Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Вообще,у меня предположение что у вас должны начаться другие отношения.
Как относится Сергей 12.06.1991 к Анастасии 17.12.1994? Будет ли он что-нибудь делать для создания серьёзных отношений?
Изменяет ли Татьяне ( 9 января)муж Александр (29 декабря) ?
В какую сферу лучше пойти работать Анастасии 17.12.1994? Где ждёт успех и прибыль? По образованию - юрист (уголовно-правовой профиль)
Ольга 4.1.86 и сергей 14.2.77. Будет брак?
Светлана 20л и Алексей 29л. Уживемся ли мы вместе?
Здравствуйте! Есть ли чувства у Сергея 29 к Надежде 28? сложатся ли у нас отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
Вы правы,так и есть-он очень сдкржанный
Владимир 30.05.87 и Оксана 8.05.88 любит ли он меня? И будут ли совместные дети?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!а можно ещё узнать,он меня хотя бы ещё любит?
Добрый день, Аврора. Отношения в браке исчерпали себя, но не разведена. Анна 49 лет встретит ли мужчину своей мечты в период 6 месяцев?
Доброго дня! Я замужем ( Таня 46), что ждет меня в отношениях, ситуация запутывается! Муж 48, и мужчина 50. Спасибо заранее
Добрый день, Татьяна 26 лет : перееду я в Санкт-Петербург в ближайшее время? или всё наладится в родном городе и я останусь. Спасибо.
Екатерина 22 года (3.09.1993) и Евгений 27 (24.03.89) будем ли опять вместе ?
Спасибо большое !!!
Сообщение было удалено
ИИИ
Аврора, помогите, пож-та, разобраться в одном вопросе! У меня в семье возникла очень сложная и печальная ситуация. Я нашла человека, который обещал помочь. Не безвозмездно, конечно. Но есть подозрения, что он просто пытается склонить меня к интимным отношениям, а сделать ничего не может. В любом случае, платить таким способом я не согласна. Я не хочу, чтобы он мне морочил голову, мне и так тяжело. Стоит ли с ним связываться? (инна 40 лет, лев 57 лет). Спасибо.
Гм.. но он вроде женат... он клиент в той фирме, где я работаю... он обращается ко многим девушкам с предложением о помощи, т.к. у него якобы связи, но многие видели в этом интимный подтекст. А, т.к. я в отчаянии, то цепляюсь за любую возможность..
В связи с этим другой вопрос, если можно, в порядке очереди.. Есть ли кто-то, кто способен мне помочь в возврате хоть части имущества? Инна 07,01,76. Большое Вам спасибо.
Здравствуйте Аврора!, Меня зовут Елена, подсскажите пожалуйста как найти подход, к Александру? Постоянно конфликтуем, после последней встречи не появляется 3 недели, говорит работает. Я себя накручиваю, что у него другая есть., что ко мне нет чувств.Благодарю Вас заранее.
Доброй ночи. Скажите будет ли у нас Александр 34 и Анастасия 29 роман?
Сообщение было удалено
Отношения возможны,если он начнет действовать и возьмет инициативу в свои руки,но скорее всего будет общение,так как на данный момент у него серьезных намерений нет.
Сообщение было удалено
Он вроде и настроен серьезно по отношению к вам,но вы его воспринимаете как друга,отношению в ближ. время не начнутся,общение будет.
Сообщение было удалено
В этом Отношения могут начаться с мужчиной водного знака,но к серьезным переменам в личной жизни не приведут. Скорее всего в вашем окружении есть такой мужчина.
Сообщение было удалено
Официального брака в 2016 году не будет. Отношения могут начаться с мужчиной,но скорее всего он женат.
Сообщение было удалено
Я бы сказала брак с Артемом будет стабильным чем счастливым,но вас обоих все будет устраивать.И он в отличие от Льва настроен очень серьезно по отношению к вам
Насчет чувств Льва ,вам придется добиваться от него внимания к себе,он эгоист,здесь больше любви к себе .И его больше интересуют отношения романтического характера-без обязательств.
В вашем случае Артем самый лучший выбор.
Сообщение было удалено
Сейчас нет,но у обоих есть желание возобновить общение.
Следующие ответы на вопросы под номерами 3684~3708.
Аврора, спасибо за ваш труд!
Сообщение было удалено
инна 40 лет, лев 57 лет
Нет у него никаких связей,хвастовства и не более.
Женат он формально,но там уже дааавно начались проблемы в отношениях.Все его предложения о помощи это всего лишь для того,чтобы привлечь к себе внимания,например,приняли вы от него помощь и сидите ждете в надежде,созваниваетесь,обговариваете(неправда ли ,сколько внимания к одной персоне) и т.п,на этом все,а дальше он ничего предпринимать не собирается.Вы только время зря потратите.
Навряд ли Ваш вопрос с имуществом в ближ.3 месяца решится.Дело все в мужчине с которым вам нужно найти компромисс без скандалов(а это возможно),и скорее всего все будет тянутся до следующего года.
Здравствуйте! Номер 3679 пропустили.
Здравствуйте! Есть ли будущее у наших отношений (видимся редко, работаем в разных городах, по выходным каждый со своими детьми)? Светлана 33 года, Алексей 35 лет.
Здравствуйте, Аврора! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время у Светланы, 28лет? Заранее благодарю за ответ!
Добрый вечер! я Елена (03.08.1982),подскажите,возможно ли будущее с Сергеем(25.09.1972),стоит строить отношения с этим человеком?есть ли у него чувства?
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения до конца года? Таня 40. Спасибо
Здравствуйте.ПосмотритеПожалуйста,КакОтноситься Андрей*23*,кКристине*27*Будет ли примирение?спасибо
Будут ли у меня новые отношения после развода? Или останусь одна?наталья 46. Спасибо
Сообщение было удалено
Иии
В связи с этим другой вопрос, если можно, в порядке очереди.. Есть ли кто-то, кто способен мне помочь в возврате хоть части имущества? Инна 07,01,76. Большое Вам спасибо.
Да, все очень похоже на правду... И компромисс возможен без скандалов с мужчиной (Евгений 37), только за очень крупную сумму денег, которую украл другой человек (Василий 32). А человек сидит и не достать его никак.. Беда..((
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли чувства у Александра 5.07.1990 к Юлии 28.07.1993 и будет ли встреча?
Здравствуйте, Аврора, вы так точно мне все всегда говорите, сбывалось все до мельчайших деталей, и не единожды.. посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня что-то серьезное с этими мужчинами: 1. Паскаль, 44 года и 2. Сергей 46 лет. я Наталья, 44. Спасибо за Ваш труд.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста помиримся ли с Михаилом? И что у него на сердце?
Алина 25/02/1985
Михаил 15/06/1190
Альбина, 25, выйдет ли замуж в течение 1-2 лет? Возможны ли отношения с Алексеем, 27? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, понравилась ли Юлия 31 Павлу 30? Будут ли у нас отношения?Спасибо!
Александр 29.10.92 Анна 03.06.92. будем ли мы в ближайший год вместе?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,что чувствует Дмитрий (36) к Татьяне (37)? Спасибо!
Аврора, добрый день, можно посмотреть, получится ли что-то серьезное у меня, Светланы, 43 с Фредериком 46? Спасибо.
Здравствуйте Аврора! Посмотрите пожалуйста как относится Андрей 47 к Елене 45 ? Есть у него другая?спасибо
Здравствуйте Аврора!Посмотрите пожалуйста как относится Ярослав 28 лет к Ольге 38 лет?Мы работаем вместе.Мне хотелось бы узнать будут ли у нас романтические отношения,помимо профессиональных,деловых,необязательно серьезные отношения?Я просто не знаю какие у него чувства ко мне.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я на далекое будущее не просматриваю.Но сейчас вы не вместе и ваши отношения полностью зависят от решения мужчины.В отношении вас он настроен категорично.Несмотря на то,что вы будете настроены на примирения,в ближ. время этого не состоится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ. 2 месяца примирения не будет.Скорее попытка будет,но в итоге к конкретному решению так и не придете.
Сообщение было удалено
В ближ. 2 месяца встреча не состоится.
Сообщение было удалено
Да,поедите.Если решите финансовый вопрос связанный с мужчиной,поездка состоится.
Сообщение было удалено
Навряд ли он настроен на серьезные отношения с вами.Демонстрировать он может одно,но каких то действий(чтобы хоть как-то сдвинуть ваши отношения вперед)ждать от него не стоит.