, будем ли мы вместе с задуманным человеком? и стоит ли ждать подставы на работе от него?
Автор, будут ли у меня в следующем году какие-то серьезные перемены в жизни? Спасибо)
Добрый день! Будут ли у нас отношения с тем о ком я сейчас много думаю?