Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Дари

Сообщение было удалено

Изначально он с ней хотел отношений,правда там ничего не получилось и в дальнейшем ничего не будет по её инициативе,так как считает его слабовольным,то есть,демонстрирует он одно а в дальнейшем в общении проявляет абсолютно другой характер.И у него почему-то складывается впечатление что с ней то у него все будет хорошо-это иллюзия и не более,парень витает в облаках.В ближ. время (месяц скорее всего) он захочет возобновить с вами отношения,но вы либо его не примите,либо за этот месяц у вас кардинально изменится к нему отношение.
В 2016 году серьезных перемен в личной жизни не будет,причина,вы никак не можете определиться какие вам нужны отношения и какой вам нужен мужчина.Вы вроде как за серьезные,но держите всех на расстоянии и не прикладываете именно тот фундамент который необходим для серьезных отношений,поэтому в основном в вашу жизнь приходят мужчины с романтическим предложением,то есть отношения на эмоциях,а дальше все заходит в тупик.Плюс,у вас не сдержанный характер.Вам нужно поменять своё отношение к себе прежде всего.

Гость

Сообщение было удалено

Ни в Минске,ни в своем городе не будет в ближ. время перспектив на работу.Поехав в Минске еще сильнее усугубите ситуацию,в своем городе много метаний,но в итоге в ближ. 3 месяца работу должны найти ,правда вам придется для этого приложить немало усилий и в дальнейшем могут начаться проблемы с мужчиной,я так поняла это ваш муж.

Таня

Сообщение было удалено

Его сейчас серьезные отношения не интересуют,но общения с вами желает и чувства на данный момент есть,но это больше похоже на романтику.

Гость

Сообщение было удалено

Скажем так,с мужем вы решите расстаться,но скорее всего так и придете к конкретному решению.Никто не захочет идти на компромисс из-за этого больше конфликтных ситуаций будет,чем какие-либо действий для решения проблем.

Отношения в ближ. 3 месяца могут начаться,но скорее всего, вы либо примите решение остаться друзьями,либо вас будут воспринимать как друга,но никаких серьезных перемен в личной жизни не ожидается.

Следующие ответы на вопросы под номерами 3709~3737.

Я сейчас случайно набрела на тему про гадания, и узнала не очень то хорошую новость про вымышленные имена гадающих ,типа для проверки.Ну,решили вот таким образом (больные на всю голову барышни) потешить своё самолюбие.Да хоть 100 имен смените! Если в вашей жизни сплошной крындец и вам приходится тратить своё драгоценное время прыгая с ветки на ветку(больше напоминающих мон....шек ) выискивая гадалок шарлатанок и уверяя всех в своих благих намерениях-мне вас жаль! Это настолько неумное,тривиальное и глупое хобби,и уж тем более , прямой показатель идиоти.зма первой степени! Правильно же говорят :Благими намерениями вымощена дорога в ад) Тому, кому действительно нужна помощь-всегда найдут нужный ответ на свою проблему.А те,кто ищет приключения на свой з..ад-обязательно сядут в лужу!

дени

Здравствуйте. Подскажите, перспектива отношений Екатерина 28 и Эдуард 41. Любит ли он меня?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое, так и есть, а категорично настроен в положительную сторону?

Таня

Аврора, спасибо вам большое за ответ))

Гость

Аврора, здравствуйте! уже обращалась к вам, пост 3740. пока жду ответа по очереди) я просто не могу понять, когда гадают,всегда говорят, что есть у него любовь, но он даже не пытается наладить контакт. даже после расставания вел себя настороженно, хотя сердце бешено колотилось, когда обнимались. но нет даже попытки позвонить или написать. вот почему расстались? и есть ли у него чувства в действительности? помогите пожалуйста с ответом :( заранее огромнейшее спасибо!

поклонница
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, я у Вас как-то гадала и написала свое имя по крестинам, а не как в миру, но прогноз был настолько достоверным, до мельчайших деталей.. Поэтому если люди забавляются под ложными именами, проверяя способности гадалок и тратят чужое время, в то время как люди ждут вашей помощи и действительно в них нуждаются, то пусть это останется на их совести.. Моя знакомая тоже гадала у вас, хотя она забыла написать свое имя, сменить его, потому что до этого с того же компа заходила ее дочь в эту тему, она не обратила на это внимания и не сменила имя, не указала свое. Но и в этом случае ваш прогноз был максимально верным, хоть и имени не было, т.*****. вы через дочь как-то настроились на ее мать и очень четко все описали.. Думаю, это говорит о высоком профессионализме.. Лично у меня по сбываемости прогнозов на этом сайте первая - Вы и МаТата. Спасибо вам на ваш труд.

(((((((((((

Будет ли у меня хоть какое-то общение с этим человеком (Алексей) 19 лет когда-нибудь? если так нельзя, то задам срок: а ближайшие 2 года
Виктория 16 лет, спасибо

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Нет, я не замужем. А работу я найду, выходит, в своем городе, т.*****. переезда в другой город не будет (пусть и не в Минск)?

Ри

Здравствуйте! Мария (20.07.1999 ) и Степан (02.12.1999) будем ли мы снова вместе?

полынь

Здравствуйте, Аврора, будьте добры, посмотрите, пожалуйста,
я - Наталья 42 года, были отношения с 2 мужчинами, Илья 47 и Бронислав 38, будет ли с кем-то из них возобновление или искать что-то другое? Они меня помнят, чувства есть? Спасибо большое.

я

Аврора,здравствуйте! Как относится Александр 50 к Екатерине 32? Какие будут у нас отношения в дальнейшем? Как мне себя вести с ним (совета прошу). Спасибо!

я

Дополнение-поможет ли он мне в моей работе?

Юлия

Здравствуйте!Юлия 11.07.1977 и Виктор 04.02.1965.Что будет в отношениях?

ЛераЛера

Проявит ли Михаил 30 попытку возобновления любовных отношений с Валерией 28 до конца этого года?
Заранее спасибо.

ARM

Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста! Возможны ли серьёзные отношения и брак ? - Арсен, 39 и Мария, 27. Очень надеюсь на ответ.

Анна

Здравствуйте Аврора... уже писала вам, и вы довольно точно ответили... посмотрите ещё пожалуйста, состоится ли у нас встреча в ближайшее время, ближайшее имею ввиду 1,5-2 месяца. Анна 15.01. 94 Денис 27.01.95. мне кажется что ему вообще это не нужно... будто бы пропал интерес ко мне, я не знаю как его расшевелить но и навязываться не хочу

Оляша

пост 3481 АКТУАЛЕН,очень жду ответа!Спасибо!

Гость

Аврора Вы больше не будете отвечать?

Девочки,гадать здесь больше не буду.Если кому нужна будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помощь,мой майл адрес есть в анкете.

Тема в ближайшее время будет закрыта!

Светлана
Аврора

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Аврора, очень нужна ваша помощь. На предыдущей странице мой вопрос, напишите, пожалуйста, на почту lana-ops@mail.ru Очень хотелось бы услышать Ваше мнение.

Гость

А будете платно ил бесплатно на почте гадать?

1

Павел

Стоит ли создавать семью и серьёзные отношения :
Павел 32 года и Лорин 30 лет.
Есть ли у Лорин к Павлу меркантильный интерес.
Спасибо.

Павел

Сообщение было удалено

Да,стоит.
Развития отношений будет полностью зависеть от Павла,но навряд ли в ближ.3 месяца вы придете к компромиссу.Здесь,как бы, Лорин сделала для себя выводы, и на данный момент поставила точку .Но явно у обоих нет желания развивать в дальнейшем отношения,и проблема не только в финансах.
У неё нет меркантильного интереса в отношении Павла.

Анна

Анна 24. Когда выйду замуж? Когда встречу любимого человека? Спасибо)))

Добрый день! Юлия 34 года (6.11.1981). Какие будут отношения в дальнейшем с Юрием 29 лет (28.02.1987), что он чувствует ко мне?

Павел
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо-спасибо, даже не ждал ответа.)
Как понять:"поставила точку", мы встречаемся.
Сыграет ли свою роль различие национальностей?

роман

Роман 40,дана 31,чи будем разом

Ирина

Здравствуйте,Аврора!Посмотрите пжл,как скоро упадет крупная сумма,моему МЧ?И поможет ли он мне этими деньгами?
Павел 15.05.92
Ирина 11.03.94

Ирина

Сообщение было удалено

В ближ.месяц ожидается прибыль,скорее всего начало декабря,но вот помощи от него не стоит ждать.Дело не в том что он не захочет помогать вам,произойдет столкновение интересов и конфликт,то есть,деньги будут,но вот траты будут не туда,куда бы хотелось и ожидалось.

Гость

Людмила 28.08.1973 и Василий 02.08.1969. есть будущее?

Гость

Сообщение было удалено

Создать семью-навряд ли,он к этому не готов,на данный момент в его приоритете общение, флирт , и как женщину вас желает.

Гость

Аврора, посмотрите пожалуйста на наладятся ли отношения между ильей (весы)27 и Катей 25 (стрелец?)? Благодарю

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, долго ли мы будем вместе, что нас ожидаете в будущем? (Настя :03.02.2001,Максим: 03.01.2000).заранее спасибо ❤

Добрый день. Какие в будущем сложатся отношения с молодыми людьми Вадим 04.08.86 и Руслан 07.10.90. Меня зовут Елена 14.12.84

Екатерина

Добрый день, подскажите пожалуйста, когда выйду замуж Екатеринп 24,10,1983
Спасибо.

Гость

Как относится Александр31 к Наталье23? Объявится? Зачем?

Гость

Аврора, здравствуйте! Что чувствует Александр 1996.30.09 к Екатерине 1993.28.03 и будет ли встреча? заранее спасибо!

Нэнси

Аврора, здравствуйте! успешно ли пройдет заграничная поездка в начале 2017 в финансовом плане?Наталья 28

Гость

Аврора! все что вы гадали мне - все сбылось. скажите пожалуйста , будет ли еще "что-то "(отношения , встречи ) между Иваном 17окт1989 и Татьяной 1авг1994?он уехал за границу . это окончательно разрыв ?

Гость

Добрый вечер)
Полина восемнадцать лет и Георгий девятнадцать лет? Будет ли между нами что-то в плане отношений в течение 2-3 месяцев? Как к ней относится?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Аврора! Вы вернулись))).Сейчас перечитала,что спрашивала в начале года,Ваши киски всю правду глаголят ,вспоминаю все,что произошло в этом году,много сошлось,именно так ,как сказали.

Дарья

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 23,Александр 24 возобновится ли их общение?возможны ли отношения между ними?

Тина

Флора, добрый вечер! Кристина (35), Павел (33). Есть ли перспектива в отношениях? Будем ли мы вместе?

Алла

Алла, 22 года. Будут ли у меня серьезные отношения в Новом 2017 году?