только серьезное не задавайте, я правда наугад буду отвечать.
Сообщение было удалено
Спасибо ббольше. Я сейчас о двоих подумала, хотя загадывала на одного и теперь не знаю к кому из них ваш пост приписать..( может можно будет описание этого человека. Извините за назойливость
Хочет ли он быть со мной?
Напоминаю всем, что говорю наугад, ответ скорее всего далек от правды, вы это должны понимать и не принимать решения на основе моего ответа, а также не задавать серьезных вопросов.
Сообщение было удалено
не за что )
Сообщение было удалено
пока вы так будете думать, то конечно все так и будет, выходите из этого, если с тем что-то и будет, то пусть это будет как приятная неожиданность, а не выстраданное ожидание.
Сообщение было удалено
через 1-2 дня в магазине одежды.
Либо через 2 недели, месяца. Возможно даже, как что-то себе купить захотите, так сразу и найдете.
Сообщение было удалено
команда связана с водным видом транспорта, мне кажется, что сможете отобраться, но может быть споры будут по поводу дел
Сообщение было удалено
транспорт, перевозки, гос. служба.
таланты -возможно любите сложные ситуации и улаживать конфликты, убеждать
Сообщение было удалено
Я в шоке!!Как вам это удается? а можно уточнить ,какие споры и на счет каких дел?Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
тоже кажется нет, у него дела, вы встретились, когда он в отпуске был?
Сообщение было удалено
правда с водой?? что ли ??) А там есть мужчины? парень у вас есть, может и с парнем будут споры, там может с кем-то познакомитесь.
А так возможно просто не все нравится будет, много всего делать, может отношение будет не нравится. Но это мои догадки наугад) так что может все хорошо будет! В любом случае споры всегда бывают и даже помогают решить проблемы, так что не переживайте
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы не очень общительная, храните секреты, с мужчинами не особо общаетесь, к себе людей не похожих на вас не особо подпускаете, а так наверное дружелюбная и помогаете людям, выслушаете всегда. Наверное плохо о себе думаете
Сообщение было удалено
не знаю, если честно, мне кажется, что ему нравится, что есть кто-то кому можно что-то рассказать, поделиться, он у вас умник?
Ответите 236?)
Сообщение было удалено
в продажах, аукционах. антиквариате, еще дизайн может быть
вы не айтишник?
Сообщение было удалено
Да) а как вы думаете,почему меня так к нему тянет?хотя я даже имени его не знаю.Если вам не трудно,могли бы вы описать его характер и деятельность?Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
в продажах, аукционах. антиквариате, еще дизайн может быть
вы не айтишник?
Нет, я юрист по специальности)
Сообщение было удалено
Да,вы были совершенно правы.Да,парни в той команде есть,но я не могу понять о мужчине идет речь(
Сообщение было удалено
мне кажется, что не состоится, так как он отменит (может перенесет), обстоятельства возникнут, может быть его заставят.
характер - наверное он спокойный, правда унывает, считает, что есть моменты, когда нет выхода.
Сообщение было удалено
Все в точку!!!)) а внешность можете описать?увлечения? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Нет, я юрист по специальности)
может быть тогда юр вопросы сделках покупки- продажи?
Сообщение было удалено
скорее о мужчине идет речь, может быть влюбитесь в кого-то, ну и он в вас.
Автор опишите меня пожалуйста... сильные и слабые стороны. И скажите будет ли меня любить мой муж? кто кого сильнее любить будет? как отношения наши видете?
Автор, здравствуйте
А что с работой у меня? и вообще, куда лучше податься, чтобы и самореализация и оплата, все устраивало.
Сообщение было удалено
Да, умник.
Сообщение было удалено
Благодарю за ваши ответы)
Сообщение было удалено
ммне кажется, что да, сами себе все портите. все нормально идет, а вы думаете, что нет, что-то делает и в тоге хуже. Это кстати не относится к переписке по инету?
что-то делаетЕ и в итоге..
Автор,я получу 2 высших образования?
Сообщение было удалено
мне кажется, что не надо переходить, даже возможно держаться там надо
Ночи доброй!
Автор, скажите и мне что-нибудь интересное, пожалуйста)
Есть ли у меня таланты-способности и в какой области? И чего я в себе не замечаю, прячу в глубинах бессознательного;) - тут можно честно соврать, я же этого все равно не пойму)
Сообщение было удалено
Вы скорее всего правы.За год довела себя до ужасного морального состояния.Такие страхи и переживания глупые,сейчас даже и жалею,что потратила столько сил на этот негатив.Я переписываюсь иногда с людьми ,у кого такая же ситуация как меня.Может это и относится к переписке)) как вы думаете,все мои неудачи в карьере связаны как раз с этими навязчивостями?
Сообщение было удалено
не знаю про учебу, но возможно работать будете там, может быть и учится тогда.
Автор, напишите ,пожалуйста, Ваше мнение на пост 244 , ну очень нужно)Будут у нас отношения?
Сообщение было удалено
А не можете сказать на кого я собираюсь учиться и какие хочу выучить языки?
Сообщение было удалено
должно помочь, но нужно следовать четко указаниям, ничего не забывать.
Автор, Опишите, пожалуйста, моего будущего мужа)за какого человека выйду замуж?)
Сообщение было удалено
не очень мне нравится, наверное объявится, но это что-то вроде удобства с его стороны, чего-то не хватает ему.
Получу сюрприз на ДР?
Сообщение было удалено
думала у меня другой ответ будет, но тоже думаю, что не уедете, планы не сбудутся, хотя все будет почти организованно
Сообщение было удалено
либо не встретитесь, либо не совсем скоро как хотите, он будет медлить, мне кажется, что сам что-то скажет он и вы поймете, что не то, что думали. Он возможно не опора.
Сообщение было удалено
не, то не я была. Но это наверное со способностями отвечал человек, иначе бы не стал
Сообщение было удалено
хочет думаю, но вы сами то хотите с ним быть? мне кажется, что вам захочется взять паузу.
1.Ему безразлично или боится?
2. Что я могу сделать что в оказаться там?
Сообщение было удалено
у него много друзей? с обучением деятельность не связана?
тянет возможно из любопытства, что он лучше, чем другие, может потому что иностранец. может думаете, что умнее он, хотите влиться в его компанию? Вы кстати не рыбы по знаку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли примирение с задуманным человеком?
Сообщение было удалено
только не обижайтесь) я не специально
мне кажется, что вы крупного телосложения, темные волосы, короткие, одеваетесь хорошо, да и следите за собой, любите возможно что-то мелкое собирать, но не любите чрезмерность, что-то красивое, но не вычурное. Принципиальная, если что-то не нравится, тепреть не будете
Сообщение было удалено
Вы примиряетесь с обстоятельствами, но вам возможно все не нравится, сложно делать выбор.
На вторую часть не могу отвтеить, так как серьезный вопрос
Автор ,опишите сокго будущкго мужа .если он конечно будет .благодарю) и характер тоже .спасибо