Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Обратная связь
Аврора

Сообщение было удалено

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Вопрос свой задавала в июне, отчитываюсь) С мужем помирились, он вернулся домой, живем снова вместе.
Скандал , о котором Вы писали, за пять месяцев, которые прошли с момента гадания, он не провоцировал, наоборот, помогал мне во всем. Спасибо.

Savina

Наталья 37 лет и Андрей 45 лет. Будет ли у нас официальный брак?

Гость

Аврора, вы вернётесь ещё?

Гость

Сообщение было удалено

В ближ.2-3 месяца отношения могут наладится,но изначально,вы намного больше приложите усилий для дальнейшего развития ваших отношений,чем он.Он как бы вообще на данный момент обленился ,и в дальнейшем он никаких действий предпринимать не будет.

vampires

Сообщение было удалено

Сейчас то у вас все хорошо,у него есть к вам чувства,и он их проявляет открыто , вот вам не хватает романтики,то есть хотите чего-то большего.В ближ. месяц у вас начнутся новые отношения,я бы сказала,это будут новые ухаживания со стороны другого мужчины.

Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Сейчас вам ближе Руслан,Вадим к вам вернулся из прошлого и у него цель вернуть вас,только у вас к нему недоверие,и навряд ли с ним удастся построить серьезные отношения,внимание он к вам проявлять будет,а вот какие лиобо действия -это навряд ли.
А вот с Русланом есть шанс,правда он очень сдержан на эмоции и вам придется приложить усилия чтобы добиться его.И скорее всего,в ближ. 3 месяца с ним у вас могут начаться отношения.

Екатерина

Сообщение было удалено

В ближ год замужества не будет.
В 2017 году отношения будут,но к официальному браку это не относится,скорее всего переписка,встречи,ухаживания,все что касается личной жизни в следующим году,в этом плане все хорошо,но только на эмоциональном уровне.

Гость

Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения в ближайшие несколько лет Анна 26/02/1990
Заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Хочет возобновить с вами общение,готов к новому шагу,и в ближ. будущем попробует с вами наладить контакт,но здесь либо вы не захотите продолжать общаться,либо поставите ему условия которые в итоге поставят все точки над i.
Он вроде как с серьезными намерениями к вам,но у вас либо завышенные запросы,либо пытаетесь его выдрессировать под себя.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо
Это правда, что он сейчас встречается с разными женщинами и ушел от меня к одной женщине и хотел меня подрессировать, чтоб я побегала за ним?
Спасибо.

гость

произойдёт ли смена работы, как сложится в дальнейшем в работе- стоит ли уходить? ирина 34.

Гость

Добрый день ! Что хочет Сергей 48 от Ирины 41 ? Какие цели преследует в отношениях? Его чувства к ней. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент настроен агрессивно,но дело не только в вас ,проблемы него с финансами.
В ближ. 2 месяца встреча не состоится,несмотря на то что вы приложите усилия для продолжения отношений,он никаких действий предпринимать не будет,опять же-проблемы с финансами .

Нэнси

Сообщение было удалено

Нет,поездка состоится но в итоге все в пустую,финансов вообще не выпало.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ. будущем встреча с Иваном не состоится.И возвращаться он не собирается,по крайне мере в ближ. год навряд ли он примет какое либо решение связанное с возвращением,но общаться вы будете.

Гость

Сообщение было удалено

Вы ему нравитесь,но на серьезные отношения он не готов,ему сейчас интересно общаться,и скорее всего в ближ. 2-3 месяца отношения начнутся,но он еще долго будет к вам присматриваться.Либо декабрь или январь,вот в этот период начнутся перемены в ваших отношениях.

Гость

Здравствуйте, Аврора! В начале года спрашивала у Вас про мужчину, как и говорили, он не появился в итоге. Можно ли посмотреть, появится ли он еще? Что-то общие знакомые опять активизировались..а не хотелось бы столкнуться даже случайно. Заранее благодарна, если ответите! Наталья сорок лет. Дмитрий сорок три года.

Гость

Сообщение было удалено

У меня все сбывается-вопрос лишь во времени))
Спасибо за Вашу обратную связь.

Дарья

Сообщение было удалено

Общение возобновится в след.году где-то в конце февраля начало марта,но это будет настолько рутинно,не интересно то.есть общение на уровне "привет-пока".
Отношения с ним возможны,но он не готов,будет честнее- он не хочет серьезных отношений,независимость ему ближе чем брать ответственность за кого-либо.тем более он предпочитает в отношениях роль -"позволяю себя любить".

Гость

Аврора , пожалуйста посмотрите как относится ко мне Илья 27, я Евгения 28?спасибо

Девчонки,отвечать буду в свободном для себя режиме.Надеюсь на Ваше понимание.
Так что,если я вас пропустила и сразу не ответила, значит отвечу чуть позже.

Все как в старые времена:с Вас конкретный вопрос,временные рамки- на Ваше усмотрение ,имена участвовавших в Вашей ситуации и возраст(ну,это уже по-желанию).

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

У меня все сбывается-вопрос лишь во времени))
Спасибо за Вашу обратную связь. блин, у меня не сбылось( сказали, что должен был мужчины сделать предложение, но нет((а жаль( и времени много прошло уже (но я видимо просто перегадала тогда уже

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

На данный момент настроен агрессивно,но дело не только в вас ,проблемы него с финансами.
В ближ. 2 месяца встреча не состоится,несмотря на то что вы приложите усилия для продолжения отношений,он никаких действий предпринимать не будет,опять же-проблемы с финансами .
я вряд ли буду делать первые шаги, не в моей натуре, да и я не свободна) спасибо Вам! 😊

Гость

Аврора, Вы мне в апреле смотрели, все упиралось в деньги) сейчас с этим все в порядке и из-за этого мы сейчас на расстоянии, что не очень хорошо сказывается на наших отношениях. Скажите, пожалуйста, есть ли будущее у отношений, мой ли человек? Валерий 23 рыбы, Екатерина 23 овен
заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Здесь дело не только в перегадании,но и в том,что иногда мы задаем вопрос с бухты барахты,но на данный момент зациклены совсем на другом(финансы,работа,скандалы и т.п),отсюда и неправильные выводы и информация получается сумбурная,плюс еще вопрос задан некорректно.Мне иногда приходиться переиначивать вопрос гадающего чтобы карты дали правильный ответ. И самое главное- одна карта Таро отвечающая на вопрос, навряд ли даст полноценный и правильный ответ, то есть,ответ вы получите,но завуалированные нюансы которые могли бы вам раскрыть всю правду ,что да как- может только полный расклад.

таня

Здравствуйте. Татьяна 29 лет 27.09. 1987 и Аслан 32 года 11.02.1985. На совместный ребенок. Скажите будет ли официально к оформление отношений. Если да то когда? Или встречу другого человека и когда. Заранее огромное спасибо!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

В ближ. будущем встреча с Иваном не состоится.И возвращаться он не собирается,по крайне мере в ближ. год навряд ли он примет какое либо решение связанное с возвращением,но общаться вы будете.

Аврора, спасибо за то что посмотрели! а моя поездка к нему может быть до конца января ?

Mary

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Александр 29 позовёт Марию 28 замуж?

Гость

Посмотрите, пожалуйста возможны ли у меня отношения с мужчиной, к которому чувства? Рита. И если можно то когда встречу человека, с которым будут отношения?Спасибо!!

Дарья
Аврора

Сообщение было удалено

да,Вы правы,он такой человек. по поводу рутинного общения,могу предположить,что оно таким будет из-за ситуации которая произошла последний раз когда мы с ним виделись...скажите пожалуйста,Вы говорите,что отношения возможны,но он не готов...а можно какой-то совет получить,что бы все таки эти отношения получились? они у нас завязывались,но моя напористость видимо его немного напугала...может просто больше никакой настойчивости,а все станет само собой?

Дарья 23,Александр 24
Заранее спасибо!)

Любопытная

Аврора, добрый день!
Как у меня сложатся отношения со свекровью в ближайшее время? Она чрезмерно активна (Овен по гороскопу) и участвует во всех наших с мужем Сергеем (31 год) решениях, хоть и говорит "решайте сами"?! Стоит ли ждать от нее помощи или нет? Я- Таисия (31 год), свекровь Марина (54 года)

Гость

Здравствуйте,Аврора!посмотрите,пожалуйста,возобновят ли отношенияАлександр леся?заранее спасибо!

Анна

Добрый вечер. Анна 28 лет. Возможно ли возобновление отношений с максимом? Что думает обо мне? Спасибо

Гость

Аврора, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,как относится Мария (58) к своей дочери Анна(24)? Какие взаимоотношения будут в будущем? или связь прекратиться и сохраниться ? Благодарю за ответ.

Гость

Что чувствует Александр к Маргарите, что хочет? Спасибо.

Гость

Когда я встречу мужчину, с которым завяжутся серьезные стабильные отношения? Наталья23.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что ждет в отношениях Екатерина 25 и Иван 26? Есть ли чувства с его стороны? Продолжим ли встречаться? Спасибо.

люля

здравствуйте, скажите, вернется ли Данияр 03.03.95 к Юлии 21.09.94? будут ли отношения? заранее спасибо)))

11111

Аврора, посмотрите мне на отношения МЧ ко мне
Иван тридцать четыре года, Алина тридцать один год
он весы я рыбы
спасибо

Зоряна

есть ли шанс сойтись вновь в зоряни 31.03.1988 и Олега 02.09.1991. люблю его и страдаю, если нет, вийду ли я в течении года замуж, хочу ребенка

Dalas

Аврора добрый день, скажите что между Яниной 02.07.1991г. и Евгением 29.07.1991г. Зараннее спасибо.

вопрос

Добрый день . Меня зовут Анастасия 28.08.91 , что ждёт в ближайшее время в отношениях?

Гость

Здравствуйте! Руслан 25 Алёна 23
Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с ним секс? И если да, как будут потом развиваться отношения?
Заранее спасибо!

гость

День добрый, Аврора! Стоит ли ждать возобновления отношений после ссоры? Ждать от него первый шаг к примирению? Анна 37 и Денис 37. Спасибо заранее за помощь)))

Лариса

Добрый день.Аврора,подскажите пож. ,серьезные намерения ли у Александра 23.09.1975 (41) на счет Ларисы 29.04.1981(35 лет). С его слов, он хотел бы быть моим мужем.Слово "муж" уже прозвучало много раз.Это серьезно? и буду ли я счастлива в браке этом?спасибо

Лариса

Аврора, хотела еще один вопрос добавить, так как он менея мучает долгое время. 2 года назад произошло расставвание с мужчиной по его вине. Время от времени он появляется,намекает на встречи ( несколько нейтральных было). Он был мне безумно дорог,но...Но он "занят", у него есть женщина. Зачем он появляется? Наверное,это безумие, но спрошу- хочет ли он возобновления отношений _ Виталий 02.07.1978(38 лет) по отношению к Ларисе (29.04.1981) - 35 лет.? Или у него серьезные отношения с Марией 28.05.1980 и прошлое надо наконец отпустить?? Извините за много букв.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Екатерина 20 ,Алексей 20 ,Евгений 24 . что парни чувствуют ко мне ? кого из них выбрать ?

Гость

Богдана 18 , Алексей 20. что парень чувствует ко мне?

Гость

Здравствуйте Аврора, буду очень очень благодарна если ответите будет ли у меня Виктории 09.05.1981 семья с Олегом 11.11.78 и вообще есть ли какое то будущее у нас.
Спасибо вам большое заранее.

Артур 38 года Амина 29 ,будем ли вместе навсегда?