Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Изначально он с ней хотел отношений,правда там ничего не получилось и в дальнейшем ничего не будет по её инициативе,так как считает его слабовольным,то есть,демонстрирует он одно а в дальнейшем в общении проявляет абсолютно другой характер.И у него почему-то складывается впечатление что с ней то у него все будет хорошо-это иллюзия и не более,парень витает в облаках.В ближ. время (месяц скорее всего) он захочет возобновить с вами отношения,но вы либо его не примите,либо за этот месяц у вас кардинально изменится к нему отношение.
В 2016 году серьезных перемен в личной жизни не будет,причина,вы никак не можете определиться какие вам нужны отношения и какой вам нужен мужчина.Вы вроде как за серьезные,но держите всех на расстоянии и не прикладываете именно тот фундамент который необходим для серьезных отношений,поэтому в основном в вашу жизнь приходят мужчины с романтическим предложением,то есть отношения на эмоциях,а дальше все заходит в тупик.Плюс,у вас не сдержанный характер.Вам нужно поменять своё отношение к себе прежде всего.
Сообщение было удалено
Ни в Минске,ни в своем городе не будет в ближ. время перспектив на работу.Поехав в Минске еще сильнее усугубите ситуацию,в своем городе много метаний,но в итоге в ближ. 3 месяца работу должны найти ,правда вам придется для этого приложить немало усилий и в дальнейшем могут начаться проблемы с мужчиной,я так поняла это ваш муж.
Сообщение было удалено
Его сейчас серьезные отношения не интересуют,но общения с вами желает и чувства на данный момент есть,но это больше похоже на романтику.
Сообщение было удалено
Скажем так,с мужем вы решите расстаться,но скорее всего так и придете к конкретному решению.Никто не захочет идти на компромисс из-за этого больше конфликтных ситуаций будет,чем какие-либо действий для решения проблем.
Отношения в ближ. 3 месяца могут начаться,но скорее всего, вы либо примите решение остаться друзьями,либо вас будут воспринимать как друга,но никаких серьезных перемен в личной жизни не ожидается.
Следующие ответы на вопросы под номерами 3709~3737.
Я сейчас случайно набрела на тему про гадания, и узнала не очень то хорошую новость про вымышленные имена гадающих ,типа для проверки.Ну,решили вот таким образом (больные на всю голову барышни) потешить своё самолюбие.Да хоть 100 имен смените! Если в вашей жизни сплошной крындец и вам приходится тратить своё драгоценное время прыгая с ветки на ветку(больше напоминающих мон....шек ) выискивая гадалок шарлатанок и уверяя всех в своих благих намерениях-мне вас жаль! Это настолько неумное,тривиальное и глупое хобби,и уж тем более , прямой показатель идиоти.зма первой степени! Правильно же говорят :Благими намерениями вымощена дорога в ад) Тому, кому действительно нужна помощь-всегда найдут нужный ответ на свою проблему.А те,кто ищет приключения на свой з..ад-обязательно сядут в лужу!
Здравствуйте. Подскажите, перспектива отношений Екатерина 28 и Эдуард 41. Любит ли он меня?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, так и есть, а категорично настроен в положительную сторону?
Аврора, спасибо вам большое за ответ))
Аврора, здравствуйте! уже обращалась к вам, пост 3740. пока жду ответа по очереди) я просто не могу понять, когда гадают,всегда говорят, что есть у него любовь, но он даже не пытается наладить контакт. даже после расставания вел себя настороженно, хотя сердце бешено колотилось, когда обнимались. но нет даже попытки позвонить или написать. вот почему расстались? и есть ли у него чувства в действительности? помогите пожалуйста с ответом :( заранее огромнейшее спасибо!
Сообщение было удалено
Аврора, я у Вас как-то гадала и написала свое имя по крестинам, а не как в миру, но прогноз был настолько достоверным, до мельчайших деталей.. Поэтому если люди забавляются под ложными именами, проверяя способности гадалок и тратят чужое время, в то время как люди ждут вашей помощи и действительно в них нуждаются, то пусть это останется на их совести.. Моя знакомая тоже гадала у вас, хотя она забыла написать свое имя, сменить его, потому что до этого с того же компа заходила ее дочь в эту тему, она не обратила на это внимания и не сменила имя, не указала свое. Но и в этом случае ваш прогноз был максимально верным, хоть и имени не было, т.*****. вы через дочь как-то настроились на ее мать и очень четко все описали.. Думаю, это говорит о высоком профессионализме.. Лично у меня по сбываемости прогнозов на этом сайте первая - Вы и МаТата. Спасибо вам на ваш труд.
Будет ли у меня хоть какое-то общение с этим человеком (Алексей) 19 лет когда-нибудь? если так нельзя, то задам срок: а ближайшие 2 года
Виктория 16 лет, спасибо
Сообщение было удалено
Нет, я не замужем. А работу я найду, выходит, в своем городе, т.*****. переезда в другой город не будет (пусть и не в Минск)?
Здравствуйте! Мария (20.07.1999 ) и Степан (02.12.1999) будем ли мы снова вместе?
Здравствуйте, Аврора, будьте добры, посмотрите, пожалуйста,
я - Наталья 42 года, были отношения с 2 мужчинами, Илья 47 и Бронислав 38, будет ли с кем-то из них возобновление или искать что-то другое? Они меня помнят, чувства есть? Спасибо большое.
Аврора,здравствуйте! Как относится Александр 50 к Екатерине 32? Какие будут у нас отношения в дальнейшем? Как мне себя вести с ним (совета прошу). Спасибо!
Дополнение-поможет ли он мне в моей работе?
Здравствуйте!Юлия 11.07.1977 и Виктор 04.02.1965.Что будет в отношениях?
Проявит ли Михаил 30 попытку возобновления любовных отношений с Валерией 28 до конца этого года?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста! Возможны ли серьёзные отношения и брак ? - Арсен, 39 и Мария, 27. Очень надеюсь на ответ.
Здравствуйте Аврора... уже писала вам, и вы довольно точно ответили... посмотрите ещё пожалуйста, состоится ли у нас встреча в ближайшее время, ближайшее имею ввиду 1,5-2 месяца. Анна 15.01. 94 Денис 27.01.95. мне кажется что ему вообще это не нужно... будто бы пропал интерес ко мне, я не знаю как его расшевелить но и навязываться не хочу
пост 3481 АКТУАЛЕН,очень жду ответа!Спасибо!
Аврора Вы больше не будете отвечать?
Девочки,гадать здесь больше не буду.Если кому нужна будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помощь,мой майл адрес есть в анкете.
Тема в ближайшее время будет закрыта!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Аврора, очень нужна ваша помощь. На предыдущей странице мой вопрос, напишите, пожалуйста, на почту lana-ops@mail.ru Очень хотелось бы услышать Ваше мнение.
А будете платно ил бесплатно на почте гадать?
Стоит ли создавать семью и серьёзные отношения :
Павел 32 года и Лорин 30 лет.
Есть ли у Лорин к Павлу меркантильный интерес.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да,стоит.
Развития отношений будет полностью зависеть от Павла,но навряд ли в ближ.3 месяца вы придете к компромиссу.Здесь,как бы, Лорин сделала для себя выводы, и на данный момент поставила точку .Но явно у обоих нет желания развивать в дальнейшем отношения,и проблема не только в финансах.
У неё нет меркантильного интереса в отношении Павла.
Анна 24. Когда выйду замуж? Когда встречу любимого человека? Спасибо)))
Добрый день! Юлия 34 года (6.11.1981). Какие будут отношения в дальнейшем с Юрием 29 лет (28.02.1987), что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо-спасибо, даже не ждал ответа.)
Как понять:"поставила точку", мы встречаемся.
Сыграет ли свою роль различие национальностей?
Роман 40,дана 31,чи будем разом
Здравствуйте,Аврора!Посмотрите пжл,как скоро упадет крупная сумма,моему МЧ?И поможет ли он мне этими деньгами?
Павел 15.05.92
Ирина 11.03.94
Сообщение было удалено
В ближ.месяц ожидается прибыль,скорее всего начало декабря,но вот помощи от него не стоит ждать.Дело не в том что он не захочет помогать вам,произойдет столкновение интересов и конфликт,то есть,деньги будут,но вот траты будут не туда,куда бы хотелось и ожидалось.
Людмила 28.08.1973 и Василий 02.08.1969. есть будущее?
Сообщение было удалено
Создать семью-навряд ли,он к этому не готов,на данный момент в его приоритете общение, флирт , и как женщину вас желает.
Аврора, посмотрите пожалуйста на наладятся ли отношения между ильей (весы)27 и Катей 25 (стрелец?)? Благодарю
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, долго ли мы будем вместе, что нас ожидаете в будущем? (Настя :03.02.2001,Максим: 03.01.2000).заранее спасибо ❤
Добрый день. Какие в будущем сложатся отношения с молодыми людьми Вадим 04.08.86 и Руслан 07.10.90. Меня зовут Елена 14.12.84
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда выйду замуж Екатеринп 24,10,1983
Спасибо.
Как относится Александр31 к Наталье23? Объявится? Зачем?
Аврора, здравствуйте! Что чувствует Александр 1996.30.09 к Екатерине 1993.28.03 и будет ли встреча? заранее спасибо!
Аврора, здравствуйте! успешно ли пройдет заграничная поездка в начале 2017 в финансовом плане?Наталья 28
Аврора! все что вы гадали мне - все сбылось. скажите пожалуйста , будет ли еще "что-то "(отношения , встречи ) между Иваном 17окт1989 и Татьяной 1авг1994?он уехал за границу . это окончательно разрыв ?
Добрый вечер)
Полина восемнадцать лет и Георгий девятнадцать лет? Будет ли между нами что-то в плане отношений в течение 2-3 месяцев? Как к ней относится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аврора! Вы вернулись))).Сейчас перечитала,что спрашивала в начале года,Ваши киски всю правду глаголят ,вспоминаю все,что произошло в этом году,много сошлось,именно так ,как сказали.
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 23,Александр 24 возобновится ли их общение?возможны ли отношения между ними?
Флора, добрый вечер! Кристина (35), Павел (33). Есть ли перспектива в отношениях? Будем ли мы вместе?
Алла, 22 года. Будут ли у меня серьезные отношения в Новом 2017 году?