Гость
Статьи
отвечу наугад на ваши …

отвечу наугад на ваши вопросы

только серьезное не задавайте, я правда наугад буду отвечать.

Гость
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
/*/
woman-girl-baby

Сообщение было удалено

Спасибо ббольше. Я сейчас о двоих подумала, хотя загадывала на одного и теперь не знаю к кому из них ваш пост приписать..( может можно будет описание этого человека. Извините за назойливость

Гость

Хочет ли он быть со мной?

где автор?

Автор

Напоминаю всем, что говорю наугад, ответ скорее всего далек от правды, вы это должны понимать и не принимать решения на основе моего ответа, а также не задавать серьезных вопросов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не за что )

Автор
Имя

Сообщение было удалено

пока вы так будете думать, то конечно все так и будет, выходите из этого, если с тем что-то и будет, то пусть это будет как приятная неожиданность, а не выстраданное ожидание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

через 1-2 дня в магазине одежды.
Либо через 2 недели, месяца. Возможно даже, как что-то себе купить захотите, так сразу и найдете.

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

команда связана с водным видом транспорта, мне кажется, что сможете отобраться, но может быть споры будут по поводу дел

Автор
Гость

Сообщение было удалено

транспорт, перевозки, гос. служба.
таланты -возможно любите сложные ситуации и улаживать конфликты, убеждать

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Я в шоке!!Как вам это удается? а можно уточнить ,какие споры и на счет каких дел?Заранее спасибо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тоже кажется нет, у него дела, вы встретились, когда он в отпуске был?

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

правда с водой?? что ли ??) А там есть мужчины? парень у вас есть, может и с парнем будут споры, там может с кем-то познакомитесь.
А так возможно просто не все нравится будет, много всего делать, может отношение будет не нравится. Но это мои догадки наугад) так что может все хорошо будет! В любом случае споры всегда бывают и даже помогают решить проблемы, так что не переживайте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы не очень общительная, храните секреты, с мужчинами не особо общаетесь, к себе людей не похожих на вас не особо подпускаете, а так наверное дружелюбная и помогаете людям, выслушаете всегда. Наверное плохо о себе думаете

Автор
Оля

Сообщение было удалено

не знаю, если честно, мне кажется, что ему нравится, что есть кто-то кому можно что-то рассказать, поделиться, он у вас умник?

лионти

Ответите 236?)

Автор
лионти

Сообщение было удалено

в продажах, аукционах. антиквариате, еще дизайн может быть
вы не айтишник?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да) а как вы думаете,почему меня так к нему тянет?хотя я даже имени его не знаю.Если вам не трудно,могли бы вы описать его характер и деятельность?Заранее спасибо)

лионти
Автор

Сообщение было удалено

в продажах, аукционах. антиквариате, еще дизайн может быть
вы не айтишник?
Нет, я юрист по специальности)

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Да,вы были совершенно правы.Да,парни в той команде есть,но я не могу понять о мужчине идет речь(

Автор
вот такая я

Сообщение было удалено

мне кажется, что не состоится, так как он отменит (может перенесет), обстоятельства возникнут, может быть его заставят.

характер - наверное он спокойный, правда унывает, считает, что есть моменты, когда нет выхода.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все в точку!!!)) а внешность можете описать?увлечения? Заранее спасибо

Автор
лионти

Сообщение было удалено

Нет, я юрист по специальности)
может быть тогда юр вопросы сделках покупки- продажи?

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

скорее о мужчине идет речь, может быть влюбитесь в кого-то, ну и он в вас.

Гость

Автор опишите меня пожалуйста... сильные и слабые стороны. И скажите будет ли меня любить мой муж? кто кого сильнее любить будет? как отношения наши видете?

Татка

Автор, здравствуйте
А что с работой у меня? и вообще, куда лучше податься, чтобы и самореализация и оплата, все устраивало.

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Да, умник.

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Благодарю за ваши ответы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ммне кажется, что да, сами себе все портите. все нормально идет, а вы думаете, что нет, что-то делает и в тоге хуже. Это кстати не относится к переписке по инету?

Автор

что-то делаетЕ и в итоге..

Гость

Автор,я получу 2 высших образования?

Автор
Таша

Сообщение было удалено

мне кажется, что не надо переходить, даже возможно держаться там надо

Стрекоза

Ночи доброй!
Автор, скажите и мне что-нибудь интересное, пожалуйста)
Есть ли у меня таланты-способности и в какой области? И чего я в себе не замечаю, прячу в глубинах бессознательного;) - тут можно честно соврать, я же этого все равно не пойму)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы скорее всего правы.За год довела себя до ужасного морального состояния.Такие страхи и переживания глупые,сейчас даже и жалею,что потратила столько сил на этот негатив.Я переписываюсь иногда с людьми ,у кого такая же ситуация как меня.Может это и относится к переписке)) как вы думаете,все мои неудачи в карьере связаны как раз с этими навязчивостями?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю про учебу, но возможно работать будете там, может быть и учится тогда.

Натали

Автор, напишите ,пожалуйста, Ваше мнение на пост 244 , ну очень нужно)Будут у нас отношения?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А не можете сказать на кого я собираюсь учиться и какие хочу выучить языки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

должно помочь, но нужно следовать четко указаниям, ничего не забывать.

Гость

Автор, Опишите, пожалуйста, моего будущего мужа)за какого человека выйду замуж?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не очень мне нравится, наверное объявится, но это что-то вроде удобства с его стороны, чего-то не хватает ему.

Олимпия

Получу сюрприз на ДР?

Автор
ля

Сообщение было удалено

думала у меня другой ответ будет, но тоже думаю, что не уедете, планы не сбудутся, хотя все будет почти организованно

Автор
/*/

Сообщение было удалено

либо не встретитесь, либо не совсем скоро как хотите, он будет медлить, мне кажется, что сам что-то скажет он и вы поймете, что не то, что думали. Он возможно не опора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не, то не я была. Но это наверное со способностями отвечал человек, иначе бы не стал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хочет думаю, но вы сами то хотите с ним быть? мне кажется, что вам захочется взять паузу.

Л

1.Ему безразлично или боится?
2. Что я могу сделать что в оказаться там?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у него много друзей? с обучением деятельность не связана?
тянет возможно из любопытства, что он лучше, чем другие, может потому что иностранец. может думаете, что умнее он, хотите влиться в его компанию? Вы кстати не рыбы по знаку?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будет ли примирение с задуманным человеком?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

только не обижайтесь) я не специально
мне кажется, что вы крупного телосложения, темные волосы, короткие, одеваетесь хорошо, да и следите за собой, любите возможно что-то мелкое собирать, но не любите чрезмерность, что-то красивое, но не вычурное. Принципиальная, если что-то не нравится, тепреть не будете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы примиряетесь с обстоятельствами, но вам возможно все не нравится, сложно делать выбор.
На вторую часть не могу отвтеить, так как серьезный вопрос

юла

Автор ,опишите сокго будущкго мужа .если он конечно будет .благодарю) и характер тоже .спасибо